Автор |
Сообщение |
Breath
|
0
Re: Впечатления
если попал в фокус кастера - пиши пропало, хила на бг вообще нет, все увлеклись зомг дамагом, в итоге мили просто принимают большой и толстый...
|
15 окт 2010, 10:36 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
А я все на хаст понавтыкал и переделал, радуюсь)
|
15 окт 2010, 11:01 |
|
|
Breath
|
0
ретрику? я вот думаю, искусность проту вообще не нужна?
|
15 окт 2010, 11:07 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
очень радует, что додж и парри КСа всё равно прибавляет ХП, а доджипарри вердикта - не снимают эти стаки. Ретр писал(а): Кстати, арт оф вар на бете снимает замедление? Откуда инфа?
да, прок арт оф вара снимает замедления, экзорцизмишь себя, теряешь дамаг, конечно, зато мобильности прибавляет. Цитата: ретрику? я вот думаю, искусность проту вообще не нужна?
если искусность это мастери, а говоришь ты про пвп, то не нужно.
|
15 окт 2010, 11:12 |
|
|
Breath
|
0
вообще какой-то бред творится, шп тупо не дают ничего сделать, только что дуэлился, тарелка на 3,5к, ну не лол ли? при 3х стаах хп, удар щитом на 7к крит вроде, варов тоже апнули походу, вчера вообще ныли, щас говорят про какой-то оп дамаг, нипаиграть...
|
15 окт 2010, 11:30 |
|
|
nonexy
|
0
надо же.люди играющие [del]протами[/del] [be] негодуют.
|
15 окт 2010, 11:50 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
может на офф форум пойти ныть европейский/американский. а то судя по всему кастеры вайнят больше всех. так что нужно больше вайна от [be] [be] [be]
|
15 окт 2010, 12:15 |
|
|
Breath
|
0
ох уж эти кастеры, друг щас дал погонять шп, я в шоке от такого дамага, полтора ляма дамаги, это оп, майндбласт - 11к, доты жрут, швд по 7к критует, да уж...
|
15 окт 2010, 12:37 |
|
|
Morz
|
0
да это бред написали какой то... ничего AoW не снимает, снимает клинз, да я и не заметил кстати как полностью выпилили джадж (дебафф, что хилил при ударе) печально ( вообще изменения неплохие... но живучесть упала очень сильно, хотя я думаю если в пвп сете загемится на рес то будет ОК )
только взял твинку магу 80, аркан бласт критует 23К )
|
15 окт 2010, 12:42 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Я что-то близов не понимаю, обещали повысить ретрикам дамаг и понерфить колдунов и хули, у ретриков еще хуже стало с дамагом.
|
15 окт 2010, 12:46 |
|
|
Innrey
[2.9]
|
0
Rameror писал(а): Ничего интересного, парень просто разнылся из-за дизбаланса. По сути, он предложил ввести такие фишки, которые делают из пала того же вара, а смысл? Хочешь быть варом - играй за вара. Единственного чего не хватает сейчас в пвп, это джастиса в нормальном виде, ибо любой от тебя просто убегает/бежит так, что не догнать. Снималку стана жаль, но напяливая больше реса, вопрос решается. Опять же, на 85ом уровне, не сейчас.
Не ясно, для чего ретрик вообще нужен, если он не вар. Хотел начать дискусию по сравнению полезности милишников, но думаю пока рано, может что измениться. Но пока ретрик, как супорт, заменяется холипаладином полностью.
|
15 окт 2010, 13:16 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Innrey писал(а): Не ясно, для чего ретрик вообще нужен, если он не вар. Хотел начать дискусию по сравнению полезности милишников, но думаю пока рано, может что измениться. Но пока ретрик заменяется холипаладином полностью.
Такой как ты - да. Извиняюсь за оффенсив. 2Rameror Предложенные им изменения не делают из паладина вара,а вот описанные проблемы действительно имеют место быть. Было бы неплохо получить слоу/вернуть JoJustice или хотябы вернуть TBC механику печатей/джаг (темболее что сейчас опять придется свапать SoJ). В противном случае паладина будут кайтить роги/друиды/маги и никакой "mini sprint" не поможет. Также паладин действительно слабый перед оффенсив диспелом класс,это наверное самая большая проблема с учетом новых изменений. Ну а если ничего не изменится,то нам действительно понадобится рэнж интеррапт,ведь после инстантного спелстила/диспела фридома - в новах стоять будем также как и вары. С другой стороны - лично меня всё устраивает,хоть конечно и до идеала далеко.
|
15 окт 2010, 14:17 |
|
|
Innrey
[2.9]
|
0
newbielol писал(а): Innrey писал(а): Не ясно, для чего ретрик вообще нужен, если он не вар. Хотел начать дискусию по сравнению полезности милишников, но думаю пока рано, может что измениться. Но пока ретрик заменяется холипаладином полностью.
Такой как ты - да. Извиняюсь за оффенсив. 2Rameror Предложенные им изменения не делают из паладина вара,а вот описанные проблемы действительно имеют место быть. Было бы неплохо получить слоу/вернуть JoJustice или хотябы вернуть TBC механику печатей/джаг (темболее что сейчас опять придется свапать SoJ). В противном случае паладина будут кайтить роги/друиды/маги и никакой "mini sprint" не поможет. Также паладин действительно слабый перед оффенсив диспелом класс,это наверное самая большая проблема с учетом новых изменений. Ну а если ничего не изменится,то нам действительно понадобится рэнж интеррапт,ведь после инстантного спелстила/диспела фридома - в новах стоять будем также как и вары. С другой стороны - лично меня всё устраивает,хоть конечно и до идеала далеко. Судя по тому, что ты ретриком играл 1-4 сезон, то не удивительно. В новах стоять не будешь, так как в следующем патче мы их будем диспелить, от чего жизнь измениться очень сильно. Аптайм на цели будем очень высокий.
|
15 окт 2010, 14:34 |
|
|
Doomshadow
|
0
Avalonspb писал(а): 251 биче роги убивают разгневанных биче ретриков.
Так правельнее Avalonspb писал(а): хилл спек стал сложным и спам света небес\вспышки больше не катит. ну и криты кастеров по 10 000-15 000 "мотивируют" ходить на бг
Больше 1 кнопки=очень сложный спек
|
15 окт 2010, 15:15 |
|
|
Barbie
[0.4]
|
0
Укор (Rebuke) анимация удара с ноги в лицо
|
15 окт 2010, 15:23 |
|
|
Morz
|
0
Barbie писал(а): Укор (Rebuke) анимация удара с ноги в лицо
Chuck Norris Strike
|
15 окт 2010, 15:24 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Да, кстати, анимация прикольная) Ногой с разворота)))
|
15 окт 2010, 15:27 |
|
|
Погайло
|
0
у тауренов это меголулзовый пинок противнику под колено копытищем
|
15 окт 2010, 15:37 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Barbie писал(а): Укор (Rebuke) анимация удара с ноги в лицо
|
15 окт 2010, 17:37 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
shifthappens писал(а): Цитата: ретрику? я вот думаю, искусность проту вообще не нужна?
если искусность это мастери, а говоришь ты про пвп, то не нужно. как не нужно? у меня вчера щит 4 раза за 15 секунд прокнул :)
|
15 окт 2010, 20:11 |
|