Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

1
Сообщение Впечатления от 11 сезона
Брусника писал(а):

я смотрю Моса то теперь не так то легко затроллить !

22 дек 2011, 17:05

:good

22 дек 2011, 17:05
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Tremere писал(а):

ферал после 2х кдшек стопается как любой другой мили :unknw У вара такая кдшка 1

Хз что за мифические кдшки но в то время как все уныло тащатся под оковами и прочим ферал весело нарезает. И да дамаг фералов и рог доставляет.

22 дек 2011, 17:12

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Amaterasu писал(а):

А если подойти с другой стороны:
ферал > вара. => джангл > кфц. не катит так?
Не ну чтобы много не писать...

По сути так и есть и преимущество безусловно у джангла, но кфц вполне может выиграть. Думаю если бы у тимы Блейда была хорошая практика против джангла, то они бы стабильно оторвали минимум 1 вин. По 1й игре хорошо было видно, что они не знали что делать.

22 дек 2011, 17:22

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Tetros писал(а):

Tremere писал(а):

ферал после 2х кдшек стопается как любой другой мили :unknw У вара такая кдшка 1

Хз что за мифические кдшки но в то время как все уныло тащатся под оковами и прочим ферал весело нарезает. И да дамаг фералов и рог доставляет.

Спринт и крик на скорость пати.

22 дек 2011, 17:35

0
Tremere писал(а):

Tetros писал(а):

Tremere писал(а):

Спринт и крик на скорость пати.

решифт также замедления сбрасивает. что часто решает.

22 дек 2011, 17:36

0
Два блада пиздец! :bo

22 дек 2011, 19:43
Профиль ICQ Skype

0
SimpleFun писал(а):

Два блада пиздец! :bo

В такие моменты я жалею, что играю не за кастера... :mad

22 дек 2011, 20:07

0
Glintveyn писал(а):

Мужчины, а как вы считаете, вполне ли вероятен вариант того, что под конец сезона топы заполонят даблхилы с легендарными рогами? :troll:

Еще вчера бы посмеялся над этим, но сегодня рог убил соло за шд, и думаю что все может быть, легендарки пока еще не выбиты.

22 дек 2011, 20:12

0
Да кто его троллит то? Кому он по сути нужен

22 дек 2011, 20:23

0
m0s писал(а):

Думаю если бы у тимы Блейда была хорошая практика против джангла, то они бы стабильно оторвали минимум 1 вин. По 1й игре хорошо было видно, что они не знали что делать.

И я так думаю, в особенности когда дело касается их паладина. Было видно, что подобная игра для него внове и особых противоджангловых триксов он или не знает, или не привык пользоваться.

22 дек 2011, 20:59

0
в этом сезоне ладер на 50% будет состоять из :друид: :охотник :шаман:
во всяком случае на ру

22 дек 2011, 21:59

<Мистерио>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ну, если в январском турнире выйграет рмп, то будет из рмп )

22 дек 2011, 22:09

0
Frez писал(а):

Ну, если в январском турнире выйграет рмп, то будет из рмп )

На близконе выиграло неожиданно пхд, но что-то я ни одной не видел после. Мб я так смотрел, но не уверен.

Это я к тому, что не важно кто выиграет турнир, люди (особенно на ру) будут играть там где они умеют/немного проще.

22 дек 2011, 22:11

0
как же бесет что рмп и джангл могут сосать всю игру и потом ваншотнуть на рандоме

22 дек 2011, 22:22

<Мистерио>

0
Ну так же, джангл уже давно оп, но играют в него далеко не 50%.

22 дек 2011, 22:24

1
Пришел домой, думаю, ну щас нафигарю великодержавный пост, туда-сюда и вижу мега пост красного ретарда.
Господа, судите сами, суть спора:

Цитата:

Смысл всей дискуссии строился на том, что кфц безбожно и почти без шансов сливает джанглу за счет замечательного баланса, роль противостояния хантеров и кидания трап уже вторична.

Ответ на это:
Цитата:

Отличное заключение с нулём аргументов

запятая
Цитата:

Я сужу по играм топовых тим и вижу, что 3я игра по правильной тактике почти принесла победу тиме Блейди, но им не хватило контроля (чит. трап) по хилу, чтоб выиграть. Или подожди, ты наверное думал, что хант из тимы джангла должен умирать без контроля по их хилу?

Ну и:
Цитата:

Всё что я от тебя увидел - это "ферал не стопается" когда его по сути и не нужно стопать и "джангл контрик кфц из-за баланса", что само по себе не может быть аргументом

И что в итоге? Каков конец банкета?
Цитата:

По сути так и есть и преимущество безусловно у джангла, но кфц вполне может выиграть. Думаю если бы у тимы Блейда была хорошая практика против джангла, то они бы стабильно оторвали минимум 1 вин. По 1й игре хорошо было видно, что они не знали что делать.

Пожалуй, стоит прокомментировать сие высказывание от себя.
Видишь ли, дружок, кфц вполне может выиграть 1 игру в серии и то, на грубых ошибках противников. Выиграть серию - точно нет.
Я пересмотрел игры, и пришел к выводу, что ты их если и смотрел, то жопой пяткой.
Из толковых аргументов, отмечу, что и правда Йонс в щщи переиграл Бена. Это действительно так.
За 3 игры минимум трап по :шаман: и просто масс по :паладин: .
Далее отпишу свои доводы и аргументы.
Во всех 3х играх тактика обеих команд строилась на "убей хантера противника за серию CC по хилеру".
Вот только КФЦ может создать очень ограниченное количество контроля - об этом все прекрасно знают, еще и Бен плохо отдавал контроль в этом матчапе (во многом благодаря действиям Йонса). Но, блять, первопричина все-таки не в этом.
Фриттерус просто божественно (никогда не думал что это скажу) стопал (я имел ввиду, контролил, деревня) Блейда, любые буртсы - баш/циклон/циклон. Разница по аптайму на цели просто огромна - это целая пропасть.
Стоит обратить внимание, что фералу для зомг дамаги не обязательно сидеть 100% времени - блиды делают приличную часть дамаги, и стоп на 5-6 секунд мягко говоря не страшен (время стана от вара/пала), а если быть точным - то вообще похеру.
Стоппинг же вара - полный абзац. Если вара стопнуть больше чем на 8-10 секунд (привет хекс/циклон/баш/руты пока Никси в контроле), то с львиной долей вероятности, он потеряет стаки мортала и кучу дамаги при этом.
Более того, джангл видимо сильно анализировал опасность КФЦ с такими игроками и очень ответственно подошли к матчапу - чего стоит скатер по :паладин: и автокорни Блейду одновременно, перестраховка от интервена :воин: в :паладин:а -> привет трапа, это лишь 1 момент, а их было просто дохуя полно.
Местами кфц банально не везло - :паладин: вставал в трапу вместо Блейда, с баффом интервена или нет, сказать не могу, на фреймах он не показывается.
Вообще, количество моментов с кроссконтролем и циклы контроля в :паладин:а - какой-то АДЪ.
Как вообще с таким количеством инстант контроля можно проиграть СЕРИЮ кфц? Блять, как?
Кстати, обратите внимание, что момент, где Йонс юзает деттеренс на 5% хп, которые все приводят в какой-то лютый аргумент - это их ГРУБАЯ ошибка. У него было 45%, Донки кастовал Великую волну исцеления, которую Йонс благополучно залосил рейнджем. В итоге чуть не сдох.
К слову, перед этим моментом, он (Донки) отстоял 4 секундный рефлект хекса, скатер и сайленс шот. Ничего этого он даже не тринканул.
Многие говорят, что игра Никси в этом матче была далекой от идеала, что КФЦ имели малый опыт или слабо подготовились. Уверен, что это бред (о подготовке).
Посудите сами - от Джангле Фриттеруса вся европа наложила в штаны (все рмп это точно сделали), Блейд прекрасно знал какая сейчас разница между :воин: и ф :друид: . Неужели они не готовились почти к зеркальному матчапу, с такими "туманными" перспективами? Вы сами в это верите?

22 дек 2011, 22:47

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Amaterasu писал(а):

и могут слать всех нахуй, ровно как и любой рядовой пользователь форума. :siski

Это не этично как минимум и модераторы стараются так себя не вести,типа толика адекватности должна присутствовать, + модераторы должны вести себя корректно по отношению к пользователям,какими бы брейндедами они не были. Ну правда легендарный исключение типа для всех,но выглядит это как-то непривлекательно

22 дек 2011, 23:49
Профиль ICQ Skype WWW

0
ппц нашли о чем спорить у друля вагон контроля по кд любому таргету , у вара нету нехуя

23 дек 2011, 00:32

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Хуан писал(а):

как же бесет что рмп и джангл могут сосать всю игру и потом ваншотнуть на рандоме

Нифигова у тебя подгорает :rofl

23 дек 2011, 00:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru