Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Впечатления от 11 сезона
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Цитата: Eviscerate писал(а): Нормальным шаманам нет А ты думал, не только же 1 2 3. ![]() ![]() Хорошего шамана очень трудно забрать, так как у них отличные тиммейты. Но таких шаманов на ру просто единицы Их всего 4 же. |
23 дек 2011, 12:33 |
|
![]() |
0
А допустим если вы хуманом играете и есть такие настакивающющиеся тринки:
есть ли смысл тогда по наглому абузить |
23 дек 2011, 12:35 |
|
![]() |
0
по моему у рефлексити с патчем резко начал прогрессировать рак мозга ><
судя по развитию темы, или мне показалось? |
23 дек 2011, 12:37 |
|
![]() |
Брусника писал(а): по моему у рефлексити с патчем резко начал прогрессировать рак мозга >< судя по развитию темы, или мне показалось? Рак мозга в том, чтобы свитчнуть в хила выбить все кд и подождать диминишинг? А патом без кд убить шамана\рдру. Да, у меня рак. Зато я помню твой буггурт на меня с с9\с10 |
23 дек 2011, 12:45 |
|
![]() |
0
ты не играл с
![]() ![]() а по предыдущему посту мои самые плохие опасения подтверждаются ( хотя чего можно ждать от человека который в одном сезоне перелил(и то по человечески не смог), в другом стопнул на весь сезон ![]() молчу про классические нюхнюх триксы Цитата: бляя пацаны я не виноват что у них сетап неудобный, зайдем ка мы баерами мб прокнет ну и ммр точно не потеряем Eviscerate писал(а): Да, у меня рак. осознание проблемы - первый шаг к ее решению |
23 дек 2011, 13:07 |
|
![]() |
Почему если ты такой крутой ездил на банане в с9 и на баерах в с10?
|
23 дек 2011, 13:14 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Литерка бекпедалит , получает все ксы в каст , играет только дабл кастер , и пиздит про скилл на форуме?
|
23 дек 2011, 13:57 |
|
![]() |
1
Eviscerate писал(а): Почему если ты такой крутой ездил на банане в с9 и на баерах в с10? ziigmuund писал(а): Литерка бекпедалит , получает все ксы в каст , играет только дабл кастер , и пиздит про скилл на форуме? Ломай меня полностью ! |
23 дек 2011, 14:18 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Рак мозга в том, чтобы свитчнуть в хила выбить все кд и подождать диминишинг? А патом без кд убить шамана\рдру. Ничего личного, но вспомнились посты дк в 5 сезоне, где они говорили как они четко все делают чтобы убивать, а их клас неразу не оп. И еще 1 друид в 8 сезоне вспомнился который рассказывал, что друиды самые слабые хилеры ![]() Конечно тут немного другая ситуация, вы играете рмп уже не первый сезон и все дела. Но если вы и дальше продолжите кричать что ваши киллы хилов следствие ваших крутых действий, а не политики близзов, то вы наживете много хейтеров. |
23 дек 2011, 14:28 |
|
<Мистерио> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
когда рмп в прошлом сезоне было, мягко скажем, не очень ок, всех это устраивало, а как рмп стало больее играбельно, сразу куча вайнов пошло...
|
23 дек 2011, 14:31 |
|
![]() |
Йабун, я не пишу что рмп сложный сетап, я пишу, что рмп изимод как раз. Но не отменяет нашего факта в том, что мы сначала выбиваем кд из друида барскин\дерево\триньнку, а патом когда у нету барскина свитчим и уносим. А последняя игра да, мы увелклись туннелингом.
|
23 дек 2011, 14:34 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Но если вы и дальше продолжите кричать что ваши киллы хилов следствие ваших крутых действий, а не политики близзов, то вы наживете много хейтеров. я бы послушал в этом деле йабуна даешь гайд как приобрести многомного хейтеров |
23 дек 2011, 14:37 |
|
![]() |
1
Брусника писал(а): Хуан писал(а): Но если вы и дальше продолжите кричать что ваши киллы хилов следствие ваших крутых действий, а не политики близзов, то вы наживете много хейтеров. я бы послушал в этом деле йабуна даешь гайд как приобрести многомного хейтеров 1.создаешь ![]() ![]() ![]() 2. PROFIT |
23 дек 2011, 14:39 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Йабун, я не пишу что рмп сложный сетап, я пишу, что рмп изимод как раз. Но не отменяет нашего факта в том, что мы сначала выбиваем кд из друида барскин\дерево\триньнку, а патом когда у нету барскина свитчим и уносим. А последняя игра да, мы увелклись туннелингом. Прискорбный факт в том, что туннелинг выгоднее чем ваши свитчи, которые кстати работают даже если вас позакрывали |
23 дек 2011, 14:46 |
|
![]() |
Хуан писал(а): Eviscerate писал(а): Йабун, я не пишу что рмп сложный сетап, я пишу, что рмп изимод как раз. Но не отменяет нашего факта в том, что мы сначала выбиваем кд из друида барскин\дерево\триньнку, а патом когда у нету барскина свитчим и уносим. А последняя игра да, мы увелклись туннелингом. Прискорбный факт в том, что туннелинг выгоднее чем ваши свитчи, которые кстати работают даже если вас позакрывали Ну мы и шамана убивали. Разницы нету, если есть все кд. Просто друид более удобный таргет, так как у ты самый сложный таргет, а у энха волки и шаманистик |
23 дек 2011, 14:56 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Хуан писал(а): Eviscerate писал(а): Йабун, я не пишу что рмп сложный сетап, я пишу, что рмп изимод как раз. Но не отменяет нашего факта в том, что мы сначала выбиваем кд из друида барскин\дерево\триньнку, а патом когда у нету барскина свитчим и уносим. А последняя игра да, мы увелклись туннелингом. Прискорбный факт в том, что туннелинг выгоднее чем ваши свитчи, которые кстати работают даже если вас позакрывали Ну мы и шамана убивали. Разницы нету. Просто друид более удобный таргет, так как у ты самый сложный таргет, а у энха волки и шаманистик Ох. Я сдаюсь. Молодцы что еще и шамана убивали! |
23 дек 2011, 14:57 |
|
![]() |
Хуан писал(а): Eviscerate писал(а): Хуан писал(а): Eviscerate писал(а): Йабун, я не пишу что рмп сложный сетап, я пишу, что рмп изимод как раз. Но не отменяет нашего факта в том, что мы сначала выбиваем кд из друида барскин\дерево\триньнку, а патом когда у нету барскина свитчим и уносим. А последняя игра да, мы увелклись туннелингом. Прискорбный факт в том, что туннелинг выгоднее чем ваши свитчи, которые кстати работают даже если вас позакрывали Ну мы и шамана убивали. Разницы нету. Просто друид более удобный таргет, так как у ты самый сложный таргет, а у энха волки и шаманистик Ох. Я сдаюсь. Молодцы что еще и шамана убивали! Иди чайку выпей ![]() |
23 дек 2011, 14:59 |
|
![]() |
0
а почему его забанили ((( тока тока агро пошло
|
23 дек 2011, 15:21 |
|
![]() |
так и знал что в топике будет срач
![]() |
23 дек 2011, 15:29 |
|
![]() |
1
Забавно наблюдать, как начинают флудить на форуме те, кто взял более-менее нормальный рейтинг на арене и как они пропадают с форума, как только понерфили их клас/сетап
|
23 дек 2011, 17:05 |
|
![]() ![]() |