Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
Сообщение Впечатления от 11 сезона
Pander писал(а):

ты серьезно думаешь,что хилы щас долго живут?даже если убрать диминишинг на рес,то это никаким образом не сделает их неубиваемыми,некротики ,мс эффект все еще останутся и играть будут не тупым тунеллингом хила,а через его контроль.А то сейчас любой сетап играет или сразу в хила,или ждет пока он пошарит тотем,бабл юзанет,зубы и переключаются на него.

Ох уж эти ретард паладины...

30 янв 2012, 17:32

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Twinbladezz писал(а):

Pander писал(а):

ты серьезно думаешь,что хилы щас долго живут?даже если убрать диминишинг на рес,то это никаким образом не сделает их неубиваемыми,некротики ,мс эффект все еще останутся и играть будут не тупым тунеллингом хила,а через его контроль.А то сейчас любой сетап играет или сразу в хила,или ждет пока он пошарит тотем,бабл юзанет,зубы и переключаются на него.

главное я не из тех ребят,вроде тебя,которые ноют на бдк и не могут убить хила в 2х2 ,в добавок ко всему этому считают себя обязаными повсюду писать о 40минутных играх и прочем бреде.

Своим постом и тупым предложением понижать исходящий хил от реса,ты дал понять,что именно таким человеком ты и являешься. Предложения из разряда кастующейся томбы у дк.

30 янв 2012, 19:38

0
Новы впечатления от сезона под спойлером

30 янв 2012, 19:57

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
Pander писал(а):

Twinbladezz писал(а):

Pander писал(а):

главное я не из тех ребят,вроде тебя,которые ноют на бдк и не могут убить хила в 2х2 ,в добавок ко всему этому считают себя обязаными повсюду писать о 40минутных играх и прочем бреде.
Своим постом и тупым предложением понижать исходящий хил от реса,ты дал понять,что именно таким человеком ты и являешься. Предложения из разряда кастующейся томбы у дк.

Ты же ретрик братюнь, тебе грех ваще ныть. Бдк на арене? Да иди ты нахуй, это всё, что я могу тебе ответить.
Если ты не можешь понять, для чего я, в своём посте, указал снижение исходящего хила, от кол-ва реса, то иди туда-же куда и бдк.

31 янв 2012, 01:20

0
давно не играл двойку, пошел с хилом дабы добить несчастные 2200, как то вышли против нас :воин: :жрец: , :воин: убивает моего :шаман: , я убиваю :воин: 'а, и остаюсь один на один :чернокнижник: vs дц :жрец: - :facepalm . 5 минут я бегал за столболизом, успел заметить как от чистоты столб заблестел. Делать нечего, пришлось ливнуть.

31 янв 2012, 06:51

0
soulmoon писал(а):

давно не играл двойку, пошел с хилом дабы добить несчастные 2200, как то вышли против нас :воин: :жрец: , :воин: убивает моего :шаман: , я убиваю :воин: 'а, и остаюсь один на один :чернокнижник: vs дц :жрец: - :facepalm . 5 минут я бегал за столболизом, успел заметить как от чистоты столб заблестел. Делать нечего, пришлось ливнуть.

Если твой шаман немощный и умирает от вара, то это как бы твои проблемы. И то что ты лосаешь приста.

31 янв 2012, 07:06

<Хранители Мудрости>

0
Twinbladezz писал(а):

Pander писал(а):

Ты же ретрик братюнь, тебе грех ваще ныть. Бдк на арене? Да иди ты нахуй, это всё, что я могу тебе ответить.
Если ты не можешь понять, для чего я, в своём посте, указал снижение исходящего хила, от кол-ва реса, то иди туда-же куда и бдк.
я как раз не ною и понял, что за бред ты написал. А ты идиот,который не понимает, что такое изменение за собой повлечет.

31 янв 2012, 10:06

0
soulmoon писал(а):

:воин: убивает моего :шаман:

позаимствовал

31 янв 2012, 11:51

0
Delete

31 янв 2012, 12:04

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
soulmoon писал(а):

сейчас вариоры контрят локов в двоечке чуть более чем полностью

31 янв 2012, 12:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
IPolyakov писал(а):

soulmoon писал(а):

ваще такой кул кул стори ))

31 янв 2012, 12:31

0
soulmoon писал(а):

Локо-шам вайнит на жополазов.
Мвахаха. :facepalm

31 янв 2012, 14:18

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
1
IPolyakov писал(а):

Кул стори , ебло.

