Вредные привычки.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне кажется упражнения на выносливость лучше для здоровья, чем гора мышц)
|
03 июн 2010, 16:57 |
|
|
почему я не качаюсь на турниках и не заплываю жиром?
Цитата: а чем ты можешь похвастаться ? норковой шубой |
03 июн 2010, 16:57 |
|
|
0
Supersonic писал(а): почему я не качаюсь на турниках и не заплываю жиром? у вас есть какие то пыточные диеты зато :) |
03 июн 2010, 17:01 |
|
|
я не сижу на диетах, на них вообще нормальные люди не сидят, кроме дам за 30 и тех кому по здоровью надо, остальные просто выёбываются
|
03 июн 2010, 17:05 |
|
|
0
Dord писал(а): Мне кажется упражнения на выносливость лучше для здоровья, чем гора мышц) я не верю, что пишу это, но я согласен с дордом |
03 июн 2010, 17:06 |
|
|
shifthappens писал(а): Dord писал(а): Мне кажется упражнения на выносливость лучше для здоровья, чем гора мышц) я не верю, что пишу это, но я согласен с дордом |
03 июн 2010, 17:10 |
|
|
0
Гора мышц разве не ок?
Лучше уебать, чем убежать. Или не? |
03 июн 2010, 17:18 |
|
|
0
Supersonic писал(а): я не сижу на диетах, на них вообще нормальные люди не сидят а сейчас есть четкие границы между нормальным и ненормальным?) Топиккастер только через некоторые время понял что бухать курить и закидываться это не оке, а до этого типа все нормально было? ybn писал(а): Гора мышц разве не ок? Лучше уебать, чем убежать. Или не? Всем не уебешь, так что да иногда лучше быстро бегать. |
03 июн 2010, 17:19 |
|
|
0
Да не всегда гора мышц показатель хорошего удара.
|
03 июн 2010, 17:19 |
|
|
Цитата: а сейчас есть четкие границы между нормальным и ненормальным в питании да |
03 июн 2010, 17:21 |
|
|
0
Minagushi писал(а): И вот пацанчик с видео, потом идёт и ебашит лица, потому что ему занятся больше нечем, ок. Это вы серьезно чтоли ? Или дурку валяеш ? С какой это стати человек который занимается этим для себя (здоровье и просто самоцель) уже почти 100% преступник ? Чтобы всем этим заниматься годами человек должен обладать в первую очередь моральными качествами, которые не дадут ему просто пойти хулиганить по улице. Supersonic писал(а): к чему стремиться? к совокуплению с турниками? ты считаешь что чем больше мышц тем здоровье крепче? Стремиться к здоровью. Силовые упражнения на дыхательную и сердечно-сосудистую систему и элементарная физкультура это обеспечивают в полной мере. Он этим и занимается. Без фанатизма, занятий по 8 часов в день + химии. Его рецепт - 1 час в день и через день занятий. При этом он не курит не пьет, чем не могут похвастаться 80% мужского населения ех-СССР. Если ты этого не понимаеш и настойчиво считаеш что он занимается хуитой ... ну и живи дурой Supersonic писал(а): такой хуитой как на видео обычно занимаются уебаны с районов Чётко, дерзко. Ты этих уебанов в живую, то видела хоть раз и чем они занимаются ? Или ты у тебя комплекс они тебе уже мерещатся вокруг "ОНИ ПОВСЮДУ" прям как тут показано: Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Dord писал(а): Мне кажется упражнения на выносливость лучше для здоровья, чем гора мышц) Я бы не сказал что у него гора мышц. Стероидные ребята вот это да - клиника и болезни в конце жизни. Натуральные бодибилдеры горой мышц никогда не будут выглядеть. Хотя основное направление его тренировок не на объем мышц как уже было подмечено да и интервью с ним есть в сети. |
03 июн 2010, 17:22 |
|
|
Цитата: Или ты у тебя комплекс что? какой? |
03 июн 2010, 17:25 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: Или ты у тебя комплекс что? какой? Ты в глаза долбишься. |
03 июн 2010, 17:27 |
|
|
лихая шутка
|
03 июн 2010, 17:30 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: Или ты у тебя комплекс что? какой? Во ты упоротая баба |
03 июн 2010, 17:31 |
|
|
мне кажется что вот это круче чем чувак с видео контакта
Добавлено спустя 32 секунды: Vkontakte писал(а): Supersonic писал(а): Цитата: Или ты у тебя комплекс что? какой? Во ты упоротая баба на вопрос ответь, какой у меня комплекс |
03 июн 2010, 17:33 |
|
|
0
Именно поэтому Турчинский помер в 40 лет от сердечного приступа. Качаться - это окей, пацаны!
|
03 июн 2010, 17:37 |
|
|
Xenopwnz писал(а): Именно поэтому Турчинский помер в 40 лет от сердечного приступа. Качаться - это окей, пацаны! ты о чём, щас тебе контакт залечит что этот чувак на натуральных турниках качается, а турчинский он же ненастоящий |
03 июн 2010, 17:37 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Именно поэтому Турчинский помер в 40 лет от сердечного приступа. Качаться - это окей, пацаны! Лол типа качалка развивает инфаркт?))) I lol'd Он также сообщил, что прошедший год стал для Турчинского тяжелым испытанием. "У Володи вообще год начался с того, что он похоронил своего отца, затем потерял программу их с Пашей Воля, ему предложили вести ее одному. Но Володя повел себя благородно и без Паши не согласился вести", - пояснил телеведущий. При чем тут качалка? И + там несколько версий типа анаболики и какая то операция со стволовыми клетками (судя по гуглу) А теперь скажи мне как профилактика может убить? |
03 июн 2010, 17:42 |
|
|
0
Поэтому здоровый мужик в 40 лет помер от сердечного приступа, всё ништякс.
|
03 июн 2010, 17:46 |
|