Автор |
Сообщение |
Innrey
[2.9]
|
0
Впечатления
Ну что, братья паладины, какие впечатления? Если откинуть проблемы с аддонами.
|
13 окт 2010, 22:10 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
Re: Впечатления
Сутки бана за каждую звездочку, где она, бл*, так нужна. Модератор.
|
13 окт 2010, 22:12 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Да вроде все ок. Правда с маной есть проблемы...Думаю в клизме нормализуется все.
|
13 окт 2010, 22:42 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
Рет в пве - ок, мана анлим, интересный пве цикл. Рет в пвп - не ок, пока нет нормального противостояния роге и кастерам (хотябы в виде клинза замедлялок) на бг/арене делать нефиг. Прот в пве - не ок, не держат аггро вообще. Прот в пвп - ок, сайленсы туда сюда!
О чем думает близзард? :)
|
13 окт 2010, 23:08 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
диконекты как пытаешся попасть арку\рандом героик. 251 биче роги убивают разгневанных ретриков. хилл спек стал сложным и спам света небес\вспышки больше не катит. ну и криты кастеров по 10 000-15 000 "мотивируют" ходить на бг
|
13 окт 2010, 23:12 |
|
|
Innrey
[2.9]
|
0
Rameror писал(а): Рет в пве - ок, мана анлим, интересный пве цикл. Рет в пвп - не ок, пока нет нормального противостояния роге и кастерам (хотябы в виде клинза замедлялок) на бг/арене делать нефиг. Прот в пве - не ок, не держат аггро вообще. Прот в пвп - ок, сайленсы туда сюда!
О чем думает близзард? :)
Пока не ясно какова роль ретрика на арене, не говоря уже о бг. Раздавать длани? С этим отлично справляется и холик. Раньше ретрик контрил контроль по хилам, а сейчас... Одним словом - непонятно.
|
13 окт 2010, 23:12 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
сейчас по мнению близзард это хороший втыкатель с интерестной и оригинальной механикой.
|
13 окт 2010, 23:15 |
|
|
Vergil
[0.2]
|
0
Avalonspb писал(а): хилл спек стал сложным и спам света небес\вспышки больше не катит
Лол флешка хилит на фулл хп 1 кастом при этом ману не жрет совсем, да и зачем вобще кастовать когда можно спамить шок и потом юзать халявный инстант хил. Дали кс? Не проблема последний талант в холи хилит и под ксом. При этом на свое хп можно забить оно регенится от всех кастов. А когда бьют самого пала то можно вобще ниче не делать тока стоять и жать ворд оф глори ибо стаки холи павера набераются быстрее чем гкд проходит
|
13 окт 2010, 23:22 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
я понял что главное для победы в дуэли это выжить до зилотри.
|
13 окт 2010, 23:33 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
Одна из приятных вещей - это то, что стаки порчи нельзя диспелить.
|
13 окт 2010, 23:38 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
одна из неприятных вещей что стаки порчи неуспеваешь настакать
|
13 окт 2010, 23:44 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
блин по ущющениям самый крутой втыкатель это холи паладин с хилом ворлд оф глори стакающейся от ударов, и прокаченым екзорцизмом. бьёт много достоточно сильно для хила, плюс хилл ацкий
|
14 окт 2010, 00:01 |
|
|
Innrey
[2.9]
|
0
Rameror писал(а): Одна из приятных вещей - это то, что стаки порчи нельзя диспелить.
Еще одна плюшка прота, что при добегании до цели, на ней сразу появляется куча дебафов, которые мешают диспелить стан. И это при учете 5 не деспелящихся стака. Будучи ретриком меня это всегда бесило : )
|
14 окт 2010, 00:03 |
|
|
Mavericks
[0.1]
|
0
Мда...Пока Ретрик наберёт 3 стака, тот же Прот его уже прибьёт...А фишка в том, что при 3-х стаках вылетает дмг даже ниже протовской тарелки, я уж не говорю про живучесть прота и довольно-таки частый спам сайленса...WTF?!!!!!!
|
14 окт 2010, 00:23 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
По секрету, любой мили дамажит в 2-3 раза меньше любого кастера/танка.
|
14 окт 2010, 01:20 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Vergil писал(а): Лол флешка хилит на фулл хп 1 кастом при этом ману не жрет совсем
3600 спд, а8т2 хпал. Божественный свет — 1318 маны — 21k отхила критом / 14k не критом Вспышка света — 1186 — 13.5k / 9k Свет зари — 922 — АоЕ Свет небес — 395 — 8.5k/5k Шок небес — 351 — 10k/7k Кулстори, бро. Цитата: да и зачем вобще кастовать когда можно спамить шок и потом юзать халявный инстант хил... А когда бьют самого пала то можно вобще ниче не делать тока стоять и жать ворд оф глори ибо стаки холи павера набераются быстрее чем гкд проходит
Покажи мне, как ты спамишь божественный шок под магом или локом.
|
14 окт 2010, 02:56 |
|
|
Vergil
[0.2]
|
0
Guinness писал(а): Vergil писал(а): Лол флешка хилит на фулл хп 1 кастом при этом ману не жрет совсем
3600 спд, а8т2 хпал. Божественный свет — 1318 маны — 21k отхила критом / 14k не критом Вспышка света — 1186 — 13.5k / 9k Свет зари — 922 — АоЕ Свет небес — 395 — 8.5k/5k Шок небес — 351 — 10k/7k Кулстори, бро. Цитата: да и зачем вобще кастовать когда можно спамить шок и потом юзать халявный инстант хил... А когда бьют самого пала то можно вобще ниче не делать тока стоять и жать ворд оф глори ибо стаки холи павера набераются быстрее чем гкд проходит
Покажи мне, как ты спамишь божественный шок под магом или локом. у меня 4к спд + талант на отхил себя кул стори бро, а если ты неможешь выхилить инстантами дамаг лока или мага то подбирай гир правильней или ровняй руки Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2200 - и че я с тобой спорю вобще
|
14 окт 2010, 03:22 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Vergil писал(а): у меня 4к спд + талант на отхил себя кул стори бро, а если ты неможешь выхилить инстантами дамаг лока или мага то подбирай гир правильней или ровняй руки
Ты видимо с первого раза не понимаешь. Ok, i repeat: #578 Цитата: Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2200 - и че я с тобой спорю вобще
Мальчик, ты собсно кто такой? UPD. Забыл добавить конструктива. Талант на отхил себя — это безусловно очень круто. Особенно круто, когда хилить нужно не себя... :)
|
14 окт 2010, 04:21 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Ну, скажу так - в принципе, интересно. Непросто стало играть, приходится прокручивать в мыслях циклы возможные, но низкий дамаг ретрика сводит усилия не нет!( ОЧень тяжко без Клинейса, еще хуже без священного щита на 30 сек который, помните?
|
14 окт 2010, 08:33 |
|
|
DjonniB
|
0
Рет не впечатлил, новая механика интересная конечно, но чего-то не хватает. В проте многое доставило, тарелки с проком на откат кд, 2 сейф абилки помимо бубля, кд 1 и 3 мин, оочень доставило. НЕт проблем с маной, простая ротация) отхил с вога оочень кошерный, также бодро хилит флешка, до 10к в сумме с талантом из холи. ЗЫ - Мне прот напомнил ретрика в прошлом, влетел в толпу прожал барскин стан туда сюда, тарелки, проки криты....доставило... ЗЫЫ - игра стала похожа на аркаду более чем полностью, где выживаемость и дамаг рулят как ничто другое.
|
14 окт 2010, 08:57 |
|