Впечатления  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Впечатления
Бегаю с молотом, субъективно он лучше, всё таки кс режет броня та же. Молот может сбить контроль, так что на арене скорее всего кс.
ЗЫ - Молот судя по описанию всегда наносит холи дамаг.

22 окт 2010, 21:13

0
скажу тебе относительно танкинга
Некритовый Молоток с 2 кусками т10 танковского (+20% дамаги) по маникену бьет чуть чуть (порядка 100-200) больше, чем КС, НО
- КС скейлится намного лучше от АП, то есть не в танк шмоте по идее будет бить как минимум столько же
- Для молотка надо носить 2 куска т10 танковского, не у всех есть и статы для ПвП скажем не очень
- КС апается ПвП перчами (и как и весь дамаг 2т10 ретриковским) что есть у большего количества ретриков
- Крит КСа 200%, у молотка крит 200% только у физикал части, у холи части только 150% как я понял, поэтому криты с КСа будут всегда больше, чем криты с молотка
- Молоток отчасти наносит холи дамаг, но это решает только против тяжелобронированных целей

да и ничто не мешает переключаться между ними взависимости от ситуации, как делаю я при танкинге сингл таргетов и аое треша...

22 окт 2010, 21:18
Профиль ICQ

0
Morz писал(а):

скажу тебе относительно танкинга
Некритовый Молоток с 2 кусками т10 танковского (+20% дамаги) по маникену бьет чуть чуть (порядка 100-200) больше, чем КС, НО
- КС скейлится намного лучше от АП, то есть не в танк шмоте по идее будет бить как минимум столько же
- Для молотка надо носить 2 куска т10 танковского, не у всех есть и статы для ПвП скажем не очень
- КС апается ПвП перчами (и как и весь дамаг 2т10 ретриковским) что есть у большего количества ретриков
- Крит КСа 200%, у молотка крит 200% только у физикал части, у холи части только 150% как я понял, поэтому криты с КСа будут всегда больше, чем криты с молотка
- Молоток отчасти наносит холи дамаг, но это решает только против тяжелобронированных целей

да и ничто не мешает переключаться между ними взависимости от ситуации, как делаю я при танкинге сингл таргетов и аое треша...

так то все правильно расписал друг, тока вот каждый раз глифы не перетыкнешь. Надо поределяться либо глиф на 10% от молотка либо 5% крита от КСа...счас бегал на БГ от КСа тряпки ложатся быстрее...Надо в дуэлях потестить будет
сейчас в моем шмоте КС бьет 3500 страйком и 7к критом, по манекену...молоток 2,5 - 4к в среднем...

23 окт 2010, 00:22

0
Кс побольнее будет.

23 окт 2010, 01:58
Профиль Skype

Сервер: Deathguard
0
обсолютно не понравился ретрик в 4.0.1, играть им буду врятли. Без супорта ретрик не интересен.

23 окт 2010, 02:13

0
Pendalph писал(а):

обсолютно не понравился ретрик в 4.0.1, играть им буду врятли. Без супорта ретрик не интересен.

Кем же будешь играть?

23 окт 2010, 02:18

Сервер: Deathguard
0
:undead: :маг: уже 70

23 окт 2010, 02:21

0
Avalonspb писал(а):

проты кто знает что улчше взять 3\3 отхилику из холика или 3\3 крусайд из ретрика??

Для прота 1x1/дуэлей есесено отхилку, если на бг не всегда доверяете вашим хилерам то тоже отхилку.

__

Все самые лучшие ретрики таких Батлгруп как Циклон в EU и BG9 в US берут 3/2/31 билд с 3/3 Отхилкой и 2/2 http://www.wowhead.com/spell=87164

23 окт 2010, 05:49

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
было бы интерестно глянуть на этот билд.
а то 9% скорости все же тащят. да и как они шмот подберают на хасту или мастери? :unknw

23 окт 2010, 16:42

0
я вот тоже мб рерольнусь
хуй знает
3 80ка есть: вар, лок, пал. надо будет подумать кем играть, если вообще играть.

23 окт 2010, 19:31

0
Немец писал(а):

Все самые лучшие ретрики таких Батлгруп как Циклон в EU и BG9 в US берут 3/2/31 билд с 3/3 Отхилкой и 2/2 http://www.wowhead.com/spell=87164

Профит от этого билда только соло и на бг. Для рейтед игр всё равно в хасту перебиватся.

23 окт 2010, 19:35
Профиль Skype

как можно в фулл пвп шмоте хасту собрать. выжал все с рефоржа получилось 350 хасты =\\

23 окт 2010, 22:10

0
900 у меня.

24 окт 2010, 00:01

0
ДеЛореан писал(а):

900 у меня.

и 500- реса :facepalm

24 окт 2010, 00:05

0
ДеЛореан писал(а):

900 у меня.

Ваншоты это прекрасно. Продолжай в том же духе, рес ведь придумали трусы :siski

24 окт 2010, 00:13

0
Взял проту 3 таланта отхила из холи ветки и глиф на 10% хила. Был приятно удивлен что теперь в дуэли могу разщиплять мозги почти всему живому и неживому.За счет бешеного самоотхила.

24 окт 2010, 03:48

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
Как вы не понимаете, что самым лучшим статом всё равно остается сила, жутко смотреть на ретрика просто по уши натыканного камнями с хастой. Если собраетесь собирать хаст в пвп - делаете это рефорджингом и статами на самой шмотке, но камини - это бред.
Так же 2т10 > 4а8 т.к. 5% дамаги и полезные статы - ок. В тир можно реса натыкать.

Либо можно рефорджнуться на мастери и билд с отхилкой, тогда будете аццкой отхил машиной xD

Либо оставить шмот с критом и не трогать его совсем. Фулл рес.

По моему других вариантов нет.

24 окт 2010, 05:18
Профиль ICQ Skype

0
Rameror писал(а):

Как вы не понимаете, что самым лучшим статом всё равно остается сила, жутко смотреть на ретрика просто по уши натыканного камнями с хастой. Если собраетесь собирать хаст в пвп - делаете это рефорджингом и статами на самой шмотке, но камини - это бред.
Так же 2т10 > 4а8 т.к. 5% дамаги и полезные статы - ок. В тир можно реса натыкать.

Либо можно рефорджнуться на мастери и билд с отхилкой, тогда будете аццкой отхил машиной xD

Либо оставить шмот с критом и не трогать его совсем. Фулл рес.

По моему других вариантов нет.

Актуально на 85ом уровне. Сейчас рес + рандом стат : ) тестил рефордж на мастери, тестил рефордж в хасту. С хастой понравилось больше.

По поводу камней на хасту. Если ты одет в фул пвп сет, то с рефорджинга получается процентов 15 хасты, камнями в желтые сокеты выходит 20 процентов. Беда ретрика на бг не только в отсутствии деф абилок, но и в "неуспевании" что либо прожать. С хастой гкд на -20% меньше, от чего и проблем на порядок меньше. А конкрентно сейчас, до выхода аддона дамаги хватает и без камней на силу.

Но факт, при возможности перефитить пве шмот на ресс результат будет лучше чем пвп шмот в пве.

24 окт 2010, 13:13

0
Хуману паладину легко делается ~700-800 хейста при 1200-1300 реса (без камней, камни на рес/силу)

Пробовал в итоге перебиваться в мастери, не впечатлило, хейстовый вариант с отхилом, если нет карманного хилера самое то... потом плюнул оделся в холи ) и прям приятно когда тебя толпа пытается убить, а ты тупо отхиливаешься под ними )

25 окт 2010, 13:19
Профиль ICQ

0
Что-то против друидов и ШП ну никак(

30 окт 2010, 14:16
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru