Вопросы и не только
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DarkneZZ писал(а): Дерьмодемон писал(а): Хотел спросить про взрыв трупа и импрув анхоли стойку смотрел или раскидки талантов для тех кто идет по рейту к 1,8 - 2к и тех кто там уже засел различаются ? Не бери эти таланты. Бери бешенство вурдаллака. Тащит. зря ты так, в шедоуфросте, где анхоли руны не критичны бешенство вурдалака и в правду тащит |
23 сен 2009, 03:17 |
|
|
0
S1ayer писал(а): DarkneZZ писал(а): Дерьмодемон писал(а): Хотел спросить про взрыв трупа и импрув анхоли стойку смотрел или раскидки талантов для тех кто идет по рейту к 1,8 - 2к и тех кто там уже засел различаются ? Не бери эти таланты. Бери бешенство вурдаллака. Тащит. зря ты так, в шедоуфросте, где анхоли руны не критичны бешенство вурдалака и в правду тащит Не, не тащит, заспавнить лужу под жопой врага в 100 тысяч раз полезнее чем получить 10 РП. БТВ Шадоуфрост для нюхачей. |
23 сен 2009, 16:35 |
|
|
0
Кто-нить играл в Анхоли с картой новолуния: смерть? Как там дамаг с нее? :)
|
24 сен 2009, 13:55 |
|
|
0
Drek'Mar писал(а): Кто-нить играл в Анхоли с картой новолуния: смерть? Как там дамаг с нее? :) 2500-3300 не крит, бывал крит 4800 в маникен это |
24 сен 2009, 14:02 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Не, не тащит, заспавнить лужу под жопой врага в 100 тысяч раз полезнее чем получить 10 РП. БТВ Шадоуфрост для нюхачей. 10 рп в рейндже, неплохой прирост дпс у пета, плюс мой бывший напарник лолодин петов хилять не умел , так что весьма помогало жить пету под друидовскими корнями, дизизами и пристовскими щитами. А шедоуфрост неплохой билд, во первых хоть какая то альтернатива, во вторых очень удобно с постоянно диспелящимися дизизами. Зачем бегать в классик анхоли, если шедоуфрост не проигрывает по дамагу и играть в нем удобнее? |
24 сен 2009, 20:23 |
|
|
0
S1ayer писал(а): DarkneZZ писал(а): Не, не тащит, заспавнить лужу под жопой врага в 100 тысяч раз полезнее чем получить 10 РП. БТВ Шадоуфрост для нюхачей. 10 рп в рейндже, неплохой прирост дпс у пета, плюс мой бывший напарник лолодин петов хилять не умел , так что весьма помогало жить пету под друидовскими корнями, дизизами и пристовскими щитами. А шедоуфрост неплохой билд, во первых хоть какая то альтернатива, во вторых очень удобно с постоянно диспелящимися дизизами. Зачем бегать в классик анхоли, если шедоуфрост не проигрывает по дамагу и играть в нем удобнее? Я убиваю так: Даю стан, взрыв пета, сало, 2 коила и 3 удара плети, В шадоуфросте я смогу сделать так: Даю стан, взрыв пета, сало 2 коила. Не хватит:( |
24 сен 2009, 20:51 |
|
|
0
важно ли мастерство в пвп? на этой недели буду брать т1 веапон но внешний вид ни меча, ни мейса мне ненравиться. Хочу взять топор, но я хуман и взяв его потеряю рассовые 3 мастерства (станет 11 мастеерства) это важно?
|
29 сен 2009, 12:17 |
|
|
0
Imant писал(а): :crab важно ли мастерство в пвп? на этой недели буду брать т1 веапон но внешний вид ни меча, ни мейса мне ненравиться. Хочу взять топор, но я хуман и взяв его потеряю рассовые 3 мастерства (станет 11 мастеерства) это важно? ну лишним не будет в среднем на додж у мили 5% на пари 11% ну это у дк. 11 это где то 3% к мастерству что даже очень норм - тоесть если хочешь в идеале норм то 20 експеризы нужно, но я бы не стал замарачиваться. Кстати мечик выглядит неплохо ,правда мне нравиться т1 цвет только =) |
30 сен 2009, 04:35 |
|