Каким макаром он после блайнда даёт сразу сап? Проверял на кате - блайнд вводит противника в комбат, то есть уже не сапнеш, мб на лк было иначе? (1:43 как вариант)
Каким макаром он после блайнда даёт сразу сап? Проверял на кате - блайнд вводит противника в комбат, то есть уже не сапнеш, мб на лк было иначе? (1:43 как вариант)
выход из комбо 5 сек,думай сам,из боя вышел друль тринканул тут и сап поймал
20 апр 2011, 20:24
Syntax
[0.1]
0
Re: Вопрос про Unmercey 9
в личе, блайнд не вводил таргет в комбат
20 апр 2011, 20:30
Norend
0
Вопрос про Unmercey 9
sabros писал(а):
Norend писал(а):
Посмотри видео: там блайнд, сразу ванишь, противник тринкуется через секунду и сразу сапается.
20 апр 2011, 20:32
sabros
0
Вопрос про Unmercey 9
Norend писал(а):
sabros писал(а):
Norend писал(а):
Посмотри видео: там блайнд, сразу ванишь, противник тринкуется через секунду и сразу сапается.
смотрел 100раз,дал блайнд ждёт,друид тринкуется в тот момент када комбат снимается,и получает сап
20 апр 2011, 20:37
Norend
0
комбат не спадает за одну секунду...
20 апр 2011, 20:50
Yaksan
[30.8]
0
Господи.Он простоял в контроле.5 секунд кидни,2 секунды блайнд=7 секунд.Что не понятного.
20 апр 2011, 21:09
Norend
0
Yaksan выйди в окно пожалуйста. Он простоял 5 сек кидни, после этого словил блайнд - то есть заново вошёл в бой...
20 апр 2011, 21:14
La1r
[0.2]
0
Syntax писал(а):
в личе, блайнд не вводил таргет в комбат
Norend писал(а):
Yaksan выйди в окно пожалуйста. Он простоял 5 сек кидни, после этого словил блайнд - то есть заново вошёл в бой...
Ты долбишься в шары?
20 апр 2011, 21:20
Farrik
0
ну так в чем проблема? ты проверял на кате, мувик лкшный. Если он сапнул значит можно было
20 апр 2011, 21:22
Norend
0
Меня лк и интересует, что можно сапнуть я вижу, но вопрос был в том как это происходит?! Один человек сказал что блайнд в бой не вводит, другие же начали доказывать что рога ждал выхода из боя противника (тобиш 6 секунд). Если блайнд не вводил в комбот, то всё понятно, кто в этом уверен можно как нибудь убедиться?
20 апр 2011, 21:36
La1r
[0.2]
0
Norend писал(а):
Меня лк и интересует, что можно сапнуть я вижу, но вопрос был в том как это происходит?! Один человек сказал что блайнд в бой не вводит, другие же начали доказывать что рога ждал выхода из боя противника (тобиш 6 секунд). Если блайнд не вводил в комбот, то всё понятно, кто в этом уверен можно как нибудь убедиться?
На пиратках работать скорее всего не будет
20 апр 2011, 21:37
Norend
0
La1r писал(а):
Norend писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.