Восьмой сезон для ДК. Возвращение.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Восьмой сезон для ДК. Возвращение.
Persuader писал(а):

через проксю играй
100р в месяц и не пинг а сказка

Ну вот у меня пинг стандартный - 100.
Сколько будет с проксей платной?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Jiniys писал(а):

Интересно почитать как локи и маги вайнят на дк :D Хули вы вообще ноете? И так играете за ноу брейн класс - выбегай, прожимай раз, два, три - еблом клаву сотри. Сейчас большинство даунов играющих за эти классы не способны даже кс то в каст дать, хотя это и не нужно с ленсами по 16к и "смотри сейчас он поедет за дип фриз".
На днях поиграл в связке лок + маг, это просто такой стыд - неебический дамаг и самый лучший контроль в игре.
И если вы не осилили хотя бы 2к за эти классы, то блять, срочно бросайте вов и идите затанчите проезжающий мимо автобус :crab

Подписываюсь под каждым словом. Hell Yea! :good

13 фев 2011, 03:10

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Jiniys писал(а):

Интересно почитать как локи и маги вайнят на дк :D Хули вы вообще ноете? И так играете за ноу брейн класс - выбегай, прожимай раз, два, три - еблом клаву сотри. Сейчас большинство даунов играющих за эти классы не способны даже кс то в каст дать, хотя это и не нужно с ленсами по 16к и "смотри сейчас он поедет за дип фриз".
На днях поиграл в связке лок + маг, это просто такой стыд - неебический дамаг и самый лучший контроль в игре.
И если вы не осилили хотя бы 2к за эти классы, то блять, срочно бросайте вов и идите затанчите проезжающий мимо автобус :crab

FUCK YEAH EPIC

13 фев 2011, 03:17

0
Jiniys писал(а):

с ленсами по 16к

:facepalm

13 фев 2011, 05:25

0
Jiniys писал(а):

ноу брейн класс

:рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :рыцарь смерти:

13 фев 2011, 06:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
BadTrip писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Jiniys писал(а):

Подписываюсь под каждым словом. Hell Yea! :good
Плюсую,и такая хня будет пока не введут димиш шип-фир(до кучи циклон еще надо привязать).

13 фев 2011, 06:54

0
Persuader писал(а):

через проксю играй
100р в месяц и не пинг а сказка

Не всем помогает, кстати. К примеру, у меня прокси совершенно не работала на аренах - пинг снижался только в аутдоре.

13 фев 2011, 07:53

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
0
лол.. вам по почте разослали педальку, и маску для лица, дали инструкцию как на 3 бинда забиндить некротик а вы еще жалуетесь?
блы на арене против дк.. мало того чтобы скастовать флешку пришлось заюзать мастер аруру.. дак потом мне деали сало(после ма) в асборб ушло 3 флешки +1 прокнутая с таланта.. и 48к хила от молитвы отчаяния.. окей да

13 фев 2011, 11:59
Профиль ICQ Skype

0
taison писал(а):

Jiniys писал(а):

с ленсами по 16к

я хз конечно что злее маг с дипфризом или фростдк, помоему оба п*дары, вчера в 3на3 вышли против нас на награнде фдк+ретрик+прист, друля быстро взорвали что аш тот дерево не успел прожать 3800 реса.

я вот думаю, что будет если собрать сетап фуривар фдк и хил?

13 фев 2011, 12:10

0
Народ подскажите пожалуйста прокси сервер как выбрать для снижение пинга в WOWе ?
Пользуюсь провайдером Авангард г.Санкт-Петербург может есть у кого уже богатый опыт в этом деле , если поделитесь буду весьма благодарен!

13 фев 2011, 12:12

0
BadTrip писал(а):

Ну вот у меня пинг стандартный - 100.
Сколько будет с проксей платной?

легко проверить, на сайте вовпинга и вовтунелс есть пробные версии проги, с ограничением 30 мин

lichka83 писал(а):

Народ подскажите пожалуйста прокси сервер как выбрать для снижение пинга в WOWе ?
Пользуюсь провайдером Авангард г.Санкт-Петербург может есть у кого уже богатый опыт в этом деле , если поделитесь буду весьма благодарен!

знаю 2, больше не искал
http://www.wowping.ru - русская прокся
http://www.wowtunnels.com - буржуйская
плата за месяц у обоих примерно одинаковая

ещё для уменьшения пинга юзаю прогу cFosSpeed

13 фев 2011, 12:46

0
спасибо за совет попробую

13 фев 2011, 13:27

0
Экслимс писал(а):

лол.. вам по почте разослали педальку, и маску для лица, дали инструкцию как на 3 бинда забиндить некротик а вы еще жалуетесь?
блы на арене против дк.. мало того чтобы скастовать флешку пришлось заюзать мастер аруру.. дак потом мне деали сало(после ма) в асборб ушло 3 флешки +1 прокнутая с таланта.. и 48к хила от молитвы отчаяния.. окей да

Попробуй рес одеть чтоли с 6 фулл рун по 3.8-4к реса стакается около 30-32к адсорба.
прист кладет щит, получает мего спизженную и апгрейженную мастер ауру паладина и снимает их грейтхилом + пох.

13 фев 2011, 14:06

0
Бедные дк,создавайте локов,почти тоже только в 100 раз круче.

13 фев 2011, 14:12

<Бильдербергский Клуб>

0
Экслимс писал(а):

hahaha, абсорб с некротика в 3.5к реса 4.8к. Максимум, что можно, слив 5-и минутный кд, повесить 8 стаков, 4,8*8 = 38.4к абсорба.
3 флешки уже 17к каждая 17к*3 = 51к+17к с прока =68к + молитва на 48к = 116к, ты такой нуб, что дал ДК сделать на тебе 40+ стаков некротика? Если же не такой нуб, то не пизди больше.

13 фев 2011, 14:23
Профиль Skype

0
А зачем дк доходить? Дез коилы прожимай @ фросттачем стреляй

13 фев 2011, 15:21

0
по сколько в тебя влетают дезкоилы?

13 фев 2011, 15:22
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

0
Doomshadow писал(а):

А зачем дк доходить? Дез коилы прожимай @ фросттачем стреляй

Дезкойл стоит 34 рп и бьет по 3к, а фросттач бьет в 2к раз в 10 секунд, окданет? Хотя тебе на 800 рейта виднее

13 фев 2011, 15:31
Профиль Skype

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
soulmoon писал(а):

я вот думаю, что будет если собрать сетап фуривар фдк и хил?

будет ТСГ

13 фев 2011, 15:34

0
GroOsse писал(а):

Дезкойл стоит 34 рп и бьет по

13 фев 2011, 15:39

<Бильдербергский Клуб>

0
taison писал(а):

GroOsse писал(а):

Дезкойл стоит 34 рп и бьет по

а по сколько же? все хилы бегают в 3.6 - 3.8к рес, койл летает по 3.5 - 4к, крит шанс у него ~5%, если прокнет, то мб увидим циферку в 8-9к. В 3к реса да, пульнуть можно и на 4.5 - 5.5к не критом под проками.

13 фев 2011, 15:42
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru