Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Размер карты, безусловно, определяет качество игры
ну попридерайся к качеству сиродиила
объективно с качеством игры проблем нет совершенно. можно много чего улучшать, но вот явной проблемы нет.
|
18 фев 2014, 17:24 |
|
Пилигрим
|
0
Pander писал(а): Рекорд близард гта5 и код поставили еще в первый день продаж.
ХС - это франшиза ВоВ. стратегии варкрафта - это франшиза вов. Франшиз у них три и моба тоже не будет отдельной франшизой. Не знал, что GTA 5 вышла на PC. КоД продавался одновременно на следующих платформах: PC, 360, PS3, Wii U и сейчас доступен на PS4 и xbox One. Самой продаваемой _PC_ игрой по-прежнему остаётся Д3. |
18 фев 2014, 17:25 |
|
|
0
Tetros писал(а): Pander писал(а): Рекорд близард гта5 и код поставили еще в первый день продаж. ХС - это франшиза ВоВ. стратегии варкрафта - это франшиза вов. Франшиз у них три и моба тоже не будет отдельной франшизой.
Важно не кол-во вселенных, а количество жанров и хитов в них. Близзард разноплановая компания. Ведущая наступления сейчас по пяти направлениям. RTS\H&S\MMO\Карточная игра\МОБА. Дело в том,что та беседка ,которая делала моровинд, обливион и скайрим - это точно такая же маленькая студия как зенимакс онлайн, специализурующаяся на 1-2 играх,а та студия выросла вот в такую огромную и руководит несколькими студиями. В свою очередь беседка принадлежит еще одной компании - зенимакс медия. Точно так же близард принадлежит активижен. Alaron писал(а): Самой продаваемой _PC_ игрой по-прежнему остаётся Д3.
|
18 фев 2014, 17:27 |
|
Пилигрим
|
0
^ Это продажи за первую неделю на PC, какие консоли лол, прекрати фейлиться. |
18 фев 2014, 17:30 |
|
|
0
Я еще раз повторю - единственная причина,по которой д3 продала такое большое количество копий на пк ,а другие игры нет - это необходимость постоянного интернет соединения и построенный на онлайне геймплей. А ты теперь ловко перешел с "самые продаваемые игры" на "самые продаваемые на компьютерах",что сути вообще не меняет ничего.
|
18 фев 2014, 17:33 |
|
Пилигрим
|
0
А, я понял, т.е. успех игр Близзард определяет невозможность их хакнуть? Pander писал(а): А ты теперь ловко перешел с "самые продаваемые игры" на "самые продаваемые на компьютерах",что сути вообще не меняет.
я просто в голос. Ты, поди, сравнивая продажи TESO и какого-нибудь Гильд Варса к первым будешь плюсовать соснольные копии (для незнающих отмечу, что ТЕСО на соснолях будет с изменённым геймлпеем и на отдельных от PCшной версии серверах)? |
18 фев 2014, 17:39 |
|
|
0
Pander писал(а): Sjx писал(а): Pander писал(а): ВВВ из гв2 - это 3 оло.
сударь, я требую от вас пруфов
или так же как с моим "восхвалением АА" будет? вырвешь 2 слова из рандомной фразы и скажешь "ХАААА!"
Я лишь утверждаю, что по моим ощущениям она маленькая и в TESO больше,привел пруфы и математические подсчеты сделал за тебя.
ты больной? ну вот серьёзно. ТЫ САМ начал кукарекать по поводу того, что в твоей замечательной тесо невероятно огромный мир, а в гв2 мелкое говно на что я тебе запруфал измерениями людей(при чём там было подробно КАК и ПОЧЕМУ так вышло) при этом в ответ ты не привёл пруфов вообще по поводу размера даже сиродила
а теперь немножечко картиночек #134 #134 #134 сравнение я делал с учётом того, что центральная крепость в сиродиле = центральная крепость на этернал бг(в чём я сомневаюсь )
|
18 фев 2014, 17:39 |
|
Пилигрим
|
0
Ребят, может я чего-то не понимаю, но накладывать одну картинку на другую это зашквар. Я таким образом на любую из этих карт могу наложить N других. |
18 фев 2014, 17:41 |
|
|
0
Sjx писал(а): Pander писал(а): Sjx писал(а): Pander писал(а): ВВВ из гв2 - это 3 оло.
сударь, я требую от вас пруфов
или так же как с моим "восхвалением АА" будет? вырвешь 2 слова из рандомной фразы и скажешь "ХАААА!"
Я лишь утверждаю, что по моим ощущениям она маленькая и в TESO больше,привел пруфы и математические подсчеты сделал за тебя.
ты больной? ну вот серьёзно. ТЫ САМ начал кукарекать по поводу того, что в твоей замечательной тесо невероятно огромный мир, а в гв2 мелкое говно на что я тебе запруфал измерениями людей(при чём там было подробно КАК и ПОЧЕМУ так вышло) при этом в ответ ты не привёл пруфов вообще по поводу размера даже сиродила
а теперь немножечко картиночек #124 #124 #124 сравнение я делал с учётом того, что центральная крепость в сиродиле = центральная крепость на этернал бг(в чём я сомневаюсь )
|
18 фев 2014, 17:43 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ребят, может я чего-то не понимаю, но накладывать одну картинку на другую это зашквар. Я таким образом на любую из этих карт могу наложить N других.
я ему скидывал прям табличку название локации - площадь
его не устроило. Может как для дошкольника в картиночках дойдёт?
|
18 фев 2014, 17:44 |
|
|
0
Sjx писал(а): Alaron писал(а): Ребят, может я чего-то не понимаю, но накладывать одну картинку на другую это зашквар. Я таким образом на любую из этих карт могу наложить N других.
я ему скидывал прям табличку название локации - площадь
его не устроило. Может как для дошкольника в картиночках дойдёт?
Я пока от тебя видел только "ко -ко -ко" и наложение одной карты на другую. Я пожалуй даже скрин этого эпика сделаю.
А не,сори видел еще ребят на форуме,которые брали цифры с воздуха. Пожалуй зайду на другой форум ,напишу что в гв2 мир 10км2 и дам тебе в качестве пруфа.
Лол, ищешь в гугле "размер мира гв2", "размер тирии", "площадь тирии" и т.д. ,а находится только "игра будущего" ,"новое слово в ммо жанре" ,и прочий бред,сразу видно что пол бюджета в рекламу вбухали,чтоб такие как ты повелись
|
18 фев 2014, 17:44 |
|
|
0
#314 #314
для слегка глупых там написан способ которым измеряли точно таким же способом измеряли мир в тесо :(
в сравнении на картинках я даже для особо одарённых отметил красным 2 места центральная крепость сиродила и центральная крепость этернал бг (которая просто огромна) учитывая, что они примерно одинаковы по размеру
|
18 фев 2014, 17:56 |
|
Пилигрим
|
0
Вот вам ещё: если можете из Обливиона как-то выделить Сидорилл и сравнить с ТЕСО, дерзайте: http://www.mmorpg.com/newsRoom.cfm/read/16920/utm_campaign/MMORPG%20News%20Alert%20Email/utm_source/MMORPG/utm_medium/email |
18 фев 2014, 18:03 |
|
|
0
По твоей ссылке, где диванный аналитик сделал глупые измерения,я перешел на эту ссылку http://www.mmorpg.com/discussion2.cfm/thread/306052
Где умный человек сделал средние подсчеты со временем и скоростью и выяснил,что вся карта гв2, меньше чем один калимдор. Ну а дальше думай сам.
|
18 фев 2014, 18:04 |
|
|
0
Alaron писал(а): для незнающих отмечу, что ТЕСО на соснолях будет с изменённым геймлпеем и на отдельных от PCшной версии серверах
сервер будет другой, в геймплее изменений не будет, кроме оптимизации под геймпад. считать их разными играми - странно. у пк будет два сервера - их тоже считать отдельно?
|
18 фев 2014, 18:05 |
|
|
0
Alaron писал(а): Вот вам ещё: если можете из Обливиона как-то выделить Сидорилл и сравнить с ТЕСО, дерзайте: http://www.mmorpg.com/newsRoom.cfm/read/16920/utm_campaign/MMORPG%20News%20Alert%20Email/utm_source/MMORPG/utm_medium/email
|
18 фев 2014, 18:05 |
|
Пилигрим
|
0
^ я кроме как НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ что-нибудь услышу конструктивное? |
18 фев 2014, 18:06 |
|
|
0
Brenner писал(а): сервер будет другой, в геймплее изменений не будет, кроме оптимизации под геймпад. считать их разными играми - странно. у пк будет два сервера - их тоже считать отдельно?
Это писалось к тому,что игру изначально делали не под консоли,а под пк ,а потом уже переделывали.
|
18 фев 2014, 18:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): ^ я кроме как НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ что-нибудь услышу конструктивное?
уточню это всё по мнению пандера без единого пруфа
|
18 фев 2014, 18:08 |
|
|
0
Sjx писал(а): Alaron писал(а): ^ я кроме как НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ что-нибудь услышу конструктивное?
уточню это всё по мнению пандера без единого пруфа
на,сравни. За одно посмотри, какой частью от мира является тот островок,на котором ты бегал до 6лвла. Этот островок не много не мало,размером с локации из гв2. БЕз единного пруфа ,лол. Пока не единного пруфа не привел только ты,только балаболишь да хейтишь. |
18 фев 2014, 18:11 |
|