Автор |
Сообщение |
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Да просто паладины у которых бугурт на магов - чертилы. С ними не стоит вести грамотную беседу.
|
24 дек 2011, 18:07 |
|
|
Nordrake
[-0.1]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
самый скучный и унылый сезон в истории WoW 
|
24 дек 2011, 18:08 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
сейчас тсг въезжает намного жоще по хилу чем любые ретри дк =) несмотря на то что их кайтить и стопать легко, так что мортал чувствуется еще как а у рог просто неадекватный демедж
|
24 дек 2011, 18:31 |
|
|
Frez
|
0
 Впечатления от 11 сезона
а у фералов "адекватный" демейдж?
|
24 дек 2011, 18:45 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Frez писал(а): а у фералов "адекватный" демейдж?
ну у рог по моим ощущениям намного выше инстант циклон геймбреакинг, представьте что рдру после настакивания фулл хотов получает инстант циклон ) бред
|
24 дек 2011, 18:52 |
|
|
Arredan
[0.7]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Этот сезон арены для меня первый. Я начал играть с рестор друидом, единственное что вижу на своих несчастных раковых 1500 - рого-маги которые забирают меня в шв, за первую серию контролей по друиду. А так вполне неплохо. Если бы магам понерфить мастери, а у фералов отобрать инстант циклон(просто чтобы предатори не распространялся на циклон), ну и рогам порезать урон, то можно было бы жить.
|
24 дек 2011, 19:07 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Брусника писал(а): инстант циклон геймбреакинг
Да ладно уже, куда ни посмотри, кругом одни баяны. Неадекватный демедж, геймбреакинг циклоны. В с8 дамаг фералов был в полтора раза выше, чем сейчас, в процентом соотношении. Инстантные циклоны им выдали тоже не вчера, тогда даже решифт был нормальный. Интересно, почему всех ру фералов, взявших 2400+ в с8 можно пересчитать по пальцам? Одной руки? И еще останутся слоты? Дело не в дамаге, не в циклонах и вообще не в котах.
|
24 дек 2011, 19:30 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Guinness писал(а): Брусника писал(а): инстант циклон геймбреакинг
Да ладно уже, куда ни посмотри, кругом одни баяны. Неадекватный демедж, геймбреакинг циклоны. В с8 дамаг фералов был в полтора раза выше, чем сейчас, в процентом соотношении. Инстантные циклоны им выдали тоже не вчера, тогда даже решифт был нормальный. Интересно, почему всех ру фералов, взявших 2400+ в с8 можно пересчитать по пальцам? Одной руки? И еще останутся слоты? Дело не в дамаге, не в циклонах и вообще не в котах. В вотлк фералу нужен был пве шмот. В вотлк у фералов не было такой ебанутой выживаемости. В вотлк у фералов не было интерапта. В вотлк фералы не стакали ап в медведе. Сейчас у них опций больше чем должно быть. Отсюда и врывы лол. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Причем сейчас, лол, ферал дамажит как паравоз. Без хила мой хантер с 3900 реса отъезжает за фул чипшот и еще секунд за 5-10 которые ферал просидит на мне благодаря прыжку, чарджу с кика и инстант рутам после фридома. Ниодин другой милишник так быстро меня не убивает.
|
24 дек 2011, 19:40 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Nordrake писал(а): самый скучный и унылый сезон в истории WoW
чего это вдруг ты вспомнил с10, мы тут разговариваем о 11.
|
24 дек 2011, 19:55 |
|
|
Twinbladezz
[0.3]
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Да сейчас на арене, что в 2х2 что в 3х3 бред творится, всем надо резать дмг на 20-30%, гибридам резать нахер хил (привет ретри палы) Поиграл вчера 2х2 особо яркие впечатления вызвали игры: Маг+Маг = поездка за дип с бланкетом по хилу Шп+Маг = поездка за какой-нибудь рандом дип с бланкетом по хилу Рог+Хант = поездка в шв с прожатым регеном под фулл хотами Рог+БладДК = это апогей дебилизма, ссаный танк бьёт по 35к ударом смерти, хер умирает, в моего друида с 4.2к реса влетело на 100к за 2 с небольшим секунд ~55к от блада и пару бэкстабов от роги. Дц+фекал = просто тт, даже средние парни с 2к, могут начать геить играя по дд и циклоня его же.
В 3х3 засилье всякой трипл дд херни, которым пох, что и в кого жать, вот такой вот замечательный сезон.
ПС: у воинов всё окей, дмг даже слишком хороший, правдо присты которые хилят под морталом на 4 ляма не сливаясь по мане под морталом 25% не ок, у остальных хилов всё хуже с манорегеном.
|
24 дек 2011, 20:00 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Зевсо писал(а): В вотлк фералу нужен был пве шмот.
Не совсем так. Оно играло значительную роль в игре на зерг, позволяя разрывать РМП еще быстрее, чем бистклив. Но таких игр было не слишком много. Гораздо больше было всяких дваколдунов, против которых наличие/отсутствие топовой пвешки не влияло почти никак. Или ты расконтролил и убил, или тебя расконтролили и убили. Ну или кто-то из вас словил рандомный ваншот за гкд, что тоже частенько случалось. Цитата: В вотлк у фералов не было такой ебанутой выживаемости.
А вот тут да. Для того, чтоб в с8 фералом что-то взять, нужно было иметь мозг, стальные яйца и реакцию агента Смита. Зазевался - ваншот, выиграешь завтра. Ваншотов никакой хил не лечит. Цитата: В вотлк у фералов не было интерапта.
А в Катаклизме у них отобрали решифт. Цитата: В вотлк фералы не стакали ап в медведе.
Нет, не стакали. А сейчас что, стакают и прямо в медведе пожирают магов?) Цитата: Сейчас у них опций больше чем должно быть.
Опции у них остались точно те же. Джангл как мог посадить кого-нибудь в нон-стоп контроль секунд на 40 подряд, так и может. Вот только игра деградировала настолько, что самая обычная для этого сетапа серия СС из турнирного стрима вызывает анальные контузии пополам с восхищением. Мое мнение на этот счет: не надо трогать котов. Нужно потрогать дамаг колдунов, чтоб их стало много. Вот тогда все станет на свои места. Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:Зевсо писал(а): Причем сейчас, лол, ферал дамажит как паравоз. Без хила мой хантер с 3900 реса отъезжает за фул чипшот и еще секунд за 5-10 которые ферал просидит на мне благодаря прыжку, чарджу с кика и инстант рутам после фридома. Ниодин другой милишник так быстро меня не убивает.
А раньше было еще жестче. В пересчете на сейчас, представь что ферал ввозит холи палу 100к дамаги за чипшот. Вот это будет привет из восьмого сезона, где кошак с т2 мог заставить меня что-то делать уже на первой секунде киднишота и это через сакред шилд и полный обвес. Что называется, испытано на себе.
|
24 дек 2011, 20:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Я не буду квотить, одним махом отвечу. Да стакает лол, ушел в деф, скилованно попрыгал тряся мохнатой жопой, отхилили и бодро пошел пиздить с 5-20к халявных ап ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif) (здесь я не уверен, но после смены формы эта хуйня пропадает или нет?) Решифт по прежнему снимает замедления, что опять же облегчает жизнь и кайт в дефе и атаку. Снять руты тоже двумя абилками можно. дебильный кик это ваще апогей даунизма близов. Если тупо сравнить возможности атаки/дефа/контроля и саму механику (читай сложность) реализации этих возможностей ферала с другими милишниками то становится очень грустно.
|
24 дек 2011, 20:22 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
 Впечатления от 11 сезона
эта херня - отмщение ваще забей, она после шифта сразу снимается, потом против 2дд ферал прожимает тринкет на 2400 агилы, который апает дмг % на 30, плюс берсерк, отсюда нереальный бурст, если все это на кд, дмг в разы меньше, и пвешка в 8 сезоне, она вобще не роляла, если вар ломал ебало при наличии дбв, то фералу она апала дмг ваще понты из за херовой скаляции тогда
|
24 дек 2011, 20:34 |
|
|
Guinness
[1]
|
1
 Впечатления от 11 сезона
Зевсо писал(а): Да стакает лол, ушел в деф, скилованно попрыгал тряся мохнатой жопой, отхилили и бодро пошел пиздить с 5-20к халявных ап ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif) (здесь я не уверен, но после смены формы эта хуйня пропадает или нет?)
По-моему нет, этот бафф пропадает со сменой формы. Цитата: Решифт по прежнему снимает замедления, что опять же облегчает жизнь и кайт в дефе и атаку. Снять руты тоже двумя абилками можно.
Так цимес-то в рутах, а не в замедлении. Что толку его замедлять, если он все равно даже через замедление догонит. С рутами все иначе. Их считай лишили одной из главных фишек, их же ничем остановить нельзя было) Алсо, был еще один нерф. Иннервейт-то тоже испортился, раньше восстанавливал 25%(вроде) вкусной маны, исходя из максимального кол-ва того, на кого повесил. Что было очень даже в кассу, учитывая необходимость поливать хилом в безумных количествах. Цитата: дебильный кик это ваще апогей даунизма близов.
Типа еще один гапклозер, не покайтить? Цитата: Если тупо сравнить возможности атаки/дефа/контроля и саму механику (читай сложность) реализации этих возможностей ферала с другими милишниками то становится очень грустно.
Это могло произойти по трем причинам: 1. Фералам дали много того, чего у них не было и теперь они ОП. 2. У всех отобрали всякое, чего у них было, фералов не тронули и они ОП. 3. Фералам много дали, у всех все отобрали, фералы ОП и надо нерфить. На мой взгляд, это второй, может быть немного третий вариант. Фералам дали немного, но у всех все отобрали. Кроме фералов. Поэтому всем нужно всякое раздать назад: блудласты, граундинги, рефлекты, диспелл и так далее. А котов трогать не надо. Наверное.
|
24 дек 2011, 20:44 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
по твоему контроль должен быть инстантным?
|
24 дек 2011, 20:57 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
ввести кд на юз циклона через предатор свифтнесс?
|
24 дек 2011, 21:00 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
 Впечатления от 11 сезона
да скрытое кд у таланта пусть будет хотя бы 30секунд там
|
24 дек 2011, 21:14 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Guinness писал(а): Типа еще один гапклозер, не покайтить?
Ну не только. Например что бы кикнуть ему не надо заморачиваться с подходом в мили. Конченный дебафф тоже накаляет. Ну и да, меня коробит когда в меня киком въезжает ферал. Слишком уебищно это как-то. Guinness писал(а): Это могло произойти по трем причинам: 1. Фералам дали много того, чего у них не было и теперь они ОП. 2. У всех отобрали всякое, чего у них было, фералов не тронули и они ОП. 3. Фералам много дали, у всех все отобрали, фералы ОП и надо нерфить.
Третье конечно, причем в первую очередь надо что-то делать именно с ебанутым дамагом. Он реально ебанутый.
|
24 дек 2011, 21:21 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
-4
 Впечатления от 11 сезона
Nordrake писал(а): самый скучный и унылый сезон в истории WoW
Да весь Катаклизм такой на самом деле, тех игр которые были раньше к сожалению уже нет и не будет. Ну здесь уж ничего не поделать. Дело даже не столько в балансе (который сейчас крайне херовый) сколько в самом процессе - банально не интересно. п.с. насчет фералов и тд - я всегда буду придерживаться мнения, что гибриды вообще не должны дамагать/ иметь больше возможностей чем чистые ДД классы. Взять тот же мана дрейн, у локов убрали (может и правильно конечно), а пристам оставили...
|
24 дек 2011, 21:28 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Брусника писал(а): по твоему контроль должен быть инстантным?
А почему нет? Чем тебе мешал инстантный контроль всех милишников в ВотЛК или БК? Когда ввели каст тайм на ДКшный Hungering Cold, лично я смеялся, т.к. настолько тупорылого решения вопроса навскидку вспомнить не мог. Этот цирк обогнал даже разделение колоссуса на пве и пвп 
|
24 дек 2011, 22:05 |
|