Автор |
Сообщение |
Yons
[4.4]
|
1
 Вот они переливалы моей мечты
izdi писал(а): вот нахуй это санстори сдалось, его все равно все будут помнить не по беспощадному гладиатору, а по манабернам в лока
ты просто завидуешь 
|
11 ноя 2011, 02:19 |
|
|
izdi
[9.8]
|
3
меня топ3 на циклоне устраивает 
|
11 ноя 2011, 02:26 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
izdi писал(а): вот нахуй это санстори сдалось, его все равно все будут помнить не по беспощадному гладиатору, а по манабернам в лока
Не помню из какого фильма, помню цитату: "Даже если ты за свою жизнь построил сотню ахуенных мостов, а потом 1 раз подолбился в жопу, то все тебя запомнят как парня долбившегося в жопу, а не строившего четкие мосты". По памяти, мб кто помнит откуда)
|
11 ноя 2011, 02:27 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Сезон продлили до конца месяца, так что ещё много кто сможет набить/налить рейтинг в 5х5 и будет очень забавно, если наших "больше всех заслуживающих" героев перегонят.
|
11 ноя 2011, 02:51 |
|
|
Thuger
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
|
-1
да уж не ожидал((( только не ясно 2 вопроса 1 почему не наказаны все участники перелива в рамках турнира и форума 2 не ясна позиция шерифа петухов ака дядя федор( читая его последние посты, ясно что его все устраивает) З.Ы. всем кому не ясно в чем зло этих махинаций друзей опишу кратко следующий сценарий выйдя тимой которой долили они могли проиграть другой рандомной команде дав им хороший рейт, тем самым опустив себя с играв еще могли выйграть/ проиграть тем самым разбавить ладдер... но они не стали рисковать и тем самым получили реакцию комьюнити
|
11 ноя 2011, 02:54 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
9 страниц селфовна доставило))
|
11 ноя 2011, 03:26 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Завтра сделаю большой топик/пост, где подробно опишу эту ситуацию и свои мысли об этом.
|
11 ноя 2011, 03:37 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Лей, лей, равняй, не жалей! Каждый сезон новые драмы :)
|
11 ноя 2011, 03:45 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Shurko писал(а): Завтра сделаю большой топик/пост, где подробно опишу эту ситуацию и свои мысли об этом.

|
11 ноя 2011, 03:46 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Клонярик писал(а): Кто же говорит что мы самые охуенные? Я сказал что команды нашу и Витамина никто не обгонит. Если кто-то в силах - пусть действует. Миликлив наш убивали - не спорю. Такой сезон что вообще миликливом играть в 5х5 без даблретрика или даблдк это  . Джокер и Шурка это уже не наша команда получается?
Клонярик писал(а): Кто же говорит что мы самые охуенные? Я сказал что команды нашу и Витамина никто не обгонит. Если кто-то в силах - пусть действует. Миликлив наш убивали - не спорю. Такой сезон что вообще миликливом играть в 5х5 без даблретрика или даблдк это  . Джокер и Шурка это уже не наша команда получается?
Клонярик писал(а): maneak писал(а): если ваш миликлив убивали , то какого х.. вы лутаете ранги ?
С твоей логикой тима должна лутать ранки только при 100% винрейте? Мы миликливом подняли тиму на 2600+ Ваш сетап в этом сезоне не тянет на топ 1. Какого простие хуя вы тогда должны его брать? У вас абонемент куплен? Без помощи команды витамина вы бы по +1 хрен бы доползли до того рейта учитывая что вашь сетап не ок в этом сезоне. В итоге проделали целую спец операцию и подлили. Ну заебись конечно что. Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:И да мне абсолютно не хочется что бы кого нибудь из них банили. Т.к от них часто много ценныйх постов. Но нахрена вы вообще эти занялись? Вы же блядь глады и топовые игроки. Часть вообще с топ1 званием. Лорейна ваще не видел но зачем топ 1 тиму ливнул санстори? Топ 1 такая хрень. Её не только по скилу лутают но и по актуальности сетапа и некоторым ещё факторам(успешности доджа и наличию пве когдато). Если не тянете. То и не надо думать о р1. Хотя вон есть Вихрь.
|
11 ноя 2011, 04:24 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
Причем хоть тут Тима витамина, если у них тот же рейтинг, который и был не?)
|
11 ноя 2011, 04:29 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
remixzy писал(а): Причем хоть тут Тима витамина, если у них тот же рейтинг, который и был не?)
