Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Впечатления от 11 сезона
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
4400 реса и шв. 19к без трыни. ну ты все еще не понимаешь, да?
|
28 янв 2012, 13:40 |
|
![]() |
0
пиздеж,что без крыльев и трини)
|
28 янв 2012, 13:42 |
|
![]() |
0
Были только крылья. Инфа 90%
|
28 янв 2012, 13:44 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Yons писал(а): у паладина есть еще спеки респекаешься в хпала и играешь, в чем проблема ![]() Ну в таком случае хантам и прочим тоже надо дать хило спек и тасовать его из сезона в сезон. В чём проблема. Фералу грех вообще жаловаться если честно на ретрика. Мне варом рета ещё можно подубасить а с фералом труба. И мало того что по нему входит мало так ещё доджей куча. |
28 янв 2012, 13:49 |
|
![]() |
0
eilef писал(а): 4400 реса и шв. 19к без трыни. ну ты все еще не понимаешь, да? походу надо было качать ретрика вместо ферала =( |
28 янв 2012, 13:50 |
|
![]() |
0
eilef писал(а): Были только крылья. Инфа 90% Крылья не игнорят 50% . Если бы так было тебя бы под зеленкой продамаживали. А она поглощает весь дамаг ретрика кроме автоатак |
28 янв 2012, 13:51 |
|
![]() |
0
да пиздеж это на скрине,у меня фул пве ретрик,по манекену со всеми стаками пета(20%силы)18%дамага от фанатизма,20%от крыльев,2500силы от трини,бьет вх критом 70к. Теперь -40% рес ,-50%шв,посчитаем?а если еще убрать все те бафы,которые я назвал? по его словам их небыло,вывод -или парень снял шв на первом скрине,а на втором показал только момент когда он его включил,или у пала бафы спали и после этого он сделал скрин. Единственное,что я вижу это дикий баттхерт у парня на ретриков.Вечером буду дома специально сделаю скрин если желаешь.
|
28 янв 2012, 13:53 |
|
![]() |
0
какие то непонятные недоскрины
бафоф не видно друй в кошке значит брони мало был ли прок трини или крылья ниче не видно ваще oh w8 да у тебя же просто бугурт |
28 янв 2012, 14:25 |
|
![]() |
0
Похоже кто-то даже не знает своего класса. И чем он был одарен раньше.
Вот ссылочка, смотрим талант Sanctified Wrath. 19к в шв и 4400 ресала это много, да. Броня не важна ибо магоатака, если чо. |
28 янв 2012, 14:34 |
|
![]() |
0
написано
вердикт храмовника блаблабла физического урона че ты линкуешь волковские таланты? совсем упоролся видать |
28 янв 2012, 14:38 |
|
![]() |
0
Pander писал(а): 3дд есть из-за дк,вы много видели 3дд без дк?выпилите нахрен дк и будет все ок. судя по твоей логике -это правильное заявление. Ты только наполовину прав. Действительно, если выпилить из этой игры дк, она станет лучше, только это надо было сделать еще этак сезоне в 5м после прохождения их интересной стартовой квестцепочки. Но кое что упустил, а именно один из самых опасных разновидностей 3 дд рог хант ретрик, и там именно изза ретрика и конкретно его подхилов можно убивать тимы с локом, потомму что если бы не они, то хант бы умирал 100% и было бы уже к примеру 2х2 только без кд, а щас ретрик может его захилить спокойно и он выживет. Кстати еще одно подверждение этого-стрим худрича, там был сетап лок вар ретрик примерно на 2.2 ммр, и тоже там в нужные моменты именно ретрик вытягивал тимейтов как полноценный хилер. Да даже в героик бабуине дк бы умирал 100% если б не инстант подхилы на 80-100к. |
28 янв 2012, 14:57 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Susliklol писал(а): Pander писал(а): 3дд есть из-за дк,вы много видели 3дд без дк?выпилите нахрен дк и будет все ок. судя по твоей логике -это правильное заявление. Ты только наполовину прав. Действительно, если выпилить из этой игры дк, она станет лучше, только это надо было сделать еще этак сезоне в 5м после прохождения их интересной стартовой квестцепочки. Но кое что упустил, а именно один из самых опасных разновидностей 3 дд рог хант ретрик, и там именно изза ретрика и конкретно его подхилов можно убивать тимы с локом, потомму что если бы не они, то хант бы умирал 100% и было бы уже к примеру 2х2 только без кд, а щас ретрик может его захилить спокойно и он выживет. Кстати еще одно подверждение этого-стрим худрича, там был сетап лок вар ретрик примерно на 2.2 ммр, и тоже там в нужные моменты именно ретрик вытягивал тимейтов как полноценный хилер. Да даже в героик бабуине дк бы умирал 100% если б не инстант подхилы на 80-100к. самая крутая тима 3 дд это хант ретри рога (braindeadly jimos и не помню кто там рога), проблемс? |
28 янв 2012, 16:41 |
|
![]() |
0
Я о том и говорил в общем то.
|
28 янв 2012, 16:48 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Susliklol писал(а): Я о том и говорил в общем то. да я просто в основном проквотил тот пост, который ты квотил=) |
28 янв 2012, 16:58 |
|
![]() |
kuzmans писал(а): 50% давно нету, иначе шп бы в туче отъезжали. Для ретрика сейчас нет хороших сетапов, а подхил вынуждает их играть в 3дд чтобы взять хоть какие то рейтинги, не ретрики виноваты, а близы потому что они сделали вов таким галимым Кул стори. Венжи почти каждый день играет рет-шам-бумка на 2400+ Pander писал(а): 3дд есть из-за дк,вы много видели 3дд без дк? Как бы топ тир 3дд сетап - рог, рет, хант. 3дд существуют только из-за подхила ретрика. Нетролльниразу писал(а): сказали что клизма будет как бк вот вам уберскиловые роги образца 4го сезона ENJOY епте xaxaxa THIS ёпте! ![]() eilef писал(а): Это как один хант мне доказывает, что хантеры нуждаются в апе потому что их мало в ладдере выше 2.2. И что брать рейт за ханта намного тяжелее чем за Адк например. По-моему ханты сейчас 1н из немногих (если не единственный) класс, который не говнище и не фотм, они просто ок. |
28 янв 2012, 18:08 |
|
![]() |
0
Впечатления? РМП в конец ахуели.
|
29 янв 2012, 13:01 |
|
![]() |
0
Costigan писал(а): Впечатления? РМП в конец ахуели. ^ ![]() ![]() |
29 янв 2012, 13:04 |
|
![]() |
0
не хотел бы я получить такой-же анальный зуд :(
|
29 янв 2012, 14:21 |
|
![]() |
0
а зачем в бабуинах дк? еще один ретрик был бы попизже...
![]() |
29 янв 2012, 17:14 |
|
![]() |
0
чтобы замедлять
![]() |
29 янв 2012, 17:15 |
|
![]() ![]() |