Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Вот они переливалы моей мечты  
Автор Сообщение

1
Сообщение Вот они переливалы моей мечты
так вы играли 4на5 - это как бы перелив самый обыкновенный.
Для шаринга он или не для шаринга, это уже вопрос десятый.
Или я чего то не понимаю?

11 ноя 2011, 01:26

2
Пошарить, это выставить планку в определённый рейтинг и добивать его собственными усилиями по +1, а то что сделали они это перелив - да ты всё правильно понял Дорд.

11 ноя 2011, 01:29

Думаю все надо воспользоваться этим - http://nooooooooooooooo.com/
И простить/забанить нах :D

11 ноя 2011, 01:31

0
я не думаю что джокер или шурко там виноваты ... Джокер спокойно ливает из тимы топ3 цыклона и ему наплевать на эти ранги все итак знают что он достоен ! Но вот ребят которые стопают вначале сезона, доджат , переливают, конвертят рейтинг прошло сезона в рейт настоящего, вступают в сомнительные гильдии на пиратской бухте и берут ранги всякими грязными методами надо рубить на корню они не достойны!

11 ноя 2011, 01:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Вставил свой весомый аргумент ;D

11 ноя 2011, 01:33

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
-4
Borna писал(а):

Клонярик писал(а):

Существует мнение что не заслуживают, однако кто другой заслуживает тогда титул Беспощадного в 5х5?

Существует мнение, что не Вам решать, кто заслуживает р1, а кто нет? Играйте честно, чтобы выяснить, кто заслуживает больше, понту от налитого звания? Даже выставить стремно

Существует мнение, что ни одна команда не сможет честно поднять наш рейтинг, как это сделали мы, поэтому нам предоставляется выбор обогнать команду Витамина или пошарить с ними. Выбрали второе, так как тот же Санстори в нашей команде как бы кинул Витамина. Нашли компромис.

11 ноя 2011, 01:33

0
Клонярик писал(а):

Существует мнение, что ни одна команда не сможет честно поднять наш рейтинг, как это сделали мы, поэтому нам предоставляется выбор обогнать команду Витамина или пошарить с ними. Выбрали второе, так как тот же Санстори в нашей команде как бы кинул Витамина. Нашли компромис.

Как показывает практика, тот самый рейтинг не способны без перелива поднять и некоторые личности которые шарят топ1, так в чём же логика?

11 ноя 2011, 01:37

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1554
2х2: 1772
3х3: 2049
5х5: 1714
0
Клонярик писал(а):

Существует мнение, что ни одна команда не сможет честно поднять наш рейтинг, как это сделали мы

лол што ?

Клонярик писал(а):

поэтому нам предоставляется выбор обогнать команду Витамина или пошарить с ними.

где инфа что вы бы смогли догнать команду, если сейчас некто не играет.
Поднимайте по +1 и будет вам респект=). А так...

11 ноя 2011, 01:39

0
Fritterus писал(а):

Вставил свой весомый аргумент ;D

Главный герой дня снова с нами! :clap

Клонярик писал(а):

Borna писал(а):

Клонярик писал(а):

Существует мнение что не заслуживают, однако кто другой заслуживает тогда титул Беспощадного в 5х5?

Существует мнение, что не Вам решать, кто заслуживает р1, а кто нет? Играйте честно, чтобы выяснить, кто заслуживает больше, понту от налитого звания? Даже выставить стремно

Ребят, из ваших комментариев просто несет разутым ЧСВ, аж противно :bo

11 ноя 2011, 01:40

<Bleached Bones>

0
Floyyd писал(а):

Клонярик писал(а):

Как показывает практика, тот самый рейтинг не способны без перелива поднять и некоторые личности которые шарят топ1, так в чём же логика?

Чтобы такие выводы сделать ты видел рейтинг с которого мы начали шарить?

11 ноя 2011, 01:40

0
http://s012.radikal.ru/i319/1111/ae/a8ff99383fc4.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1111/f7/078cc06caa33.jpg
недавно утрецом :D

11 ноя 2011, 01:41

0

лей на имиджхек. радикал - гавно.

11 ноя 2011, 01:42

1
Фууууу блядь, завоняло переливом на шквале(

11 ноя 2011, 01:42

0
Клонярик писал(а):

Это имеет значение? То что никто не сможет противостоять всем пошаренным командам в серии игр это понятно. Но это ведь не повод шарить/переливать для честного и уверенного в себе, например, Фриттеруса. Не так ли?

11 ноя 2011, 01:44

Floyyd писал(а):

Клонярик писал(а):

Это имеет значение? То что никто не сможет противостоять всем пошаренным командам в серии игр это понятно. Но это ведь не повод шарить/переливать для честного и уверенного в себе, например, Фриттеруса. Не так ли?

а ведь когдато он был одним из лучших борцов с переливами!

11 ноя 2011, 01:45

0
Fizz писал(а):

а ведь когдато он был одним из лучших борцов с переливами!

Видимо это его и погубило

11 ноя 2011, 01:47

<Bleached Bones>

-1
Floyyd писал(а):

Клонярик писал(а):

Без этой серии игр мы бы просто обогнали Витамина, а цель была позволить его команде также получить титул.

11 ноя 2011, 01:49

0
Клонярик писал(а):

Без этой серии игр мы бы просто обогнали Витамина, а цель была позволить его команде также получить титул.

Тогда это перелив. В с8 шаринг был такой:
Толисан : Пацаны мы набили 3061 и стопнули, дальше играть не будем набивайте как хотите и пошарим.
И все играли по +1 около недели чтобы их догнать. И вот это уже обычный шаринг. А то что вы боялись перегнать или слиться потом, никого ровным счётом не волнуют - перелив есть перелив, шаринг есть шаринг.

11 ноя 2011, 01:52

0
Меня больше удивляет почему Йабунишка и его клоуны были забанены на пгшечке, а пачка ретардов из Каттоклива все еще активно постят и загрязняют свежую атмосферу пг ?

p.s Двойные стандарты чтоле ?

11 ноя 2011, 01:54

7
Блять перелили и отмазываются как бабы, читать противно.
Пафосные высеры Клонярика, о том, что они самые охуенные и никто их не смог бы обогнать (хотя за него рейтинг взял шурка с джокером, потому что их мили-клив много кто убивал), поэтому они могут лить - это вообще топ.

11 ноя 2011, 01:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru