Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от 11 сезона
Дело не только в демаге. Сама система пвп сейчас не к черту. 3дд помним, да?
Слишком много дефа, слишком большой демаг и тд. Все классы скиллбейзед, вот в чем трабла.

28 янв 2012, 11:33

0
Кстати 3 дд щас существуют как мне кажется во многом изза того, что близы всем классам дали слишком много микроконтроля и интераптов, ну и то что в половине 3дд сетапов есть ретрики которые могут на проках хилить как холики причем инстантами тоже делает погоду.

28 янв 2012, 11:51

0
3 дд существуют из-за ретриков. Уберите гребаный отхил нахрен, и будет нормально. Вы много видели 3 дд БЕЗ ретриков? Нет? Выпилите их как класс нахрен! Кроме того я еще раз повторю наблюдения многих - "Крылья ретрика вероятнее всего забаганы, в Волке был талент, который позволял им под крыльями прорезать на 50% все редюсы дамага" Вероятнее всего близы как обычно напортачили и убрав талант нафиг, забыли убрать эту абилу. Jk Blizz

28 янв 2012, 12:09
Профиль WWW

<Скилл от Бота>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
0
eilef писал(а):

3 дд существуют из-за ретриков. Уберите гребаный отхил нахрен, и будет нормально. Вы много видели 3 дд БЕЗ ретриков? Нет? Выпилите их как класс нахрен! Кроме того я еще раз повторю наблюдения многих - "Крылья ретрика вероятнее всего забаганы, в Волке был талент, который позволял им под крыльями прорезать на 50% все редюсы дамага" Вероятнее всего близы как обычно напортачили и убрав талант нафиг, забыли убрать эту абилу. Jk Blizz

50% давно нету, иначе шп бы в туче отъезжали. Для ретрика сейчас нет хороших сетапов, а подхил вынуждает их играть в 3дд чтобы взять хоть какие то рейтинги, не ретрики виноваты, а близы потому что они сделали вов таким галимым

28 янв 2012, 12:33

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
eilef писал(а):

А какие в твоём сетапе могут быть проблемы с крыльями ретрика?

28 янв 2012, 12:42

<Энсиент>

0
kuzmans писал(а):

eilef писал(а):

50% давно нету, иначе шп бы в туче отъезжали. Для ретрика сейчас нет хороших сетапов, а подхил вынуждает их играть в 3дд чтобы взять хоть какие то рейтинги, не ретрики виноваты, а близы потому что они сделали вов таким галимым

У - уходи, если тебе для того, чтобы брать рейты, надо обязательно играть в 3дд - значит ты кривой.

28 янв 2012, 12:54

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
-3
eilef писал(а):

ты мудак?как бы молот гнева -магия,он броню так и так игнорирует.3дд есть из-за дк,вы много видели 3дд без дк?выпилите нахрен дк и будет все ок. судя по твоей логике -это правильное заявление.
Бред несешь какой-то. Ретрикам самим не особо охото в 3дд бегать(кроме тех кто в кате вкачался)то ,что класс в такое гавно превратили никто кроме близзов не виноват.Назови мне сетапы ретрика? пхп,бабуин,3дд первые два сосут от половины тим. и да проблема нынешней арены никак не в ретриках,а в магах,фералах,рогах,которых развелось как говна. Большинство нормальных ретриков уже давно забили на пвп и нормальные рейты ,именно из-за такой игры.

28 янв 2012, 13:06

Сервер: Черный Шрам
0
бред, и тупое оправдание-пример холлифлейма показывает что ретрики могут играть и нормально себя чувствовать даже в рамках мили-кастер-хил, просто большинство не хочет утруждать себя играми больше 30 секунд, где надо думать когда вжать кд, что то там лосать или давать контроль не тупо спамя все в хила, а в тему. Ну и конечно же легче обвинить близзов в том что ретрик уебан, не потому что уебан, а потому что близзы мудаки.

28 янв 2012, 13:06

<Скилл от Бота>

2х2: 1145
0
IPolyakov писал(а):

kuzmans писал(а):

eilef писал(а):

У - уходи, если тебе для того, чтобы брать рейты, надо обязательно играть в 3дд - значит ты кривой.

Я вообще то играю пхп с 10го сезона. 3 дд мне не нравится. В пхп меня не устраивает то, что контрит его очень много сетапов всякие шп, рлшы, элемы. Апаться можно только на миликливах и рмп, 3дд кстати фармятся на ура.

28 янв 2012, 13:10

<Хранители Мудрости>

0
Reqiem писал(а):

бред, и тупое оправдание-пример холлифлейма показывает что ретрики могут играть и нормально себя чувствовать даже в рамках мили-кастер-хил, просто большинство не хочет утруждать себя играми больше 30 секунд, где надо думать когда вжать кд, что то там лосать или давать контроль не тупо спамя все в хила, а в тему. Ну и конечно же легче обвинить близзов в том что ретрик уебан, не потому что уебан, а потому что близзы мудаки.

ну рогой то выебываться на ретрика-это вообще верх идиотизма. Почему рога среднего уровня,в любом сетапе может взять тот же рейт,что иретрик уровня холлифлэйма?в этом тоже ретрики виноваты?щас любой ракал без 1500даже может вкачать рогу одеть легендарки и фиал и взять минимум 1800,наверно в этом баланс

28 янв 2012, 13:14

0
Нет ты, я говорю о том что гребаные крылья пробивают варов в шв, пристов в пс и прочьих редюседах, как буд-то бы у них есть талант на игнор 50%. Кто то просто такое говно что даже не умеет читать, чо. И да, холлифлейм, Ванчесс доказывает что ретрики играбельны в разных сетапах. То что вы разучились делать что-то кроме отхилок по 100к и вьезда в хилов - ваша проблема.

28 янв 2012, 13:15
Профиль WWW

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Роги конечно те ещё потрошители в этом сезоне,но что значит уровень ретрика?Это как уровень мункина,только ретрика.

28 янв 2012, 13:16

<Хранители Мудрости>

0
eilef писал(а):

Нет ты, я говорю о том что гребаные крылья пробивают варов в шв, пристов в пс и прочьих редюседах, как буд-то бы у них есть талант на игнор 50%. Кто то просто такое говно что даже не умеет читать, чо. И да, холлифлейм, Ванчесс доказывает что ретрики играбельны в разных сетапах. То что вы разучились делать что-то кроме отхилок по 100к и вьезда в хилов - ваша проблема.
а ты не нашел ничего лучше чем как взять в тиму фростгея и выебываться на других ,и что? я еще раз говорю,У него уровень игры выше,чем у других людей играющих на этих рейтах

28 янв 2012, 13:17

0
eilef писал(а):

запили нам комбатлог с игнорами и прочим
иначе твой высер сущий бред

сказали что клизма будет как бк
вот вам уберскиловые роги образца 4го сезона
ENJOY епте

28 янв 2012, 13:17

0
Это как один хант мне доказывает, что хантеры нуждаются в апе потому что их мало в ладдере выше 2.2. И что брать рейт за ханта намного тяжелее чем за Адк например.
При этом глупый просмотр статистики армори видит 27 мм хантеров и всего 14 адк выше 2.2
По мне хант сделал -90к двойной критовой химерой, арканом и фиалом. Они точно нуждаются в апе, да.
Высер да? Посмотри как отьежжает на пофиг прист под псом от ретрика. Просто наблюдая стримы можно заметить что-то. И да, у меня был ферал которому в шв летел 24к молоточек. Что-то многовато для 50% редьюса.

28 янв 2012, 13:18
Профиль WWW

<Хранители Мудрости>

0
прист от 1ретрика не отъедет,ни в какой ситуации,он отъезжает от дк которые с ним в тиме.

28 янв 2012, 13:21

0
не знаю что ты там видишь своим пристрастным и субъективным взглядом
был бы лог можно было бы порассуждать

28 янв 2012, 13:22

1
у паладина есть еще спеки
респекаешься в хпала и играешь, в чем проблема :D

28 янв 2012, 13:33

0
Не самый хорошо одетый ретрик, без трыни на юз, под крыльями по шв ферала с 4400 реса. Вопросы, господа?

28 янв 2012, 13:35
Профиль WWW

<Хранители Мудрости>

0
Yons писал(а):

у паладина есть еще спеки
респекаешься в хпала и играешь, в чем проблема :D

:troll: cпасибо за совет

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
eilef писал(а):

Не самый хорошо одетый ретрик, без трыни на юз, под крыльями по шв ферала с 4400 реса. Вопросы, господа?

шв вижу ток на 2скрине,там ничего нет,к тому же крит с вх на 19к под шв,это по твоему много?попроси другого ферала тебя стукнуть ,там тоже самое будет.

28 янв 2012, 13:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru