Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от 11 сезона
Spail писал(а):

Забавно наблюдать, как начинают флудить на форуме те, кто взял более-менее нормальный рейтинг на арене и как они пропадают с форума, как только понерфили их клас/сетап

2300?В кате?Приличный? НЕ НЕ СЛЫШАЛ :D

23 дек 2011, 17:28
Профиль Skype

0
Spail писал(а):

Забавно наблюдать, как начинают флудить на форуме те, кто взял более-менее нормальный рейтинг на арене и как они пропадают с форума, как только понерфили их клас/сетап

Ещё у них ники фиолетовыми бывают ! А то глядишь и красные !

23 дек 2011, 18:53
Профиль ICQ
the observer

0
Это только в совсем запущенных случаях.

23 дек 2011, 19:01

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
-1
по-моему скромному мнению,в этом сезоне пришел пиздец хилам,бои какие то слишком быстрые и скучные...когда удалят нахуй этот мортал эффект?

23 дек 2011, 22:20

0
Pander писал(а):

по-моему скромному мнению,в этом сезоне пришел пиздец хилам,бои какие то слишком быстрые и скучные...когда удалят нахуй этот мортал эффект?

Это жалуется паладин?

23 дек 2011, 23:37

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
3
Pander писал(а):

Мортал эффект тут явно не причем , покрайней мере у варов , а то что роги\маги\фералы сейчас перебафанное гавно давно всем известно.

24 дек 2011, 00:25

0
Ну рого/маги главным образом изза пвешки так дамажут, если щас запретят любое пве на арене они будут абсолютно нормальными классами, а вот фералы/дк помойму могут вжаривать и с 4600 реса, вот это как то нездорово.

24 дек 2011, 00:35

<Хранители Мудрости>

0
streeter писал(а):

Pander писал(а):

Мортал эффект тут явно не причем , покрайней мере у варов , а то что роги\маги\фералы сейчас перебафанное гавно давно всем известно.
что-то два сезона без мортал эффекта хилы нормально жили,а теперь без сейва вообще не держаться.Наверно это все же он,тем более, то что его удалят еще есть шанс,а вот в нерф магов\рог\фералов я уже давно не верю

24 дек 2011, 08:15

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
-2
хуманы и щупальцы. я их ненавижу вашу мать.

24 дек 2011, 08:22

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Pander писал(а):

streeter писал(а):

Pander писал(а):

что-то два сезона без мортал эффекта хилы нормально жили,а теперь без сейва вообще не держаться.Наверно это все же он,тем более, то что его удалят еще есть шанс,а вот в нерф магов\рог\фералов я уже давно не верю

Да не в мсе дело. Зачем той же рмп мс если цель умирает за кидни+горроту или вообще за чипшот.

24 дек 2011, 09:40
the observer

0
Цитата:

Зачем той же рмп мс если цель умирает за кидни+горроту или вообще за чипшот.

Ну зачем, зачем ты это написал? Я теперь WoW хочу оплатить ://

24 дек 2011, 09:54

0
lorti писал(а):

Цитата:

Зачем той же рмп мс если цель умирает за кидни+горроту или вообще за чипшот.

Ну зачем, зачем ты это написал? Я теперь WoW хочу оплатить ://

Конечно оплачивай, роги сбалансированы как никогда и можно наслаждаться скиллованной игрой :D
Сам бы играл рогой, но жаба душит реролить трансферить :be: :разбойник: с вихря :D

24 дек 2011, 10:20
the observer

0
Это же надо фармить шмот, легендарные даггеры вроде у рог там сейчас в моде, ходить в рейды... буээ. Нет уж.

24 дек 2011, 11:03

<Хранители Мудрости>

0
lorti писал(а):

Это же надо фармить шмот, легендарные даггеры вроде у рог там сейчас в моде, ходить в рейды... буээ. Нет уж.

заготовки любой парень в зелени сейчас носит,там не нужно быть крутым рейдером

24 дек 2011, 12:26
the observer

0
Ах да. Катаклизм же.

24 дек 2011, 13:02

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Чего ноете.Если РМП оп,значит так должно быть,РМП навсегда.

24 дек 2011, 13:03

<Стардаст>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Pander писал(а):

лол чтоле ? мб ты не вкурсе что 3 сезона назад мортал был -50% а не как щас. Нерфить его никто не собирается т.к. не для того делали. То что ты неможеш просейвить хила вогом и дланями проблемы твои

24 дек 2011, 15:20

<Хранители Мудрости>

-3
Relain писал(а):

Pander писал(а):

лол чтоле ? мб ты не вкурсе что 3 сезона назад мортал был -50% а не как щас. Нерфить его никто не собирается т.к. не для того делали. То что ты неможеш просейвить хила вогом и дланями проблемы твои
такую хуету сморозил ,ты бы знал. Во-первых, 3сезона назад была совсем другая игра,во-вторых близы сами предупредили,что если мс будет оп,они его нахрен выпилят из игры.Но наверно твоему бабуинскому мозгу не понять,у тебя при виде хила небось стояк сразу и глаза горят,ты особой разницы поэтому и не заметил,игры как были по 20секунд,так и остались,а я в рлш собственной жопой чую,что шаману тяжелее стало, да и мы чет за первую тучку уже сносим.

24 дек 2011, 15:39

0
Pander писал(а):

игры как были по 20секунд,так и остались,а я в рлш собственной жопой чую,что шаману тяжелее стало, да и мы чет за первую тучку уже сносим.

Ну дамаг вырос и все, мортал-то здесь причем? Он имеет такое же отношение к ваншотам, как его отсутствие. Раз уж ты так вспомнил про ВотЛК, то там половина ладдера была в дестрактах-элемах, ваншотящих любого хилера и не хилера за полторы секунды. Чисто так (иммо+хб+конфла)+(лавабурст+пофигчто)=ойойоймоелицо :D

24 дек 2011, 16:40

<Стардаст>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Pander писал(а):

Relain писал(а):

Pander писал(а):

такую хуету сморозил ,ты бы знал. Во-первых, 3сезона назад была совсем другая игра,во-вторых близы сами предупредили,что если мс будет оп,они его нахрен выпилят из игры.Но наверно твоему бабуинскому мозгу не понять,у тебя при виде хила небось стояк сразу и глаза горят,ты особой разницы поэтому и не заметил,игры как были по 20секунд,так и остались,а я в рлш собственной жопой чую,что шаману тяжелее стало, да и мы чет за первую тучку уже сносим.

Во первых вася тебе уже 10 человек сказали что мортал не имеет весомого отношения к тому что хилы стали падать быстрее поэтому хуету морозиш ты. дд поснимали по 500-1к реса засчёт более профитного пве абуза и следственно вырос дамаг причём значительно. Во вторых играя в бабуине мы как несмешно довольно редко играем в хила, против той же рлш играем в лока с расконтролем ршамы, просто как бы может ты незаметил у ретрика подрос дамаг и анхолика тоже и лок теперь падает быстрее когда его пресуют под бурстом а бурст с пвешками скажу те ок. Хотя чё я это обьясняю паладину который в ретриковском разделе писал что хаста в 4.3 будет рулить и забил на пала потому что понерфили молоток под крыльями :rofl

24 дек 2011, 17:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru