Автор | Сообщение |
---|---|
<Раздавай Воскрешай> Сервер: Страж Смерти |
0
http://www.twitch.tv/meatrf |
08 фев 2014, 15:29 |
|
|
0
Бастардо писал(а): #677
Это WIN
|
08 фев 2014, 15:30 |
|
|
0
Вообще я не понимаю почему люди ждут от мморпг чего то особенного. Особенно не понимаю что в голове у людей кукаретников которые тут про вов что-то говорят. |
08 фев 2014, 15:31 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
|
08 фев 2014, 15:36 |
|
|
0
Sjx писал(а): эм...что значит тонкости? нет уж. Вов в своё время тоже наворовал тонну идей из эверквеста и т.п. но именно вов "революция в жанре" и когда делают что-то отдалённо похожее на вов, то все кричат "УУ В ВОВА СЛИЗАЛИ"
понимаешь, важно не кто придумал, а кто улучшил какую-то тонкость и пришёл к успеху. ближайший пример - apple с touch ID, датчики отпечатков пальцев были придуманы очень давно, да и телефоны с ними были, но это были нишевые и не особо удобные продукты, а яблоки довели идею до ума, увеличив точность и скорость работы, и совершили маленькую революцию, теперь многие производители хотят воткнуть этот датчик. близзард действует аналогично, когда "вдохновляется" хорошими идеями и это правильно, хорошие идеи должны идти дальше. так было и так будет.
в этих тонкостях вся соль, если их отбрасывать, то окажется что перекаты были в платформерах и шутерах задолго до гв, а разные абилки у разного оружия в куче слешеров. вот и вспоминается знаменитый анекдот про нюанс.
да и вообще, если копнуть глубже, то оказывается, что до гв2 ввв было в даок. главная идея тесо с 3 альянсами очень близка именно к нему. только вот в гв - это противостояние именно серверов, а не сторон, что делает твою позицию ещё забавнее. |
08 фев 2014, 15:37 |
|
|
0
Sjx писал(а): а вы будете хавать говно и говорить "ну вов тоже на старте не супер был.." ?
вот кстати так многие оправдывали свтор при его выходе
Лично я, посмотрев пару месяцев назад видео на ютубе (то не бета конечно была, а более ранняя версия, но первое впечатление сформировала) и побегав немного на этой бете (буквально 2-3 минуты), понял, что эта игра, скорее всего, не для меня. Во всяком случае при релизе я ее покупать не буду (дело не в деньгах, а в нервах и потраченном времени), подожду общей картины игры в эндгейме. Чего и остальным желаю.
|
08 фев 2014, 15:38 |
|
|
0
и только в гв на данный момент перекаты это не просто анимация, а часть механики игры взяли и улучшили!
близзард не "улучшают" что-то. Они просто берут и вставляют в свою игру. Но т.к. это топ1 ммо мира(база фанбоев огромна у них) то в вов это приживается, а другие проекты умирают. Но это не значит, что близзард сделали лучше..это просто близзард. |
08 фев 2014, 15:41 |
|
lol гуру
|
6
masa писал(а): Fitness писал(а): Безумие - это многократное повторение одного и того же в ожидании разных результатов.
Вот тут то цитаты из фаркрая стали аргументами в споре! Не играл в Фаркрай. Это фраза Эйнштейна. |
08 фев 2014, 15:41 |
|
|
0
Sjx писал(а): это просто близзард.
На этом топик можно просто закрывать
|
08 фев 2014, 15:45 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Sjx ты еще забыл написать, что у них есть задатки на восстановление игры в варлордах, такие дела, ну не то чтобы восстановление, можно сказать улучшение по сравнению с пандами и катой. И судя по постам Готика они взяли положительный курс. |
08 фев 2014, 15:49 |
|
|
0
Ayleidz писал(а): Я не знаю, может, они хотят, чтобы Беседка разорилась и тес6 никогда не вышел?
Вот только та самая Беседка никакого отношения к TESO не имеет. |
08 фев 2014, 15:49 |
|
|
-1
Mefesto писал(а): Sjx ты еще забыл написать, что у них есть задатки на восстановление игры в варлордах, такие дела. И судя по постам Готика они взяли положительный курс.
учитывая огромнейший кредит доверия игроков....они могут что угодно вообще. Но варлордах у них будет последний шанс.. либо они сделают что-то хорошее(и люди побегут снова играть) и камбэк все дела либо они сделают панды....и людям это надоест
я надеюсь на первое...т.к. люблю я варкрафт.
|
08 фев 2014, 15:53 |
|
|
0
Sjx писал(а): и только в гв на данный момент перекаты это не просто анимация, а часть механики игры взяли и улучшили!
близзард не "улучшают" что-то. Они просто берут и вставляют в свою игру. Но т.к. это топ1 ммо мира(база фанбоев огромна у них) то в вов это приживается, а другие проекты умирают. Но это не значит, что близзард сделали лучше..это просто близзард.
между перекатом с отдельным ресурсом и перекатом с общим ресурсом с движением и ударами разница громадна и чудовищна. гвшный перекат - это часть механики боя, а в тесо перекат - альтернатива прыжку или бегу, или удару, или блоку.
улучшают и всписывают, не только они, любой лидер рынка так действует. вся эта база заслуженна работой близзард, растерять её очень просто, но близзард действительно близзард и планку не роняют. если проект гениален, то база собирается легко, лол - лучший пример, когда от нонейм игры с никаким бюджетом до топ1 компьютерной игры мира прошла всего пара лет. жаль, что ваши фанбойства оказались буллшитом и гв2 не гениальна, было бы интересно увидеть как бы рынок изменился.
|
08 фев 2014, 15:56 |
|
|
0
vulcano писал(а): Для стресс теста очень круто никаких лагов
Потому что в это говно играет десяток упоротых фанбоев, откуда тут лагама взяться то? |
08 фев 2014, 15:57 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Ayleidz писал(а): Я не знаю, может, они хотят, чтобы Беседка разорилась и тес6 никогда не вышел?
Вот только та самая Беседка никакого отношения к TESO не имеет.
господи... |
08 фев 2014, 15:58 |
|
|
0
Pander писал(а): это интересная игра и она стоит того чтоб ее купить
После этого кто то ещё сомневается в том что пандер - упоротый??? |
08 фев 2014, 15:59 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хейтеры такие хейтеры, но все мы знаем, что новые ММО большинство вссе равно сравнивают с WoW |
08 фев 2014, 16:00 |
|
|
-1
Реантефул писал(а): Да, вов ведь тоже изначально был очень велик и не повторим. Да, игра не то что ожидал но поиграть можно, особенно интересно как покажет себя пвп и с чем его едят. Вегатокси, а ты иди помойся, уже блевать тянет от твоих жалких высеров.
Ты нашёл конечно с чем сравнить. Вов вышел в 2004, твой скирн года небось 2002. А сейчас 2014. И вов в релизе выглядел лучше чем сейчас тесо. Ещё вопросы? |
08 фев 2014, 16:01 |
|
|
0
Слышь, колобок, так сколько тебе годков то? |
08 фев 2014, 16:01 |
|
|
0
Tsito писал(а): Shinomi писал(а): Ayleidz писал(а): Я не знаю, может, они хотят, чтобы Беседка разорилась и тес6 никогда не вышел?
Вот только та самая Беседка никакого отношения к TESO не имеет.
господи...
Издатель, которому принадлежит Беседка выпускает TESO, но делает ее другая компания. Что не устраивает? |
08 фев 2014, 16:03 |
|