Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от 11 сезона
Eviscerate писал(а):

Дабл блад :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: в 2х2, блять такая блевотина

Я тебя уже уважаю =))) +1

22 дек 2011, 07:39

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1358
3х3: 1590
0
Yanetolkal писал(а):

на неё распространяется снижение армора от колосса/роговского.

^Да.

Вообще 2 чара с такими тринкетами будут просто взрывать таргет. Даже слабенькие вары со свордом со смертокрыла и проковым аое тринкетом будут сильно доставлять. Чую будут убийства тряпок за БШ+проки сворда+прок тринкета.

22 дек 2011, 08:34

0
Щас только сильные роги могут в файн викнес хорошо подамажить :rofl :rofl :rofl

22 дек 2011, 09:01

1
Да, дабл-дк просто выбешивают, но, в принципе, убить можно всех, кроме Лесса...

22 дек 2011, 09:26

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
0
Хуан писал(а):

ощутил приступ счастья когда некое рмп ваншотнуло друида с 4900 реса за чипшот

Блин слушую вас и думаю... нахрен я играю хантом в катаклизме?
врыв рмп за чип шот епта!

22 дек 2011, 09:40
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Вчера маг Блудлесс с рогой попался 2 раза. Мне дают сап, мой кот находит рогу, вскрывается, маг садится на ферела и рога тоже. После сапа мне дается бланкет и за этот бланкет ферал проседает на 80% хп :good

22 дек 2011, 10:29

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Easyyy писал(а):

Вот полностью согласен долбанные ноубрейн рмп, в скилловом джагнле нужно очень тщательно подготавливать свитч и синхронизировать дпс кд чтобы хоть когото просадить, да и дамага вообще нету посравнению с долбанными рмп, удалить с игры все 3 бесполезных класса.

Ну как заявляют наши коллеги из европы, рмп на лайве (с пве абузом) контрит джангл. Так же к чему этот сарказм я хз, последний раз я играл в джангле в 4.0.6.
А рмп действительно тупой сетап стал, не считая топовых рмп офк. Сам Гидра сказал, что Джокеру нужно играть более ноу-брейново, потому что играть "красиво от контроля" более не выгодно ... Эра крутых и скилловых рмп явно прошла.

22 дек 2011, 10:33

0
Xandyn бегает спамит: Нова ланс нова ланс, так и нужно сейчас играть в рмп...

22 дек 2011, 10:45

0
В любом случае гораздо интереснее смотреть зеркала и игры РМП на турнирах, чем утыкание ебальником в таргет фералом фекалом с рандомным и не очень прожиманием циклонов табуляцией. ;D
Да и ваншоты на лайве от сыгранных рмп гораздо приятнее, чем бабуины в бопах на маунтах :roll

22 дек 2011, 11:06

0
Эра PvP в WoW прошла.
Смотря на MoP таланты, нет ощущений, что там будет что то подобное. Точнее это будет еще тупее чем есть сейчас (варлок с баблом :diablo ).

22 дек 2011, 11:13

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Bernstein писал(а):

Эра PvP в WoW прошла.
Смотря на MoP таланты, нет ощущений, что там будет что то подобное. Точнее это будет еще тупее чем есть сейчас (варлок с баблом :diablo ).

Смешно это от тебя читать :rofl

22 дек 2011, 11:15

<Коктейль Молотова>

0
Bernstein писал(а):

Эра PvP в WoW прошла.

Ну до МоР еще далеко... а сча действительно раздражает ноубрейновость многих сетапов. да и то что абуз пве шмота дает +1500 к рейтингу это вообще :agr: :troll:

22 дек 2011, 11:35
Профиль Skype

0
Mawinist писал(а):

Ну до МоР еще далеко...

3.5 месяца, через 1.5 месяца бета и там еще пару месяцев до запуска.
апрель, максимум май.

22 дек 2011, 11:48

2
just4fun писал(а):

Да и ваншоты на лайве от сыгранных рмп гораздо приятнее, чем бабуины в бопах на маунтах :roll

я один такой которому нифига не приятнее? :facepalm
против рмп должна быть такая игра что все действия сверяешь по хронометру =) а не шд кош ленс ленс троллфейс

22 дек 2011, 11:53

<Коктейль Молотова>

0
Cartier писал(а):

Mawinist писал(а):

Ну до МоР еще далеко...

3.5 месяца, через 1.5 месяца бета и там еще пару месяцев до запуска.
апрель, максимум май.

:chok не знал что так скоро омг

22 дек 2011, 11:58
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

just4fun писал(а):

В любом случае гораздо интереснее смотреть зеркала и игры РМП на турнирах, чем утыкание ебальником в таргет фералом фекалом с рандомным и не очень прожиманием циклонов табуляцией.

Тунелинг шамана от рмп мне не кажется интересней тунелинга мага от джангла. По моему мнению тут уже всё больше зависит от комментаторов, которые чересчур предвзято относятся к таким матчам и соответственно настраивают публику. Готик "выстёбывает", Шурка тактично умалчивает с редкими не двусмысленными намёками. Думаю матчи кфц против рмп не настолько понравились бы публике, если бы не восторг Готика их игрой и в частности игрой Блейди. К примеру с комментами "рмп-фрика" Стика, игра кфц воспринималась бы "гы-гы бабуины, за стан рогу прожали".
Под хорошим освещением и из говна можно сделать шоколадку и тут это работает на 100%, опять же имхо.

22 дек 2011, 12:03

0
Херь какая-то.
Игра :воин: (к слову говоря, далеко не самого ОП класса на данный сезон) в КФЦ была божественной. Он просто выжимал все соки из класса, использовал почти весь потенциал. Это не рандомный вжив реклы и дедликолма под тринкетом и поездочки за рандомный стан. Размеренная игра с адекватной отдачей кулдаунов, потом, все почему то забыли х :паладин: , который просто божественно лосил и играл.
А что мы дальше увидели в матчапе :воин: :охотник :паладин: vs ф :друид: :охотник :шаман: ?

22 дек 2011, 12:17

<Prestige Gaming>

Увидели, что Йонс переиграл Бена по трапам :pardon

22 дек 2011, 12:22

0
А ф :друид: с пвециклом по :охотник без какого либо возможного стоппинга и нонстоповые инстант циклоны ты видимо не заметил? ;D

22 дек 2011, 12:30

0
m0s писал(а):

Увидели, что Йонс переиграл Бена по трапам :pardon

Внимание хомяков приковано к фритерусу, а не каким-то трапам.

Добавлено спустя 31 секунду:
Ну вот, я же говорил ;D

22 дек 2011, 12:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru