Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Впечатления от 11 сезона
Sunstory писал(а):

я со школьниками не дружу

Сансторихохо <АНАЛ СТАРС>
Вудумагия <АНАЛ СТАРС>

Какая-то у вас недружная ги!!!

30 дек 2011, 16:16

0
да =(

30 дек 2011, 16:16

0
Msi писал(а):

Reqiem писал(а):

Msi писал(а):

Вчера поиграли игр 60-70. Впечатления незабываемые. Последние игр 25 сыграли с 7-8 (!) разными командами одного сетапа :разбойник: :рыцарь смерти: :паладин: с ммр около 2200. Говноклизм во всей красе )

но самый сочный момент был с твоим подвисанием и дальнейшим ливом арены твоих тиммейтов

Да там адок, у меня проблема с видеодрайвером, который периодически вырубается, при этом потухает экран. Обычно он (драйвер) секунд через 5 восстанавливается и дальше продолжается игра, но бывает, что после восстановления игру сворачивает и ее не развернуть никакими способами, кроме как подождать секунд 20-30.
В том моменте я нажал на кнопку зайти на арену и одновременно с этим у меня слетел драйвер и свернуло игру. Тиммейты ливнули, а когда через 30 секунд игра развернулась, я увидел дошедшую до конца полоску загрузки арены и оказался один в комнате подготовки :D
А вообще говноклизм испортил мне все нервы, агрюсь на ровном месте, правда не на всех ) С Микело и Венжи ваще шикарно поиграли влш, правда в конце подпортили настроение сраные 3 дд :рыцарь смерти: :паладин: :разбойник: \ :охотник

Тоже самое, после утановки последних драйверов нвидео иногда бывает по 3 раза за арену игра виснет, потом черный экран и выкидывает в виндус и выдает ошибку, че то типо драйвера были выключены и успешно востановленны :cry

30 дек 2011, 16:36

0
ZoraMax писал(а):

Msi писал(а):

Reqiem писал(а):

Msi писал(а):

Вчера поиграли игр 60-70. Впечатления незабываемые. Последние игр 25 сыграли с 7-8 (!) разными командами одного сетапа :разбойник: :рыцарь смерти: :паладин: с ммр около 2200. Говноклизм во всей красе )

но самый сочный момент был с твоим подвисанием и дальнейшим ливом арены твоих тиммейтов

Да там адок, у меня проблема с видеодрайвером, который периодически вырубается, при этом потухает экран. Обычно он (драйвер) секунд через 5 восстанавливается и дальше продолжается игра, но бывает, что после восстановления игру сворачивает и ее не развернуть никакими способами, кроме как подождать секунд 20-30.
В том моменте я нажал на кнопку зайти на арену и одновременно с этим у меня слетел драйвер и свернуло игру. Тиммейты ливнули, а когда через 30 секунд игра развернулась, я увидел дошедшую до конца полоску загрузки арены и оказался один в комнате подготовки :D
А вообще говноклизм испортил мне все нервы, агрюсь на ровном месте, правда не на всех ) С Микело и Венжи ваще шикарно поиграли влш, правда в конце подпортили настроение сраные 3 дд :рыцарь смерти: :паладин: :разбойник: \ :охотник

Тоже самое, после утановки последних драйверов нвидео иногда бывает по 3 раза за арену игра виснет, потом черный экран и выкидывает в виндус и выдает ошибку, че то типо драйвера были выключены и успешно востановленны :cry

Нашелся собрат по несчастью) Я даже пробовал биос перепрошить, типо может из-за того, что видеокарточка новая, мать ее неправильно видит. Ничего не помогает :( Если вдруг решишь проблему - дай знать как) Хотя сам склоняюсь к полному сносу системы...

30 дек 2011, 16:42

0
Msi писал(а):

Нашелся собрат по несчастью) Я даже пробовал биос перепрошить, типо может из-за того, что видеокарточка новая, мать ее неправильно видит. Ничего не помогает :( Если вдруг решишь проблему - дай знать как) Хотя сам склоняюсь к полному сносу системы...

сделать откат драйверов не?

30 дек 2011, 16:45

0
Откат не помогает на старые драйвера, это проблема с видеокартой, а точнее, что для видео карт 500 моделей, а особенно 560-570-580-590 нету нормальных драйверов, на сайте нвидео писали, что в ноябре еще должны были нормальную версию выпустить для 500+ моделей видео, ну пока еще не выпистили.

30 дек 2011, 16:48

0
у Санстори будет пригорать до конца его жизни после прошлого сезона.
А по поводу шаттера и даблхила. Я вчера насладился всей сложностью даблхила :D

30 дек 2011, 16:53

0
йабун в даблхиле это что-то вроде фритеруса в шаттере ?

30 дек 2011, 17:04

0
Йабун зол на то, что Санстори играет в более skill-based спекке - дисциплин.
Все знают, что гибриды - это самые примитивные игроки в этой игре: мункины, элемы, шп и т.д.

А шаттер - это что-то на уровне ретридк, лсд и рогдкретри.

30 дек 2011, 17:05

0
Gothiques писал(а):

Все знают, что гибриды - это самые примитивные игроки в этой игре: мункины, элемы, шп и т.д.

армсы тогда такие же

30 дек 2011, 17:08

0
Gothiques писал(а):

неет, не говори это йабуну :secret

30 дек 2011, 17:09

0
Gothiques писал(а):

маги-роги-дк и т.д ?)
P.s не от спеков а от сетапа и в большей мере от стиля игры все зависит

30 дек 2011, 17:09

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Boxterzl писал(а):

Gothiques писал(а):

армсы тогда такие же

:lol

30 дек 2011, 17:20

0
По-моему Готик на меня обозлен. Неужели за то, что сказал о том, что он стареет?
Ну с правдой стоит мириться.

30 дек 2011, 17:21

1
Хуан писал(а):

По-моему Готик на меня обозлен.

Да разве можно на тебя обозлиться то? Герои 5х5 - это золото коммьюнити!

30 дек 2011, 17:23

0
Зачем до Йабуна доебываться то?
Он ведь кроме тотального проеба топовой гильдии и стопа на пол сезона ничего плохо не сделал! :pardon

30 дек 2011, 17:27

0
По-моему, явно видно когда пытается подъебать человек не испытывающий к субъекту каких-то чувств, и когда посты явно пишутся со злобой

30 дек 2011, 17:28

0
just4fun писал(а):

Он ведь кроме тотального проеба топовой гильдии и стопа на пол сезона ничего плохо не сделал! :pardon

Я тоже так думаю и поэтому Йабуна стоит уважать, а шаттер аля лсд\ретридк считать сетапом на уровне рмп\рлш, а 5х5 брекетом чем-то близким по скиллу когда играют :воин: :чернокнижник: :друид: vs :разбойник: :маг: :жрец: !

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хуан писал(а):

По-моему, явно видно когда пытается подъебать человек не испытывающий к субъекту каких-то чувств, и когда посты явно пишутся со злобой

Слушай, я уже помогаю другу с дипломом по психологии, мы пишем о таких как Рефлексити. Можешь нам тоже помочь, поделившись своими глубокими познаниями в этой области? Например, расскажи как восприятие переливал как ссаных пидарасов внезапно превращается в восприятие их, как своих друзяшек?

30 дек 2011, 17:28

0
Крики про 5х5 героев и скилкап сетапов выглядят уныло. Никто и не спорит что в чем-то легче играть, в чем-то сложнее. Но, кстати, даже ты сам разводил спекливы состоящие из :шаман: :чернокнижник: и шаттеры

Хотя ты еще приравнивал даблхилы по сложности к :жрец: :разбойник: :маг: . Так что думаю об адекватной оценке говорить не стоит.

30 дек 2011, 17:30

0
Цитата:

Как ты мог такое подумать! :angel:
Кстати, как там Алл старс от переливал чистится? Или высшие принципы посланы нахуй? :mocking

30 дек 2011, 17:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru