Автор |
Сообщение |
Msi
[11.9]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Sunstory писал(а): я со школьниками не дружу
Сансторихохо <АНАЛ СТАРС> Вудумагия <АНАЛ СТАРС> Какая-то у вас недружная ги!!!
|
30 дек 2011, 16:16 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
да =(
|
30 дек 2011, 16:16 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Msi писал(а): Reqiem писал(а): Msi писал(а): Вчера поиграли игр 60-70. Впечатления незабываемые. Последние игр 25 сыграли с 7-8 (!) разными командами одного сетапа  с ммр около 2200. Говноклизм во всей красе )
но самый сочный момент был с твоим подвисанием и дальнейшим ливом арены твоих тиммейтов Да там адок, у меня проблема с видеодрайвером, который периодически вырубается, при этом потухает экран. Обычно он (драйвер) секунд через 5 восстанавливается и дальше продолжается игра, но бывает, что после восстановления игру сворачивает и ее не развернуть никакими способами, кроме как подождать секунд 20-30. В том моменте я нажал на кнопку зайти на арену и одновременно с этим у меня слетел драйвер и свернуло игру. Тиммейты ливнули, а когда через 30 секунд игра развернулась, я увидел дошедшую до конца полоску загрузки арены и оказался один в комнате подготовки А вообще говноклизм испортил мне все нервы, агрюсь на ровном месте, правда не на всех ) С Микело и Венжи ваще шикарно поиграли влш, правда в конце подпортили настроение сраные 3 дд  \  Тоже самое, после утановки последних драйверов нвидео иногда бывает по 3 раза за арену игра виснет, потом черный экран и выкидывает в виндус и выдает ошибку, че то типо драйвера были выключены и успешно востановленны 
|
30 дек 2011, 16:36 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
ZoraMax писал(а): Msi писал(а): Reqiem писал(а): Msi писал(а): Вчера поиграли игр 60-70. Впечатления незабываемые. Последние игр 25 сыграли с 7-8 (!) разными командами одного сетапа  с ммр около 2200. Говноклизм во всей красе )
но самый сочный момент был с твоим подвисанием и дальнейшим ливом арены твоих тиммейтов Да там адок, у меня проблема с видеодрайвером, который периодически вырубается, при этом потухает экран. Обычно он (драйвер) секунд через 5 восстанавливается и дальше продолжается игра, но бывает, что после восстановления игру сворачивает и ее не развернуть никакими способами, кроме как подождать секунд 20-30. В том моменте я нажал на кнопку зайти на арену и одновременно с этим у меня слетел драйвер и свернуло игру. Тиммейты ливнули, а когда через 30 секунд игра развернулась, я увидел дошедшую до конца полоску загрузки арены и оказался один в комнате подготовки А вообще говноклизм испортил мне все нервы, агрюсь на ровном месте, правда не на всех ) С Микело и Венжи ваще шикарно поиграли влш, правда в конце подпортили настроение сраные 3 дд  \  Тоже самое, после утановки последних драйверов нвидео иногда бывает по 3 раза за арену игра виснет, потом черный экран и выкидывает в виндус и выдает ошибку, че то типо драйвера были выключены и успешно востановленны  Нашелся собрат по несчастью) Я даже пробовал биос перепрошить, типо может из-за того, что видеокарточка новая, мать ее неправильно видит. Ничего не помогает :( Если вдруг решишь проблему - дай знать как) Хотя сам склоняюсь к полному сносу системы...
|
30 дек 2011, 16:42 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Msi писал(а): Нашелся собрат по несчастью) Я даже пробовал биос перепрошить, типо может из-за того, что видеокарточка новая, мать ее неправильно видит. Ничего не помогает :( Если вдруг решишь проблему - дай знать как) Хотя сам склоняюсь к полному сносу системы...
сделать откат драйверов не?
|
30 дек 2011, 16:45 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Откат не помогает на старые драйвера, это проблема с видеокартой, а точнее, что для видео карт 500 моделей, а особенно 560-570-580-590 нету нормальных драйверов, на сайте нвидео писали, что в ноябре еще должны были нормальную версию выпустить для 500+ моделей видео, ну пока еще не выпистили.
|
30 дек 2011, 16:48 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
у Санстори будет пригорать до конца его жизни после прошлого сезона. А по поводу шаттера и даблхила. Я вчера насладился всей сложностью даблхила 
|
30 дек 2011, 16:53 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
йабун в даблхиле это что-то вроде фритеруса в шаттере ?
|
30 дек 2011, 17:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Йабун зол на то, что Санстори играет в более skill-based спекке - дисциплин. Все знают, что гибриды - это самые примитивные игроки в этой игре: мункины, элемы, шп и т.д.
А шаттер - это что-то на уровне ретридк, лсд и рогдкретри.
|
30 дек 2011, 17:05 |
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Gothiques писал(а): Йабун зол на то, что Санстори играет в более skill-based спекке - дисциплин. Все знают, что гибриды - это самые примитивные игроки в этой игре: мункины, элемы, шп и т.д.
армсы тогда такие же
|
30 дек 2011, 17:08 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Gothiques писал(а): А шаттер - это что-то на уровне ретридк, лсд и рогдкретри.
неет, не говори это йабуну 
|
30 дек 2011, 17:09 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Gothiques писал(а): Йабун зол на то, что Санстори играет в более skill-based спекке - дисциплин. Все знают, что гибриды - это самые примитивные игроки в этой игре: мункины, элемы, шп и т.д.
маги-роги-дк и т.д ?) P.s не от спеков а от сетапа и в большей мере от стиля игры все зависит
|
30 дек 2011, 17:09 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Boxterzl писал(а): Gothiques писал(а): Йабун зол на то, что Санстори играет в более skill-based спекке - дисциплин. Все знают, что гибриды - это самые примитивные игроки в этой игре: мункины, элемы, шп и т.д.
армсы тогда такие же 
|
30 дек 2011, 17:20 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
По-моему Готик на меня обозлен. Неужели за то, что сказал о том, что он стареет? Ну с правдой стоит мириться.
|
30 дек 2011, 17:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
 Впечатления от 11 сезона
Хуан писал(а): По-моему Готик на меня обозлен.
Да разве можно на тебя обозлиться то? Герои 5х5 - это золото коммьюнити!
|
30 дек 2011, 17:23 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Зачем до Йабуна доебываться то? Он ведь кроме тотального проеба топовой гильдии и стопа на пол сезона ничего плохо не сделал! 
|
30 дек 2011, 17:27 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
По-моему, явно видно когда пытается подъебать человек не испытывающий к субъекту каких-то чувств, и когда посты явно пишутся со злобой
|
30 дек 2011, 17:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
just4fun писал(а): Он ведь кроме тотального проеба топовой гильдии и стопа на пол сезона ничего плохо не сделал!
Я тоже так думаю и поэтому Йабуна стоит уважать, а шаттер аля лсд\ретридк считать сетапом на уровне рмп\рлш, а 5х5 брекетом чем-то близким по скиллу когда играют  vs  ! Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Хуан писал(а): По-моему, явно видно когда пытается подъебать человек не испытывающий к субъекту каких-то чувств, и когда посты явно пишутся со злобой
Слушай, я уже помогаю другу с дипломом по психологии, мы пишем о таких как Рефлексити. Можешь нам тоже помочь, поделившись своими глубокими познаниями в этой области? Например, расскажи как восприятие переливал как ссаных пидарасов внезапно превращается в восприятие их, как своих друзяшек?
|
30 дек 2011, 17:28 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Крики про 5х5 героев и скилкап сетапов выглядят уныло. Никто и не спорит что в чем-то легче играть, в чем-то сложнее. Но, кстати, даже ты сам разводил спекливы состоящие из  и шаттеры Хотя ты еще приравнивал даблхилы по сложности к  . Так что думаю об адекватной оценке говорить не стоит.
|
30 дек 2011, 17:30 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Цитата: По-моему, явно видно когда пытается подъебать человек не испытывающий к субъекту каких-то чувств, и когда посты явно пишутся со злобой
Как ты мог такое подумать! Кстати, как там Алл старс от переливал чистится? Или высшие принципы посланы нахуй? 
|
30 дек 2011, 17:32 |
|