Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
 Впечатления от 11 сезона
ферал после 2х кдшек стопается как любой другой мили  У вара такая кдшка 1
|
22 дек 2011, 12:33 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Зевсо писал(а): m0s писал(а): Увидели, что Йонс переиграл Бена по трапам
Внимание хомяков приковано к фритерусу, а не каким-то трапам. Добавлено спустя 31 секунду:Ну вот, я же говорил  Ты вообще любишь говорить, а иногда лучше жевать  . Разницу в красоте и сложности игры между  и  не заметил только полный упорок 
|
22 дек 2011, 12:35 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Все бы ничего, но дамаг у многих просто епанутый.
|
22 дек 2011, 12:36 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Zav писал(а): Все бы ничего, но дамаг у многих просто епанутый.
НАмекаешь на фералов? 
|
22 дек 2011, 12:37 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Tremere писал(а): ферал после 2х кдшек стопается как любой другой мили  У вара такая кдшка 1
И каким же образом  может стопнуть? Троуданом с кд в 45 секунд? Тринкет Фиром с 2х минутным кд? Тремор Трапой или слипом ханта? Диспелится И станом от паладина? Диспелится
|
22 дек 2011, 12:40 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
 Впечатления от 11 сезона
just4fun писал(а): А ф  с пвециклом по  без какого либо возможного стоппинга и нонстоповые инстант циклоны ты видимо не заметил?
Ты считал сколько трап словил Йонс, а сколько Бен? Я считал. Пересмотри, возми ручку и запиши. Потом вспомни матч, где Йонс выжил на тех 5к хп от шамы. А потом возвращайся, тогда и поговорим. Я не писал вроде, что у кфц было больше шансов, или шансы были равны, но у кфц шансов было более чем достаточно и проиграли они абсолютно заслуженно, т.к в 1й игре (если мне не изменяет память) Бен вообще словил ноль трап и стелил миллион катков, в отличии от Йонса, который в 1й игре словил абсолютно всё (при этом они сами дали ему это сделать, в последней игре под хорошим прессингом ему было не так легко ловить трапы и он их тоже пропускал). Я конечно понимаю, что 90% форума просто усирается от того, что Фрит реализовал себя в кате, а они так и остались на своих рейтингах, но стоит хоть немного объективно смотреть на вещи.
|
22 дек 2011, 12:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
just4fun писал(а): Зевсо писал(а): m0s писал(а): Увидели, что Йонс переиграл Бена по трапам
Внимание хомяков приковано к фритерусу, а не каким-то трапам. Добавлено спустя 31 секунду:Ну вот, я же говорил  Ты вообще любишь говорить, а иногда лучше жевать  . Разницу в красоте и сложности игры между  и  не заметил только полный упорок  Одинаково конченные классы в одинково конченных сетапах. Второй просто дамажит больше Ну и времена, пацаны рассказывают про красивую игру в кливах 
|
22 дек 2011, 12:44 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
 Впечатления от 11 сезона
just4fun писал(а): Tremere писал(а): ферал после 2х кдшек стопается как любой другой мили  У вара такая кдшка 1
И каким же образом  может стопнуть? Троуданом с кд в 45 секунд? Тринкет Фиром с 2х минутным кд? Тремор Трапой или слипом ханта? Диспелится И станом от паладина? Диспелится Импрувед хармстринг тоже диспелится? 
|
22 дек 2011, 12:47 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Цитата: Ты считал сколько трап словил Йонс, а сколько Бен? Я считал. Пересмотри, возми ручку и запиши. Потом вспомни матч, где Йонс выжил на тех 5к хп от шамы. А потом возвращайся, тогда и поговорим. Я не писал вроде, что у кфц было больше шансов, или шансы были равны, но у кфц шансов было более чем достаточно и проиграли они абсолютно заслуженно, т.к в 1й игре (если мне не изменяет память) Бен вообще словил ноль трап и стелил миллион катков, в отличии от Йонса, который в 1й игре словил абсолютно всё (при этом они сами дали ему это сделать, в последней игре под хорошим прессингом ему было не так легко ловить трапы и он их тоже пропускал). Я конечно понимаю, что 90% форума просто усирается от того, что Фрит реализовал себя в кате, а они так и остались на своих рейтингах, но стоит хоть немного объективно смотреть на вещи.
Ты видимо кроме дуэлей  vs  в тех играх больше ничего не увидел? Йонс, переиграв Бен не оставил вообще никаких шансов  , которых и так были около 0. Какие там больше чем достаточно  ? Цитата: Одинаково конченные классы в одинково конченных сетапах. Второй просто дамажит больше Ну и времена, пацаны рассказывают про красивую игру в кливах
Видимо о инстант контроле ф  ты ничего не слышал?  Клив кливом, но играли они действительно красиво, без синдрома красных глаз с маунта  Цитата: Импрувед хармстринг тоже диспелится?
Про фридом от пета  ты видимо тоже не слышал? 
|
22 дек 2011, 12:53 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
 Впечатления от 11 сезона
там кд меньше 
|
22 дек 2011, 12:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
 Впечатления от 11 сезона
just4fun писал(а): Видимо о инстант контроле ф  ты ничего не слышал?  Клив кливом, но играли они действительно красиво, без синдрома красных глаз с маунта
Я не пойму, что ты пытаешься доказать тут. Ты и не докаызваешь вобщем-то, а нелепо подражаешь готику То что фералы сильные и без тебя всем известно, то что джангл сильней и без тебя всем известно. Или ты просто понегодовать хочешь?
|
22 дек 2011, 12:59 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Цитата: Или ты просто понегодовать хочешь?
Местами Хотя мне непонятно, почему у тебя такая позиция, учитывая, что у тебя тоже есть  и ты прекрасно знаешь в чем заключается скилл и красота игры за этот класс. Тут вопрос не солидарности, а вопрос того, как  м играл Блейд.
|
22 дек 2011, 13:02 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Он играл так как должен играть вар нормального уровня. Мне что надо посмотреть на говнораков вжимающих реклу с маунта и после этого восхищатся вашим блейдом потому что он так не делает? 
|
22 дек 2011, 13:04 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
 Впечатления от 11 сезона
В личе игра за вара красивей была 
|
22 дек 2011, 13:07 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Зевсо писал(а): Он играл так как должен играть вар нормального уровня. Мне что надо посмотреть на говнораков вжимающих реклу с маунта и после этого восхищатся вашим блейдом потому что он так не делает?
После 2х сезонов катаклизма аж душа радуется  .
|
22 дек 2011, 13:11 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
m0s писал(а): Тунелинг шамана от рмп мне не кажется интересней тунелинга мага от джангла. По моему мнению тут уже всё больше зависит от комментаторов, которые чересчур предвзято относятся к таким матчам и соответственно настраивают публику. Готик "выстёбывает", Шурка тактично умалчивает с редкими не двусмысленными намёками. Думаю матчи кфц против рмп не настолько понравились бы публике, если бы не восторг Готика их игрой и в частности игрой Блейди. К примеру с комментами "рмп-фрика" Стика, игра кфц воспринималась бы "гы-гы бабуины, за стан рогу прожали". Под хорошим освещением и из говна можно сделать шоколадку и тут это работает на 100%, опять же имхо.
Защита всегда тактически проще нападения. Для того РМП чтобы создавать прессинг по шаману в джангле, нужно ШИКАРНО координировать интеррапты, цц и деф-абилы. Знающие игроки, видя тот уровень что показывали Кхуна и Гидра, тихо охуевали. А всякие хантеры до сих пор держатся за задний проход, потому что их никак не могут признать скиллбейзед классом 
|
22 дек 2011, 13:16 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
А  разве не скиллбейзед класс?
|
22 дек 2011, 13:20 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
по сравнению с рогами-пристами-магами-локами-друидами нет.
|
22 дек 2011, 13:27 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Согласен, но и не на уровне ретриков и дк Хотя магом и Сэнтлайн 2800+ взял  .
|
22 дек 2011, 13:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Stickz0r писал(а): Для того РМП чтобы создавать прессинг по шаману в джангле
Нужно под прок тринкета с мастери дать дипфриз и включить шадоуденс и по гкд жать амбуши с айсленсами. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:На мой скромный взгляд вся игра сводится к тому, сможет ли маг зашипать и сможет ли прист отхилить. Сама же механика нанесения урона не многим отличается от бабуинкливов.
|
22 дек 2011, 13:31 |
|