Автор |
Сообщение |
Soulmate
[7.3]
|
0
Re: Вредные привычки.
Моро писал(а): и что вам дают мышцы? кольт всех уравнял
Потасовки очень часто происходят на ограниченном участке территории, как правило, ночной клуб, ресторан. Кто-то кому-то наступил на ногу, провел рукой по талии чьей-то девушки и т.д, и сходу получаешь в торец. Свой "кольт" не то что не успеешь достать, а даже про себя сказать "пиздец тебе, сука". И я не говорю о том, что в любом нормальном заведении секьюрити пропускает через искатель. В переулке темном никто не застрахован, но: а) едь на такси сразу к своему дому б) не иди через такие места в) даже с оружием нет гарантии, что сам не получишь маслину. А вот в "повседневных" стычках со шпаной "мышцы" помогут защитить свою девушку, дать по шапке особо крикливым, которые сально решили обсудить вашу пару.
|
03 июн 2010, 18:45 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Цитата: Но на форуме много украинцев,белоруссов,которые отлично пишут на русском
А как они должны писать, плохо? Между прочим они знают 3~ языка, в отличии от нас.
|
03 июн 2010, 18:51 |
|
|
Моро
|
0
мудрый человек не попадает в столь тупые ситуации. =)
У меня есть друг, так он вообще дрищ. Но когда ему что то не нравится, он матом и вообще словами ппц покрывает, причём тех кто явно сильнее разика так в 3, без проблем так. Ещё ни разу не видел что бы после этого ему врезали или ещё чо. у него ещё такой взгляд когда злится, это реально любой испугается.
хз как это назвать, энергетика такая что ли, никто не трогает))
|
03 июн 2010, 18:54 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Yaposhka писал(а): Цитата: Но на форуме много украинцев,белоруссов,которые отлично пишут на русском
А как они должны писать, плохо? Между прочим они знают 3~ языка, в отличии от нас. Ты выдрал слова из контекста и процитировал,ок.Если что,то это не я утверждал,что они должны писать плохо,я наооборот написал,что для жителей снг это не отмаза,т.к. большинство на нем говорят -__-
|
03 июн 2010, 18:57 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Моро писал(а): мудрый человек не попадает в столь тупые ситуации. =)
У меня есть друг, так он вообще дрищ. Но когда ему что то не нравится, он матом и вообще словами ппц покрывает, причём тех кто явно сильнее разика так в 3, без проблем так. Ещё ни разу не видел что бы после этого ему врезали или ещё чо. у него ещё такой взгляд когда злится, это реально любой испугается.
хз как это назвать, энергетика такая что ли, никто не трогает))
Ну, может в тинейджерском возрасте со сверстниками так прокатывает. В реальной жизни, твоего товарища не спасёт даже декламирование Шекспира в оригинале. Бей первым или беги.
|
03 июн 2010, 19:02 |
|
|
Vkontakte
|
0
Farewell писал(а): АХАХААХАХАХААХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХА ААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАА АХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАА Бля у меня щас инфаркт будет Парень с орфографией и аргументами лет на 16 решил пустить в ход последнее оружие-рассуждение о возрасте и о крутости в интернете
Бывают же такие клоуны. В зеркало глянь. Farewell писал(а): Когда человек начинает судить о других по типу "Мб вырОстет и надоест " то он должен чем-то подтвержать свою взрослость,не?я например никогда не видел,что адеватные люди делали дохуя ошибок.
Farewell писал(а): Да и сравнивать русский язык жителей стран нсг и английский язык некорректно - у нас английский не является разговорным и 2м языком в стране же.
Парень с аргументами лет на 13, задумал блицкриг - пускает контр-оружие - аргумент об орфографии, при чем сам пишет куй знает что. ps. Всегда нравились клоуны за то, что они клоуны. [troll] p.s.s сейчас напишет, что он просто опечатался, а я дескать по-неграмотности. Про запятые я бы вобще промолчал - их тут не ставит никто. Пойдеш по форумам указывать на возраст всем ? Cool Story Bro p.s.s.s родной русский, хотя бывает и на английском читать нужно много чего, а коли в медiа просторi скризь украйнська, то у головi каша починаеться наприкiньцi дня. (Нет укр раскладки) Короче Peace. А то уже точно похоже на "в интернете кто-то не прав".
|
03 июн 2010, 19:04 |
|
|
Моро
|
0
Цитата: Ну, может в тинейджерском возрасте со сверстниками так прокатывает. В реальной жизни, твоего товарища не спасёт даже декламирование Шекспира в оригинале. Бей первым или беги.
всякое бывает
|
03 июн 2010, 19:05 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Да,безусловно,я думаю,что страна называлась НСГ,а слово "адеватные" существует.Твои аргуметы насчет моей грамотности гениальны. Цитата: Пойдеш по форумам указывать на возраст всем ?
Ты обдолбанный или просто тупой?
|
03 июн 2010, 19:11 |
|
|
Vkontakte
|
0
Farewell писал(а): Да,безусловно,я думаю,что страна называлась НСГ,а слово "адеватные" существует.Твои аргуметы насчет моей грамотности гениальны.
Ахаха вот БИЧ. Сиди размышляй сам над своим вопросом. Обдолбанный ты или тупой. Огласиш к утрецу ? Ну ради коммьюнити же.
|
03 июн 2010, 19:19 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
|
03 июн 2010, 19:19 |
|
|
dollylolly
|
0
нах филологов
|
03 июн 2010, 19:25 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Vkontakte писал(а): указывать на возраст
Vkontakte писал(а): в интернетах все крутые, особенно кто помладше. Мб выростет
Да,я указываю всем на возраст Продолжай,ты очень редкий вид тролля,я таких "А ТЫ А ТЫ " тыкалок уже пару лет не видел в интернетах)
|
03 июн 2010, 19:34 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
ыхыхы давайте [ork1] [воин] вс [undead] [чернокнижник] раунд 2
|
03 июн 2010, 19:40 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Farewell совершенно точно всё подметил, не надо впадать в крайности и агриться на него. вконтакте выражает свои мысли как уебан, через уебанские шутки и неадекватные претензии, но на фоне его граммотности это всё становится полным театром абсурда
|
03 июн 2010, 21:39 |
|
|
Minagushi
|
0
Соул мейт, ты не прав. Ваще. Крепкие мышцы тебе в подворотне не помогут, тебе поможет ТОЛЬКО умение правильно уебать. Даже если ты ссаный дрищь, если ударить правильно можно сделать человеку ОЧЕНь неприятно. А если ты осёл или\и ниразу не ебашился по человечески на улице то тебе хоть тонна мышц не поможет. Девушку защитить? Лол, если ты не знал любой мужык, даже самый дохол с бабой супер мен, он творит чудеса.
У меня в жизни был только 1 случай когда доебались до моей девушки. Я сам дрищиватый такой. Ну страшно было, т.к. тип был больше меня в 2 раза, но подошёл, уебал, "чочочочо" и всё тип топ, никаких проблем небыло, быдлан извинился.
Ну и ещё по секрету, если люди готовы тебе дать пизды в подворотне за ценности, они особо церемониться не будут, они их тебе дадут, хоть ты трижды качок. Если не готовы, то там и отпиздеца ок.
Короче мышцы хуета.
|
03 июн 2010, 21:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: Лол, если ты не знал любой мужык, даже самый дохол с бабой супер мен, он творит чудеса
|
03 июн 2010, 21:50 |
|
|
Imelmann
|
0
Самый лучший вариант поддерживать форму и бросить все вредные привычки - начать заниматься спортом или единоборствами. Я лично занимался 3 года айки-дзюцу, до этого курил 6 лет, после трены нет никакого желания выкурить сигаретку или повысить градус в организме. В итоге бросил курить и даже на выпускном пил минералку и сок. Бросил трены из-за операции на сердце, снова закурил, сейчас вот с друзьями ходим на турники + зарядка, пытаюсь бросить курить второй раз(намного сложнее чем в первый). Лучше чем сидеть обдутым/пьяным и вдуплять в четвертое измерение.
|
03 июн 2010, 22:06 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: Бросил трены из-за операции на сердце, снова закурил, сейчас вот с друзьями ходим на турники + зарядка, пытаюсь бросить курить второй раз(намного сложнее чем в первый). Лучше чем сидеть обдутым/пьяным и вдуплять в четвертое измерение.
у меня знакомый бросил только лишь когда заболел воспалением легких.
|
03 июн 2010, 23:08 |
|
|
Dethcord
|
0
Никогда не пил, не курил, ничем не упарывался.
Матерюсь.
Это так сложно? Я что, святой?
|
03 июн 2010, 23:26 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
cкорее упоротый