Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Впечатления от 11 сезона
ферал после 2х кдшек стопается как любой другой мили :unknw У вара такая кдшка 1

22 дек 2011, 12:33

0
Зевсо писал(а):

m0s писал(а):

Увидели, что Йонс переиграл Бена по трапам :pardon

Внимание хомяков приковано к фритерусу, а не каким-то трапам.

Добавлено спустя 31 секунду:
Ну вот, я же говорил ;D

Ты вообще любишь говорить, а иногда лучше жевать :mocking .
Разницу в красоте и сложности игры между :воин: и :друид: не заметил только полный упорок ;)

22 дек 2011, 12:35

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Все бы ничего, но дамаг у многих просто епанутый.

22 дек 2011, 12:36

<Черёмуха>

0
Zav писал(а):

Все бы ничего, но дамаг у многих просто епанутый.

НАмекаешь на фералов? :D

22 дек 2011, 12:37

0
Tremere писал(а):

ферал после 2х кдшек стопается как любой другой мили :unknw У вара такая кдшка 1

И каким же образом :воин: :охотник :паладин: может стопнуть?
Троуданом с кд в 45 секунд? Тринкет
Фиром с 2х минутным кд? Тремор
Трапой или слипом ханта? Диспелится
И станом от паладина? Диспелится

22 дек 2011, 12:40

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
just4fun писал(а):

А ф :друид: с пвециклом по :охотник без какого либо возможного стоппинга и нонстоповые инстант циклоны ты видимо не заметил? ;D

Ты считал сколько трап словил Йонс, а сколько Бен? Я считал. Пересмотри, возми ручку и запиши. Потом вспомни матч, где Йонс выжил на тех 5к хп от шамы. А потом возвращайся, тогда и поговорим.
Я не писал вроде, что у кфц было больше шансов, или шансы были равны, но у кфц шансов было более чем достаточно и проиграли они абсолютно заслуженно, т.к в 1й игре (если мне не изменяет память) Бен вообще словил ноль трап и стелил миллион катков, в отличии от Йонса, который в 1й игре словил абсолютно всё (при этом они сами дали ему это сделать, в последней игре под хорошим прессингом ему было не так легко ловить трапы и он их тоже пропускал).
Я конечно понимаю, что 90% форума просто усирается от того, что Фрит реализовал себя в кате, а они так и остались на своих рейтингах, но стоит хоть немного объективно смотреть на вещи.

22 дек 2011, 12:42

0
just4fun писал(а):

Зевсо писал(а):

m0s писал(а):

Увидели, что Йонс переиграл Бена по трапам :pardon

Внимание хомяков приковано к фритерусу, а не каким-то трапам.

Добавлено спустя 31 секунду:
Ну вот, я же говорил ;D

Ты вообще любишь говорить, а иногда лучше жевать :mocking .
Разницу в красоте и сложности игры между :воин: и :друид: не заметил только полный упорок ;)

Одинаково конченные классы в одинково конченных сетапах. Второй просто дамажит больше :D
Ну и времена, пацаны рассказывают про красивую игру в кливах :rofl :rofl :rofl

22 дек 2011, 12:44

<Черёмуха>

0
just4fun писал(а):

Tremere писал(а):

И каким же образом :воин: :охотник :паладин: может стопнуть?
Троуданом с кд в 45 секунд? Тринкет
Фиром с 2х минутным кд? Тремор
Трапой или слипом ханта? Диспелится
И станом от паладина? Диспелится

Импрувед хармстринг тоже диспелится? :good

22 дек 2011, 12:47

0
Цитата:

Ты считал сколько трап словил Йонс, а сколько Бен? Я считал. Пересмотри, возми ручку и запиши. Потом вспомни матч, где Йонс выжил на тех 5к хп от шамы. А потом возвращайся, тогда и поговорим.
Я не писал вроде, что у кфц было больше шансов, или шансы были равны, но у кфц шансов было более чем достаточно и проиграли они абсолютно заслуженно, т.к в 1й игре (если мне не изменяет память) Бен вообще словил ноль трап и стелил миллион катков, в отличии от Йонса, который в 1й игре словил абсолютно всё (при этом они сами дали ему это сделать, в последней игре под хорошим прессингом ему было не так легко ловить трапы и он их тоже пропускал).
Я конечно понимаю, что 90% форума просто усирается от того, что Фрит реализовал себя в кате, а они так и остались на своих рейтингах, но стоит хоть немного объективно смотреть на вещи.

Ты видимо кроме дуэлей :охотник vs :охотник в тех играх больше ничего не увидел?
Йонс, переиграв Бен не оставил вообще никаких шансов :воин: :охотник :паладин: , которых и так были около 0. Какие там больше чем достаточно :mamba ?

Цитата:

Одинаково конченные классы в одинково конченных сетапах. Второй просто дамажит больше
Ну и времена, пацаны рассказывают про красивую игру в кливах

Видимо о инстант контроле ф :друид: ты ничего не слышал? :smile
Клив кливом, но играли они действительно красиво, без синдрома красных глаз с маунта :nea

Цитата:

Импрувед хармстринг тоже диспелится?

Про фридом от пета :охотник ты видимо тоже не слышал? :popcorn:

22 дек 2011, 12:53

<Черёмуха>

0
там кд меньше :D

22 дек 2011, 12:56

-1
just4fun писал(а):

Видимо о инстант контроле ф :друид: ты ничего не слышал? :smile
Клив кливом, но играли они действительно красиво, без синдрома красных глаз с маунта :nea

Я не пойму, что ты пытаешься доказать тут. Ты и не докаызваешь вобщем-то, а нелепо подражаешь готику :rofl
То что фералы сильные и без тебя всем известно, то что джангл сильней и без тебя всем известно.
Или ты просто понегодовать хочешь?

22 дек 2011, 12:59

0
Цитата:

Или ты просто понегодовать хочешь?

Местами :pardon
Хотя мне непонятно, почему у тебя такая позиция, учитывая, что у тебя тоже есть :воин: и ты прекрасно знаешь в чем заключается скилл и красота игры за этот класс. Тут вопрос не солидарности, а вопрос того, как :воин:м играл Блейд.

22 дек 2011, 13:02

0
Он играл так как должен играть вар нормального уровня. Мне что надо посмотреть на говнораков вжимающих реклу с маунта и после этого восхищатся вашим блейдом потому что он так не делает? ;D

22 дек 2011, 13:04

<Черёмуха>

0
В личе игра за вара красивей была :bee:

22 дек 2011, 13:07

0
Зевсо писал(а):

Он играл так как должен играть вар нормального уровня. Мне что надо посмотреть на говнораков вжимающих реклу с маунта и после этого восхищатся вашим блейдом потому что он так не делает? ;D

После 2х сезонов катаклизма аж душа радуется :mocking .

22 дек 2011, 13:11

0
m0s писал(а):

Тунелинг шамана от рмп мне не кажется интересней тунелинга мага от джангла. По моему мнению тут уже всё больше зависит от комментаторов, которые чересчур предвзято относятся к таким матчам и соответственно настраивают публику. Готик "выстёбывает", Шурка тактично умалчивает с редкими не двусмысленными намёками. Думаю матчи кфц против рмп не настолько понравились бы публике, если бы не восторг Готика их игрой и в частности игрой Блейди. К примеру с комментами "рмп-фрика" Стика, игра кфц воспринималась бы "гы-гы бабуины, за стан рогу прожали".
Под хорошим освещением и из говна можно сделать шоколадку и тут это работает на 100%, опять же имхо.

Защита всегда тактически проще нападения.
Для того РМП чтобы создавать прессинг по шаману в джангле, нужно ШИКАРНО координировать интеррапты, цц и деф-абилы. Знающие игроки, видя тот уровень что показывали Кхуна и Гидра, тихо охуевали.

А всякие хантеры до сих пор держатся за задний проход, потому что их никак не могут признать скиллбейзед классом :bye

22 дек 2011, 13:16

0
А :охотник разве не скиллбейзед класс?

22 дек 2011, 13:20

0
по сравнению с рогами-пристами-магами-локами-друидами нет.

22 дек 2011, 13:27

0
Согласен, но и не на уровне ретриков и дк ;D
Хотя магом и Сэнтлайн 2800+ взял :rofl .

22 дек 2011, 13:29

0
Stickz0r писал(а):

Для того РМП чтобы создавать прессинг по шаману в джангле

Нужно под прок тринкета с мастери дать дипфриз и включить шадоуденс и по гкд жать амбуши с айсленсами.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
На мой скромный взгляд вся игра сводится к тому, сможет ли маг зашипать и сможет ли прист отхилить. Сама же механика нанесения урона не многим отличается от бабуинкливов.

22 дек 2011, 13:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru