Впечатления  
Автор Сообщение

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Re: Впечатления
чёт с патичем потерял где хоноребелс киллс смотреть?

14 окт 2010, 18:30

0
А теперь нигде, только в счетчике килов в ачивку,выносишь и видиш:-)

14 окт 2010, 19:42

0
Впечатления хорошие.
Кто-то говорил про проблемы с маной? их не то чтобы нет,я сейчас могу позволить себе опустить манапул до 0-5%,а затем без проблем поднять его.
Больших проблем с нанесением урона я не заметил.
*Наконец-то можно снова свапать печати не думая о мане.
*Наконец-то 3 грёбаных ауры обьеденили в 1у. Освободил бинды.
*Фанатизм+AW - идеальное сочетание способностей. :bomb: Также порадовало отсутствие дебаффа после AW.
*DProtection (с глифом -40% мэджик дмга) - Впринципе сменила сальву,но глиф мне кажется таким крутым,что я готов его сьесть.
*Long Arm of the Law + Rebuke - Оказались невероятно юзабельными. Учитывая то что джага сейчас наносит достаточно мало урона,можно
скидывать её в рандомный дальше стоящий таргет и иметь фри 45% спринт.
Экзорцизм/HoW - Бьют много,даже думал о символе на HoW.
Не понравилось:
Мне показалось что холилайт и даже дивайн лайт для ретрика практически не юзабельны,флешка хилит буквально на 2-3к меньше дивайн лайта и в 2 раза быстрее,а холилайт вообще непонятно зачем теперь нужен (Раз уж его стоимость и хил так срезали - могли бы и каст быстрее сделать).
Торжество - хилит с 3ех хп меньше/также как флешка. При этом Вердикт с 3емя хп намного более мощная способность.
Дивайн шторм - урон слишком маленький имо,вердикт с 3емя хп намного более мощная способность.
Клинс - :sad
Единственное что заставило задуматься - SoR или SoT?

14 окт 2010, 20:12
Профиль Skype

0
newbielol писал(а):

.......*DProtection (с глифом -40% мэджик дмга) - Впринципе сменила сальву,но глиф мне кажется таким крутым,что я готов его сьесть........

Кстати да, кто что думает по поводу глифа этого? В проте вроде маст хэв, там с мили проблем нету. А в Ретри ? :unknw

14 окт 2010, 21:55

0
Angry писал(а):

А в Ретри ? :unknw

Также маст хэв.

14 окт 2010, 22:51
Профиль Skype

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
Печать праведности на аое дамажит меньше чем печать правды - бред.

14 окт 2010, 22:57
Профиль ICQ Skype

0
Чо там фридом неснимает стан попрежнему?

15 окт 2010, 00:29
Профиль ICQ

<Русичи>

0
Он и не будет снимать стан, привет ката!

15 окт 2010, 00:37
Профиль ICQ Skype

0
чуваки 18 к криты с молотка это очень ок

15 окт 2010, 00:38

0
О да и тарелка в харю на 13-15 к,а када прокнет крит щита и бахнеш типа на 20 и следом еще тарелкой,то канешно все радосно,но ретри вообще отгребает.Впечатления пока ожидающие,уверен к концу недели все будет более-менее уровняно,как по дамагу,так и класам.Называется спецом под 80-ый лвл,а птом мы чето придумаем

15 окт 2010, 01:12

0
Вот когда появится рес, нормальные хп, тогда и посмотрим... пока что, с дамагом все ок, но я тупо не могу подойти к кастеру, так как он прожимает 2-3 каста и я умираю

15 окт 2010, 01:16

0
Пробовал кто-нибудь с блуд ДК дуэлиться. Я вам откровенно скажу, что скоро протопалы и протовары покажутс цветочками, дамаг там не такой конечно как у кастеров, но его просто не убить в мили. Никак. Хз как там ему с кастерами живется, но в мили это лютый пиздец. Самохил и абсорбы просто адовые.

15 окт 2010, 02:00

0
Дуелился несколько раз с бладами,мрачные ребята дуель у нас была в среднем по минуте-полторы,выигрывал либо я с понтами хп либо он
тоже 3-4 к хп.Выигрвыл за счет,того что ап стакался адово,а он как ты уже сказал,самотхил и абосрб,просто пиздец какой-то дикий

15 окт 2010, 02:19

0
Интересная темка к изучению.

ССЫЛКА

Во многом с ним согласен.

15 окт 2010, 03:15

<Русичи>

0
Ничего интересного, парень просто разнылся из-за дизбаланса. По сути, он предложил ввести такие фишки, которые делают из пала того же вара, а смысл? Хочешь быть варом - играй за вара. Единственного чего не хватает сейчас в пвп, это джастиса в нормальном виде, ибо любой от тебя просто убегает/бежит так, что не догнать. Снималку стана жаль, но напяливая больше реса, вопрос решается. Опять же, на 85ом уровне, не сейчас.

15 окт 2010, 06:06
Профиль ICQ Skype

0
после недавнего ребута серваков, то ли кажется, то ли протов порезали, удар щитом уже не критует по 10к+, 7-8к на данный момент, то ли и правда нерф, то ли я с просонья забыл как протогействовать... :crab [be1] [паладин]

15 окт 2010, 09:05

0
То вообще этот ребут изменил?

15 окт 2010, 09:57

вроде разобрался че к чему, перекинул весь крит в мастери, прокать стало ок, на бг уже не бегут всей толпой меня пиздить как сладенький пирожок, но всеравно ссаные мункины бегущие за тобой с 40 ярдов и спамящие мунфаер это е*аный ад. против кастеров пока невыживаемо. но жит ьвроде стало лучше, жить стало веселей
а еще я всегда забываю про гнев небес :fool

15 окт 2010, 10:00

0
Разница между дамагом вчера и сегодня присутствует, как у прота так и ретрика, если нечего не путаю у прота тарелка по 8к почти макс летит, было 10к+, щит праведника бьет с 3 хп 2,5к-3,5к не критом, было 4,5к+, у ретрика же темплар вердикт тоже почти не дамагает, с молота гнева 8-9к летит под крыльями раньше 11к+, как то очень печально, особенно после того как ферал за опен тебя забирает с 1,3к реса, или рога за чип шот + пару сек убивает, про кастеров молчу там итак все понятно.

15 окт 2010, 10:20

0
Кстати, арт оф вар на бете снимает замедление? Откуда инфа?

15 окт 2010, 10:22
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru