Восьмой сезон для ДК. Возвращение.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ну коилы по 5к критом, это да, это круто=) Близы как всегда не последовательны. Мы забрали ваш дамаг и дали вам мобильность, ладно хрен с вами, но тут же мы забрали у вас мобильность, ну тогда дамаг верните=) Это диверсия со стороны "скиллованых" магов и прочих "рукастых" кастер еблокрошеров=) Я вот думаю, может мы с близами играем в разный вов? У них там все ровно и баланс, а у нас нет... А еще такое ощущение, что дети работников близзард играют за магов и локов, а бухгалтер за ШП...
|
14 фев 2011, 04:08 |
|
|
0
m0vet0n писал(а): Ну коилы по 5к критом, это да, это круто=) Близы как всегда не последовательны. Мы забрали ваш дамаг и дали вам мобильность, ладно хрен с вами, но тут же мы забрали у вас мобильность, ну тогда дамаг верните=) Это диверсия со стороны "скиллованых" магов и прочих "рукастых" кастер еблокрошеров=) Я вот думаю, может мы с близами играем в разный вов? У них там все ровно и баланс, а у нас нет... А еще такое ощущение, что дети работников близзард играют за магов и локов, а бухгалтер за ШП... Нерф дк был оправдан.И я бы даже скорее сказал,что дк не понерфили,а теперь скила надо побольше,чтоб им шпилить. Теперь не получится внезапно придти с пиратки и ворваться на 2.4к. Хотя пятикнопочный фрост пока free for all |
14 фев 2011, 05:34 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ворвался же
|
14 фев 2011, 09:27 |
|
|
0
Че все так доебались до пиратки? Пиратка, не пиратка, пусть там даже таланты работают через три пизды, именно основы управления персонажем там можно получить точно так же, а уже на оффе просто подстроиться под текущую ситуацию. Как простой пример, человек, хорошо играющий в Quake и пересевший на Unreal Tournament с нуля, сможет научиться играть так же хорошо за короткое время только потому, что основы уже заложены.
|
14 фев 2011, 12:43 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Че все так доебались до пиратки? Пиратка, не пиратка, пусть там даже таланты работают через три пизды, именно основы управления персонажем там можно получить точно так же, а уже на оффе просто подстроиться под текущую ситуацию. Как простой пример, человек, хорошо играющий в Quake и пересевший на Unreal Tournament с нуля, сможет научиться играть так же хорошо за короткое время только потому, что основы уже заложены. Основ управления персонажем не хватает для нормальной игры (опять же, эта фраза имеет разные значения у всех, для кого-то 2к - уже нормально), в первую очередь играет важную роль уровень игры соперников, который на пиратках крайне низок. j/k ниже уровня не придумать. |
14 фев 2011, 17:16 |
|
0
Xacc писал(а): RussianIvan писал(а): Че все так доебались до пиратки? Пиратка, не пиратка, пусть там даже таланты работают через три пизды, именно основы управления персонажем там можно получить точно так же, а уже на оффе просто подстроиться под текущую ситуацию. Как простой пример, человек, хорошо играющий в Quake и пересевший на Unreal Tournament с нуля, сможет научиться играть так же хорошо за короткое время только потому, что основы уже заложены. Основ управления персонажем не хватает для нормальной игры (опять же, эта фраза имеет разные значения у всех, для кого-то 2к - уже нормально), в первую очередь играет важную роль уровень игры соперников, который на пиратках крайне низок. j/k ниже уровня не придумать. На пиратках играют люди с офф. сервера, иногда гладиаторы и арена мастеры. Естественно они сидят на хай рейте, даже обычно топ 1-2-3, но если человек с пиратки способен играть с ними на равных, не значит ли это, что человек с пиратки как минимум не уступает им по скилу? |
14 фев 2011, 17:33 |
|
|
0
GroOsse писал(а): На пиратках играют люди с офф. сервера, иногда гладиаторы и арена мастеры. Естественно они сидят на хай рейте, даже обычно топ 1-2-3, но если человек с пиратки способен играть с ними на равных, не значит ли это, что человек с пиратки как минимум не уступает им по скилу? Это ты что,на полном серьезе эту хуету пишешь? |
14 фев 2011, 18:20 |
|
|
0
Xacc писал(а): Основ управления персонажем не хватает для нормальной игры (опять же, эта фраза имеет разные значения у всех, для кого-то 2к - уже нормально), в первую очередь играет важную роль уровень игры соперников, который на пиратках крайне низок. j/k ниже уровня не придумать. Я не знаю, что такое j/k, тем не менее, на пиратке можно получить основы игры персонажем, чтобы уже потом, с нормальными игроками, просто их развивать Добавлено спустя 35 секунд: Death Bringer писал(а): GroOsse писал(а): На пиратках играют люди с офф. сервера, иногда гладиаторы и арена мастеры. Естественно они сидят на хай рейте, даже обычно топ 1-2-3, но если человек с пиратки способен играть с ними на равных, не значит ли это, что человек с пиратки как минимум не уступает им по скилу? Это ты что,на полном серьезе эту хуету пишешь? Он прав, а ты нет |
14 фев 2011, 18:27 |
|
|
0
Нерфить дк.
|
14 фев 2011, 18:44 |
|
|
0
играл на пиратке wnet?
|
14 фев 2011, 19:15 |
|
0
Дезбрингер, а что тебе не нравится в моем посте? Я написал то что думаю. Если бы на пиратках действительно был такой низкий уровень игры, то весь рейт делился бы к примеру: 0-2к(пиратчеги), 2к-2.8к(посоны с оффа). Но ведь все не так. Я играл на любой пиратке и выигрывал многих гладов, арена мастеров, у кого кончилась подписка или кто забил на офф. Я не спорю, что на пиратке не возможно понять все триксы и еще многое, т.к. этих самых гладов там очень немного, я за те полгода, что играю на оффе, увеличил себе кругозор в одном только ДК чуть ли не в два раза, но это все не так важно, все самое основное я знал уже на пиратке.
|
14 фев 2011, 20:18 |
|
|
0
Я обращался к Adelaid
|
15 фев 2011, 02:57 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
не знаю, меня лично дамаг обрезанный не радует ну нисколечки, мне вспоминается:
|
15 фев 2011, 13:41 |
|
|
0
А меня порадовал блад =)) Такой пиздец, самому смешно даже
|
15 фев 2011, 15:51 |
|
|
0
чем? в дуэлях против варов?
|
15 фев 2011, 15:59 |
|
|
0
на AJ про пвп блад заговорили. там ключевое, что дрв полностью копирует абсорб некротика т.е. блад божественно стакает некротики, но проблема с мобильностью стоит особо остро. если так случится, что некротик апнут, то блад от этого может выйграть даже сильнее анхоли, но пока, как арена спек, блад кажется мёртвым.
|
15 фев 2011, 16:10 |
|
|
0
Zontor писал(а): чем? в дуэлях против варов? Тем, что сейчас можно бегать в анхоли стойке, бешено отхиливаться и неплохо дамажить. И почему именно вары? Назови мне класс, который в нынешних реалиях без вариантов убьет блад дк в дуэли? |
15 фев 2011, 16:23 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
RussianIvan писал(а): Zontor писал(а): чем? в дуэлях против варов? Тем, что сейчас можно бегать в анхоли стойке, бешено отхиливаться и неплохо дамажить. И почему именно вары? Назови мне класс, который в нынешних реалиях без вариантов убьет блад дк в дуэли? скиловый гнусный колдун мб? |
15 фев 2011, 16:28 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): RussianIvan писал(а): Zontor писал(а): чем? в дуэлях против варов? Тем, что сейчас можно бегать в анхоли стойке, бешено отхиливаться и неплохо дамажить. И почему именно вары? Назови мне класс, который в нынешних реалиях без вариантов убьет блад дк в дуэли? скиловый гнусный колдун мб? Хз, сегодня на бг меня бил гнусный колдун льда, пока я гонялся за гнусным колдуном колдовства, и кто-то еще постреливал, типа охотнека и гнусного жреца, и ничего, жил долго и счастливо, пока не умер)) |
15 фев 2011, 16:44 |
|
|
0
Цитата: пока не умер)) вот и результат |
15 фев 2011, 16:55 |
|