Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Spail писал(а): Забавно наблюдать, как начинают флудить на форуме те, кто взял более-менее нормальный рейтинг на арене и как они пропадают с форума, как только понерфили их клас/сетап
2300?В кате?Приличный? НЕ НЕ СЛЫШАЛ 
|
23 дек 2011, 17:28 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Spail писал(а): Забавно наблюдать, как начинают флудить на форуме те, кто взял более-менее нормальный рейтинг на арене и как они пропадают с форума, как только понерфили их клас/сетап
Ещё у них ники фиолетовыми бывают ! А то глядишь и красные !
|
23 дек 2011, 18:53 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Это только в совсем запущенных случаях.
|
23 дек 2011, 19:01 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
-1
 Впечатления от 11 сезона
по-моему скромному мнению,в этом сезоне пришел пиздец хилам,бои какие то слишком быстрые и скучные...когда удалят нахуй этот мортал эффект?
|
23 дек 2011, 22:20 |
|
|
Universal
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Pander писал(а): по-моему скромному мнению,в этом сезоне пришел пиздец хилам,бои какие то слишком быстрые и скучные...когда удалят нахуй этот мортал эффект?
Это жалуется паладин?
|
23 дек 2011, 23:37 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
3
 Впечатления от 11 сезона
Pander писал(а): по-моему скромному мнению,в этом сезоне пришел пиздец хилам,бои какие то слишком быстрые и скучные...когда удалят нахуй этот мортал эффект?
Мортал эффект тут явно не причем , покрайней мере у варов , а то что роги\маги\фералы сейчас перебафанное гавно давно всем известно.
|
24 дек 2011, 00:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Ну рого/маги главным образом изза пвешки так дамажут, если щас запретят любое пве на арене они будут абсолютно нормальными классами, а вот фералы/дк помойму могут вжаривать и с 4600 реса, вот это как то нездорово.
|
24 дек 2011, 00:35 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
 Впечатления от 11 сезона
streeter писал(а): Pander писал(а): по-моему скромному мнению,в этом сезоне пришел пиздец хилам,бои какие то слишком быстрые и скучные...когда удалят нахуй этот мортал эффект?
Мортал эффект тут явно не причем , покрайней мере у варов , а то что роги\маги\фералы сейчас перебафанное гавно давно всем известно. что-то два сезона без мортал эффекта хилы нормально жили,а теперь без сейва вообще не держаться.Наверно это все же он,тем более, то что его удалят еще есть шанс,а вот в нерф магов\рог\фералов я уже давно не верю
|
24 дек 2011, 08:15 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
-2
 Впечатления от 11 сезона
хуманы и щупальцы. я их ненавижу вашу мать.
|
24 дек 2011, 08:22 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Pander писал(а): streeter писал(а): Pander писал(а): по-моему скромному мнению,в этом сезоне пришел пиздец хилам,бои какие то слишком быстрые и скучные...когда удалят нахуй этот мортал эффект?
Мортал эффект тут явно не причем , покрайней мере у варов , а то что роги\маги\фералы сейчас перебафанное гавно давно всем известно. что-то два сезона без мортал эффекта хилы нормально жили,а теперь без сейва вообще не держаться.Наверно это все же он,тем более, то что его удалят еще есть шанс,а вот в нерф магов\рог\фералов я уже давно не верю Да не в мсе дело. Зачем той же рмп мс если цель умирает за кидни+горроту или вообще за чипшот.
|
24 дек 2011, 09:40 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Цитата: Зачем той же рмп мс если цель умирает за кидни+горроту или вообще за чипшот.
Ну зачем, зачем ты это написал? Я теперь WoW хочу оплатить ://
|
24 дек 2011, 09:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
lorti писал(а): Цитата: Зачем той же рмп мс если цель умирает за кидни+горроту или вообще за чипшот.
Ну зачем, зачем ты это написал? Я теперь WoW хочу оплатить :// Конечно оплачивай, роги сбалансированы как никогда и можно наслаждаться скиллованной игрой Скрытый текст Сам бы играл рогой, но жаба душит реролить трансферить  с вихря
|
24 дек 2011, 10:20 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Это же надо фармить шмот, легендарные даггеры вроде у рог там сейчас в моде, ходить в рейды... буээ. Нет уж.
|
24 дек 2011, 11:03 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
 Впечатления от 11 сезона
lorti писал(а): Это же надо фармить шмот, легендарные даггеры вроде у рог там сейчас в моде, ходить в рейды... буээ. Нет уж.
заготовки любой парень в зелени сейчас носит,там не нужно быть крутым рейдером
|
24 дек 2011, 12:26 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Ах да. Катаклизм же.
|
24 дек 2011, 13:02 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Чего ноете.Если РМП оп,значит так должно быть,РМП навсегда.
|
24 дек 2011, 13:03 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Pander писал(а): что-то два сезона без мортал эффекта хилы нормально жили,а теперь без сейва вообще не держаться.Наверно это все же он,тем более, то что его удалят еще есть шанс,а вот в нерф магов\рог\фералов я уже давно не верю
лол чтоле ? мб ты не вкурсе что 3 сезона назад мортал был -50% а не как щас. Нерфить его никто не собирается т.к. не для того делали. То что ты неможеш просейвить хила вогом и дланями проблемы твои
|
24 дек 2011, 15:20 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
-3
 Впечатления от 11 сезона
Relain писал(а): Pander писал(а): что-то два сезона без мортал эффекта хилы нормально жили,а теперь без сейва вообще не держаться.Наверно это все же он,тем более, то что его удалят еще есть шанс,а вот в нерф магов\рог\фералов я уже давно не верю
лол чтоле ? мб ты не вкурсе что 3 сезона назад мортал был -50% а не как щас. Нерфить его никто не собирается т.к. не для того делали. То что ты неможеш просейвить хила вогом и дланями проблемы твои такую хуету сморозил ,ты бы знал. Во-первых, 3сезона назад была совсем другая игра,во-вторых близы сами предупредили,что если мс будет оп,они его нахрен выпилят из игры.Но наверно твоему бабуинскому мозгу не понять,у тебя при виде хила небось стояк сразу и глаза горят,ты особой разницы поэтому и не заметил,игры как были по 20секунд,так и остались,а я в рлш собственной жопой чую,что шаману тяжелее стало, да и мы чет за первую тучку уже сносим.
|
24 дек 2011, 15:39 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Pander писал(а): игры как были по 20секунд,так и остались,а я в рлш собственной жопой чую,что шаману тяжелее стало, да и мы чет за первую тучку уже сносим.
Ну дамаг вырос и все, мортал-то здесь причем? Он имеет такое же отношение к ваншотам, как его отсутствие. Раз уж ты так вспомнил про ВотЛК, то там половина ладдера была в дестрактах-элемах, ваншотящих любого хилера и не хилера за полторы секунды. Чисто так (иммо+хб+конфла)+(лавабурст+пофигчто)=ойойоймоелицо 
|
24 дек 2011, 16:40 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Pander писал(а): Relain писал(а): Pander писал(а): что-то два сезона без мортал эффекта хилы нормально жили,а теперь без сейва вообще не держаться.Наверно это все же он,тем более, то что его удалят еще есть шанс,а вот в нерф магов\рог\фералов я уже давно не верю
лол чтоле ? мб ты не вкурсе что 3 сезона назад мортал был -50% а не как щас. Нерфить его никто не собирается т.к. не для того делали. То что ты неможеш просейвить хила вогом и дланями проблемы твои такую хуету сморозил ,ты бы знал. Во-первых, 3сезона назад была совсем другая игра,во-вторых близы сами предупредили,что если мс будет оп,они его нахрен выпилят из игры.Но наверно твоему бабуинскому мозгу не понять,у тебя при виде хила небось стояк сразу и глаза горят,ты особой разницы поэтому и не заметил,игры как были по 20секунд,так и остались,а я в рлш собственной жопой чую,что шаману тяжелее стало, да и мы чет за первую тучку уже сносим. Во первых вася тебе уже 10 человек сказали что мортал не имеет весомого отношения к тому что хилы стали падать быстрее поэтому хуету морозиш ты. дд поснимали по 500-1к реса засчёт более профитного пве абуза и следственно вырос дамаг причём значительно. Во вторых играя в бабуине мы как несмешно довольно редко играем в хила, против той же рлш играем в лока с расконтролем ршамы, просто как бы может ты незаметил у ретрика подрос дамаг и анхолика тоже и лок теперь падает быстрее когда его пресуют под бурстом а бурст с пвешками скажу те ок. Хотя чё я это обьясняю паладину который в ретриковском разделе писал что хаста в 4.3 будет рулить и забил на пала потому что понерфили молоток под крыльями 
|
24 дек 2011, 17:56 |
|