если в лока играют достаточно сложно бывает,и то если билд с с-кд сала из прото ветки ,но не сказал бы что прям невозможно выиграть,после того как вар просрал шв даешь 2фира,жабу,сало -вар едет быстрее дк. Реально контрят локошаманов 2дд(если 1из них дк или рога) и дц-рог,особенно если арена открытая =\
Достаточно просто туннелить лока, и не подставляться под фиры хиллу. И даже билд с сайленсом не нужен :) А 2 дд, вроде бы, никогда и не были контрой, есть несколько сложных сэтапов, но все убиваемо, хотя после возможности взять т2, с локом не играл.
31 янв 2012, 23:34
soulmoon
[0.1]
0
Впечатления от 11 сезона
Макс писал(а):
soulmoon писал(а):
давно не играл двойку, пошел с хилом дабы добить несчастные 2200, как то вышли против нас , убивает моего , я убиваю 'а, и остаюсь один на один vs дц - . 5 минут я бегал за столболизом, успел заметить как от чистоты столб заблестел. Делать нечего, пришлось ливнуть.
Локо-шам вайнит на жополазов. Мвахаха.
я и не вайню, дело было так, я контролю приста, за этот момент вар лупит шаму шам с криками в скайп "ОМГ что это за циферки по мне" - умирает и я добиваю вара, ну а так как приста анрил убить я линвул. Мне не нравится то что нужно много времени потратить чтоб убить хила 1на1.
Ты его вообще убивать не должен 1х1. Или он должен тебя иметь возможность разложить....
31 янв 2012, 23:51
ZoraMax
[3.4]
0
Впечатления от 11 сезона
soulmoon писал(а):
Макс писал(а):
soulmoon писал(а):
давно не играл двойку, пошел с хилом дабы добить несчастные 2200, как то вышли против нас , убивает моего , я убиваю 'а, и остаюсь один на один vs дц - . 5 минут я бегал за столболизом, успел заметить как от чистоты столб заблестел. Делать нечего, пришлось ливнуть.
Локо-шам вайнит на жополазов. Мвахаха.
я и не вайню, дело было так, я контролю приста, за этот момент вар лупит шаму шам с криками в скайп "ОМГ что это за циферки по мне" - умирает и я добиваю вара, ну а так как приста анрил убить я линвул. Мне не нравится то что нужно много времени потратить чтоб убить хила 1на1.
Был какой то сезон где афли локи убивали хила быстро?
01 фев 2012, 00:10
cudu
0
Впечатления от 11 сезона
до сих пор волнует только один вопрос: Готик в пидарасах, которыми он раскидывается, друзяшек ищет7)
01 фев 2012, 00:31
sai
[0.2]
0
Впечатления от 11 сезона
ZoraMax писал(а):
Сезоны с синим лучом учитывать?
01 фев 2012, 01:13
Zeus
[32.9]
1
Впечатления от 11 сезона
sai писал(а):
ZoraMax писал(а):
Сезоны с синим лучом учитывать?
синий луч это тоже минут 5-10
01 фев 2012, 09:38
Sunstory
[6.1]
0
Впечатления от 11 сезона
синий луч счастья
01 фев 2012, 15:49
Suslik
[15]
0
Впечатления от 11 сезона
Pander писал(а):
Реально контрят локошаманов 2дд(если 1из них дк или рога) и дц-рог
Да, рогам всегда везет. И любят их больше и выглядят красивее... ох щи
02 фев 2012, 11:56
Besiwe
[-0.1]
0
Впечатления от 11 сезона
Kromwel писал(а):
охуел от дамага афлика с 2 пве тринками(с рагны и с морха) и дагер со смерта,за 8 секун дфира у мага из 100% 10 оставалось,бред и ад
блиа где б такого лока в лсд найти на громе?
02 фев 2012, 13:07
x0ma
[1.1]
0
Впечатления от 11 сезона
ты себе для начала выбей такую а потом уже ищи
02 фев 2012, 15:22
Eclipseer
[6.6]
0
Впечатления от 11 сезона
Зевсо писал(а):
Как видят себя роги
Как их вижу я
Когда я вижу очередного рогу в т2,у меня в голове начинает играть:
03 фев 2012, 02:57
Suslik
[15]
0
Впечатления от 11 сезона
Eclipseer писал(а):
Зевсо писал(а):
Как видят себя роги
Как их вижу я
Когда я вижу очередного рогу в т2,у меня в голове начинает играть:
Ролики палятся, а я когда слышу эту музыку, в голове возникает образ мэдскилз холипаладина-ганкера 60 лвл который в шмоте на 2 уровня выше убивает полуафкающих противников и и персонажей на пару лвлов ниже его.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.