я не сижу на диетах, на них вообще нормальные люди не сидят
а сейчас есть четкие границы между нормальным и ненормальным?) Топиккастер только через некоторые время понял что бухать курить и закидываться это не оке, а до этого типа все нормально было?
ybn писал(а):
Гора мышц разве не ок? Лучше уебать, чем убежать. Или не?
Всем не уебешь, так что да иногда лучше быстро бегать.
03 июн 2010, 17:19
Yaposhka
[0.6]
0
Re: Вредные привычки.
Да не всегда гора мышц показатель хорошего удара.
03 июн 2010, 17:19
Supersonic
[16.2]
Цитата:
а сейчас есть четкие границы между нормальным и ненормальным
в питании да
03 июн 2010, 17:21
Vkontakte
0
Minagushi писал(а):
И вот пацанчик с видео, потом идёт и ебашит лица, потому что ему занятся больше нечем, ок.
Это вы серьезно чтоли ? Или дурку валяеш ? С какой это стати человек который занимается этим для себя (здоровье и просто самоцель) уже почти 100% преступник ? Чтобы всем этим заниматься годами человек должен обладать в первую очередь моральными качествами, которые не дадут ему просто пойти хулиганить по улице.
Supersonic писал(а):
к чему стремиться? к совокуплению с турниками? ты считаешь что чем больше мышц тем здоровье крепче?
Стремиться к здоровью. Силовые упражнения на дыхательную и сердечно-сосудистую систему и элементарная физкультура это обеспечивают в полной мере. Он этим и занимается. Без фанатизма, занятий по 8 часов в день + химии. Его рецепт - 1 час в день и через день занятий. При этом он не курит не пьет, чем не могут похвастаться 80% мужского населения ех-СССР. Если ты этого не понимаеш и настойчиво считаеш что он занимается хуитой ... ну и живи дурой
Supersonic писал(а):
такой хуитой как на видео обычно занимаются уебаны с районов
Чётко, дерзко. Ты этих уебанов в живую, то видела хоть раз и чем они занимаются ? Или ты у тебя комплекс они тебе уже мерещатся вокруг "ОНИ ПОВСЮДУ" прям как тут показано:
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Dord писал(а):
Мне кажется упражнения на выносливость лучше для здоровья, чем гора мышц)
Я бы не сказал что у него гора мышц. Стероидные ребята вот это да - клиника и болезни в конце жизни. Натуральные бодибилдеры горой мышц никогда не будут выглядеть. Хотя основное направление его тренировок не на объем мышц как уже было подмечено да и интервью с ним есть в сети.
03 июн 2010, 17:22
Supersonic
[16.2]
Цитата:
Или ты у тебя комплекс
что? какой?
03 июн 2010, 17:25
Yaposhka
[0.6]
0
Supersonic писал(а):
Цитата:
Или ты у тебя комплекс
что? какой?
Ты в глаза долбишься.
03 июн 2010, 17:27
Supersonic
[16.2]
лихая шутка
03 июн 2010, 17:30
Vkontakte
0
Supersonic писал(а):
Цитата:
Или ты у тебя комплекс
что? какой?
Во ты упоротая баба
03 июн 2010, 17:31
Supersonic
[16.2]
мне кажется что вот это круче чем чувак с видео контакта
Именно поэтому Турчинский помер в 40 лет от сердечного приступа. Качаться - это окей, пацаны!
Лол типа качалка развивает инфаркт?))) I lol'd " onclick="window.open(this.href);return false;
Скрытый текст
Он также сообщил, что прошедший год стал для Турчинского тяжелым испытанием. "У Володи вообще год начался с того, что он похоронил своего отца, затем потерял программу их с Пашей Воля, ему предложили вести ее одному. Но Володя повел себя благородно и без Паши не согласился вести", - пояснил телеведущий.
При чем тут качалка?
И + там несколько версий типа анаболики и какая то операция со стволовыми клетками (судя по гуглу) А теперь скажи мне как профилактика может убить?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.