31 янв 2012, 17:22

<Как Я Встретил Вашу Маму>

Сервер: Черный Шрам
0
Я играю свой первый сезон в сетапе вар/рдру(ВЛД в тройке). Единственное и самое важное впечатление, что этот сезон явно не для меня. Друид лопается как мыльный пузырь, рандом дк (даже бекпедалешее нихера не соображающее ебло, которое банально не может кинуть чейны по фокусу и оттащить меня от его напарника, который находится при смерти) может ушатать дру соло за сало, если я по каким-либо причинам не смог стопнуть. Я прекрасно понимаю что скилл/сыгранность/команда и у меня вообще нет опыта. Я знаю что двойка мертвый брекет, но считаю его самым интересным и каждая победа доставляет дикое удовольствие и моральное удовлетворение, только из-за понимания что ошибки нам стоят очень дорого.
Теперь про тройку. Каким бы я идиотом и нубом ни был, но в нашем садо-мазо ВЛД, лока могут въебать за рандом контроль по дру, либо по мне. Опены от тим рого/магов и дк/рогов переживаются с трудом в шв и при этом друид срет кирпичами. Про какие-либо 3дд с ретриком, у которого эффективность хила просто зашкальная, вообще молчу, там любой может окочурится за пару гкд. И это на моих несчастных 1500. В общем, 11 сезон самый "пиздатый" сезон арен(хотя другие я и не видел).

31 янв 2012, 17:53
Профиль Skype

0
Konna писал(а):

Ката гавно, бк и вотлк форевер элоун!
Тему можно закрыть! :D

Спустя 1-н год будет так:

Konna писал(а):

Пандария гавно, бк, вотлк и ката форевер элоун!

31 янв 2012, 18:05

0
Arredan писал(а):

Я играю свой первый сезон в сетапе вар/рдру(ВЛД в тройке). Единственное и самое важное впечатление, что этот сезон явно не для меня. Друид лопается как мыльный пузырь, рандом дк (даже бекпедалешее нихера не соображающее ебло, которое банально не может кинуть чейны по фокусу и оттащить меня от его напарника, который находится при смерти) может ушатать дру соло за сало, если я по каким-либо причинам не смог стопнуть. Я прекрасно понимаю что скилл/сыгранность/команда и у меня вообще нет опыта. Я знаю что двойка мертвый брекет, но считаю его самым интересным и каждая победа доставляет дикое удовольствие и моральное удовлетворение, только из-за понимания что ошибки нам стоят очень дорого.
Теперь про тройку. Каким бы я идиотом и нубом ни был, но в нашем садо-мазо ВЛД, лока могут въебать за рандом контроль по дру, либо по мне. Опены от тим рого/магов и дк/рогов переживаются с трудом в шв и при этом друид срет кирпичами. Про какие-либо 3дд с ретриком, у которого эффективность хила просто зашкальная, вообще молчу, там любой может окочурится за пару гкд. И это на моих несчастных 1500. В общем, 11 сезон самый "пиздатый" сезон арен(хотя другие я и не видел).

Будь мужиком, не забивай! продолжай играть в этом сетапе!
кочайте личный скил, смотрите стримы, читайте форумы, и все будет ок!
еще для тебя специально, немного о свитчах в влд - http://www.arenajunkies.com/topic/21893 ... ng-as-wls/

31 янв 2012, 18:08

0
Yanetolkal писал(а):

Konna писал(а):

Ката гавно, бк и вотлк форевер элоун!

Спустя 1-н год будет так:

Konna писал(а):

Пандария гавно, бк, вотлк и ката форевер элоун!

Вот ты шутишь а ведь так все и будет. Какие нить врывы аля трип монах, про которые будут говорить "ну это ж пиздец, они фейсрольнее катаклизмовских 3дд, там хоть классы были разные!"

31 янв 2012, 18:11

<Как Я Встретил Вашу Маму>

0
2Amaterasu. Спасибо, почитаем-с.

31 янв 2012, 18:28
Профиль Skype

<Эксплойт>

2х2: 1667
3х3: 1727
0
Msi писал(а):

IPolyakov писал(а):

ваще такой кул кул стори ))

В :воин: :друид: сложилось впечатление что контрим любых локохиллов :roll

31 янв 2012, 20:53

<Хранители Мудрости>

0
если в лока играют достаточно сложно бывает,и то если билд с с-кд сала из прото ветки ,но не сказал бы что прям невозможно выиграть,после того как вар просрал шв даешь 2фира,жабу,сало -вар едет быстрее дк. Реально контрят локошаманов 2дд(если 1из них дк или рога) и дц-рог,особенно если арена открытая =\

31 янв 2012, 21:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru