Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
Re: Вопросы и не только
Просто Войт не может быть таким по определению - ДК, играющий с паладином и вайнящий на то, что рогприст - фейсроллеры, идёт тупо нахуй) Разор, а каково твоё мнение? Мы в общем-то с Элу переиграли со всеми ДК, которые находятся в топе на данный момент - на основе этого и составляю мнение.
|
26 июн 2009, 16:58 |
|
|
DieHard
|
0
Я играл с вами 1 раз с баером который на 1500 сидел =)
|
26 июн 2009, 17:01 |
|
|
DarkneZZ
|
0
А в вт сказал, что попадался на Эминенса! БУГОГА!
|
26 июн 2009, 17:02 |
|
|
DieHard
|
0
Дарк ты сам все знаешь отстань от мну крабчег)
|
26 июн 2009, 17:04 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Хорошо, УОЙТ.
|
26 июн 2009, 17:06 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
У меня нику новому меньше суток о_О И после того, как я его сменил мы не играли арену. Раньше звали Нонеймбич, ещё раньше Эмилолз - вы ни с кем не спутали?
|
26 июн 2009, 17:06 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Да, про Нонеймбича и была речь в той же ВТ, сейчас ведь Эминенс:)
|
26 июн 2009, 17:09 |
|
|
DieHard
|
0
Нет ни с кем не спутали.Я играл с палом баером неделю и встречал вас 1 раз на арене, вы тогда его легко порвали тунелингом. А рог прист самая сложная антипара моей двойки и фейсролят они против нас на ура.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Бтв я играю с пристом и давайте закончим холивар в этой теме, она явно не для этого.
|
26 июн 2009, 17:11 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Да я даже не спорю, что ты хорошо играешь, Дайхард, я тебя с Подземья ещё помню =-) Но фраза про фейсролл поднапрягла :Р Какой бы паладос там не был.
|
26 июн 2009, 19:08 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Eminencex писал(а): Просто Войт не может быть таким по определению - ДК, играющий с паладином и вайнящий на то, что рогприст - фейсроллеры, идёт тупо нахуй) Разор, а каково твоё мнение? Мы в общем-то с Элу переиграли со всеми ДК, которые находятся в топе на данный момент - на основе этого и составляю мнение.
Тот же Дайхард персонально горааааааздо сильнее ; ) Такое про Даркнесса было вообще достаточно забавно услышать,ЫХЫХЫХЫХ ;d
|
27 июн 2009, 23:42 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
В среду сразу как сервера поднимут - разберёмся, кто [рыцарь смерти]
|
27 июн 2009, 23:57 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Зато Анманнер у нас самый крутой ебошер, только вот напарников у этого ебошера почему-то нету. Почему? Ну дык с ами только за голду играют.Но когда у Анманнера появляется голд, чтобы купить помощь у людей он играет на 2200(вдруг) (со статой 250на250), зато на форуме пытается кого-то еще упереть или подъебать. Ой ни могу
|
28 июн 2009, 00:00 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
DarkneZZ писал(а): Зато Анманнер у нас самый крутой ебошер, только вот напарников у этого ебошера почему-то нету. Почему? Ну дык с ами только за голду играют.Но когда у Анманнера появляется голд, чтобы купить помощь у людей он играет на 2200(вдруг) (со статой 250на250), зато на форуме пытается кого-то еще упереть или подъебать. Ой ни могу
Только ты,уебан,ещё не осознал,что тот маг мне уже как месяц не принадлежит.Ебанул хуйца,нищий? Зато это нормально,когда Даркнесс,который всю свою сознательную карьеру за ДК играл на 1800 внезапно скакнул в топ.Парниша наверное играть научился ; ( Голды у меня хронически мало,так что про это забудь,зато ты,как я помню,всегда богатенький был.Мне вот интересно,за сколько и у кого буст-то купил? ; ) И где там у меня стата 250-250,покажи-ка,болван.А не покажешь - ебись в рот. ; ( Ох уж эти форумные уебаны.Мозгов ноль,зато пиздеть без умолку горазды.
|
28 июн 2009, 00:13 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Ой, кто-то завёлся А матами кто тебя ругаться учил? Если ты хочешь знать, то я играл на 2250 с Друидом, который ну вообще никакой был, кстати говоря, Вас убивали даже с ним. Представить боюсь, как же вы бы отдались, если бы я тогда уже играл с лучшим (на мой взгляд) друидом Шквала. Так что иди играть учись, немащ ссаная, и как я написал на первой странице, завидуй молча краб жалкий. А твои жалкие попытки доказать читателям, что я ДК с "1800" лишь показывают твою жалость, ведь бедненький наш маг не взял гладиатора в А5. Джокер крутой маг, а ты писькун несчастный.
|
28 июн 2009, 00:23 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
попкорн.жпг
|
28 июн 2009, 00:24 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Анманнер, а ты аккаунт продал из-за того что ты бичемаг, или деньги в реале на автобус нужны были? Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:А про мозги ты кстати загнул, со своим восьмиклассным образованием то
|
28 июн 2009, 00:26 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
DarkneZZ писал(а): Ой, кто-то завёлся А матами кто тебя ругаться учил? Если ты хочешь знать, то я играл на 2250 с Друидом, который ну вообще никакой был, кстати говоря, Вас убивали даже с ним. Представить боюсь, как же вы бы отдались, если бы я тогда уже играл с лучшим (на мой взгляд) друидом Шквала. Так что иди играть учись, немащ ссаная, и как я написал на первой странице, завидуй молча краб жалкий. А твои жалкие попытки доказать читателям, что я ДК с "1800" лишь показывают твою жалость, ведь бедненький наш маг не взял гладиатора в А5. Джокер крутой маг, а ты писькун несчастный.
Твоё мнение мне очень важно,пиздюшок. ; ) Какие 2250? Когда ты играл с пристом ты хуёв от нас с Питом насосался вдоволь,или это ты не помнишь? ; ) Какие-то мифические цифры неожиданно появляются,вот это да.Ох в с5 помню каким поганым бичьём ты был,как тебя как шваль все кинули и ты сидел весь сезон без тиммейтов. И даже если это правда и ты убивал нас в Дк + Дру - это,безусловно,повод для гордости.Понятие сарказм,я надеюсь,тебе знакомо.В школе уже проходил? ; ) Так что,нищий,молись,чтобы твой сетап продолжал быть фейсролльным.Кроме этого тебя,конченного,ничто не спасёт.Таких уебанов,играющих за фейсролл класс с кучей антиконтроля которые не умеют авойдить ни шип,ни шаттер свет ещё не видывал.В каст хотя бы раз майнд фризом попади,потом поговорим ; ) А по поводу Нарки - действительно хороший друид,один из немногих,кто хотя бы юзает циклон.Не забудь потом с ним расплатиться ; ) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:DarkneZZ писал(а): Анманнер, а ты аккаунт продал из-за того что ты бичемаг, или деньги в реале на автобус нужны были? Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:А про мозги ты кстати загнул, со своим восьмиклассным образованием то
Аккаунт я не продал,а отдал в хорошие руки знакомому. Ты,школяр,молчал бы.Девять классов для начала хотя бы закончил,потом бы уже про образование говорил ; ) Надо,кстати,у народа поспрашивать,остались ли у них твои фотографии.Ох ведь мы над ними угарали.)
|
28 июн 2009, 00:29 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Да? Мы со спейлом вообщето были на 2500 уже к тому времени А если 2 луза ты считаешь "соснул" то мне тебя жалко, ведь бесконечные шипы по присту и шаттеры в меня действительно больно, и учись выражать свои жалкие мысли без матов, как это делаю я, малыш. Я в с5 играл 3 недели, и если тебе неизвестно, то на старом ЯМ форуме я каждую неделю отписывался, что интернет так мне и не сделали, кстати говоря, когда мы "соснули" и ты играл с питом, тебя затащил пит, а ты лишь бичина обоссаная (с) Лангес. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Да школяр, да я в 11м классе. И что? Я понимаю, ты свои 19 прожил не так ярко, как я свои 16 Но все же про возраст гнать не надо. Трещали над фотками, ну и флаг тебе в руки
|
28 июн 2009, 00:34 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
DarkneZZ писал(а): Да? Мы со спейлом вообщето были на 2500 уже к тому времени А если 2 луза ты считаешь "соснул" то мне тебя жалко, ведь бесконечные шипы по присту и шаттеры в меня действительно больно, и учись выражать свои жалкие мысли без матов, как это делаю я, малыш. Я в с5 играл 3 недели, и если тебе неизвестно, то на старом ЯМ форуме я каждую неделю отписывался, что интернет так мне и не сделали, кстати говоря, когда мы "соснули" и ты играл с питом, тебя затащил пит, а ты лишь бичина обоссаная (с) Лангес.
А,ну окей.Меня затащил Пит,а твой бедный прист не умеет авойдить шип,потому что кое-какой кретин не умеет саппортить.Для сведения,нормальные дк+прист с нами особых проблем не испытывали,благо у всего нашего контроля общий диминишинг ; ) Пиздёж-Пиздёж-Пиздёж.Я от тебя кроме него ещё что-нибудь услышу,или ты можешь быть послан куковать,пёс? Я уже теряю интерес к тебе,а то от тебя всё одно и то же идёт. Да,и про с5 можешь отмазываться сколько хочешь.Никого это не интересует ; ) 1800 были покорены и этого достаточно ; d И,наконец,насчёт моей манеры общения.Уж точно не тебе,сопляку,указывать,как и с кем мне общаться.Так что может смело идти и лизать жопы всем мемберам ГГ.Свободен.
|
28 июн 2009, 00:38 |
|
|
DarkneZZ
|
0
К сожалению мы были не нормальными. Окей, 1800 были покорены, не хочешь отмаз, не будет отмаз, только в с5 ты сам хуйца пососал и дисбандул тиму, не взяв глад рейтинг. Теряешь интерес? Тогда можешь идти на-куй. Цитата: ты свои 19 прожил не так ярко, как я свои 16
Поэтому иди, и для начала научись разговаривать, как человек, а не быдло
|
28 июн 2009, 00:47 |
|