как при чём? участвовали в деле, да! всё очевидно.
|
11 ноя 2011, 04:37 |
|
|
Diy
[5.1]
|
0
О, Шура все напишет. *пошел за попкорном*
|
11 ноя 2011, 04:40 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
|
0
Дерьмодемон писал(а): Еслибы ето было бы нельзя делать - то их бы забанили/ наказали а атк раз все об таких фактах знают значит ето не баг а фича
Ну Васянапро обнулили лишь в конце сезона,еще не вечер / Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Frapz писал(а): встретиться она на арене никак не могли, не
Шериф,это ты?так быстро всё доказал,чётко. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Agilitz писал(а): да и пох. пусть дрочат на свой р1 если такие задроты) ху керз
"Нам на Борейке ваще пох" Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:Клонярик писал(а): ZeigHeil писал(а): Клонярик писал(а): Где перелив то увидели?
а как это назвать по-другому, Андрюх Приравняли рейтинг, не используя посторонних команд. Из команды Витамина ливнул прист, что сделало их неконкурентноспособными, но они также заслуживают топ1. Существует мнение что не заслуживают, однако кто другой заслуживает тогда титул Беспощадного в 5х5? Конечно же честный варриор Клонярик который умеет эвейдить 100%дамага стоя в соло за бревном на 3тем этаже на всг,а вы как считаете? Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:Клонярик писал(а): Borna писал(а): Клонярик писал(а): Существует мнение что не заслуживают, однако кто другой заслуживает тогда титул Беспощадного в 5х5?
Существует мнение, что не Вам решать, кто заслуживает р1, а кто нет? Играйте честно, чтобы выяснить, кто заслуживает больше, понту от налитого звания? Даже выставить стремно Существует мнение, что ни одна команда не сможет честно поднять наш рейтинг, как это сделали мы, поэтому нам предоставляется выбор обогнать команду Витамина или пошарить с ними. Выбрали второе, так как тот же Санстори в нашей команде как бы кинул Витамина. Нашли компромис. Так кинул?или нечайно ливнуть?нипанятна /
|
11 ноя 2011, 05:42 |
|
|
dirtywhore
|
0
Рыба гниёт с головы. p.s. Интересно, что будет с переливалами которые учавствуют в турнире?
|
11 ноя 2011, 06:51 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
-10
Жаркая ночка была? Скрытый текст Что вы к ним так прицепились, с высот своих двухдвести? Пусть меж собой разбираются, а то прут сюда умничать всякие вроде меня
|
11 ноя 2011, 07:12 |
|
|
Garmon
[1.3]
|
4
Tetros писал(а): У вас абонемент куплен?
Плюсую, слишком много на себя берете, ребята, чтобы решать кто достоин топрас, а кто нет. Это спорт, который превратили в соц-сеть какую-то, где надо пошарить с друзяшками, отсосать, дать в жопу
|
11 ноя 2011, 07:23 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
6
Мне почему то кажется, что после моих 3600 в этой игре делать нечего. Играйте ради удовольствия, не ради званий. Они уже ничего не значат.
|
11 ноя 2011, 07:28 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Призовой турнира вкусней ,чем в последствии проданный акк любого из виновников 
|
11 ноя 2011, 07:30 |
|
|
Fokin
|
0
Bernstein писал(а): Мне почему то кажется, что после моих 3600 в этой игре делать нечего. Играйте ради удовольствия, не ради званий. Они уже ничего не значат.
"Прекрасный тост!"(с)
|
11 ноя 2011, 07:45 |
|