Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Впечатления от 11 сезона
dmv43 писал(а):

Спасибо! Русский язык не мой родной :pardon

Обычно так отмазываются неучи из стран СНГ, которым русский преподавали, несмотря на их националистический баттхерт.
Это не к тебе лично, просто отмазка стала мемом.

27 дек 2011, 22:25

0
трэд захвачен великорусскими шовинистами с полуголыми мужиками, одетыми только в кожанные ремни, на аве

всем бояццо, блеать ;D

28 дек 2011, 07:30

0

29 дек 2011, 18:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
отличная тринка <3

29 дек 2011, 18:36

0
Kebra писал(а):

отличный аддон<3

fxd

29 дек 2011, 18:46
Профиль Skype

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Sunstory писал(а):

такие же впечатления

29 дек 2011, 19:57

<Мистерио>

Сервер: Свежеватель Душ
1
а меня больше удивляют :рыцарь смерти: и :друид: . Дк бьют даже в почти 4к реса по 40к+ и хилятся на уровне шамана, а фералы, по мимо так же очень сильного демага, ещё, войдя в мишку, получают какой-то режим бога и хоть 10 чел его будут тунелить, он может спокойно пить чай.

29 дек 2011, 22:02

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Frez писал(а):

а меня больше удивляют :рыцарь смерти: и :друид: . Дк бьют даже в почти 4к реса по 40к+ и хилятся на уровне шамана, а фералы, по мимо так же очень сильного демага, ещё, войдя в мишку, получают какой-то режим бога и хоть 10 чел его будут тунелить, он может спокойно пить чай.

Ну фералов то надо апать еще бро, а то совсем плохо живут :lol

29 дек 2011, 23:13

0
Frez писал(а):

30 дек 2011, 00:47

0
Ohwait писал(а):

Frez писал(а):

Спекнись в блад.

30 дек 2011, 06:16
Профиль Skype

0
Вчера поиграли игр 60-70. Впечатления незабываемые. Последние игр 25 сыграли с 7-8 (!) разными командами одного сетапа :разбойник: :рыцарь смерти: :паладин: с ммр около 2200. Говноклизм во всей красе )

30 дек 2011, 14:19

3
Скорее говношквалоуебаны, которые будут руинить каждый сезон (либо переливом, либо стопнув на глад рейтингах в первые две недели сезона, либо компами), играя в самых даунских и дебильных сетапах, и близко не напоминающих классическую арену БК и Вотлка. Если бы играли нормальные сетапы друг против друга, то было бы не плохо, но такая уж психология у русского быдла, без обид.

Играть на результат, а не на фан в Катаклизме - :good

Единственное что остаётся любителям арен - это играть исключительно на европейских БГ, где (судя по ладдерам) ещё уйма нормальных сетапов с хилами, кастерами и милишниками. Как раз туда шквалоебень из ретридк не пускают больше.

30 дек 2011, 14:26

0
Msi писал(а):

Вчера поиграли игр 60-70. Впечатления незабываемые. Последние игр 25 сыграли с 7-8 (!) разными командами одного сетапа :разбойник: :рыцарь смерти: :паладин: с ммр около 2200. Говноклизм во всей красе )

А что-то бы изменилось, если на их месте был шадоуклив? Я в десятом играл в чуть ли не единственном шадоукливе, но всякие шлюхи типа койла, играюище в млш-подобных сетапах говорили, что это говносетап на уровне двапидора+хил :D

30 дек 2011, 14:29
Профиль WWW

Сервер: Черный Шрам
0
Msi писал(а):

но самый сочный момент был с твоим подвисанием и дальнейшим ливом арены твоих тиммейтов

30 дек 2011, 14:34

1
Cheps писал(а):

А что-то бы изменилось, если на их месте был шадоуклив?

Шадоуклив даже в пятом сезоне был skill-based. Потому что там был милишник и кастер-варлок. И в десятом сезоне, в том числе, когда игра упростилась, шадоуклив остался хорошим сетапом.

Cheps писал(а):

Я в десятом играл в чуть ли не единственном шадоукливе, но всякие шлюхи типа койла, играюище в млш-подобных сетапах говорили, что это говносетап на уровне двапидора+хил :D

Не думаю, что кого-то на самом деле интересовало мнение всякий койлов, дрейни и им подобны прыгающих между млш\лсд.

30 дек 2011, 14:36

0
Reqiem писал(а):

Msi писал(а):

но самый сочный момент был с твоим подвисанием и дальнейшим ливом арены твоих тиммейтов

Да там адок, у меня проблема с видеодрайвером, который периодически вырубается, при этом потухает экран. Обычно он (драйвер) секунд через 5 восстанавливается и дальше продолжается игра, но бывает, что после восстановления игру сворачивает и ее не развернуть никакими способами, кроме как подождать секунд 20-30.
В том моменте я нажал на кнопку зайти на арену и одновременно с этим у меня слетел драйвер и свернуло игру. Тиммейты ливнули, а когда через 30 секунд игра развернулась, я увидел дошедшую до конца полоску загрузки арены и оказался один в комнате подготовки :D
А вообще говноклизм испортил мне все нервы, агрюсь на ровном месте, правда не на всех ) С Микело и Венжи ваще шикарно поиграли влш, правда в конце подпортили настроение сраные 3 дд :рыцарь смерти: :паладин: :разбойник: \ :охотник

30 дек 2011, 15:32

-3
а вот Венжи любит даблхилы.
Даблхил это скил же

30 дек 2011, 15:59

0
естественно в нем больше скила чем в шаттере

30 дек 2011, 16:05

0
Мне кажется, что после последних заявлений Йабуна, они с Санстори станут лучшими друзьями :)

30 дек 2011, 16:08

0
я со школьниками не дружу

30 дек 2011, 16:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru