Автор |
Сообщение |
Razorlight
[10.2]
|
0
Re: Вопросы и не только
DarkneZZ писал(а): К сожалению мы были не нормальными. Окей, 1800 были покорены, не хочешь отмаз, не будет отмаз, только в с5 ты сам хуйца пососал и дисбандул тиму, не взяв глад рейтинг. Теряешь интерес? Тогда можешь идти на-куй. Цитата: ты свои 19 прожил не так ярко, как я свои 16
Поэтому иди, и для начала научись разговаривать, как человек, а не быдло Не бойся,свои годы я прожил как надо и продолжаю жить в своё удовольствие.Этим ты,крот,вряд ли сможешь похвастаться ; ( Как же это банально - форумные кроты продолжают сетовать на риал лайф ;P И,в отличие от тебя,этот глад для меня ничто не значил и значить не будет.Дисбанднул тимы - значит на то были свои причины.Гуляй,псинка ; ) И разговариваю я в том тоне,которого ты заслуживаешь.А с такими конченными,к твоему сожалению,любезничать не любят ; (
|
28 июн 2009, 00:51 |
|
|
DarkneZZ
|
0
На риал лайф сетовал ты, упирая меня в МОЙ возраст и МОИ фотки, поэтому называть меня форумным кротом ты не в праве.
Ага ага, мистические причины О_о, ты еще скажи, что кот зашел на твой аккаунт и дисбанднул тиму с Rank1.
Такой тон лично я не заслуживаю, провокатором оказался ты, на что я был сагрен, а ты был сагрен еще больше.
Что-то мне кажется, что кто-то просто завидует, что я засветился в топе, а ты сидишь где-то там и подсасываешь, ты не бойся, я тебе автограф дам.
|
28 июн 2009, 00:56 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
DarkneZZ писал(а): бесконечные шипы по присту
Бесконечных шипов от двух магов не бывает. 1 швд в шип достаточно чтобы обломать контроль нашей былой связки. 5 сек последующего шипа, недостаточно для убийства ДК, который помимо того, что живет просто нереально долго, так ещё и разрывает мага. К примеру Войт+Кака нам просто не оставили не единого шанса DarkneZZ писал(а): тебя затащил пит, а ты лишь бичина обоссаная (с) Лангес.
Затащить в этом сетапе одного из магов - нереально. Оба должны понимать друг друга. Так что ты не прав. Разор очень хороший маг, который при наличии усидчивости, и возможно более серьезного отношения к игре, спокойно бы играл в топе. Просто у каждого свои цели в игре, он лично играет только ради фана. + не забывай учитывать проблему тиммейтов. Назови мне хотя бы одного вменяемого приста, без тройки. DarkneZZ писал(а): Но когда у Анманнера появляется голд, чтобы купить помощь у людей он играет на 2200(вдруг)
Даркнес, как ты можешь не зная человека, утверждать такую хуйню? Хотя играя за ДК определенно легче оценивать скил человека
|
28 июн 2009, 00:57 |
|
|
Catch me
|
0
угкнайты такие угкнайты /facepalm плюспост
|
28 июн 2009, 00:58 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Окей, прояснил про 2на2 2 мага, хорошо, нет претензий. 1 швд в каст это не моя проблема, я не прист, чтоб кидать швд в полиморф, какие ко мне тут претензии, какой саппорт? Да будет тебе известно, Войт играет в анхоли, с зоной, а это просто вин, + пет который станит с прыжка. Ну да, я хуйню утверждаю, а Разор хуетень.
|
28 июн 2009, 01:00 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
DarkneZZ писал(а): На риал лайф сетовал ты, упирая меня в МОЙ возраст и МОИ фотки, поэтому называть меня форумным кротом ты не в праве.
Ага ага, мистические причины О_о, ты еще скажи, что кот зашел на твой аккаунт и дисбанднул тиму с Rank1.
Такой тон лично я не заслуживаю, провокатором оказался ты, на что я был сагрен, а ты был сагрен еще больше.
Что-то мне кажется, что кто-то просто завидует, что я засветился в топе, а ты сидишь где-то там и подсасываешь, ты не бойся, я тебе автограф дам.
Я-то завидую? Тебе? Не смеши ; )) Нет,причины отнюдь не мистические и ранк был там далеко не первый.Тем не менее,тимы были достаточно успешны,просто каждый раз случался форс-мажор и приходилось дисбандить.Но меня это мало заботит,играть надо в своё удовольствие.) А уж сетовать на мои-то тимы при твоих 1800 в с5 - ох как глупо. В общем оставлю тебе право последнего голоса (ведь все конченные любят,чтобы именно их высказывание ставило "красивую точку" в дискуссии) и пожелаю удачи.Сагрился ты знатненько и попущен был сытненько. Нарки,крепись! ; )
|
28 июн 2009, 01:01 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Какие-то претензии ко мне еще, что я сидел вот на 1800, сидел, а потом бах и в топе, это было не так, и это просто бред.
Пит, если ты вступаешься за Разорлайта, просто наверно ты его знаешь больше, чем меня, поэтому ты таксчитаешь, но то, что он говорит про меня, точно такой же бред.
|
28 июн 2009, 01:03 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Чтобы внести паритет в спор - ставлю точку Я! Буду самым конченным тут Короче кто после моего поста начнёт обсирать другого - тот х5
|
28 июн 2009, 01:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Странно, вроде разорлайт и мужского полу, а ведет себя как баба во время месячных Кидается на всех без единого поводу. Какие у тебя проблемы, чувак?
|
28 июн 2009, 01:23 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Dord писал(а): Странно, вроде разорлайт и мужского полу, а ведет себя как баба во время месячных Кидается на всех без единого поводу. Какие у тебя проблемы, чувак?
Eminencex писал(а): Короче кто после моего поста начнёт обсирать другого - тот х5
Кто бы сомневался.Да ты профессиональный подъёбщик,бро ; )
|
28 июн 2009, 01:34 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
SELFOWN I lold
|
28 июн 2009, 01:36 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
DieHard писал(а): Нет ни с кем не спутали.Я играл с палом баером неделю и встречал вас 1 раз на арене, вы тогда его легко порвали тунелингом. А рог прист самая сложная антипара моей двойки и фейсролят они против нас на ура.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Бтв я играю с пристом и давайте закончим холивар в этой теме, она явно не для этого.
А я думал ты забыл фокус назначить резист на обоих. Just jk
|
28 июн 2009, 01:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Razorlight писал(а): Dord писал(а): Странно, вроде разорлайт и мужского полу, а ведет себя как баба во время месячных Кидается на всех без единого поводу. Какие у тебя проблемы, чувак?
Eminencex писал(а): Короче кто после моего поста начнёт обсирать другого - тот х5
Кто бы сомневался.Да ты профессиональный подъёбщик,бро ; ) ну а ты просто неудовлетворенный пиздун
|
28 июн 2009, 01:45 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Dord писал(а): Razorlight писал(а): Dord писал(а): Странно, вроде разорлайт и мужского полу, а ведет себя как баба во время месячных Кидается на всех без единого поводу. Какие у тебя проблемы, чувак?
Кто бы сомневался.Да ты профессиональный подъёбщик,бро ; ) ну а ты просто неудовлетворенный пиздун И это мне говорит человек,который в венту вопит как изнасилованная школьница когда его фокусят? ; ) Тебя вообще кто сюда позвал? У тебя что,развился какой-то неожиданный комплекс? Клоун конченный,попущен был и иди уже нахуй с миром.)
|
28 июн 2009, 01:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я не играл против [рыцарь смерти] Кенкона (его рогу раз 10-15 встречали) в 3на3, и из всех встреченных нами ДК (500 игр, рейтинг 2550-2650, ММР обычно около 2700), лучше Дарки я не видел ДК. Говорю, как участник клива играющий против его сетапа с варлоком.
|
28 июн 2009, 01:54 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Спасибо, Готик, приятно. Мы кстати не всегда играем с варлоком, иногда с Варом.
|
28 июн 2009, 01:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): Спасибо, Готик, приятно. Мы кстати не всегда играем с варлоком, иногда с Варом.
Ну, оценить скилл в кливах очень сложно, особенно когда это клив против клива (тотальный фейсролл и отсутствие вообще чего либо). А вот кливы против кастер сетапов, сразу видно кто есть кто.
|
28 июн 2009, 02:14 |
|
|
DieHard
|
0
Дефианц будет этим скрином меня до конца жизни теперь тыкать.Я понимаю что ты мудак но всему есть предел. Да я играл с этим пристом 3 игры в с5, мб ты еще будешь скринить когда меня с баером убиваешь? Я с питом бы вас выебал тогда.
|
28 июн 2009, 14:44 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Гладиатор Дефианц!
|
28 июн 2009, 14:46 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
DieHard писал(а): Дефианц будет этим скрином меня до конца жизни теперь тыкать.Я понимаю что ты мудак но всему есть предел. Да я играл с этим пристом 3 игры в с5, мб ты еще будешь скринить когда меня с баером убиваешь? Я с питом бы вас выебал тогда.
Nice aggro mate ^_^
|
28 июн 2009, 14:52 |
|