Автор |
Сообщение |
Maionez
[5.4]
|
0
вов инфографик
Хорошо, что с тобой это работает в любом случае
|
05 авг 2015, 10:25 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
вов инфографик
посмотри что написал я и что написал ты
|
05 авг 2015, 10:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
вов инфографик
Maionez писал(а):
Хорошо, что с тобой это работает в любом случае
Нет, с тобой.
В голос с дауна, годы идут, а он все не меняется.
|
05 авг 2015, 10:30 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
вов инфографик
|
05 авг 2015, 10:33 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
вов инфографик
Zeus писал(а):
В голос с дауна, годы идут, а он все не меняется.
Зря ты так о себе, мог бы собраться и измениться
|
05 авг 2015, 10:33 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
вов инфографик
Maionez писал(а):
Sjx писал(а):
Maionez писал(а):
Зайти пару дней покатать в ВоВ всегда можно в удовольствие, никто не заставляет вас сутками сидеть в гарнизоне в ожидании чуда.
И чем именно там заниматься?
Перечитай еще раз мой пост и ответь себе сам
Т.е. ты и сам не знаешь?:D
Аренить и на рбг никто не возьмёт, ибо сначала нужно нафармить весь шмот себе(фармить неделю бг в одно рыло). В рейды тоже никто не возьмёт без гира, да и на "пару дней покатать" не подходит, ибо есть рт и забить ты не можешь.
Перед всем более-менее интересным контентом(ибо кач давно превратили в говно) лежит фарм. И тут есть лишь один вариант. Какой? Сидеть в гарнизоне между очередями в героики/бг, ибо никто не хочет извращаться и фармить 1голды за квест, если можно спать афкшить в гарнизоне и фармить в 10раз больше
Сомнительное удовольствие для "зайти пару дней покатать"
|
05 авг 2015, 10:37 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
вов инфографик
Для ЛСов придумали лфры, а для ЛСных пвпшников есть Ашран, там тебе всегда будут рады
|
05 авг 2015, 10:39 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
вов инфографик
Sjx писал(а):
Т.е. ты и сам не знаешь?:D
Аренить и на рбг никто не возьмёт, ибо сначала нужно нафармить весь шмот себе(фармить неделю бг в одно рыло). В рейды тоже никто не возьмёт без гира, да и на "пару дней покатать" не подходит, ибо есть рт и забить ты не можешь.
Перед всем более-менее интересным контентом(ибо кач давно превратили в говно) лежит фарм. И тут есть лишь один вариант. Какой? Сидеть в гарнизоне между очередями в героики/бг, ибо никто не хочет извращаться и фармить 1голды за квест, если можно спать афкшить в гарнизоне и фармить в 10раз больше
Сомнительное удовольствие для "зайти пару дней покатать"
Твой кореш Журон одел пве шмот 690 за 1 день, по пвп шмоту не скажу, но думаю, что нафармить на ашране реально за день. Какие еще оправдания найдешь? Я захожу на мейна 2 раза в неделю порейдить по 2.5 часа РТ, остальные дни переставляю квесты только. Если ВАМ не хочется играть, это еще не значит, что в игре нечего делать.
|
05 авг 2015, 10:40 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
2
вов инфографик
|
05 авг 2015, 10:52 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
вов инфографик
Я просто зашел убедиться, что Мазик и Неймз тут.
|
05 авг 2015, 10:54 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
вов инфографик
Зря не привел с собой 100 своих твинков, которых ежедневно качаешь (inb4 это девушка качает)
|
05 авг 2015, 10:55 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
вов инфографик
Такой пир пропустить не могли, соре
|
05 авг 2015, 10:55 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
вов инфографик
Maionez писал(а):
Зря не привел с собой 100 своих твинков, которых ежедневно качаешь (inb4 это девушка качает)
Их двести, дурачишка. Всей семьей качаем.
Я вообще не могу объяснить, почему я проплатил
|
05 авг 2015, 10:58 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
вов инфографик
Был бы у меня сотен, я бы тоже все проплачивал
|
05 авг 2015, 10:59 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
вов инфографик
Тебя тянет, признай. Это все феромоны Коалы
|
05 авг 2015, 10:59 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
2
вов инфографик
Не знал, что пердеть в воздух и вдыхать это теперь пир называется
|
05 авг 2015, 11:01 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
вов инфографик
|
05 авг 2015, 11:06 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
вов инфографик
Koala писал(а):
Не знал, что пердеть в воздух и вдыхать это теперь пир называется
Соре, пока ты не пришел, никто не пердел и не вдыхал. Поэтому пусть для тебя это будет пиром
|
05 авг 2015, 11:07 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
2
вов инфографик
Ну как же? А это лицемерие к чему?
NONAMERZ писал(а):
Я понимаю любой тупой вайн, но каждый раз когда кто-то рассказывает про увядшую социальную состовляющую я просто разбиваю себе лицо фейспалмами, вот играю с лича и НИКАКОЙ разницы не заметил в этом плане. Если вся социальная составляющая для этих людей был сбор пати вручную, тот тут мои полномочия всё.
Ты никогда и не знал что такое социальная составляющая - поэтому, конечно, ты никакой разницы не заметил. Я тебе просто по секрету раскажу, что раньше любое знакомство завязанное в игре было интересным, потому что игра была свежая и люди нуждались в этих знакомствах, чтобы добиваться лучших результатов. Сейчас кому это нужно, если 80% контента игры проходится в полуафк режиме с рандомами, которых ты не знаешь и знать никогда не будешь?
|
05 авг 2015, 11:15 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
вов инфографик
Sjx писал(а):
Лол а ты как хотел, зайти и сразу фулл пвп и пве шмот с мификов на чаре? Одеть фулл хонор шмот 670(в пвп 700) это часов 8 на бг или еще меньше в ашране. Пве шмот фармится за несколько дней и ты готов к нормалам ЦАП. Это больше похоже на вайн.
|
05 авг 2015, 11:18 |
|