Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
у готика друзья такиеже как он - топ один глады и прочие топ пвпшеры арены, офк им не понравился тесо - там такое пвп (как арены в вове-тоесть скилбейзед, сильно завязанное на рейтинге, показушное(ну в плане публичного ладера, легкости сравнения рейтинга) и т.д.) отсутствует, а пве он никогда не любил. |
09 май 2014, 21:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Pander писал(а): Нет,он просто человек,который играет в аа(безвкусную херню) и которому нравился свтор(полный провал)
А ты, собственно, кто вообще?
10 секунд ушло на то, чтобы сразу понять твой уровень и полёт в MMO играх. Не густо. |
10 май 2014, 07:35 |
|
|
3
Gothiques писал(а): Pander писал(а): Нет,он просто человек,который играет в аа(безвкусную херню) и которому нравился свтор(полный провал)
А ты, собственно, кто вообще?
10 секунд ушло на то, чтобы сразу понять твой уровень и полёт в MMO играх. Не густо.
зачем сразу об колено то |
10 май 2014, 10:34 |
|
|
0
великий гладиатор не позволяет иметь мнение об играх отбросам с меньшим чем у него рейтингом.
|
10 май 2014, 14:18 |
|
|
0
Он выразил свое мнение,вы выразили мнение о его вкусах,он выразил мнение о вашем глубоком познании игры - вам повезло что вас не ткнули в рейтинг 1300 и не забанили на год за олигофренство,как это делалось пару лет назад. Имеешь мнение - имей чем его подкрепить на игровом уровне ( рейтинги,достижения),а иначе балабол. |
10 май 2014, 14:25 |
|
|
0
не нужно быть гладиатором всех сезонов, чтобы иметь право говорить об убогости АА
как дойдут руки, напишу свой обзор ТЕСО, на основании личного опыта, а не "мои друзья сделали рефанд, значит игра провал" |
10 май 2014, 14:42 |
|
|
0
Tsito писал(а): не нужно быть гладиатором всех сезонов, чтобы иметь право говорить об убогости АА
Ну хоть в чём то ты прав. |
10 май 2014, 14:44 |
|
|
0
В АА есть то чего нет ни в одной популярной ММОрпг. В АА есть корабли на которых можно устраивать пвп и плавать по большим просторам. В Тесе же, нельзя даже юзать абилки в воде. Яркий пример запрета заплывать за буйки. Всё ограничилось геймплеем 10 летней давности в стиле тупого квестинга.
|
10 май 2014, 14:53 |
|
|
0
Torex писал(а): Он выразил свое мнение,вы выразили мнение о его вкусах,он выразил мнение о вашем глубоком познании игры - вам повезло что вас не ткнули в рейтинг 1300 и не забанили на год за олигофренство,как это делалось пару лет назад. Имеешь мнение - имей чем его подкрепить на игровом уровне ( рейтинги,достижения),а иначе балабол.
С каких пор ,чтобы рассуждать об играх нужно быть гладиатором? Может в таком случае я сейчас позову Саню,он назовет вас всех и ваши игры говном и будет прав? Кто-то в игры не для рейтингов и писькомерства играет. Я в ВоВе бгшил с друзьями и набивал на арене кап - мне этого было достаточно и это мне никак не мешает рассуждать о крутости одной игры и убогости другой. В конце концов есть люди ,которые вообще в ВоВ не играли. В данном случае аа - это убогая игра,на которую ни один человек с пг даже бы не посмотрел(за исключением Sjx конечно,этот во что угодно играть будет),но маркетинг мыла сделал свое дело,как и отсутствия маркетинговых ходов у беседки и теперь гладиаторы сидят на фермах.
|
10 май 2014, 15:53 |
|
|
0
Санязмей?Чем он запомнился,тем что выкладывал свои скриншоты с Готиковскими биндами? Или может я что-то пропустил касательно его игровой личности. |
10 май 2014, 15:55 |
|
|
0
Marshall писал(а): В АА есть то чего нет ни в одной популярной ММОрпг. В АА есть корабли на которых можно устраивать пвп и плавать по большим просторам. В Тесе же, нельзя даже юзать абилки в воде. Яркий пример запрета заплывать за буйки. Всё ограничилось геймплеем 10 летней давности в стиле тупого квестинга.
|
10 май 2014, 15:56 |
|
|
0
у бедняжки так пылает от того, что его любимая игра оказалась второсортным говном с 300к продаж, что в каждом посте он упоминает меня и гв2
А Саня тот ещё эксперт Но вы удачно собрались. Вы должны держаться вместе :3
Удивителен факт, что тесо единственная игра, которую так активно поливают говном и рефундят акки после недели игры. Интересно почему же? Аргумент "ВЫ ПРОСТО ХЕЙТЕРЫ И У ВАС НЕТ ДЕНЕГ" не принимается может дело не в комьюнити?
|
10 май 2014, 16:00 |
|
|
0
Sjx писал(а): у бедняжки так пылает от того, что его любимая игра оказалась второсортным говном с 300к продаж, что в каждом посте он упоминает меня и гв2
А Саня тот ещё эксперт Но вы удачно собрались. Вы должны держаться вместе :3
Удивителен факт, что тесо единственная игра, которую так активно поливают говном и рефундят акки после недели игры. Интересно почему же? Аргумент "ВЫ ПРОСТО ХЕЙТЕРЫ И У ВАС НЕТ ДЕНЕГ" не принимается может дело не в комьюнити?
Официальные продажи еще не публиковали, ты отлично это знаешь и 300к - это количество проданных коробок на пк. Возврат денег точно так же делали и в гв2(даже тема в разделе есть). На пг вообще комьюнити такое,что ни во что кроме доты-лола-вова больше месяца не играют. Ну а причина ,почему TESO поливают говном - это единственная игра,разработчики которой не вложили в маркетинг милллионы,а потратили их на игру. |
10 май 2014, 16:03 |
|
|
0
Pander писал(а): 1)Официальные продажи еще не публиковали, ты отлично это знаешь и 300к - это количество проданных коробок на пк. 2)Ну а причина ,почему TESO поливают говном - это единственная игра,разработчики которой не вложили в маркетинг милллионы,а потратили их на игру.
1) Я уже приводил пример. Если в том чарте показываются только коробочные издания, то гв2 продали 1кк коробок в первую неделю. Удивительно, да?
2) Слюну вытри, а то от фантазий потекли. Зенимаксы на 300кк, которые им выделили, накупили кокаина и до сих пор не отошли от привалившего счастья. Игра не может удержать игроков, а говёный аа "без контента" держит без проблем. Расслабься и жди ф2п. Официальных отчётов о продажах не будет, ибо стыдно говорить о 500к-600к (половину которых ещё рефунднули) копий :(
|
10 май 2014, 16:09 |
|
|
0
1)еа и нксофт,в отличии от беседки, не скрывают информацию о продажах - все это отлично знают,поэтому данный пример не корректен. Ты, например, отрицаешь, что продажи тесо приблизительно равны продажам дополнения диабло и титанфола, хотя во многих чартах они постоянно менялись первым местом - двойные стандарты? 2)поживем - увидим,ты еще ф2п через 3 месяца обещал.
|
10 май 2014, 16:11 |
|
|
0
Pander писал(а): 1)еа и нксофт,в отличии от беседки, не скрывают информацию о продажах - все это отлично знают,поэтому данный пример не корректен. Ты, например, отрицаешь, что продажи тесо приблизительно равны продажам дополнения диабло и титанфола, хотя во многих чартах они постоянно менялись первым местом - двойные стандарты? 2)поживем - увидим,ты еще ф2п через 3 месяца обещал.
1) в чарте на гамазавре?:D Зенимаксы скрывают информацию только потому, что гордиться нечем
2) Твоя ручная собачка Сито записала, что я давал 6 месяцев. И уверен на все 100%, что именно так и будет :) Просто забавная ситуация получается....те кто хейтерил гв2 спокойно её покупают и пишут положительные отзывы Те кто кричал про прелести тесо, покупают её и рефундят через неделю. Так бывет. |
10 май 2014, 16:17 |
|
|
0
А вас не удивляет, что модератор "конкурирующего" раздела флеймит здесь 24/7? |
10 май 2014, 16:36 |
|
|
0
Ты про кого? |
10 май 2014, 16:36 |
|
|
0
конкурирующего борюсь за аудиторию :3 |
10 май 2014, 16:42 |
|
|
0
Те, кто делают рефанд через неделю - идиоты. Не потому что смеют разочаровываться в игре, а потому что им не хватило мозгов поиграться в бету и решить, хотят ли они в это играть. Что такого можно было увидеть в игре за неделю и резко разочароваться, чего нельзя было посмотреть ещё на бете? Сам старт игры прошёл практически идеально (передаю привет любителям симулятора очереди АА), некоторые плохо работающие элементы оперативно отключали на несколько часов и заново подключали их уже работающими (по типу доступа в банк или гилд-чата). Так что да - идиоты. |
10 май 2014, 16:59 |
|