Автор |
Сообщение |
Foxitamvp
[32.1]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
|
0
 Вот они переливалы моей мечты
|
11 ноя 2011, 08:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Thuger писал(а): 2 не ясна позиция шерифа петухов ака дядя федор( читая его последние посты, ясно что его все устраивает)
Разве? По-моему АнклФёдор занял совершенно правильную позицию. Прискорбно всё это, Санстори и Клонярик симпотичные. Были.
|
11 ноя 2011, 08:03 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Never писал(а): Сезон продлили до конца месяца, так что ещё много кто сможет набить/налить рейтинг в 5х5 и будет очень забавно, если наших "больше всех заслуживающих" героев перегонят.
Гладиатор Отжималка поделился своими планами на 5х5. Скоро будет новый топ1, утренний, четкий, с логами, всё как надо.
|
11 ноя 2011, 08:12 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ты опять шаринг путаешь с переливом\договорным боем. Помниться ларик и ко так делали. Но потом решили топ 1 разыграть таки.
|
11 ноя 2011, 08:16 |
|
|
Foxitamvp
[32.1]
<Крестьяне хотят в топ>
|
0
откуда ты знаешь, когда они отыграли эти 8 игр? может они с баеров залили.
|
11 ноя 2011, 08:18 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
было бы круто включить в правила турниров санкцию в виде дисквалификации для тех, кто участвует в переливах/шарах и подобных деяниях в регулярном ладдере вот это было бы справедливо не важно на сколько скилованый тот или иной игрок, ведь если он не умеет играть по правилам, то зачем он нужен это как запрещенные приемы или допинг в любом спорте, которые жестко санкционируются и присекаются и так уж сложилось, что в вове это прявляется в таком виде (переливы/шары)
|
11 ноя 2011, 08:21 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
iseedeadpeople писал(а): откуда ты знаешь, когда они отыграли эти 8 игр? может они с баеров залили.
Может. А может и нет. Тут то вообще всё видно кристально. И это дело той(ваще хз какой) бг.
|
11 ноя 2011, 08:22 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Apofis писал(а): было бы круто включить в правила турниров санкцию в виде дисквалификации для тех, кто участвует в переливах/шарах и подобных деяниях в регулярном ладдере вот это было бы справедливо не важно на сколько скилованый тот или иной игрок, ведь если он не умеет играть по правилам, то зачем он нужен это как запрещенные приемы или допинг в любом спорте, которые жестко санкционируются и присекаются и так уж сложилось, что в вове это прявляется в таком виде (переливы/шары)
А что то такое есть.. В записях с турнира точно помню, как готик говорил про какую-то команду, которая не прошла отборочные ибо как-то была связана с переливами
|
11 ноя 2011, 08:26 |
|
|
Foxitamvp
[32.1]
<Крестьяне хотят в топ>
|
1
А что видно кристально? Мы играли в 9 вечера, в команде было 5 игроков, какая разница ливнул потом 5 команду или нет, это его дело. Обычные игры 5х5. problem? мы также могли прокнуть на любую играющую тиму с 2600, погодите погодите, есть ещё такие тимы кроме нашей и катокклива?
|
11 ноя 2011, 08:28 |
|
|
nesmeshno
[-0.3]
|
0
Overpro писал(а): Ребят серьёзно... Есть такое понятие как "Репутация", вот вы свою репутацию заслуженную, только что смыли в туалет. Какими надо же быть дураками, чтобы ради пикселей испоганить себе репутацию, как хороших игроков и адекватных людей. Вы помимо своей репутации, подорвали репутацию RU Турниров на СД, вы хоть понимаете что ставите под удар не только себя, но и отношение к нам англоязычных комунити профессиональных игроков. Если сейчас спросить почти любого PvP игрока на SS, что ты знаешь о RU PvP, тебе 50% ответят Russian Cheating Players, а 50% скажет, что отличные PvP игроки, вы своими глупыми поступками подрываете отношение ко ВСЕМ хорошим русскоязычным игрокам в Wow. Участников перелива нужно дисквалифицировать с турнира и отправить в Permamen ban на форумах, заодно на ресурсе Uncle Feodor'a отметить. Жаль что Санстори, Акс и Фоксита замешаны, болел за них на турнире, а так-же Шурка и Джокер, взрослые уже вроде, а такой *нёй занимаются.
Ребят, это Клеймо - позор...
Плюсую... В одно мгновение куча нормальных людей превратилось в гавно... и останется таковым теперь навсегда rip ребята...
|
11 ноя 2011, 08:29 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
Morman писал(а): Apofis писал(а): было бы круто включить в правила турниров санкцию в виде дисквалификации для тех, кто участвует в переливах/шарах и подобных деяниях в регулярном ладдере вот это было бы справедливо не важно на сколько скилованый тот или иной игрок, ведь если он не умеет играть по правилам, то зачем он нужен это как запрещенные приемы или допинг в любом спорте, которые жестко санкционируются и присекаются и так уж сложилось, что в вове это прявляется в таком виде (переливы/шары)
А что то такое есть.. В записях с турнира точно помню, как готик говорил про какую-то команду, которая не прошла отборочные ибо как-то была связана с переливами в таком случае не должно быть двойных стандартов, т.е. правила должны применяться одинаково ко всем участникам, независимо от их статуса и заслуг а то получается, что неугодных убираем, сами переливаем - турнир с призовыми для своих! фак е!
|
11 ноя 2011, 08:30 |
|
|
Borna
[0.1]
|
0
Sunstory писал(а): Yons писал(а): Dord писал(а): Есть инфа, что переливалы скоро уедут в перманент бан на форуме
главное чтобы всех без исключений  и их тиммейтов, и всех кто в Алл Старс, и прочих неугодных ПГ после этого будет необыкновенно "живой"  Не забывай, что не только ты имеешь "общество", но и оно может тебя поиметь )
|
11 ноя 2011, 08:32 |
|
|
todonte
[0.7]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
|
0
алл старс новые бехи?тока классом повыше)
|
11 ноя 2011, 08:33 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
Надо этот тред линкануть почтой всем спонсорам турнира и рассказать что да как А потом посмотреть на их реакцию. Ведь спонсировать нечестный турнир...ммм...Я бы задумался
|
11 ноя 2011, 08:38 |
|
|
Leni
|
0
iseedeadpeople писал(а): А что видно кристально? Мы играли в 9 вечера, в команде было 5 игроков, какая разница ливнул потом 5 команду или нет, это его дело. Обычные игры 5х5. problem? мы также могли прокнуть на любую играющую тиму с 2600, погодите погодите, есть ещё такие тимы кроме нашей и катокклива?
Иди ка ты нахуй петушок 
|
11 ноя 2011, 08:39 |
|
|
Problem
|
0
Apofis писал(а): Надо этот тред линкануть почтой всем спонсорам турнира и рассказать что да как А потом посмотреть на их реакцию. Ведь спонсировать нечестный турнир...ммм...Я бы задумался
им то что? реклама есть, 2к зрителей есть.. или ты думаешь спонсоры сидят болеют за млш? 
|
11 ноя 2011, 08:39 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
iseedeadpeople писал(а): А что видно кристально? Мы играли в 9 вечера, в команде было 5 игроков, какая разница ливнул потом 5 команду или нет, это его дело. Обычные игры 5х5. problem? мы также могли прокнуть на любую играющую тиму с 2600, погодите погодите, есть ещё такие тимы кроме нашей и катокклива?
Клонярик уже всё сказал, и незачем каждому распинаться. Факт перелива присутствует, и с такими игроками надо что-то делать, вплоть до анальной кары.
|
11 ноя 2011, 08:53 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
-1
Fritterus писал(а): АНИ НОЛИЛИ, ПИШЕМ ТИКИТЫ! Тему отметили как хуёвую. ах и да, топикпостер 1 лвла стонизпалаты+много 1 лвлов тоже его
Цитата: 3 на 3 3064 77 – 13 (0%) Сетап не актуален 3064 #1
Заябись, вчера было то 2700, а сегодня уже 3к. Когда его снимут с поста и дадут заслуженный перманентный бан как это обещали? Gothiques писал(а): Клонярик писал(а): Можно также рассмотреть понимание "перелива" в русском языке
Wintrade = перелив, зачем что-то рассматривать) Бой был договорным. Ой это ваще убило. Перелив из любой команды в другую, который был договорный - запрещён, ты же написал наоборот. ОМГ ОМГ ЧТО ТВОРИТСЯ НА ПОРТАЛЕ ОЛОЛО 
|
11 ноя 2011, 08:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Чудесный селфовн животного на протяжении 10 страниц. Спасибо участникам за драму!
|
11 ноя 2011, 08:58 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я же говорил, что отъедут те, кто не в аренасервис и кто не их друзья 
|
11 ноя 2011, 09:02 |