Автор |
Сообщение |
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Впечатления от беты TESO. Fanboy - free.
Шизофазия крепчает
|
13 фев 2014, 18:01 |
|
|
Alexzmey
[-2.3]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1872
2х2: 2168
3х3: 1636
|
0
ты не перестаешь меня радовать желтенький смайлик, без тебя бы тут было не интересно
|
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Не понимаю как можно в вов до сих пор играть. В начале бк думал буду до старости в вов задрачивать , к концу вотлк уже наигрался. Кто с тех времен до сих пор играет это детект.
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Alexzmey писал(а):
хорошее мнение, только скажи мне когда за последние 5 лет у вова не было застоя? он только в нем все эти годы и находиться, так что я считаю исходя из того что крупнее и известней чем WoW и TESO вселенных нет, TESO и есть та самая замена, при том что не только обложкой и логотипом
Вов работает по принципу волны.
Новый аддон, набегает тонна народу и сидит там пока не закончится контент. Контент заканчивается и начинается длительное ожидание нового аддона и фарм старого контента. Вот это и есть застой.
|
13 фев 2014, 18:09 |
|
|
Alexzmey
[-2.3]
|
0
я не говорю про народ, зачем смотреть на народ который только недавно познакомился с игрой, я говорю про старичков WoW как по мне им уже давно не интересно выходит чтото или нет они относятся к этому как к должному, это уже порядком надоело одно и тоже каждый раз, а про толпу народа, это забей игра как бы от 12+ ну ты понял мой намек
другое дело что для того чтобы посмотреть официальные ролики по TESO на их странице даже в ютубе регаться нужно, чуешь разницу?, а теперь представь что далеко не во всех странах как в России всё разрешается
|
13 фев 2014, 18:12 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
в TESO очень мало PVP и для PVP игра совсем не готова, не интерфейсом, не динамикой, не геймплеем, единтсвенное, что интересное в TESO так это новый сюжет, новые квесты, так как всем уже наверно надоело проходить Скайрим по 10 раз и ставить одни и теже моды или дополнения, которые они тоже прошли, в TESO онли PVE и онли сюжет, да как сказал человек выше игра на месяц, дальше там делать будет нечего, так же как в скайриме, различия только в том, что теперь онлайн и можно вместе бегать с друзьями.
|
13 фев 2014, 18:17 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Alexzmey писал(а):
я не говорю про народ, зачем смотреть на народ который только недавно познакомился с игрой, я говорю про старичков WoW как по мне им уже давно не интересно выходит чтото или нет они относятся к этому как к должному, это уже порядком надоело одно и тоже каждый раз, а про толпу народа, это забей игра как бы от 12+ ну ты понял мой намек
другое дело что для того чтобы посмотреть официальные ролики по TESO на их странице даже в ютубе регаться нужно, чуешь разницу?, а теперь представь что далеко не во всех странах как в России всё разрешается
я играю с еврорелиза вова
практически не играю с середины вотлка, но каждый аддон купил и поиграл месяц-полтора
и вод куплю. И даже если они и с водом обосрутся, то мне будет интересно "что же дальше"
что я делаю не так?
для машрала...
не сравнивай эту кривую поделку за 200кк с сингл TES
|
13 фев 2014, 18:18 |
|
|
Alexzmey
[-2.3]
|
0
а по поводу корейских игр скажу так, сами корейцы не больно охотно играю в свои корейские ммо, они куда лучше предпочтут американских разработчиков посмтрим на популярность того же StarCraft'а Metlsora < - сразу видно человек не то что сам не играл даже игру в глаза не видел
|
13 фев 2014, 18:18 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Alexzmey писал(а):
Ты видимо плохо знаком с старичками вова.
Те кто действительно любит пве, те как играли так и играют. И за многих я даже рад, потому что я вижу насколько они довольны собой, что в ваниле или бк они были обычными неудачниками которые с трудом попадали в рейд, а сейчас выросли в навыках до РЛов и управленцев крупных рейдящих гильдий.
В пве принципы давно не менялись и вплне всех старичков устраивают.
А принцип в пве один.
Пул > Выполняешь свою задачу на 100% > Не допускаешь фейлов > Вайп ...
Повторить, до тех пор пока количество игроков выполняющих свою задачу на 100% и не допустивших ошибки выростет до нужного уровня (8-10ч, 20-25ч).
И когда спустя 250-300 таких попыток наконецто ни кто не сфейлил и сделал свою задачу на 100%, настпупает и кил и отходняки с получением фана от потуг.
Оказуаливание беда, но ХМы по прежнему разводят на неплохой фарм.
Ничего вообще не изменилось с ванилы. Как делали по 100-500 пулов так и делают. Изменилось только название рейда. Раньше были 45ппл нормал, сейчас это 25ппл хардкор.
Нормалы это не рейды, это презентация.
|
13 фев 2014, 18:19 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
сингл TES так и останиться в сердце у всех сингл TES даже в TESO, но уже интересней так как можно проходить вместе с друзьями. Alexzmey писал(а):
а по поводу корейских игр скажу так, сами корейцы не больно охотно играю в свои корейские ммо, они куда лучше предпочтут американских разработчиков посмтрим на популярность того же StarCraft'а
Metlsora < - сразу видно человек не то что сам не играл даже игру в глаза не видел
я видел стрим БЕТЫ TESO, я фанат серии TES играл практически во все части кроме 1-2, но когда я увидел TESO, меня как буд то током ударило, думал будет намного лучше
|
13 фев 2014, 18:20 |
|
|
pradd
[0.8]
|
0
Metlsora писал(а):
сингл TES так и останиться в сердце у всех сингл TES даже в TESO, но уже интересней так как можно проходить вместе с друзьями.
Мое прохождение во время стресс теста свелось к тому что мы просто бегали в одной локе, делая разные квесты, так вообще можно играть в разные игры и сидеть в скайпе просто.
|
13 фев 2014, 18:22 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Marshall писал(а):
Раньше были 45ппл нормал, сейчас это 25ппл хардкор.
щта
|
|
|
Alexzmey
[-2.3]
|
0
никого ничто в вове давно уже не устраивает они просто слезать с неё боятся, потому что ничего лучшего не видели, даже не смотрели, аля зачем я пойду на работу где лучше платят я же тут сижу понимаешь логику такое сплош и рядом, я сам в неё 8 лет играю на оффе
|
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
pradd писал(а):
Metlsora писал(а):
сингл TES так и останиться в сердце у всех сингл TES даже в TESO, но уже интересней так как можно проходить вместе с друзьями.
Мое прохождение во время стресс теста свелось к тому что мы просто бегали в одной локе, делая разные квесты, так вообще можно играть в разные игры и сидеть в скайпе просто.
все равно другая чуть атмосфера по сравнению с сингл
Alexzmey писал(а):
никого ничто в вове давно уже не устраивает они просто слезать с неё боятся, потому что ничего лучшего не видели, даже не смотрели, аля зачем я пойду на работу где лучше платят я же тут сижу понимаешь логику такое сплош и рядом, я сам в неё 8 лет играю на оффе
я не боюсь слезать, но меня разачоровал TESO это тоже самое что Skyrim, но только под другим углом.
по этому я лучше пересяду на корейское ммо, там хоть есть куча разнообразия.
|
13 фев 2014, 18:23 |
|
|
Alexzmey
[-2.3]
|
1
а тебя не смущает бюджет всех корейских ммо? тебя не смущает то что ни у одной из них нет истории подобной этой ->
первая часть не раз отмеченной наградами серии игр The Elder Scrolls. В Arena реализована полная генерация персонажа, 18 уникальных классов, 2,500 магических предметов и около 400 городов, поселений и деревень, доступных для посещения. Вышедшая в 1994 году Arena выиграла большинство наград от многих журналов за свой великолепный сюжет и проработанность геймплэя.
Ты никогда не задумывался почему большинство в 2004 году подсели на WoW? потому что все уже играли в Warcraft с TESO'м будет тоже самое, а корейские игры, лично я помню их название пару дней
|
13 фев 2014, 18:28 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
при этом вов был сюжетным продолжением в3
а тесо..."ну это как бы мииииир тес...но как бы там всё по-другому...но это тес. серьёзно"
:D
|
13 фев 2014, 18:32 |
|
|
pradd
[0.8]
|
0
Metlsora писал(а):
все равно другая чуть атмосфера по сравнению с сингл
я не боюсь слезать, но меня разачоровал TESO это тоже самое что Skyrim, но только под другим углом.
по этому я лучше пересяду на корейское ммо, там хоть есть куча разнообразия.
По моим ощущениям получилось что-то среднее между синглом и ммо, вокруг бегает толпа людей мешающих делать квест, но и сделать его в группе нормально ты не можешь, а из-за этого я для себя не нахожу оправдания подписке. Будь у нее модель как у гв2 я бы взял, а так остается только надеятся на царский эндгейм. Хорошо бы если бы они под конец беты дали возможность поиграть премейд чарами максимального лвла и хоть частично пощупать тот самый ендгейм, но скорее всего такого не случится.
|
13 фев 2014, 18:33 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Alexzmey писал(а):
а тебя не смущает бюджет всех корейских ммо? тебя не смущает то что ни у одной из них нет истории подобной этой ->
первая часть не раз отмеченной наградами серии игр The Elder Scrolls. В Arena реализована полная генерация персонажа, 18 уникальных классов, 2,500 магических предметов и около 400 городов, поселений и деревень, доступных для посещения. Вышедшая в 1994 году Arena выиграла большинство наград от многих журналов за свой великолепный сюжет и проработанность геймплэя.
Ты никогда не задумывался почему большинство в 2004 году подсели на WoW? потому что все уже играли в Warcraft с TESO'м будет тоже самое, а корейские игры, лично я помню их название пару дней
за историю игр TES я бы жизнь отдал ибо в дестве я играл в Morrowind и Diablo 2 , но я же говорю, что они сделали с TESO эт просто жесть, я бы руки оторвал, говорю же можно было бы сделать все на много лучше и качественней, может до них дойдет и к релизу что то будет, какие то изменения, невозможно взять и сделать из сингл MMO в один момент нужно больше времени для этого, чтобы не убить атмосферу TES и сделать ее еще онлайн, единственное что меня порадывало в TESO это их тизер.
|
13 фев 2014, 18:33 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
pradd писал(а):
Хорошо бы если бы они под конец беты дали возможность поиграть премейд чарами максимального лвла и хоть частично пощупать тот самый ендгейм, но скорее всего такого не случится.
тогда её никто не купит :(
|
13 фев 2014, 18:34 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Alexzmey писал(а):
У тебя бкшные инсты и рейды закрыты в 2009-10 году, это при том что 5ппл нормалы закрыты в 2008. То что ты 8 лет играешь в вов на твоем персонаже и ачивках ни как не сказалось.
Дальше я даже смотреть не стал.
Отмаза "я продал ак" не работает.
Metlsora писал(а):
за историю игр TES я бы жизнь отдал
2х2: 1569 3х3: 2208 5х5: 2335
Да ты как бы её уже отдал...
Единственное на что я батхёрчу в тес, это отсутствие ников над головами у НПЦ, Игроков и британская озвучка персонажей, на которую блевать тянет.
|
13 фев 2014, 18:38 |
|