Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Время перемен!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Время перемен!
Слово модное?

30 янв 2011, 18:28

0
Sabeer писал(а):

Вы действительно верите, что человек, который 24/7 старается подлизнуть готику, повторяя за ним его любимые фразы и "словечки", агрясь на его оппонентов даже без команды, и который направо и налево хает всех "шквалотой и крестьянами", "бомжами со шквахря" итп, хотя сам имеет что-то вроде 1900 2х2 (пусть на циклоне, пусть), может быть адекватным модератором на пвп-портале, где всё-же пвп достижения важны?

Их столько много, что я не понимаю, о ком ты сейчас говоришь, серьезно :DУточни

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sabeer писал(а):

хотя сам имеет что-то вроде 1900 2х2

Все, понял, не заметил сразу :crab

30 янв 2011, 18:28

0
Raizer писал(а):

А я сам хз чего с ним случилось. Играли как обычно, рейтинг полз вверх, толя как обычно ругался и матерился (кто играет с ним на рбг, отлично знает, о чем я). Постепенно я устал от его ругани и все настойчевее просил его успокоиться, Толя отреагировал на это совершенно непонятным образом, ливнул команду и ушел в оффлайн. Для нашего третьего это стало настолько же неожиданно, как и для меня.

30 янв 2011, 18:30

0
—Знаешь, что я считаю ненормальным? Это когда приличные люди живут любящими семьями. Каждый день они приходят с работы домой, и включают форум. И что они видят? Они видят двачеров, крестьян. Видят, как их выпускают из банов.
—Берклава банят и, блядь, снимают бан в тот же день.
—И все думают об одном и том же —кто–нибудь должен перестрелять этих пидорасов.
—Убить всех. Признай, даже ты об этом думал.

0
Цитата:

Их столько много, что я не понимаю, о ком ты сейчас говоришь, серьезно Уточни
Цитата:

Кстати, По-поводу кандидатуры Дядюшки как модератора.

Я думаю, тебя выпилят одним из первых.

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Sheggot писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Тут всегда были разные интересные темы и всякие штуки, которые было приятно читать. Можно было закупаться попкорном или ТВ пачками Лейса и сидеть читать вечерком всякие смешные выпады и тд.
А сейчас тут много всякой хуйни и каждый второй хунтоплёт считает себя крутым чуваком, а "троллить" уже приравнивается к хуете типо "АФФТАР ТЫ ТАКОЙ КЛАЗЗНЫЙ ХАХА". Кстати, такое говно отслеживается не только тут, но и на других всевозможных форумах. Везде есть куча дибилов, считающих, что шутка, повторённая 100 раз, становится в 100 раз смешнее.

Долой хуеплётов! Хватит дешевизны ёба!

пг всегда было интересно читать
но самый ок вариант модератора - беспристрастный модератор

кто считает что выдвинутая тусовка беспристрастна - сосните хуйцов

Как давно ты читал какую-нибудь класненькую тему? Я вот не помню, что тут в последнее время было интересным.

30 янв 2011, 18:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Эйни писал(а):

Raizer писал(а):

А я сам хз чего с ним случилось. Играли как обычно, рейтинг полз вверх, толя как обычно ругался и матерился (кто играет с ним на рбг, отлично знает, о чем я). Постепенно я устал от его ругани и все настойчевее просил его успокоиться, Толя отреагировал на это совершенно непонятным образом, ливнул команду и ушел в оффлайн. Для нашего третьего это стало настолько же неожиданно, как и для меня.

Вот поэтому он и будет всегда в тени Бёрнсоула.
Бёрн всегда думал, анализировал и прогрессировал.
А толяакимов только мог ругаться, материться и обвинять других в своих ежеминутных фейлах.

Не удивлён.

30 янв 2011, 18:32

0
Я считаю, что Рикард в конце 8ого сезона в тройке играл лучше Форика. Ни больше, ни меньше. Никаких заявлений об их скиле в другое время и в других бракетах от меня не было.

PS: надоели уже перевирать слова

30 янв 2011, 18:35

0
Кметы поганые

30 янв 2011, 18:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Эйни писал(а):

Я считаю, что Рикард в конце 8ого сезона в тройке играл лучше Форика.

хаха сраный сырок поэтому и убежал в 5х5

30 янв 2011, 18:36

0
Нура в шерифы! Скажем нет! троллингу на форуме!
:undead1: :жрец:

30 янв 2011, 18:38

0
Толя сам по себе няшка, но в последнее время он подцепил инфекцию от Мола. :D
У меня уже не получается отличать, когда он ругается по фану для веселья, а когда по настоящему и серьезно.

30 янв 2011, 18:39

0
Если новая группа модераторов продвинет лижущий жопу смайлик - я голосую за них.

30 янв 2011, 18:40

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Sabeer писал(а):

Если новая группа модераторов продвинет лижущий жопу смайлик - я голосую за них.

:P( )( )

Точнее даже не так, я забыл с кем мы имеем дело. Скорее вот так.
:P ( )O( )

30 янв 2011, 18:43

0
Nurjke писал(а):

- Сделать модераторами: Дорда, Соулмейта, Пендальфа, Федора.

no, thanks

30 янв 2011, 18:44

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Как давно ты читал какую-нибудь класненькую тему? Я вот не помню, что тут в последнее время было интересным.

давно
.
давно

30 янв 2011, 18:49

0
Desst писал(а):

надо выпилить нахуй новости о пве ферст килах, хотябы с главной страницы

Тугой парень ... смотри форум живет вроде да? А новостей нет и приходится оживлять чем есть , в пвп какие новости были в этот промежуток ?

30 янв 2011, 18:50

0
Заранее напишу что до красного ника Нур был норм пацан, а вот как красный ник дадут, то всё - конец. Сразу испортится, грубить будет!

30 янв 2011, 19:00

0
Nurjke писал(а):

- Сорвать красные ники с недостойных, как многие считают, людей. Раз у нас тут форум PvP-элиты, то и модераторы должны быть людьми компетентными в этом вопросе, среди с чем первым же делом я предлагаю снять погоны с всяких недостойных бекак и маршалов.

this, считаю что на лучшем пвп портале - должны модерировать лучшие пвп игроки.

30 янв 2011, 19:04

0
всех выпилить.
устроить платную регистрацию
при регистрации обязательно отсылать копию пасспорта с пропиской по имейлу
создать отдельный топик, где будут выложены все присланные копии, имя, адрес, место работы (школы, любимый забор)
нанять частного детектива (со своей опер. группой) в качестве модератора (з/п % от $ регистрации)
нанять транспорт для опер группы (организовать заграны/визы).

30 янв 2011, 19:07
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru