Впечатления
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Бегаю с молотом, субъективно он лучше, всё таки кс режет броня та же. Молот может сбить контроль, так что на арене скорее всего кс.
ЗЫ - Молот судя по описанию всегда наносит холи дамаг. |
22 окт 2010, 21:13 |
|
|
0
скажу тебе относительно танкинга
Некритовый Молоток с 2 кусками т10 танковского (+20% дамаги) по маникену бьет чуть чуть (порядка 100-200) больше, чем КС, НО - КС скейлится намного лучше от АП, то есть не в танк шмоте по идее будет бить как минимум столько же - Для молотка надо носить 2 куска т10 танковского, не у всех есть и статы для ПвП скажем не очень - КС апается ПвП перчами (и как и весь дамаг 2т10 ретриковским) что есть у большего количества ретриков - Крит КСа 200%, у молотка крит 200% только у физикал части, у холи части только 150% как я понял, поэтому криты с КСа будут всегда больше, чем криты с молотка - Молоток отчасти наносит холи дамаг, но это решает только против тяжелобронированных целей да и ничто не мешает переключаться между ними взависимости от ситуации, как делаю я при танкинге сингл таргетов и аое треша... |
22 окт 2010, 21:18 |
|
|
0
Morz писал(а): скажу тебе относительно танкинга Некритовый Молоток с 2 кусками т10 танковского (+20% дамаги) по маникену бьет чуть чуть (порядка 100-200) больше, чем КС, НО - КС скейлится намного лучше от АП, то есть не в танк шмоте по идее будет бить как минимум столько же - Для молотка надо носить 2 куска т10 танковского, не у всех есть и статы для ПвП скажем не очень - КС апается ПвП перчами (и как и весь дамаг 2т10 ретриковским) что есть у большего количества ретриков - Крит КСа 200%, у молотка крит 200% только у физикал части, у холи части только 150% как я понял, поэтому криты с КСа будут всегда больше, чем криты с молотка - Молоток отчасти наносит холи дамаг, но это решает только против тяжелобронированных целей да и ничто не мешает переключаться между ними взависимости от ситуации, как делаю я при танкинге сингл таргетов и аое треша... так то все правильно расписал друг, тока вот каждый раз глифы не перетыкнешь. Надо поределяться либо глиф на 10% от молотка либо 5% крита от КСа...счас бегал на БГ от КСа тряпки ложатся быстрее...Надо в дуэлях потестить будет сейчас в моем шмоте КС бьет 3500 страйком и 7к критом, по манекену...молоток 2,5 - 4к в среднем... |
23 окт 2010, 00:22 |
|
|
0
Кс побольнее будет.
|
23 окт 2010, 01:58 |
|
Сервер: Deathguard |
0
обсолютно не понравился ретрик в 4.0.1, играть им буду врятли. Без супорта ретрик не интересен.
|
23 окт 2010, 02:13 |
|
|
0
Pendalph писал(а): обсолютно не понравился ретрик в 4.0.1, играть им буду врятли. Без супорта ретрик не интересен. Кем же будешь играть? |
23 окт 2010, 02:18 |
|
Сервер: Deathguard |
0
уже 70
|
23 окт 2010, 02:21 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): проты кто знает что улчше взять 3\3 отхилику из холика или 3\3 крусайд из ретрика?? Для прота 1x1/дуэлей есесено отхилку, если на бг не всегда доверяете вашим хилерам то тоже отхилку. __ Все самые лучшие ретрики таких Батлгруп как Циклон в EU и BG9 в US берут 3/2/31 билд с 3/3 Отхилкой и 2/2 |
23 окт 2010, 05:49 |
|
|
0
было бы интерестно глянуть на этот билд.
а то 9% скорости все же тащят. да и как они шмот подберают на хасту или мастери? |
23 окт 2010, 16:42 |
|
|
0
я вот тоже мб рерольнусь
хуй знает 3 80ка есть: вар, лок, пал. надо будет подумать кем играть, если вообще играть. |
23 окт 2010, 19:31 |
|
|
0
Немец писал(а): Все самые лучшие ретрики таких Батлгруп как Циклон в EU и BG9 в US берут 3/2/31 билд с 3/3 Отхилкой и 2/2 Профит от этого билда только соло и на бг. Для рейтед игр всё равно в хасту перебиватся. |
23 окт 2010, 19:35 |
|
|
как можно в фулл пвп шмоте хасту собрать. выжал все с рефоржа получилось 350 хасты =\\
|
23 окт 2010, 22:10 |
|
|
0
900 у меня.
|
24 окт 2010, 00:01 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): 900 у меня. и 500- реса |
24 окт 2010, 00:05 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): 900 у меня. Ваншоты это прекрасно. Продолжай в том же духе, рес ведь придумали трусы |
24 окт 2010, 00:13 |
|
|
0
Взял проту 3 таланта отхила из холи ветки и глиф на 10% хила. Был приятно удивлен что теперь в дуэли могу разщиплять мозги почти всему живому и неживому.За счет бешеного самоотхила.
|
24 окт 2010, 03:48 |
|
|
0
Как вы не понимаете, что самым лучшим статом всё равно остается сила, жутко смотреть на ретрика просто по уши натыканного камнями с хастой. Если собраетесь собирать хаст в пвп - делаете это рефорджингом и статами на самой шмотке, но камини - это бред.
Так же 2т10 > 4а8 т.к. 5% дамаги и полезные статы - ок. В тир можно реса натыкать. Либо можно рефорджнуться на мастери и билд с отхилкой, тогда будете аццкой отхил машиной xD Либо оставить шмот с критом и не трогать его совсем. Фулл рес. По моему других вариантов нет. |
24 окт 2010, 05:18 |
|
|
0
Rameror писал(а): Как вы не понимаете, что самым лучшим статом всё равно остается сила, жутко смотреть на ретрика просто по уши натыканного камнями с хастой. Если собраетесь собирать хаст в пвп - делаете это рефорджингом и статами на самой шмотке, но камини - это бред. Так же 2т10 > 4а8 т.к. 5% дамаги и полезные статы - ок. В тир можно реса натыкать. Либо можно рефорджнуться на мастери и билд с отхилкой, тогда будете аццкой отхил машиной xD Либо оставить шмот с критом и не трогать его совсем. Фулл рес. По моему других вариантов нет. Актуально на 85ом уровне. Сейчас рес + рандом стат : ) тестил рефордж на мастери, тестил рефордж в хасту. С хастой понравилось больше. По поводу камней на хасту. Если ты одет в фул пвп сет, то с рефорджинга получается процентов 15 хасты, камнями в желтые сокеты выходит 20 процентов. Беда ретрика на бг не только в отсутствии деф абилок, но и в "неуспевании" что либо прожать. С хастой гкд на -20% меньше, от чего и проблем на порядок меньше. А конкрентно сейчас, до выхода аддона дамаги хватает и без камней на силу. Но факт, при возможности перефитить пве шмот на ресс результат будет лучше чем пвп шмот в пве. |
24 окт 2010, 13:13 |
|
|
0
Хуману паладину легко делается ~700-800 хейста при 1200-1300 реса (без камней, камни на рес/силу)
Пробовал в итоге перебиваться в мастери, не впечатлило, хейстовый вариант с отхилом, если нет карманного хилера самое то... потом плюнул оделся в холи ) и прям приятно когда тебя толпа пытается убить, а ты тупо отхиливаешься под ними ) |
25 окт 2010, 13:19 |
|
|
0
Что-то против друидов и ШП ну никак(
|
30 окт 2010, 14:16 |
|