Впечатления  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Впечатления
Зеу писал(а):

З.Ы. Прот с талантами на доп хил их холи ветки это просто жопная боль всех милишников, мне даже жалко их когда какой нибудь рога или армс пытается меня ганкнуть

:facepalm :mocking

18 окт 2010, 21:47

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
клаасс близы доказали свою тупость, у шадоу присто диспел диспелит магию а у ретрика нет! вот весело

18 окт 2010, 22:07

0
Speedq писал(а):

Зеу писал(а):

З.Ы. Прот с талантами на доп хил их холи ветки это просто жопная боль всех милишников, мне даже жалко их когда какой нибудь рога или армс пытается меня ганкнуть

:facepalm :mocking

Как там твой блуд ДК поживает? Его сейчас даблгеем называют, даже проты столько какшек в свой адрес не получают)

18 окт 2010, 22:29

0
3еу блудом ток дуэлиться ок , на арене он говно ) и у армса вс прот пала 50 на 50 на вин )

18 окт 2010, 22:32

0
Speedq писал(а):

3еу блудом ток дуэлиться ок , на арене он говно ) и у армса вс прот пала 50 на 50 на вин )

сегодня оч много дуэлился с варами армсами, из примерно 30 дулей проиграл 3. Есть очень хорошие армсы, которые постоянно контролят, сбивают и тд, но весь их скилл меркнет при проке халявного торжества в 2-3 стака. Проты конечно геи, но для милишников это трудная цель

роги в мути тоже трудный соперник, но тут уж как повезет и как прокнет...ну и пинг конечно

19 окт 2010, 04:13

0
Avalonspb писал(а):

клаасс близы доказали свою тупость, у шадоу присто диспел диспелит магию а у ретрика нет! вот весело

зато у нас есть бабл на целых ёбан*ы несколько секунд..
кстати мне показалось или когда под крыльями залезаешь в него он делается короче раза в 2 ? даже флешку неуспеваешь скастить ,он кончатеся

19 окт 2010, 08:52

0
Зеуан, а что за талант в 1 ветке на отхил? Как он действует в бою?

19 окт 2010, 08:58

ну все просто. хилишь кого угодно в том числе и себя и получаешь дополнительно 3к+ хила, он еще и критует, талант маст хев с ним и роги и шп убиваются и варлоки

19 окт 2010, 10:08

0
при любом директ (дефакто у ретрика все директ хилы, кроме хила от печати) хиле ты хилишься на цифру что там написана (+ прибавка от спд конечно)

19 окт 2010, 14:32
Профиль ICQ

0
ТО есть лучше брать, да?)

20 окт 2010, 20:48

0
Да,лучше бери.

20 окт 2010, 20:50

0
С этим талантом надо одеваться на макс рес.

20 окт 2010, 21:06
Профиль Skype

0
У меня все на хаст, что мне брать?)

20 окт 2010, 21:44

0
Хаста расчитана конкретно для тимплея и дамага. Если бегать в соло, то фул рес и 3 таланта на самохил.

20 окт 2010, 21:58
Профиль Skype

0
чего-то прот перестал впечатлять, походу надо реролиться в ретри, хотя как-то всё неперспективно, на мой взгляд [be1] [паладин]

21 окт 2010, 10:11

Breath писал(а):

чего-то прот перестал впечатлять, походу надо реролиться в ретри, хотя как-то всё неперспективно, на мой взгляд [be1] [паладин]

хочешь перспективы играй в холи. ретри эт для души, а перспектив в кате по крайней мере на данный момент у него 0, как и у прота

21 окт 2010, 15:07

<Преферанс и Дамы>

0
проты кто знает что улчше взять 3\3 отхилику из холика или 3\3 крусайд из ретрика??

22 окт 2010, 00:34

0
Я бы брал из ретри, с другой стороны, если ты брал на прок торжества, то лучше может быть и на хил брать.

22 окт 2010, 00:35

<Преферанс и Дамы>

0
ну прок торжества доставляе, особенно когда с 3 хп влитают 2 крита хила по 17к да и ещё хп остаёцв оО.
но с другой стороны как то 10% дамага от КСа жалко терять. надо тестить =\

22 окт 2010, 01:03

0
Мне тут интересно стало, а в проте чем лучше бить КСом или Молотом Правелника? У КСа выше дамаг, но там физикал, а у Молота дамаг ниже, но есть волна холидамага...Кто что думает?

22 окт 2010, 17:26
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru