Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от 11 сезона
Eviscerate писал(а):

Цитата:

Eviscerate писал(а):

Нормальным шаманам нет

А ты думал, не только же 1 2 3.

:human: :паладин:
Хорошего шамана очень трудно забрать, так как у них отличные тиммейты. Но таких шаманов на ру просто единицы

Их всего 4 же.

23 дек 2011, 12:33
Профиль ICQ Skype

0
А допустим если вы хуманом играете и есть такие настакивающющиеся тринки:

http://ru.wowhead.com/item=77994
http://ru.wowhead.com/item=77997

есть ли смысл тогда по наглому абузить
http://ru.wowhead.com/item=77999 + http://ru.wowhead.com/item=77994 и имеем +1507 пассивной ловкости по сути дела + нехилый прок, взамен на 900 реса (если брать аналогичные пвпшные триньки), или на арене тебя ваншотать будут?

23 дек 2011, 12:35

0
по моему у рефлексити с патчем резко начал прогрессировать рак мозга ><
судя по развитию темы, или мне показалось?

23 дек 2011, 12:37

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Брусника писал(а):

по моему у рефлексити с патчем резко начал прогрессировать рак мозга ><
судя по развитию темы, или мне показалось?

Рак мозга в том, чтобы свитчнуть в хила выбить все кд и подождать диминишинг? А патом без кд убить шамана\рдру. Да, у меня рак. Зато я помню твой буггурт на меня с с9\с10

23 дек 2011, 12:45

0
ты не играл с :шаман: :чернокнижник: врят ли ты добился моего бугурта
а по предыдущему посту мои самые плохие опасения подтверждаются (
хотя чего можно ждать от человека который в одном сезоне перелил(и то по человечески не смог), в другом стопнул на весь сезон ;D
молчу про классические нюхнюх триксы
Цитата:

бляя пацаны я не виноват что у них сетап неудобный, зайдем ка мы баерами мб прокнет ну и ммр точно не потеряем

Eviscerate писал(а):

Да, у меня рак.

осознание проблемы - первый шаг к ее решению

23 дек 2011, 13:07

<Пони Слэйстейшн>

Почему если ты такой крутой ездил на банане в с9 и на баерах в с10?

23 дек 2011, 13:14

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Литерка бекпедалит , получает все ксы в каст , играет только дабл кастер , и пиздит про скилл на форуме?

23 дек 2011, 13:57

1
Eviscerate писал(а):

Почему если ты такой крутой ездил на банане в с9 и на баерах в с10?

ziigmuund писал(а):

Литерка бекпедалит , получает все ксы в каст , играет только дабл кастер , и пиздит про скилл на форуме?

Ломай меня полностью !

23 дек 2011, 14:18

0
Eviscerate писал(а):

Рак мозга в том, чтобы свитчнуть в хила выбить все кд и подождать диминишинг? А патом без кд убить шамана\рдру.

Ничего личного, но вспомнились посты дк в 5 сезоне, где они говорили как они четко все делают чтобы убивать, а их клас неразу не оп. И еще 1 друид в 8 сезоне вспомнился который рассказывал, что друиды самые слабые хилеры :sad
Конечно тут немного другая ситуация, вы играете рмп уже не первый сезон и все дела. Но если вы и дальше продолжите кричать что ваши киллы хилов следствие ваших крутых действий, а не политики близзов, то вы наживете много хейтеров.

23 дек 2011, 14:28

<Мистерио>

0
когда рмп в прошлом сезоне было, мягко скажем, не очень ок, всех это устраивало, а как рмп стало больее играбельно, сразу куча вайнов пошло...

23 дек 2011, 14:31

<Пони Слэйстейшн>

Йабун, я не пишу что рмп сложный сетап, я пишу, что рмп изимод как раз. Но не отменяет нашего факта в том, что мы сначала выбиваем кд из друида барскин\дерево\триньнку, а патом когда у нету барскина свитчим и уносим. А последняя игра да, мы увелклись туннелингом.

23 дек 2011, 14:34

0
Хуан писал(а):

Но если вы и дальше продолжите кричать что ваши киллы хилов следствие ваших крутых действий, а не политики близзов, то вы наживете много хейтеров.

я бы послушал в этом деле йабуна
даешь гайд как приобрести многомного хейтеров

23 дек 2011, 14:37

1
Брусника писал(а):

Хуан писал(а):

Но если вы и дальше продолжите кричать что ваши киллы хилов следствие ваших крутых действий, а не политики близзов, то вы наживете много хейтеров.

я бы послушал в этом деле йабуна
даешь гайд как приобрести многомного хейтеров

1.создаешь :охотник / :друид: / :шаман: и ищешь 2х других людей для джангла и идете на турнир.
2. PROFIT

23 дек 2011, 14:39

0
Eviscerate писал(а):

Йабун, я не пишу что рмп сложный сетап, я пишу, что рмп изимод как раз. Но не отменяет нашего факта в том, что мы сначала выбиваем кд из друида барскин\дерево\триньнку, а патом когда у нету барскина свитчим и уносим. А последняя игра да, мы увелклись туннелингом.

Прискорбный факт в том, что туннелинг выгоднее чем ваши свитчи, которые кстати работают даже если вас позакрывали

23 дек 2011, 14:46

<Пони Слэйстейшн>

Хуан писал(а):

Eviscerate писал(а):

Прискорбный факт в том, что туннелинг выгоднее чем ваши свитчи, которые кстати работают даже если вас позакрывали

Ну мы и шамана убивали. Разницы нету, если есть все кд. Просто друид более удобный таргет, так как у ты самый сложный таргет, а у энха волки и шаманистик

23 дек 2011, 14:56

0
Eviscerate писал(а):

Хуан писал(а):

Eviscerate писал(а):

Ну мы и шамана убивали. Разницы нету. Просто друид более удобный таргет, так как у ты самый сложный таргет, а у энха волки и шаманистик

Ох. Я сдаюсь.
Молодцы что еще и шамана убивали!

23 дек 2011, 14:57

<Пони Слэйстейшн>

Хуан писал(а):

Eviscerate писал(а):

Хуан писал(а):

Eviscerate писал(а):

Ну мы и шамана убивали. Разницы нету. Просто друид более удобный таргет, так как у ты самый сложный таргет, а у энха волки и шаманистик

Ох. Я сдаюсь.
Молодцы что еще и шамана убивали!

Иди чайку выпей :drink

23 дек 2011, 14:59

0
а почему его забанили ((( тока тока агро пошло

23 дек 2011, 15:21

так и знал что в топике будет срач :popcorn:

23 дек 2011, 15:29
Профиль Skype

1
Забавно наблюдать, как начинают флудить на форуме те, кто взял более-менее нормальный рейтинг на арене и как они пропадают с форума, как только понерфили их клас/сетап

23 дек 2011, 17:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru