Re: Вопросы по классу Друид
Ну я одеваюсь на максимум стат, считаю в пвп рестор друиду важно всё: хороший мана реген, много хп, много устойчивости, большой бонус к лечению и даже много брони!
При этом нужен и "кап" меткости, и проникающей способности, ну или как можно ближе к этому "капу"!
Меткости надо - 4-6%, проникающей способности - 75-130.
Как набрать выше перечисленные статы не важно, способов полно, важно понять в ущерб чего вы хотите! Скажем можно в ущерб мп5, то есть купить шею/плащик с меткостью (вместо с мп5), либо то и то сразу. Присоединив к ним неумолимое кольцо мы получаем - 100/150 к рейтингу меткости. Также можно и взамен устойчивости, например набрать камнями. То есть в жёлтый слот вставить +20 к меткости, вместо +20 к устойчивости, либо +12 спд+10 к меткости, вместо +12 спд+10 к устойчивости. А можно взамен спд, то есть в красные слоты вместо +23 спд вствить оранжевые камни +12спд+10 к меткости, что делать не рекомендую, всё же самый главный стат это +спд! Тоже самое и с проникающей способностью.
Конечно у всех свой выбор, я лично старался пренебрегать исключительно не лекарскими статами: устойчивостью и стаминой (в пвп вещах как бы и так полно этого). Поэтому в синие слоты вставлял спд+пенатра, а в жёлтые спд+хит. Остальную меткость добивал пве вещами (кольца с духом+меткостью, или пве куски от баланс комплекта тоже с духом+меткостью). При этом шмот старался брать макс высокого уровня, и если даже пользовался пве вещами, то тока теми в которых итем лвл был не ниже ихних аналогов из пвп.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:Ну и замечания:
Меткости много, а мана регена мало. Так что поменяй шею с мп5/духом вместо хита, и если уж так хочется не промазывать циклонами, то смени жёлтые камни с устойчивостью на оранжевые спд+хит.
В синие слоты советую вставить спд+спел пенатра, 3 таких камня+инчант дадут тебе 74 проникающей, а главное больше спд!
Рес конешно хорошо, а спд всёже лучше! Поэтому на браслет повесь+спд, на штаны спд+стамина, а в без цветную дырку - +23 спд камень, ну или +спд+что то. Не забывай что ты лекарь и твоя главная задача всё же лечить, да и выживать станет проще как тебе, так и твоему напарнику!
И если поменяв выше перечисленное ты посчитаешь, что реса стало очень уж мало, то вместо тринки с оло одень за хонор. Так даже будет лучше, посколько итем лвл в ней выше, а следовательно больше статов!