Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Жду с нетерпением эту игру, чтобы создалась тусовочка, тему отдельную запили и... потом все сдохло как обычно , а в теме будут отписываться только Pander и Tsito. |
13 фев 2014, 13:06 |
|
|
0
Alexzmey писал(а): наконец то до некоторых доходят многие вещи
Сколько смысла в этих словах |
13 фев 2014, 13:07 |
|
|
0
Alexzmey писал(а): именно я о том и говорю, что кроме как гигант от Bethesda из WoW'а больше некуда вылазить (а ведь это уже крик души), не было реально достойной замены! TESO не только оправдало все ожидания, но и оказалось во многих моментах лучше чем мы могли ожидать! я о пвп, графике и оптимизации игры
Почему ты такой упоротый? Alexzmey писал(а): 300 виверов
Сразу видно, игра очень популярна!!! |
13 фев 2014, 13:12 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Vegatoxi писал(а): Alexzmey писал(а): именно я о том и говорю, что кроме как гигант от Bethesda из WoW'а больше некуда вылазить (а ведь это уже крик души), не было реально достойной замены! TESO не только оправдало все ожидания, но и оказалось во многих моментах лучше чем мы могли ожидать! я о пвп, графике и оптимизации игры
Сразу видно, игра очень популярна!!! |
13 фев 2014, 13:14 |
|
|
0
Pander писал(а): TESO просто другая игра,которая наберет свою приличную аудиторию.
Маразм крепчал... |
13 фев 2014, 13:21 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Жду с нетерпением эту игру, чтобы создалась тусовочка, тему отдельную запили и... потом все сдохло как обычно , а в теме будут отписываться только Pander и Tsito.
скорее уж колобок |
13 фев 2014, 13:22 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Он как ты, только наоборот.
Невольно вспоминаю это видео... |
13 фев 2014, 13:23 |
|
|
0
Alexzmey писал(а): наконец то до некоторых доходят многие вещи
Скорее некоторыи просто запудрили мозги пандер и тисто. Да так что люди говно различить не могут. |
13 фев 2014, 13:25 |
|
|
-1
Vegatoxi писал(а): Alexzmey писал(а): именно я о том и говорю, что кроме как гигант от Bethesda из WoW'а больше некуда вылазить (а ведь это уже крик души), не было реально достойной замены! TESO не только оправдало все ожидания, но и оказалось во многих моментах лучше чем мы могли ожидать! я о пвп, графике и оптимизации игры
Сразу видно, игра очень популярна!!! Для мморпг это ппц как много. Отрицать что вселенная TES на данный момент самая популярная из рпг вселенных - это уже верх упоротости.
|
13 фев 2014, 13:27 |
|
|
0
Feanor17184 писал(а): NONAMERZ писал(а): Жду с нетерпением эту игру, чтобы создалась тусовочка, тему отдельную запили и... потом все сдохло как обычно , а в теме будут отписываться только Pander и Tsito.
скорее уж колобок
Не будет смысла, сейчас я отписываюсь чтобы предостеречь незнающих людей от ошибки. Когда игра загнётся в этом не будет надобности Pander писал(а): Vegatoxi писал(а): Alexzmey писал(а): именно я о том и говорю, что кроме как гигант от Bethesda из WoW'а больше некуда вылазить (а ведь это уже крик души), не было реально достойной замены! TESO не только оправдало все ожидания, но и оказалось во многих моментах лучше чем мы могли ожидать! я о пвп, графике и оптимизации игры
Сразу видно, игра очень популярна!!! Для мморпг это ппц как много.
Пруфы то будут или балабол, как обычно? Pander писал(а): вселенная TES на данный момент самая популярная из рпг вселенных
|
13 фев 2014, 13:27 |
|
|
1
Прохождение данжей для 12лвл. У игроков лвл приблизительно 15-16.
|
13 фев 2014, 13:35 |
|
|
0
Pander писал(а): Прохождение данжей для 12лвл. У игроков лвл приблизительно 15-16.
вот только честно ты действительно считаешь, что это хорошие данжи? в плане механики и тактики
|
13 фев 2014, 13:43 |
|
Пилигрим
|
0
Pander писал(а): Отрицать что вселенная TES на данный момент самая популярная из рпг вселенных - это уже верх упоротости.
|
13 фев 2014, 13:44 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Да никак. Как будто вселенных Фарготтен Рилмс(Baldurs Gate\ID\Dragon Age и т.д), Вархаммер, ВоВ не существует. |
13 фев 2014, 13:50 |
|
|
0
Alaron писал(а): А можно узнать, как ты это выяснил?
Alaron писал(а): А можно узнать, как ты это выяснил?
http://pikabu.ru/story/gta_vs_elder_scrolls_vs__1565865 http://www.playground.ru/news/bethesda_prodala_20_millionov_kopiy_the_elder_scrolls_5_skyrim-43151/ http://gmbox.ru/news/elder-scrolls-v-skyrim-priznana-luchshey-igroy-pokoleniya Думаю достаточно,чтоб делать такие утверждения.
по поводу данжей.. Кто-то здесь пробовал проходить их на 12?Там тактика посложнее чем в тех данжах ,что были вначале пандарии . На видео данжи проходят топовые пве игроки,на 5лвлов выше ,видео причем смонтировано так чтоб уместить все,не показывают вайпов и т.д. Лично мы вайпались раз 5 на каждом боссе когда пошли туда первый раз на 12лвле без полноценных хила и танка. Но даже на 15лвле и нормальной патькой,там есть где поднапрячься. Tetros писал(а): Да никак. Как будто вселенных Фарготтен Рилмс(Baldurs Gate\ID\Dragon Age и т.д), Вархаммер, ВоВ не существует.
Я не говорю,что она самая лучшая,тут дело вкуса, но самой популярной на данный момент она является.
|
13 фев 2014, 13:51 |
|
|
0
ну если ты вайпался на боссе который стоит на месте и иногда призывает мелких паучков(которые аоешатся за секунду) то я даже не знаю.....
серьёзно. Инст с болванчиками которые кастуют одну абилку(и то не все)
Pander писал(а): Я не говорю,что она самая лучшая,тут дело вкуса, но самой популярной на данный момент она является.
я не говорю, что она самая лучшая. Я просто говорю, что она самая лучшая (c) Pander |
13 фев 2014, 13:54 |
|
|
0
Pander писал(а): Alaron писал(а): А можно узнать, как ты это выяснил?
http://pikabu.ru/story/gta_vs_elder_scrolls_vs__1565865 http://www.playground.ru/news/bethesda_prodala_20_millionov_kopiy_the_elder_scrolls_5_skyrim-43151/ http://gmbox.ru/news/elder-scrolls-v-skyrim-priznana-luchshey-igroy-pokoleniya Думаю достаточно,чтоб делать такие утверждения.
Опущу вопрос об авторитетности указанных ресурсов.
Но если следовать твоей логике то CoD и GTA, по количеству поклонников уделывают все существующие на данный момент ммо. |
13 фев 2014, 13:56 |
|
|
0
Pander писал(а):
Я не говорю,что она самая лучшая,тут дело вкуса, но самой популярной на данный момент она является.
серьезно, каким нужно быть наркоманом, что делать такие заявления? |
13 фев 2014, 13:57 |
|
|
0
Sjx писал(а): ну если ты вайпался на боссе который стоит на месте и иногда призывает мелких паучков(которые аоешатся за секунду) то я даже не знаю.....
серьёзно. Инст с болванчиками которые кастуют одну абилку(и то не все)
Даже на этом видео видно,что он кастует аое ,станит и вызывает пауков. Остального не видно,ввиду того что проходят овергиром на большом лвл. Наверное в варкрафте данжи на 10 лвл намного круче реализованы |
13 фев 2014, 13:57 |
|
|
0
Pander писал(а): Когда хоть одна из игр по данным вселенным продавала столько копий как TES ? Я не говорю,что она самая лучшая,тут дело вкуса, но самой популярной на данный момент она является.
Я так понимаю, вселенные Forgotten Realms или, скажем, Star Wars, ограничиваются для тебя конкретными компьютерными играми? |
13 фев 2014, 13:58 |
|