Впечатления
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В проте толку от хасты, как мужику от *******, вроде можно куда-то сунуть, но нах надо? xDD
В проте надо собирать рес + силу и крит. Хаст вроте дает совсем небольшое увеличение скорости милишных атак и скорость тикания доты, но чтобы почувствовать разницу, надо слишком много. |
17 окт 2010, 04:21 |
|
|
0
Rameror писал(а): В проте толку от хасты, как мужику от *******, вроде можно куда-то сунуть, но нах надо? xDD В проте надо собирать рес + силу и крит. Хаст вроте дает совсем небольшое увеличение скорости милишных атак и скорость тикания доты, но чтобы почувствовать разницу, надо слишком много. Так ясно, в проте хасту в печь. Было удобно, я себе заинфоржил везде масетри на шмоте и бегал переменно в проте и ретри на БГ, тупо меняя пушки и щит. В проте на проках было 50% блока аптайм все милишники плакали, учитывая мои таланты в холиветке на самохил, то отхил был жесткий, 2-3 милишника держал это при моем УГ шмоте. А вот ретри...мастери 15% и прокает не очень часто, но прокает. Проблема в выживаемости, если за крылья не прокнуло, то дело плохо( Кстати, я тут читал, что диспел наш будет снимать стан при определенных условиях, что там за фишка? |
17 окт 2010, 04:26 |
|
|
0
Печать дамажит просто немощные копейки. А 12!!!% крита на самую дамагающую абилку и рендж атаку, гораздо больше, чем +100 (или того меньше) дамага с печатей.
Диспел будет снимать эффекты замедления только с себя. |
17 окт 2010, 05:01 |
|
|
0
Rameror писал(а): Сделал так же не сговариваясь Теперь осталось определиться, что делать с "перековкой", оставить как есть крит на шмотках, или преобразовать в мастери или хаст...Думаю крит лучше. З.Ы. ХЗ как в ПвП, но билд с хастом и критом с холиветки, апнул мой дпс на манекене аж на 1200) |
17 окт 2010, 05:32 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
щя и в ретри и в прот билде взял талант в холи на отхилку
короче ваще имба теперь всех выношу(протом) кроме фрост магов(пидерасты) и шп(с этими долго долго бьюсь но проигрываю) ну и траблы с локами(у этих сук обещали нерфить отхил.. ага.. все время фул столб а я в фирах лол) остальных вроде ок проношу даже сов |
18 окт 2010, 00:45 |
|
|
0
Rameror писал(а): Я тут немного задумался, по теме: а на хрена нужен импрувед фридом? Да кстати, не забудьте запилить себе 20 экспертизы, а то доджи и парри нердрейджат. |
18 окт 2010, 01:13 |
|
|
0
Blackki писал(а): Rameror писал(а): Я тут немного задумался, по теме: а на хрена нужен импрувед фридом? Да кстати, не забудьте запилить себе 20 экспертизы, а то доджи и парри нердрейджат. "Вдруг не сдиспелят" Абсолютно не нужный талант в реалиях сегодняшнего патча. В Кате мб и пригодится, где диспел будет стоить очень очень дорого. |
18 окт 2010, 05:07 |
|
|
StarCraft1rulz писал(а): щя и в ретри и в прот билде взял талант в холи на отхилку |
18 окт 2010, 07:02 |
|
|
0
Не ну надо признать что флешка хилит ацки)
|
18 окт 2010, 12:44 |
|
|
0
Innrey писал(а): В Кате мб и пригодится, где диспел будет стоить очень очень дорого. Даже если фул мана бар уйдет на 5 диспелов - ретрику этого хватит. Сейчас, после отмены стаков на крит и таланта на на антидиспел из прот ветки, надо 7 раз подумать, прежде чем крылья врубить. А Если если рядом внезапно оказался маг... |
18 окт 2010, 13:21 |
|
|
0
дык... 2 постоянных баффа и может быть проки
|
18 окт 2010, 14:58 |
|
|
0
ток мне показалось что щас с ресом береборщили? вроде по маникену на 10к ТВ хитом бьёт. а вчера по вару с сщитом(без шв) автоатакой на 350 ткнул, честно стало очень грустно
|
18 окт 2010, 16:00 |
|
|
0
нуу...
вар со щитом, это скорее в деф стойке (я хз вроде в талантах ничего не снижает больше дамага) 10% рес, хз сколько ща проты бегают, но порядка я думаю порядка - 20% (может быть больше, если убиться на рес) блок - 30% (60% если критикал блок) дамага вот и посчитай |
18 окт 2010, 16:11 |
|
|
0
1на1 прот наверно не айс, но всем пох на 1на1 ВОВ это командная игра.
Под хилом на БГ Прот с его интеруптом и сайленсом кастеров и хилов под тем же хилом разрывает на мясо включая тех же магов. Да и не дохнит за пару сек когда его всей толпой бьют.В отличии от других классов. - Кэп |
18 окт 2010, 16:54 |
|
|
0
Цитата: At 0 % reduction (0 resil), you need to take 100% damage to die. At 20% reduction (471 resil), you need to take 125% more damage to die, or a 25% increase. At 40% reduction (942 resil), you need to take 167% more damage to die, or a 42% increase. At 60% reduction(1414 resil), you need to take 250% more damage to die, or a 83% increase. At 80% reduction(1885 resil), you need to take 500% more damage to die, or a 250% increase. gogogo... stack resil :P UPD : Надо будет вот такого монстра потестить - 1858 реса, в плейте... бугага прот точно также дохнет под фокусом, спешу тебя расстроить... |
18 окт 2010, 16:57 |
|
|
0
На альтераке протом люблю забегать в самый конец толпы противоположной фракции.Что бы грохнуть несколько тряпок которые стоят сзади всех.И при этом выбыгаю оттуда всегда живым.
Либо чуваков со щитом сильно любят хилеры.Либо даже кастеры противоположной фракции не любят в целится протов. |
18 окт 2010, 17:05 |
|
|
0
Нашли уже пиздатый аддончик что на весь монитор показывал стаки ХП ?
|
18 окт 2010, 17:18 |
|
|
0
Немец писал(а): На альтераке протом люблю забегать в самый конец толпы противоположной фракции.Что бы грохнуть несколько тряпок которые стоят сзади всех.И при этом выбыгаю оттуда всегда живым. Либо чуваков со щитом сильно любят хилеры.Либо даже кастеры противоположной фракции не любят в целится протов. также делал в Ретрике ) и ниче живой по поводу аддона, я лично юзаю Павер Аурас... настроил со звуками когда получает и анимацией ) подходит по виду и цвету к стандартным прокам ретрика ) вечером мб скрин скину |
18 окт 2010, 17:25 |
|
|
0
павер аурас для меня слишком сложно
|
18 окт 2010, 17:29 |
|
|
0
clcret, отлично все отображает и не надо ничего настраивать, в любом месте экрана и любого размера.
З.Ы. Прот с талантами на доп хил их холи ветки это просто жопная боль всех милишников, мне даже жалко их когда какой нибудь рога или армс пытается меня ганкнуть |
18 окт 2010, 18:31 |
|