Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Вот они переливалы моей мечты  
Автор Сообщение

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Сообщение Вот они переливалы моей мечты
Floyyd писал(а):

Клонярик писал(а):

Без этой серии игр мы бы просто обогнали Витамина, а цель была позволить его команде также получить титул.

Тогда это перелив. В с8 шаринг был такой:
Толисан : Пацаны мы набили 3061 и стопнули, дальше играть не будем набивайте как хотите и пошарим.
И все играли по +1 около недели чтобы их догнать. И вот это уже обычный шаринг. А то что вы боялись перегнать или слиться потом, никого ровным счётом не волнуют - перелив есть перелив, шаринг есть шаринг.

В этом сезоне нельзя делать как в 8-м. Система подбора противников другая.

11 ноя 2011, 01:57

6
Есть инфа, что переливалы скоро уедут в перманент бан на форуме :diablo

11 ноя 2011, 01:57

0
Never писал(а):

Блять перелили и отмазываются как бабы, читать противно.
Пафосные высеры Клонярика, о том, что они самые охуенные и никто их не смог бы обогнать (хотя за него рейтинг взял шурка с джокером, потому что их мили-клив много кто убивал), поэтому они могут лить - это вообще топ.

Читать скорее смешно, особенно тот факт, что Клонярик уже не отрицает что они шарили с переливом этот рейтинг, чтобы не оставить команду Витамина без р1. И эта логика была ещё в конце с9 когда начали в конце сезона яростно переливать команда нцра.

11 ноя 2011, 02:00

<Bleached Bones>

1
Never писал(а):

Пафосные высеры Клонярика, о том, что они самые охуенные и никто их не смог бы обогнать (хотя за него рейтинг взял шурка с джокером, потому что их мили-клив много кто убивал), поэтому они могут лить - это вообще топ.

Кто же говорит что мы самые охуенные? Я сказал что команды нашу и Витамина никто не обгонит. Если кто-то в силах - пусть действует. Миликлив наш убивали - не спорю. Такой сезон что вообще миликливом играть в 5х5 без даблретрика или даблдк это :good . Джокер и Шурка это уже не наша команда получается? :fool

11 ноя 2011, 02:00

0
Клонярик писал(а):

В этом сезоне нельзя делать как в 8-м. Система подбора противников другая.

А ну тогда всё логично - *я лью и шарю потому что система такая, а не я дурачок*

11 ноя 2011, 02:01

<Bleached Bones>

0
Floyyd писал(а):

Never писал(а):

Читать скорее смешно, особенно тот факт, что Клонярик уже не отрицает что они шарили с переливом этот рейтинг, чтобы не оставить команду Витамина без р1. И эта логика была ещё в конце с9 когда начали в конце сезона яростно переливать команда нцра.

Бро ты тогда в конце сезона играл с нами. Так бы 100% сказал что в 9-м тоже лили

0
Клонярик писал(а):

Never писал(а):

Кто же говорит что мы самые охуенные? Я сказал что команды нашу и Витамина никто не обгонит. Если кто-то в силах - пусть действует. Миликлив наш убивали - не спорю. Такой сезон что вообще миликливом играть в 5х5 без даблретрика или даблдк это :good . Джокер и Шурка это уже не наша команда получается? :fool

Pathetic.

0
Клонярик писал(а):

Never писал(а):

если ваш миликлив убивали , то какого х.. вы лутаете ранги ?

11 ноя 2011, 02:03

-1
все же попка у когото сильно пригорела )

11 ноя 2011, 02:03

0
Dord писал(а):

главное чтобы всех без исключений :D

11 ноя 2011, 02:05

<Bleached Bones>

0
maneak писал(а):

Клонярик писал(а):

Never писал(а):

если ваш миликлив убивали , то какого х.. вы лутаете ранги ?

С твоей логикой тима должна лутать ранки только при 100% винрейте? Мы миликливом подняли тиму на 2600+

11 ноя 2011, 02:05

0
Клонярик писал(а):

Мы миликливом подняли тиму на 2600+

Теперь твои слова ничего не стоят, ты очередной рачок наливший рейтинг ололо.

11 ноя 2011, 02:07

0
Yons писал(а):

Dord писал(а):

и их тиммейтов, и всех кто в Алл Старс, и прочих неугодных
ПГ после этого будет необыкновенно "живой" :rofl

11 ноя 2011, 02:08

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0
ну и оставались бы на честно заработанных 2600, но р1 то хочется ;)

11 ноя 2011, 02:09
Профиль WWW

0
Sunstory писал(а):

Yons писал(а):

Dord писал(а):

и их тиммейтов, и всех кто в Алл Старс, и прочих неугодных
ПГ после этого будет необыкновенно "живой" :rofl

ты хочешь сказать что жополазов все равно больше ? и без них будет скучно?

11 ноя 2011, 02:11

3
Клонярик писал(а):

Бро ты тогда в конце сезона играл с нами. Так бы 100% сказал что в 9-м тоже лили

Я прекрасно знаю всю историю конца с9. И вы бы лили, если бы команда нцра налила больше нашего рейтинга, об этом вы с Фритерусом трубили каждый божий день последней недели конца с9, но вы таки договорились с нцром чтобы он не лил выше этого рейтинга и вы вышли сухими из воды. Ещё тогда я сказал вам что играть с вами и тем более лить я не намерен, так что хватит прикрываться незнанием ситуации.
И 2600 это не топ1 сейчас, так что без помощи других игроков в вашей команде вы не взяли бы честно топ1 никак и это очевидно.

11 ноя 2011, 02:11

0
Sunstory писал(а):

и всех кто в Алл Старс, и прочих неугодных

Вряд ли будут выпиливать за это.

11 ноя 2011, 02:12

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1492
3х3: 1671
0
Matchmaking (MMR), Team, and Personal Ratings will all be wiped when Season 11 begins.
- я правильно все понял? все таки обнулят ммр? неужели 11 сезон будет нормальным?
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/3566006978

11 ноя 2011, 02:15

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
13
Ребят серьёзно... Есть такое понятие как "Репутация", вот вы свою репутацию заслуженную, только что смыли в туалет. Какими надо же быть дураками, чтобы ради пикселей испоганить себе репутацию, как хороших игроков и адекватных людей. Вы помимо своей репутации, подорвали репутацию RU Турниров на СД, вы хоть понимаете что ставите под удар не только себя, но и отношение к нам англоязычных комунити профессиональных игроков. Если сейчас спросить почти любого PvP игрока на SS, что ты знаешь о RU PvP, тебе 50% ответят Russian Cheating Players, а 50% скажет, что отличные PvP игроки, вы своими глупыми поступками подрываете отношение ко ВСЕМ хорошим русскоязычным игрокам в Wow. Участников перелива нужно дисквалифицировать с турнира и отправить в Permamen ban на форумах, заодно на ресурсе Uncle Feodor'a отметить. Жаль что Санстори, Акс и Фоксита замешаны, болел за них на турнире, а так-же Шурка и Джокер, взрослые уже вроде, а такой *нёй занимаются.

Ребят, это Клеймо - позор...

11 ноя 2011, 02:17

14
вот нахуй это санстори сдалось, его все равно все будут помнить не по беспощадному гладиатору, а по манабернам в лока :D

11 ноя 2011, 02:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru