Восьмой сезон для ДК. Возвращение.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Persuader писал(а): через проксю играй 100р в месяц и не пинг а сказка Ну вот у меня пинг стандартный - 100. Сколько будет с проксей платной? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Jiniys писал(а): Интересно почитать как локи и маги вайнят на дк Хули вы вообще ноете? И так играете за ноу брейн класс - выбегай, прожимай раз, два, три - еблом клаву сотри. Сейчас большинство даунов играющих за эти классы не способны даже кс то в каст дать, хотя это и не нужно с ленсами по 16к и "смотри сейчас он поедет за дип фриз". На днях поиграл в связке лок + маг, это просто такой стыд - неебический дамаг и самый лучший контроль в игре. И если вы не осилили хотя бы 2к за эти классы, то блять, срочно бросайте вов и идите затанчите проезжающий мимо автобус Подписываюсь под каждым словом. Hell Yea! |
13 фев 2011, 03:10 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Jiniys писал(а): Интересно почитать как локи и маги вайнят на дк Хули вы вообще ноете? И так играете за ноу брейн класс - выбегай, прожимай раз, два, три - еблом клаву сотри. Сейчас большинство даунов играющих за эти классы не способны даже кс то в каст дать, хотя это и не нужно с ленсами по 16к и "смотри сейчас он поедет за дип фриз". На днях поиграл в связке лок + маг, это просто такой стыд - неебический дамаг и самый лучший контроль в игре. И если вы не осилили хотя бы 2к за эти классы, то блять, срочно бросайте вов и идите затанчите проезжающий мимо автобус FUCK YEAH EPIC |
13 фев 2011, 03:17 |
|
|
0
Jiniys писал(а): с ленсами по 16к :facepalm |
13 фев 2011, 05:25 |
|
|
0
Jiniys писал(а): ноу брейн класс |
13 фев 2011, 06:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
BadTrip писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Jiniys писал(а): Интересно почитать как локи и маги вайнят на дк Хули вы вообще ноете? И так играете за ноу брейн класс - выбегай, прожимай раз, два, три - еблом клаву сотри. Сейчас большинство даунов играющих за эти классы не способны даже кс то в каст дать, хотя это и не нужно с ленсами по 16к и "смотри сейчас он поедет за дип фриз". На днях поиграл в связке лок + маг, это просто такой стыд - неебический дамаг и самый лучший контроль в игре. И если вы не осилили хотя бы 2к за эти классы, то блять, срочно бросайте вов и идите затанчите проезжающий мимо автобус Подписываюсь под каждым словом. Hell Yea! |
13 фев 2011, 06:54 |
|
|
0
Persuader писал(а): через проксю играй 100р в месяц и не пинг а сказка Не всем помогает, кстати. К примеру, у меня прокси совершенно не работала на аренах - пинг снижался только в аутдоре. |
13 фев 2011, 07:53 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
лол.. вам по почте разослали педальку, и маску для лица, дали инструкцию как на 3 бинда забиндить некротик а вы еще жалуетесь?
блы на арене против дк.. мало того чтобы скастовать флешку пришлось заюзать мастер аруру.. дак потом мне деали сало(после ма) в асборб ушло 3 флешки +1 прокнутая с таланта.. и 48к хила от молитвы отчаяния.. окей да |
13 фев 2011, 11:59 |
|
|
0
taison писал(а): Jiniys писал(а): с ленсами по 16к :facepalm я хз конечно что злее маг с дипфризом или фростдк, помоему оба п*дары, вчера в 3на3 вышли против нас на награнде фдк+ретрик+прист, друля быстро взорвали что аш тот дерево не успел прожать 3800 реса. я вот думаю, что будет если собрать сетап фуривар фдк и хил? |
13 фев 2011, 12:10 |
|
|
0
Народ подскажите пожалуйста прокси сервер как выбрать для снижение пинга в WOWе ?
Пользуюсь провайдером Авангард г.Санкт-Петербург может есть у кого уже богатый опыт в этом деле , если поделитесь буду весьма благодарен! |
13 фев 2011, 12:12 |
|
|
0
BadTrip писал(а): Ну вот у меня пинг стандартный - 100. Сколько будет с проксей платной? легко проверить, на сайте вовпинга и вовтунелс есть пробные версии проги, с ограничением 30 мин lichka83 писал(а): Народ подскажите пожалуйста прокси сервер как выбрать для снижение пинга в WOWе ? Пользуюсь провайдером Авангард г.Санкт-Петербург может есть у кого уже богатый опыт в этом деле , если поделитесь буду весьма благодарен! знаю 2, больше не искал плата за месяц у обоих примерно одинаковая ещё для уменьшения пинга юзаю прогу cFosSpeed |
13 фев 2011, 12:46 |
|
|
0
спасибо за совет попробую
|
13 фев 2011, 13:27 |
|
|
0
Экслимс писал(а): лол.. вам по почте разослали педальку, и маску для лица, дали инструкцию как на 3 бинда забиндить некротик а вы еще жалуетесь? блы на арене против дк.. мало того чтобы скастовать флешку пришлось заюзать мастер аруру.. дак потом мне деали сало(после ма) в асборб ушло 3 флешки +1 прокнутая с таланта.. и 48к хила от молитвы отчаяния.. окей да Попробуй рес одеть чтоли с 6 фулл рун по 3.8-4к реса стакается около 30-32к адсорба. прист кладет щит, получает мего спизженную и апгрейженную мастер ауру паладина и снимает их грейтхилом + пох. |
13 фев 2011, 14:06 |
|
|
0
Бедные дк,создавайте локов,почти тоже только в 100 раз круче.
|
13 фев 2011, 14:12 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Экслимс писал(а): лол.. вам по почте разослали педальку, и маску для лица, дали инструкцию как на 3 бинда забиндить некротик а вы еще жалуетесь? блы на арене против дк.. мало того чтобы скастовать флешку пришлось заюзать мастер аруру.. дак потом мне деали сало(после ма) в асборб ушло 3 флешки +1 прокнутая с таланта.. и 48к хила от молитвы отчаяния.. окей да hahaha, абсорб с некротика в 3.5к реса 4.8к. Максимум, что можно, слив 5-и минутный кд, повесить 8 стаков, 4,8*8 = 38.4к абсорба. 3 флешки уже 17к каждая 17к*3 = 51к+17к с прока =68к + молитва на 48к = 116к, ты такой нуб, что дал ДК сделать на тебе 40+ стаков некротика? Если же не такой нуб, то не пизди больше. |
13 фев 2011, 14:23 |
|
|
0
А зачем дк доходить? Дез коилы прожимай @ фросттачем стреляй
|
13 фев 2011, 15:21 |
|
|
0
по сколько в тебя влетают дезкоилы?
|
13 фев 2011, 15:22 |
|
0
Doomshadow писал(а): А зачем дк доходить? Дез коилы прожимай @ фросттачем стреляй Дезкойл стоит 34 рп и бьет по 3к, а фросттач бьет в 2к раз в 10 секунд, окданет? Хотя тебе на 800 рейта виднее |
13 фев 2011, 15:31 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
soulmoon писал(а): я вот думаю, что будет если собрать сетап фуривар фдк и хил? будет ТСГ |
13 фев 2011, 15:34 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Дезкойл стоит 34 рп и бьет по 3к :facepalm |
13 фев 2011, 15:39 |
|
0
taison писал(а): GroOsse писал(а): Дезкойл стоит 34 рп и бьет по 3к :facepalm а по сколько же? все хилы бегают в 3.6 - 3.8к рес, койл летает по 3.5 - 4к, крит шанс у него ~5%, если прокнет, то мб увидим циферку в 8-9к. В 3к реса да, пульнуть можно и на 4.5 - 5.5к не критом под проками. |
13 фев 2011, 15:42 |
|