Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Воскресные Битвы Премейдов: Сезон Второй 

А вы будете биться в грандиозных встречах Премейдов!?
Да, сделаю всё, чтобы моя ПвП гильдия выставила достойный рейд! 27%  27%  [ 79 ]
Нет, наша "ПвП гильдия" кроме тэга и гчата не способна ни на что.. 15%  15%  [ 45 ]
Я не в ПвП гильдии, но очень бы хотел поучаствовать! 58%  58%  [ 174 ]
Всего голосов : 298

Воскресные Битвы Премейдов: Сезон Второй  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Воскресные Битвы Премейдов: Сезон Второй
Gothiques писал(а):

Половина "ангилд" потому что из 100+ индусов согласились играть и тренироваться на БГ только 7-8. Поправь, если я не прав.

Так уж и быть, поправлю.
Если тебя интересует полная версия, ок:
Мы со Скадаром решили в первые выходные, что вести не сыграный пм нет смысла. Нами он организован не был и когда он все же собрался, то ни меня, ни его уже 3и сутки онлайн не было.
А теперь включи свой мозг и проведи логическую цепочку, привяжи к этом 7 человек и прочую лабудень, если ты конечно еще не совсем бревно.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Dord писал(а):

Забейте, это были премейд ДВ+ДРУЗЬЯ которые проигрывали ГГ, а у према Бланда "неуловимые ДЖО" никто никогда не выигрывал.
Тема не для этого :-)

По сути, ты прав.
Только вел его Скадар, а не Бланд.

28 сен 2009, 13:14
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Bland писал(а):

Мы со Скадаром решили в первые выходные, что вести не сыграный пм нет смысла. Нами он организован не был и когда он все же собрался, то ни меня, ни его уже 3и сутки онлайн не было.
А теперь включи свой мозг и проведи логическую цепочку, привяжи к этом 7 человек и прочую лабудень, если ты конечно еще не совсем бревно.

А что ты нового рассказал? Мы и так поняли, что Скадар забил на ВоВ, ты без него ничего никогда нигде не победишь (Скадар и правда РЛ хороший) и ты будучи ГМом гильдии полностью забил на жизнь гильдии, на её развитие, на её игры и эвенты. Вместо тебя ситуацию попытался исправить новичок гильдии Антигона, но при полном отсутствии поддержки со стороны офицеров у него не получилось устроить даже тренировки. Ты забил на свою гильдию, как стало ясно что Скадар тебя тащить не будет. Это мы и так понимаем.

28 сен 2009, 13:18

0
Gothiques писал(а):

Bland писал(а):

А что ты нового рассказал? Мы и так поняли, что Скадар забил на ВоВ, ты без него ничего никогда нигде не победишь (Скадар и правда РЛ хороший) и ты будучи ГМом гильдии полностью забил на жизнь гильдии, на её развитие, на её игры и эвенты. Вместо тебя ситуацию попытался исправить новичок гильдии Антигона, но при полном отсутствии поддержки со стороны офицеров у него не получилось устроить даже тренировки. Ты забил на свою гильдию, как стало ясно что Скадар тебя тащить не будет. Это мы и так понимаем.

Отыщи в своем наркотическом бреду и свяжи вместе фразы "жизнь гильдии" с "хороший РЛ" и ты поймешь, что унизить меня у тебя не получится, хоть усрись.

И кстати, ты сначало вспомни как ПМ под руководством Антигоны разнес вас в 4 точки на АБ, а потом попробуй написать еще раз
Gothiques писал(а):

у него не получилось устроить даже тренировки

28 сен 2009, 13:21
Профиль ICQ Skype

0
немного офтоп, но. Готик, верни плз предыдущую аву. Она была просто ниипаца эпичной. А теперешняя какая-то гейская, никак не могу воспринимать всерьез :) :crazy :crazy

28 сен 2009, 13:22

Antigona писал(а):

из трех игр на ВСГ, в двух у нас были проблемы с вентой и мы не могли играть,

Хороша пвп гильдия, что не смогла даже предоставить качественного средства коммуникации для своих участников на время такого важного мероприятия.
Забавно, что с таким отношениям к примейдам вы требуете другого отношения к себе в ключе этих самых примов.

28 сен 2009, 13:24

0
Bland писал(а):

Отыщи в своем наркотическом бреду и свяжи вместе фразы "жизнь гильдии" с "хороший РЛ" и ты поймешь, что унизить меня у тебя не получится, хоть усрись.

Бланд, я делаю акцент на твоё управление гильдией. Оно слабо, результаты увядания ДВ видны невооруженным глазом. ДВ - слабая гильдия. Был бы ты хорошим ГМом и лидером, мы бы увидели тренировки рейдов от ДВ (с вашими то очередями это вообще грех не тренится каждый день, когда мы ждём 15-30 минут, багуется очередь и в лучшем случае за 3-4 часа играем ОДИН раз), увидели бы полноценный рейд ДВ. Всего этого не было, потому что ты не лидер. Тишка - лидер. Пересвет - лидер. Ты - нет.

28 сен 2009, 13:25

0
Кэйн писал(а):

Antigona писал(а):

из трех игр на ВСГ, в двух у нас были проблемы с вентой и мы не могли играть,

Хороша пвп гильдия, что не смогла даже предоставить качественного средства коммуникации для своих участников на время такого важного мероприятия.
Забавно, что с таким отношениям к примейдам вы требуете другого отношения к себе в ключе этих самых примов.

Как раз таки "у своих" проблем не было.

28 сен 2009, 13:26
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

И кстати, ты сначало вспомни как ПМ под руководством Антигоны разнес вас в 4 точки на АБ, а потом попробуй написать еще раз

Gothiques писал(а):

Знаешь, иногда на арене меня убивают с незаюзанным ШВ-тринкетом-регеном хп-батлмастером. Всякое случается. К счастью, это редкое исключение из правил, недоразумение. И наша статистика встреч на БГ в прошлом сезоне об этом ясно говорит.

28 сен 2009, 13:26

0
Gothiques писал(а):

Bland писал(а):

Бланд, я делаю акцент на твоё управление гильдией. Оно слабо, результаты увядания ДВ видны невооруженным глазом. ДВ - слабая гильдия. Был бы ты хорошим ГМом и лидером, мы бы увидели тренировки рейдов от ДВ (с вашими то очередями это вообще грех не тренится каждый день, когда мы ждём 15-30 минут, багуется очередь и в лучшем случае за 3-4 часа играем ОДИН раз), увидели бы полноценный рейд ДВ. Всего этого не было, потому что ты не лидер. Тишка - лидер. Пересвет - лидер. Ты - нет.

Готик, для кого я 2 раза писал один и тот же пост?
Для дебила, который усирает в свой бред и забывает то, что видел на прошлой странице?

28 сен 2009, 13:27
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Для дебила, который усирает в свой бред и забывает то, что видел на прошлой странице?

Бланд, я не сразу понял почему Марла тебя выделила среди остальных аленей. Теперь понял))

Да ты ведь нюхач!

28 сен 2009, 13:30

0
Gothiques писал(а):

Bland писал(а):

Gothiques писал(а):

Знаешь, иногда на арене меня убивают с незаюзанным ШВ-тринкетом-регеном хп-батлмастером. Всякое случается. К счастью, это редкое исключение из правил, недоразумение. И наша статистика встреч на БГ в прошлом сезоне об этом ясно говорит.

Не оправдывайся, раз уж тебя поймали на твоих же словах.
Выглядит глупо.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Gothiques писал(а):

Bland писал(а):

Бланд, я не сразу понял почему Марла тебя выделила среди остальных аленей. Теперь понял))

Да ты ведь нюхач!

И это тоже неудачная попытка оправдать отсутствие твоей памяти.

28 сен 2009, 13:31
Профиль ICQ Skype

0
Бланд, ты хотя бы на один пост ответишь прямо без оскорблений, взываний к некоему прошлому, непонятных намёков и другого банального убегания от простых постов? Разлогинься и посмотри на себя со стороны, Бланд. Ты жалок, ты постишь как посмешище.

28 сен 2009, 13:35

0
"Давай врежем" - этой гильдии уже нет. Её не стало в тот момент когда еБланда сделали Гм-ом. И как минимум трое бывших членов ДВ со мной согласны. А уж когда из неё ливнул состав ЗАО Антибич... Ну вы сами поняли.
Антигона ? на мой взгляд больной. Хотя готик и арашик в общем и целом тоже... НО большой + им за создание ДВ , во времена бк и как следствие острова это был фан. + императору кейну за его [troll] , + им за этот портал.

Бланду - в одно место :crab

28 сен 2009, 13:42

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Я надеюсь интересы арашика поддержат все.Ибо другого выхода нет. Или сами пытаемся что-то улучшить или просто льём разные реки жидкости из разных мест и брыжа пеной на всех, кто попадается на пути. И топить их в ней. А если высовывается или пытается зацепиться за берег, то шарахать по голове с такой силой, чтобы забывал, зачем вообще играешь. И превращался в саму жидкость и получал возможность сам ее выделять, и уже получал от этого удовльствие.
Ведь люди,которые выделяют эту жидкость, проявляют агрессию, показывают свой грязный оскал, одновременно, высоко подняв голову говорят о своей адекватности?, кто они. Зачем тролить друг друга, зачем переходить на личности и поднимать с земли брошенный в себя кусок гавна и кидать обратно. Все равно зная, что это не принесет результата. Или плевать в лицо сейчас круто?
Как не может человек понять что весь негатив, что выделятся в равной доле и поглащается в этого же человека. Что если человек что-то пытается доказать или оправдаться, при этом грязно используя русский язык и еще показывая это на публику, то он просто слаб и безнадежен и ему можно только посочувствовать улыбаясь.Так как понимаешь, что он просто напросто бьется головой об стену и гордо кричит при этом, что он бьется больнее и сиьнее всех.

28 сен 2009, 13:43
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Бланд, ты хотя бы на один пост ответишь прямо без оскорблений, взываний к некоему прошлому, непонятных намёков и другого банального убегания от простых постов?

Дорогая моя, милая и любимая орленская (норм начало?)
я нога твой рот топтать(ой, это уже не отсюда, ну да ладно, пусть будет)
Ты такая молодец, читаешь через строку, игнорируешь мои посты, мои вопросы, пытаешься дать какие-то невнятные обвинения, при чем их опровержения были даны мной ранее, приходится даже возвращаться и как в детском саду приводить свои же цитаты, выделяя их крупным шрифтом, что бы ты через пост их уже забыла (ну или сделала вид, что не видела)
Солнце мое, ты пытаешься меня троллить чтоль? - это не удачная идея, я же в ответ на троллинг могу перейти на оскорбления и метания хуев.
Так что же ты, зайка :D пытаешься мне тут сейчас доказать?
Я что, привлекаю тебя сексуально? Извини, ты не в моем вкусе, дорогуша.

28 сен 2009, 13:43
Профиль ICQ Skype

Kilaf писал(а):

грязно используя русский язык

Для поэзий, дипломатий и т.п. есть более совершенные языки.
Не зря ведь даже Стивен Сигал ругается по-русски.

28 сен 2009, 13:49

0
Firechaos писал(а):

"Давай врежем" - этой гильдии уже нет. Её не стало в тот момент когда еБланда сделали Гм-ом. И как минимум трое бывших членов ДВ со мной согласны. А уж когда из неё ливнул состав ЗАО Антибич... Ну вы сами поняли.
Антигона ? на мой взгляд больной. Хотя готик и арашик в общем и целом тоже... НО большой + им за создание ДВ , во времена бк и как следствие острова это был фан. + императору кейну за его [troll] , + им за этот портал.

Бланду - в одно место :crab

АХахахахаха)))))
Привет, маленький мудачек)
Я так рад, что 3 дебила - это сила (как они считают) и теперь ненавидят меня за то, что я их покикал))))))
Как там поживает твой дружок кернелл? вы все еще долбитесь с ним в попу по утрам?)))

28 сен 2009, 13:49
Профиль ICQ Skype

Бланд, у тебя в гильдии числится 100+ человек судя по армори, неужели так трудно собрать 10\15, натренировать и наказать страшных клеветников?

28 сен 2009, 13:50

0
Sattar писал(а):

Бланд, у тебя в гильдии числится 100+ человек судя по армори, неужели так трудно собрать 10\15, натренировать и наказать страшных клеветников?

И ты туда же?
Открой 2ю страницу, найди там мой пост, я его уже запарился цитировать.

П.С.: Каин, зачем пост про плоть удалил?)

28 сен 2009, 13:53
Профиль ICQ Skype

Ты займешься премейдом через пару недель после того поста, т.е. после 20 сентября.

28 сен 2009, 13:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru