Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от 11 сезона
m0s писал(а):

Так же я знаю, что паладин из кфц должен отдавать тринкет раньше бабла против тим с фералом, чего он не сделал.

Такс, а почему? Циклон не снимается баблом, не было бы правильнее снять первый контроль(если не циклон баблом), а на второй оставить тринку, она то все снимает. А если вначале слить триню, то за циклон могут и забрать.
Не так?

22 дек 2011, 16:02

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Amaterasu писал(а):

m0s писал(а):

Так же я знаю, что паладин из кфц должен отдавать тринкет раньше бабла против тим с фералом, чего он не сделал.

Такс, а почему? Циклон не снимается баблом, не было бы правильнее снять первый контроль(если не циклон баблом), а на второй оставить тринку, она то все снимает. А если вначале слить триню, то за циклон могут и забрать.
Не так?

так

22 дек 2011, 16:03

0
Цитата:

как раз наоборот.

22 дек 2011, 16:03

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
0
m0s писал(а):

Так же я знаю, что паладин из кфц не должен отдавать тринкет раньше бабла против тим с фералом, чего он не сделал.

Он уже поправил! :D

22 дек 2011, 16:19
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
just4fun писал(а):

Не стоит скатываться к рейтингам, после позавчерашнего матча 2в2, слушать от тебя такие подъебы достаточно забавно :mocking

Упустил этот ответ. Почекай армори ретрика, на момент игры с вами там было минимум 3 синих шмотки, тринкет на 80й лвл и фамильный плащ. Воистину успех.
И даже если бы у моего ретрика был опыт спека и фулл гир, как мой луз вообще влияет на твои рейтинги?

just4fun писал(а):

Поехал с работы, буду скучать ;D

Очень жаль. Ну и как положено в каждом замечательном шоу, давай подведём итог:
Сначала ты морозишься, ссылаясь на стены текста. За тем ты предлагаешь мне переместиться в скайп, где втопчешь меня в пол аргументами, но на предложение втоптать меня в пол публично ты отвечаешь отказом (как же так? ведь настоящий форумный герой не должен упустить такой возможности!). И когда оказывается, что твои "стены текста" никому и не помешают, тебе уже нужно ехать с работы домой, хотя только что ты был готов к словесной баталии в скайпе :(
Ну что же, удачного пути :bye
Пушкин писал(а):

Цитата:

как раз наоборот.

Забыл написать "не", пока редачил уже успели заквотить :D

22 дек 2011, 16:25

мос тренирован в форумных срачах

22 дек 2011, 16:28
Профиль Skype

<Черёмуха>

0
Словесные баталии по скайпу на работе? сериос бизнес :D

22 дек 2011, 16:31

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Кстати на счет паладина из КФЦ,может я просто давно не играл и не заметил супердеталей,но почти все свитчи от всех РМП(а свитчей было много) он ловил на центре арены и в 9 случаях из 10 не нажимая бабл и не делая кастов посылал нахер все кулдауны РМП.А ну спринты под фридомом тоже на уровне,да.

22 дек 2011, 16:31

<Черёмуха>

0
Свитч в пала идет с блинком мага и дипфризом, понятно же что его будут ловить. Лосил он в любом случае классно. В центре потому что надо выбегать хилить мейтов.

22 дек 2011, 16:34

0
ShowStopp писал(а):

Кстати на счет паладина из КФЦ,может я просто давно не играл и не заметил супердеталей,но почти все свитчи от всех РМП(а свитчей было много) он ловил на центре арены и в 9 случаях из 10 не нажимая бабл и не делая кастов посылал нахер все кулдауны РМП.А ну спринты под фридомом тоже на уровне,да.

потому что его божественно дефили напарники. чарджи\станы\интерапты\дизармы и так далее.

22 дек 2011, 16:37

<Chickadee bird>

0
А,ещё он против того же джангла давал умереть ханту без использования бабла не один раз,а напарники да,не спорю,но заслуги пала в этом немного.Играть от колонн не так уж тяжело,если ты можешь стрейфить и нажимать инстанты.

22 дек 2011, 16:39

<Prestige Gaming>

ShowStopp писал(а):

Очевидно, что Бен имел анти-крит на каждый свитч рмп + сейвы от вара/ханта в виде /чарджа/интервейна/сайленса/троудауна/дизарма/петстана/скаттера/катка/фридома.
Ну и как уже написали, рмп его подлавливало на перебежках, ведь ему тоже нужно как-то хилить напарников, а когда рмп геит то и палу не постоять у пиллара.
ShowStopp писал(а):

А,ещё он против того же джангла давал умереть ханту без использования бабла не один раз,а напарники да,не спорю,но заслуги пала в этом немного.Играть от колонн не так уж тяжело,если ты можешь стрейфить и нажимать инстанты.

Не скажу за все игры, но в последней был циклон в трапу, чтоб пал не мог использовать бабл.

22 дек 2011, 16:43

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
0
Пушкин писал(а):

ShowStopp писал(а):

потому что его божественно дефили напарники. чарджи\станы\интерапты\дизармы и так далее.

+1 там помоему была далеко не божественная игра пала как все говорят, там была отличная игра всех 3их... на любой свич сразу летел вар со станами, летел РОАР от ханта, так что вот так. briendeadly :love

22 дек 2011, 16:43
Профиль Skype

<Chickadee bird>

0
Цитата:

Не скажу за все игры, но в последней был циклон в трапу, чтоб пал не мог использовать бабл.

Ну разве это не трикс!?!?!?

22 дек 2011, 16:44

0
Narend писал(а):

когда любой ракал тупорылый жал реклу до опена, до чарджа ? пошли вы в жопу все !

Учитывая, что вар обычно отдавал тринкет+героик лип и возможно шв в первый же чипшот с тучкой на опенере или умирал в этом же чипшоте, я тебе охотно верю.
Энивей, вайн идет на силу каких-то классов/спеков, а не на слабость своих, так что фейл, дружок.

ой, да ты ферал же. Забудь об этом. :crazy

22 дек 2011, 16:44

0
Цитата:

Очень жаль. Ну и как положено в каждом замечательном шоу, давай подведём итог:
Сначала ты морозишься, ссылаясь на стены текста. За тем ты предлагаешь мне переместиться в скайп, где втопчешь меня в пол аргументами, но на предложение втоптать меня в пол публично ты отвечаешь отказом (как же так? ведь настоящий форумный герой не должен упустить такой возможности!). И когда оказывается, что твои "стены текста" никому и не помешают, тебе уже нужно ехать с работы домой, хотя только что ты был готов к словесной баталии в скайпе :(
Ну что же, удачного пути

Что-то ты усиленно переживаешь, не парься, обязательно еще потолкуем :popcorn:
И в отличии от хунтардов-комми, у меня есть и реальная жизнь :roll
После этого топика и в пол то втаптывать не надо, после твоих постов и так все ясно.
Близко сравнивать и верить в победу кфц над джанглом и вообще какие-то шансы редко кто может. :mocking

Цитата:

Словесные баталии по скайпу на работе? сериос бизнес

Имелось ввиду в первую очередь чат, вечером можно и звонком.

22 дек 2011, 16:45

<Prestige Gaming>

just4fun писал(а):

Что-то ты усиленно переживаешь, не парься, обязательно еще потолкуем :popcorn:
И в отличии от хунтардов-комми, у меня есть и реальная жизнь :roll
После этого топика и в пол то втаптывать не надо, после твоих постов и так все ясно.
Близко сравнивать и верить в победу кфц над джанглом и вообще какие-то шансы редко кто может. :mocking

Цитата:

Словесные баталии по скайпу на работе? сериос бизнес

Имелось ввиду в первую очередь чат, вечером можно и звонком.

Да-да, я ноу-лайфер нет_друзей_в_контакте, и так всё ясно и т.п, поразительная проницательность и форумный психоанализ, но ты бы разобрался с теми вопросами, что я задавал тебе выше, а не вбрасывал бы очередную порцию говна. Готиком тебе всё-равно не стать, забудь.

22 дек 2011, 16:56

0
я смотрю Моса то теперь не так то легко затроллить !

22 дек 2011, 16:58

0
Мос, ты поаккуратней с квотами,а? у тебя стены такие нехуйственные :D

22 дек 2011, 16:59

0
А если подойти с другой стороны:
ферал > вара. => джангл > кфц. не катит так?
Не ну чтобы много не писать...

22 дек 2011, 17:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru