Впечатления
Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
да прот веселее смотрится чем ретрики, о чем говорят 80% протов из всех дд палов, в элвин форесте
но вот ханта теперь он не убивает.. тупо не догнать никак пока нат еще 5 талантов ретрик ОЧ понравился все новые фишки и ваще механика.. но циферки пока детские, еле одного рогу вчера убил.. кастеров ваще без шансов выиграть |
14 окт 2010, 09:36 |
|
|
0
Радуемся -
|
14 окт 2010, 12:42 |
|
|
0
А что там? Не грузится что-то(
|
14 окт 2010, 13:01 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): А что там? Не грузится что-то( РЕТРО ПАЛАДИНА (читай воин Света) апнут в дамаге! |
14 окт 2010, 13:03 |
|
|
0
ХЗ че там дали друлям, но вчера в прими на Низине дру отхилил на 2,5 ляма, я был второй по хилу с 1,7.
И еще заметил особенность из-за изменения реса поднять цель под 2мя, 3мя дд очень тяжело(( |
14 окт 2010, 13:14 |
|
|
0
Guinness писал(а): Vergil писал(а): у меня 4к спд + талант на отхил себя кул стори бро, а если ты неможешь выхилить инстантами дамаг лока или мага то подбирай гир правильней или ровняй руки Ты видимо с первого раза не понимаешь. Ok, i repeat: #301 Цитата: Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2200 - и че я с тобой спорю вобще Мальчик, ты собсно кто такой? UPD. Забыл добавить конструктива. Талант на отхил себя — это безусловно очень круто. Особенно круто, когда хилить нужно не себя... :) Я кто? Я - глад. Ты - нет. Спецом для тех у кого 2200 в 3на3 - |
14 окт 2010, 13:51 |
|
|
0
Vergil писал(а): Я кто? Я - глад. Ты - нет. Спецом для тех у кого 2200 в 3на3 - Не трать время : ) |
14 окт 2010, 13:57 |
|
|
0
Пошол в ретри на бе га получил пиздюлей.
Пошол в проте тудаже - мач бетта, но элемщоман на альтераке с крышы какой-то могилы проредил ряды орды (нихуясебе) с проков двух чайников. Думою врываться своим синим старым элемой, либо подождать Цитата: 1) We think Fury, Arms, Feral cat and Retribution dps is too low and we will be buffing them. Тащемта интересно пока всё. До начала орены стопицот раз подкорректируют ещо. |
14 окт 2010, 14:41 |
|
|
0
Вчера максимум делал 6к на маникене под кд, сегодня видел криты почти в 30!к и дпс бывало разгонялся почти до 10к. хз с чем связанно.
|
14 окт 2010, 14:44 |
|
|
0
Rameror писал(а): Вчера максимум делал 6к на маникене под кд, сегодня видел криты почти в 30!к и дпс бывало разгонялся почти до 10к. хз с чем связанно. Как мы и предполагали, дпс в PvP на данный момент слишком велик, принимая во внимание то, что количество здоровья персонажей еще не достигло норм Катаклизма. И хотя соревновательный аспект PvP на данный момент уже закончен, мы хотим, чтобы играть было приятнее и поэтому бафнем Устойчивость. Возможно, на 85-м уровне мы вернем все назад. По всей видимости, нас ждут и другие изменения после того, как пройдет очередная сессия рейдов и бг. Многие из багфиксов, которые мы устанавливаем сегодня, затрагивают также и дпс. Следите за изменениями |
14 окт 2010, 14:47 |
|
|
0
Добивающий молоток вчера бил по 6к, сегодня по 17к. Близзы клёвые xD
|
14 окт 2010, 15:09 |
|
|
0
