Восьмой сезон для ДК. Возвращение.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Восьмой сезон для ДК. Возвращение.
Ну коилы по 5к критом, это да, это круто=) Близы как всегда не последовательны. Мы забрали ваш дамаг и дали вам мобильность, ладно хрен с вами, но тут же мы забрали у вас мобильность, ну тогда дамаг верните=) Это диверсия со стороны "скиллованых" магов и прочих "рукастых" кастер еблокрошеров=) Я вот думаю, может мы с близами играем в разный вов? У них там все ровно и баланс, а у нас нет... А еще такое ощущение, что дети работников близзард играют за магов и локов, а бухгалтер за ШП...

14 фев 2011, 04:08

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
m0vet0n писал(а):

Ну коилы по 5к критом, это да, это круто=) Близы как всегда не последовательны. Мы забрали ваш дамаг и дали вам мобильность, ладно хрен с вами, но тут же мы забрали у вас мобильность, ну тогда дамаг верните=) Это диверсия со стороны "скиллованых" магов и прочих "рукастых" кастер еблокрошеров=) Я вот думаю, может мы с близами играем в разный вов? У них там все ровно и баланс, а у нас нет... А еще такое ощущение, что дети работников близзард играют за магов и локов, а бухгалтер за ШП...

Нерф дк был оправдан.И я бы даже скорее сказал,что дк не понерфили,а теперь скила надо побольше,чтоб им шпилить.
Теперь не получится внезапно придти с пиратки и ворваться на 2.4к.
Хотя пятикнопочный фрост пока free for all :crazy

14 фев 2011, 05:34

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
ворвался же

14 фев 2011, 09:27
Профиль Skype

0
Че все так доебались до пиратки? Пиратка, не пиратка, пусть там даже таланты работают через три пизды, именно основы управления персонажем там можно получить точно так же, а уже на оффе просто подстроиться под текущую ситуацию. Как простой пример, человек, хорошо играющий в Quake и пересевший на Unreal Tournament с нуля, сможет научиться играть так же хорошо за короткое время только потому, что основы уже заложены.

14 фев 2011, 12:43

0
RussianIvan писал(а):

Че все так доебались до пиратки? Пиратка, не пиратка, пусть там даже таланты работают через три пизды, именно основы управления персонажем там можно получить точно так же, а уже на оффе просто подстроиться под текущую ситуацию. Как простой пример, человек, хорошо играющий в Quake и пересевший на Unreal Tournament с нуля, сможет научиться играть так же хорошо за короткое время только потому, что основы уже заложены.

Основ управления персонажем не хватает для нормальной игры (опять же, эта фраза имеет разные значения у всех, для кого-то 2к - уже нормально), в первую очередь играет важную роль уровень игры соперников, который на пиратках крайне низок.

j/k ниже уровня не придумать.

14 фев 2011, 17:16

<Бильдербергский Клуб>

0
Xacc писал(а):

RussianIvan писал(а):

Основ управления персонажем не хватает для нормальной игры (опять же, эта фраза имеет разные значения у всех, для кого-то 2к - уже нормально), в первую очередь играет важную роль уровень игры соперников, который на пиратках крайне низок.

На пиратках играют люди с офф. сервера, иногда гладиаторы и арена мастеры. Естественно они сидят на хай рейте, даже обычно топ 1-2-3, но если человек с пиратки способен играть с ними на равных, не значит ли это, что человек с пиратки как минимум не уступает им по скилу?

14 фев 2011, 17:33
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
GroOsse писал(а):

На пиратках играют люди с офф. сервера, иногда гладиаторы и арена мастеры. Естественно они сидят на хай рейте, даже обычно топ 1-2-3, но если человек с пиратки способен играть с ними на равных, не значит ли это, что человек с пиратки как минимум не уступает им по скилу?

Это ты что,на полном серьезе эту хуету пишешь?

14 фев 2011, 18:20

0
Xacc писал(а):

Я не знаю, что такое j/k, тем не менее, на пиратке можно получить основы игры персонажем, чтобы уже потом, с нормальными игроками, просто их развивать

Добавлено спустя 35 секунд:
Death Bringer писал(а):

GroOsse писал(а):

Это ты что,на полном серьезе эту хуету пишешь?

Он прав, а ты нет

14 фев 2011, 18:27

0
Нерфить дк.

14 фев 2011, 18:44

0
играл на пиратке wnet?

14 фев 2011, 19:15
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

0
Дезбрингер, а что тебе не нравится в моем посте? Я написал то что думаю. Если бы на пиратках действительно был такой низкий уровень игры, то весь рейт делился бы к примеру: 0-2к(пиратчеги), 2к-2.8к(посоны с оффа). Но ведь все не так. Я играл на любой пиратке и выигрывал многих гладов, арена мастеров, у кого кончилась подписка или кто забил на офф. Я не спорю, что на пиратке не возможно понять все триксы и еще многое, т.к. этих самых гладов там очень немного, я за те полгода, что играю на оффе, увеличил себе кругозор в одном только ДК чуть ли не в два раза, но это все не так важно, все самое основное я знал уже на пиратке.

14 фев 2011, 20:18
Профиль Skype

0
Я обращался к Adelaid ;)

15 фев 2011, 02:57
Профиль ICQ

<Энсиент>

0
не знаю, меня лично дамаг обрезанный не радует ну нисколечки, мне вспоминается: http://www.youtube.com/watch?v=mlnshVI8Dys так как бегаешь и в час по чайной ложечку ковыряешь.

15 фев 2011, 13:41

0
А меня порадовал блад =)) Такой пиздец, самому смешно даже

15 фев 2011, 15:51

0
чем? в дуэлях против варов?

15 фев 2011, 15:59
Профиль ICQ

0
на AJ про пвп блад заговорили. там ключевое, что дрв полностью копирует абсорб некротика т.е. блад божественно стакает некротики, но проблема с мобильностью стоит особо остро. если так случится, что некротик апнут, то блад от этого может выйграть даже сильнее анхоли, но пока, как арена спек, блад кажется мёртвым.

15 фев 2011, 16:10
Профиль Skype

0
Zontor писал(а):

Тем, что сейчас можно бегать в анхоли стойке, бешено отхиливаться и неплохо дамажить. И почему именно вары? Назови мне класс, который в нынешних реалиях без вариантов убьет блад дк в дуэли?

15 фев 2011, 16:23

<Энсиент>

0
RussianIvan писал(а):

Zontor писал(а):

Тем, что сейчас можно бегать в анхоли стойке, бешено отхиливаться и неплохо дамажить. И почему именно вары? Назови мне класс, который в нынешних реалиях без вариантов убьет блад дк в дуэли?

скиловый гнусный колдун мб?

15 фев 2011, 16:28

0
IPolyakov писал(а):

RussianIvan писал(а):

Zontor писал(а):

скиловый гнусный колдун мб?

Хз, сегодня на бг меня бил гнусный колдун льда, пока я гонялся за гнусным колдуном колдовства, и кто-то еще постреливал, типа охотнека и гнусного жреца, и ничего, жил долго и счастливо, пока не умер))

15 фев 2011, 16:44

0
Цитата:

пока не умер))

вот и результат :lol

15 фев 2011, 16:55
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru