Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Немног статистики о подписчиках. http://www.mmo-champion.com/content/5063-WoW-Down-to-5-6-Million-Subscribers Оно ясно, что лето и т.д., но грустно это все. /discuss |
05 авг 2015, 01:57 |
|
|
0
Что хотели - то и получили. Пускай еще одну холинку возьмут. |
05 авг 2015, 06:38 |
|
|
1
Пусть твердят что это пве игра, но в ммо люди приходят общаться и нагибать именно других людей, а интерес к пвп убит напрочь, социальная составляющая отсутствует, пусть дальше пилят синглплеерные лфг с молчаливыми ботами. Вов вообще прожил столько в отличии от других игр лишь потому что было пвп. |
05 авг 2015, 07:10 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я понимаю любой тупой вайн, но каждый раз когда кто-то рассказывает про увядшую социальную состовляющую я просто разбиваю себе лицо фейспалмами, вот играю с лича и НИКАКОЙ разницы не заметил в этом плане. Если вся социальная составляющая для этих людей был сбор пати вручную, тот тут мои полномочия всё. |
05 авг 2015, 07:51 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
забавней что ты с горящими зёнками бегаешь по топикам доказывать поправшему честь любимой игрушечки его неправоту. а цифры да, цифры о многом говорят |
05 авг 2015, 09:10 |
|
|
0
5 600 000 неизлечимых |
05 авг 2015, 09:20 |
|
0
Hornypony писал(а): забавней что ты с горящими зёнками бегаешь по топикам доказывать поправшему честь любимой игрушечки его неправоту. а цифры да, цифры о многом говорят
|
05 авг 2015, 09:23 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Hornypony писал(а): забавней что ты с горящими зёнками бегаешь по топикам доказывать поправшему честь любимой игрушечки его неправоту. а цифры да, цифры о многом говорят
Ты же понимаешь, что "НУ Я ИГРАЮ С ВОТЛКА И РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТИЛ" тоже не выглядит как пруф? |
05 авг 2015, 09:53 |
|
|
0
В каждом топике о ВоВ бегают толпы больных с криками "А мы вот не играем, вов умер, верните мне бк-вотлк, близзы рип", а сами играют в дотки-лольцы с самым гнилым коммьюнити в плане общения эвер и балансом на уровне параши (это про лол, за доту не в курсе, что там щас). Пусть в вов теперь меньше социалки в плане "собрал сам пати-побежали до инста" (просто верх общения), зато такого потока говна и пожелания смерти всем родственникам в чатике редко увидишь. А если и увидишь когда, то в отличие от риотов близзы нормально выносят мусор из дома. По поводу общения - а не пробовали нормальные статики себе искать, не просто для тега и поиска напарников, а с конкретными задачами под вас: рейдинг, рбг и прочее? Зайти пару дней покатать в ВоВ всегда можно в удовольствие, никто не заставляет вас сутками сидеть в гарнизоне в ожидании чуда. |
05 авг 2015, 10:03 |
|
0
Sjx писал(а): NONAMERZ писал(а): Hornypony писал(а): забавней что ты с горящими зёнками бегаешь по топикам доказывать поправшему честь любимой игрушечки его неправоту. а цифры да, цифры о многом говорят
Ты же понимаешь, что "НУ Я ИГРАЮ С ВОТЛКА И РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТИЛ" тоже не выглядит как пруф? |
05 авг 2015, 10:03 |
|
|
0
Есть: а) чуваки которые бегают по таким топикам и пишут, что вов гавно и не торт б) чуваки которые бегают по таким топиками и пишут, про чуваков из пункта а), что все осталось как прежде и вов торт, нихочешьнеиграй. |
05 авг 2015, 10:09 |
|
|
0
И что же делать? |
05 авг 2015, 10:12 |
|
|
0
Даже когда вов перестанет существовать, найдутся дебилы, которые будут орать, что игра отличная |
05 авг 2015, 10:13 |
|
0
Играть на пиратке и искать там гильдию ПГ! kripton писал(а): Даже когда вов перестанет существовать, найдутся дебилы, которые будут орать, что игра отличная
|
05 авг 2015, 10:13 |
|
|
0
Maionez писал(а): Зайти пару дней покатать в ВоВ всегда можно в удовольствие, никто не заставляет вас сутками сидеть в гарнизоне в ожидании чуда.
И чем именно там заниматься? |
05 авг 2015, 10:15 |
|
|
0
Sjx писал(а): Maionez писал(а): Зайти пару дней покатать в ВоВ всегда можно в удовольствие, никто не заставляет вас сутками сидеть в гарнизоне в ожидании чуда.
И чем именно там заниматься? Перечитай еще раз мой пост и ответь себе сам |
05 авг 2015, 10:21 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Играть на пиратке и искать там гильдию ПГ! kripton писал(а): Даже когда вов перестанет существовать, найдутся дебилы, которые будут орать, что игра отличная
если человек чем-то недоволен, то он дебил? |
05 авг 2015, 10:22 |
|
|
0
kripton писал(а):
если человек чем-то недоволен, то он дебил?
Если человек чем-то доволен, то он дебил? |
05 авг 2015, 10:22 |
|
|
0
Maionez писал(а): kripton писал(а):
если человек чем-то недоволен, то он дебил?
Если человек чем-то доволен, то он дебил? да |
05 авг 2015, 10:23 |
|
0
kripton писал(а): NONAMERZ писал(а): Играть на пиратке и искать там гильдию ПГ! kripton писал(а): Даже когда вов перестанет существовать, найдутся дебилы, которые будут орать, что игра отличная
если человек чем-то недоволен, то он дебил? |
05 авг 2015, 10:24 |
|