Vergil писал(а): Я кто? Я - глад. Ты - нет. Спецом для тех у кого 2200 в 3на3 - Ок, специально для гладов буду объяснять я. Помимо красивых циферок отхила в этой игре есть еще два интересных стата: каст тайм и стоимость по мане. Но начнем с твоих сказок о "отхиле одними инстантами". 1. Холи шок с "Защитником бобра" максимально отлечит тебе... 17k. При условии, что кританет и сам шок, и "Защитник". 2. "Триумф" с одного стака нахилит тебе еще 11k, опять же если будут два крита. 3. Кулдаун на "Шок" — 6 секунд. Это 4 ГКД. 4. За 6 секунд маг сносит весь столб, ~40k хп, играючи. Аркан маг за 6 секунд мне в полном PvP-обвесе(аж 1400 реса одето) нанес 70k урона. 5. Считаем: 27k "идеального" отхила - 40k дамаги от мага = -13k хп. То есть ты умер чуть более, чем раз. В случае с арканом тебе убили чуть менее, чем двукратно. Вывод: Я хочу детей от твоих инстантов. Второй момент, каст тайм и стоимость. Холи шок вызывает прок "Скорости света", снижающий время применения следующей флешки(и не только, но нас интересует флешка). Помимо этого от шока часто прокает "Прилив света", снижающий время каста холи лайта на 2.1с. Возникает вопрос, что лучше, Шок > Флешка 1c > Флешка 1.2c и 60k+ отхила за 3k маны, внушительная часть которой уйдет в беспонтовый оверхил + есть хороший шанс получить блок в школу на вторую флешку? Или может быть Шок > Флешка 1c > Холи лайт 0.8c и 50k отхила за 2k маны, где и по мане дешевле, и касты короткие, и проки используются в полной мере? Если сейчас все это сплошные полумеры и серьезную дискуссию вести вроде как не о чем, то хотя бы предпосылки можно рассмотреть более пристально. Понятно, что к катаклизму баланс приведут в какое-то подобие порядка. Но бить себя пяткой в грудь о том, что флешка решает все вопросы — это, как минимум, недальновидно. Спам флешек кончился, все. Будешь спамить, сольешься по мане, а эффективность хила упадет в говно. |
14 окт 2010, 15:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
"Глад с элемом и дестрактом" как-то не грозно звучит в форумном споре.
|
14 окт 2010, 15:24 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Сетап не хуже МЛШ, ЛСД, РЛШ а также бисткливов и гейских даблхилов.
upd Не хочу оффтопить а теме, а по делу нечего написать или спросить так как патч только качается. Утверждать обратное, а именно что игра холипала в компании дестролока и элема фейсрольнее игры хилера в представленных выше (и не только) сетапах как минимум глупо. Реалии баланса 8-го сезона. Но это мнение может не совпадать с предвзятым к сетапу мнению вара серьезно игравшего 3 сезона только в изимод компах. |
14 окт 2010, 15:41 |
|
|
0
Rameror писал(а): Добивающий молоток вчера бил по 6к, сегодня по 17к. Близзы клёвые xD Уже изменили? А что еще? |
14 окт 2010, 15:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Barbie писал(а): Сетап не хуже МЛШ, ЛСД, РЛШ а также бисткливов и гейских даблхилов. За твоим мнением хоть что-то весомое стоит? |
14 окт 2010, 15:53 |
|
|
0
Gothiques писал(а): "Глад с элемом и дестрактом" как-то не грозно звучит в форумном споре. 2200 в 3на3 пожоще будет да? |
14 окт 2010, 16:49 |
|
|
0
[be] [шаман] [чернокнижник]
Упоротое нюхло. |
14 окт 2010, 16:55 |
|
|
0
Vergil писал(а): Gothiques писал(а): "Глад с элемом и дестрактом" как-то не грозно звучит в форумном споре. 2200 в 3на3 пожоще будет да? новый Джунгарик(= |
14 окт 2010, 17:07 |
|
|
0
По моим наблюдениям за механикой ретрика могу сказать только то что ретрикам дали контролируемый бурст дамаг. Если раньше был тупо тунелинг или тунелинг под крыльями, то теперь есть много вариантов как сделать дамаг бурстомым и готовить бурст нужно зарание.
Да дпс не очень, но это обещали выровнять. |
14 окт 2010, 18:12 |
|