Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от 11 сезона
4400 реса и шв. 19к без трыни. ну ты все еще не понимаешь, да?

28 янв 2012, 13:40
Профиль WWW

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
пиздеж,что без крыльев и трини)

28 янв 2012, 13:42

0
Были только крылья. Инфа 90%

28 янв 2012, 13:44
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Yons писал(а):

у паладина есть еще спеки
респекаешься в хпала и играешь, в чем проблема :D

Ну в таком случае хантам и прочим тоже надо дать хило спек и тасовать его из сезона в сезон. В чём проблема.

Фералу грех вообще жаловаться если честно на ретрика. Мне варом рета ещё можно подубасить а с фералом труба. И мало того что по нему входит мало так ещё доджей куча.

28 янв 2012, 13:49

0
eilef писал(а):

4400 реса и шв. 19к без трыни. ну ты все еще не понимаешь, да?

походу надо было качать ретрика вместо ферала =(

28 янв 2012, 13:50

<Скилл от Бота>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
0
eilef писал(а):

Были только крылья. Инфа 90%

Крылья не игнорят 50% . Если бы так было тебя бы под зеленкой продамаживали. А она поглощает весь дамаг ретрика кроме автоатак

28 янв 2012, 13:51

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
да пиздеж это на скрине,у меня фул пве ретрик,по манекену со всеми стаками пета(20%силы)18%дамага от фанатизма,20%от крыльев,2500силы от трини,бьет вх критом 70к. Теперь -40% рес ,-50%шв,посчитаем?а если еще убрать все те бафы,которые я назвал? по его словам их небыло,вывод -или парень снял шв на первом скрине,а на втором показал только момент когда он его включил,или у пала бафы спали и после этого он сделал скрин. Единственное,что я вижу это дикий баттхерт у парня на ретриков.Вечером буду дома специально сделаю скрин если желаешь.

28 янв 2012, 13:53

0
какие то непонятные недоскрины
бафоф не видно
друй в кошке значит брони мало
был ли прок трини или крылья ниче не видно ваще

oh w8
да у тебя же просто бугурт

28 янв 2012, 14:25

0
Похоже кто-то даже не знает своего класса. И чем он был одарен раньше.
http://www.gamestool.net/tc/wow335/paladint.php
Вот ссылочка, смотрим талант Sanctified Wrath.
19к в шв и 4400 ресала это много, да. Броня не важна ибо магоатака, если чо.

28 янв 2012, 14:34
Профиль WWW

0
написано
вердикт храмовника блаблабла физического урона

че ты линкуешь волковские таланты?
совсем упоролся видать

28 янв 2012, 14:38

0
Pander писал(а):

3дд есть из-за дк,вы много видели 3дд без дк?выпилите нахрен дк и будет все ок. судя по твоей логике -это правильное заявление.

Ты только наполовину прав. Действительно, если выпилить из этой игры дк, она станет лучше, только это надо было сделать еще этак сезоне в 5м после прохождения их интересной стартовой квестцепочки. Но кое что упустил, а именно один из самых опасных разновидностей 3 дд рог хант ретрик, и там именно изза ретрика и конкретно его подхилов можно убивать тимы с локом, потомму что если бы не они, то хант бы умирал 100% и было бы уже к примеру 2х2 только без кд, а щас ретрик может его захилить спокойно и он выживет. Кстати еще одно подверждение этого-стрим худрича, там был сетап лок вар ретрик примерно на 2.2 ммр, и тоже там в нужные моменты именно ретрик вытягивал тимейтов как полноценный хилер. Да даже в героик бабуине дк бы умирал 100% если б не инстант подхилы на 80-100к.

28 янв 2012, 14:57

<Энсиент>

0
Susliklol писал(а):

Pander писал(а):

3дд есть из-за дк,вы много видели 3дд без дк?выпилите нахрен дк и будет все ок. судя по твоей логике -это правильное заявление.

Ты только наполовину прав. Действительно, если выпилить из этой игры дк, она станет лучше, только это надо было сделать еще этак сезоне в 5м после прохождения их интересной стартовой квестцепочки. Но кое что упустил, а именно один из самых опасных разновидностей 3 дд рог хант ретрик, и там именно изза ретрика и конкретно его подхилов можно убивать тимы с локом, потомму что если бы не они, то хант бы умирал 100% и было бы уже к примеру 2х2 только без кд, а щас ретрик может его захилить спокойно и он выживет. Кстати еще одно подверждение этого-стрим худрича, там был сетап лок вар ретрик примерно на 2.2 ммр, и тоже там в нужные моменты именно ретрик вытягивал тимейтов как полноценный хилер. Да даже в героик бабуине дк бы умирал 100% если б не инстант подхилы на 80-100к.

самая крутая тима 3 дд это хант ретри рога (braindeadly jimos и не помню кто там рога), проблемс?

28 янв 2012, 16:41

0
Я о том и говорил в общем то.

28 янв 2012, 16:48

<Энсиент>

0
Susliklol писал(а):

Я о том и говорил в общем то.

да я просто в основном проквотил тот пост, который ты квотил=)

28 янв 2012, 16:58

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
kuzmans писал(а):

50% давно нету, иначе шп бы в туче отъезжали. Для ретрика сейчас нет хороших сетапов, а подхил вынуждает их играть в 3дд чтобы взять хоть какие то рейтинги, не ретрики виноваты, а близы потому что они сделали вов таким галимым

Кул стори. Венжи почти каждый день играет рет-шам-бумка на 2400+
Pander писал(а):

3дд есть из-за дк,вы много видели 3дд без дк?

Как бы топ тир 3дд сетап - рог, рет, хант. 3дд существуют только из-за подхила ретрика.
Нетролльниразу писал(а):

сказали что клизма будет как бк
вот вам уберскиловые роги образца 4го сезона
ENJOY епте

xaxaxa THIS ёпте! ;D
eilef писал(а):

Это как один хант мне доказывает, что хантеры нуждаются в апе потому что их мало в ладдере выше 2.2. И что брать рейт за ханта намного тяжелее чем за Адк например.

По-моему ханты сейчас 1н из немногих (если не единственный) класс, который не говнище и не фотм, они просто ок.

28 янв 2012, 18:08

0
Впечатления? РМП в конец ахуели.

29 янв 2012, 13:01

0
Costigan писал(а):

Впечатления? РМП в конец ахуели.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ч ... ган/simple

^ :drenei: :рыцарь смерти: Знает о чём говорит.

29 янв 2012, 13:04
Профиль Skype

0
не хотел бы я получить такой-же анальный зуд :(

29 янв 2012, 14:21

0
а зачем в бабуинах дк? еще один ретрик был бы попизже... :lol

29 янв 2012, 17:14

0
чтобы замедлять :crab

29 янв 2012, 17:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru