Автор |
Сообщение |
Xacc
[2.7]
|
0
 Re: Время перемен!
Andetka писал(а): Nurjke писал(а): - Сорвать красные ники с недостойных, как многие считают, людей. Раз у нас тут форум PvP-элиты, то и модераторы должны быть людьми компетентными в этом вопросе, среди с чем первым же делом я предлагаю снять погоны с всяких недостойных бекак и маршалов.
this, считаю что на лучшем пвп портале - должны модерировать лучшие пвп игроки. Казалось бы, причем здесь топикстартер 
|
30 янв 2011, 19:08 |
|
|
Iknauckes
|
0
А разве Фёдор является Пвп-Элитой? Я думал он просто участник тусовочки. А так - я За, но боюсь я попаду в бан первым 
|
30 янв 2011, 19:10 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Roy писал(а): Nurjke писал(а): - Сделать модераторами: Дорда, Соулмейта, Пендальфа, Федора.
no, thanks wtf? 
|
30 янв 2011, 19:12 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Sunstory писал(а): всех выпилить. устроить платную регистрацию при регистрации обязательно отсылать копию пасспорта с пропиской по имейлу создать отдельный топик, где будут выложены все присланные копии, имя, адрес, место работы (школы, любимый забор) нанять частного детектива (со своей опер. группой) в качестве модератора (з/п % от $ регистрации) нанять транспорт для опер группы (организовать заграны/визы).
забыл о скане диплома (если не красный, то нахер), справку об IQ > 120, а так-же вступительных тестах по Русскому Языку/Функциональном Анализе/Философии/Риторике.
|
30 янв 2011, 19:13 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Шериф нужен но не Нур точно =) И зазвездишигося Фёдора в модеры так это ваще епик фейл. Нуру просто модера было бы ок дать. Ну и спилить модеров с далёких от пвп людей!
|
30 янв 2011, 19:13 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Xacc писал(а): Andetka писал(а): Nurjke писал(а): - Сорвать красные ники с недостойных, как многие считают, людей. Раз у нас тут форум PvP-элиты, то и модераторы должны быть людьми компетентными в этом вопросе, среди с чем первым же делом я предлагаю снять погоны с всяких недостойных бекак и маршалов.
this, считаю что на лучшем пвп портале - должны модерировать лучшие пвп игроки. Казалось бы, причем здесь топикстартер  перед тем как критиковать меня попробуй хотя бы приблизительно такой же рейтинг осилить.
|
30 янв 2011, 19:14 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
"Тусовочка" перешла от тактики: "вы ссаные бичи и крестьяне. мы сделали этот портал, шквалота", к тактике "моё дорогое комьюнити, в этот скорбный час я обращаюсь к тебе". Такое впечатление, что еще немного и кое-кто из этой мелочной "илиты" будет готов отсосать за фиолетовый ник... И по теме: кроме Соулмейта, не предвзятых, вменяемых и достаточно социализированных игроков, в предложенном списке модераторов нет, увы.
|
30 янв 2011, 19:14 |
|
|
trnjk
|
0
соулмейт единственный кто достоин
|
30 янв 2011, 19:17 |
|
|
underfucker
[-0.3]
|
0
- Сделать модераторами: Дорда, Соулмейта, Пендальфа, Федора. ЛОЛШТО? Дорд главный уебан на этом форуме
|
30 янв 2011, 19:18 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Для того, чтобы помогать игрокам и поставлять объективную информацию, необходимо быть профессиональным игроком и совсем не обязательно иметь красный ник. Для того, чтобы поддерживать порядок и нравственность на форуме, необходимо обладать навыками, которые не приобретаются после 5-6 тысяч игр на арене.
Поэтому, я считаю, что Нур занимается демагогией.
|
30 янв 2011, 19:19 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Nurjke писал(а): Сделать модераторами: Дорда, Соулмейта, Пендальфа, Федора.
а не пойти ли тебе нахуй?
|
30 янв 2011, 19:21 |
|
|
trnjk
|
0
Зеу писал(а): Nurjke писал(а): Сделать модераторами: Дорда, Соулмейта, Пендальфа, Федора.
а не пойти ли тебе нахуй? fixed
|
30 янв 2011, 19:22 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Пендальф ок пацан, просто на него тусовочка плохо повлияла
|
30 янв 2011, 19:23 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Nurjke писал(а): Xacc писал(а): Andetka писал(а): Nurjke писал(а): - Сорвать красные ники с недостойных, как многие считают, людей. Раз у нас тут форум PvP-элиты, то и модераторы должны быть людьми компетентными в этом вопросе, среди с чем первым же делом я предлагаю снять погоны с всяких недостойных бекак и маршалов.
this, считаю что на лучшем пвп портале - должны модерировать лучшие пвп игроки. Казалось бы, причем здесь топикстартер  перед тем как критиковать меня попробуй хотя бы приблизительно такой же рейтинг осилить. Эм, 2200 в рмп? Пс я никого не критиковал, я объективно написал, причем тут ты и пвп элита? Ты, по-моему, никогда не был топовым пристом шквала или каким-то выдающимся игроком.
|
30 янв 2011, 19:24 |
|
|
Hollywooddno
|
0
мм..столько срача :( а прогресса 0 в теме был изначально  потенциал.. тема полная провакация.. нур нахуя ты тему создал вообще? разве она влияет на "дадут мне модера или нет?" мне кажется от темы ничего не зависит... ну , а провакация на тролинг , я думаю тоже является тролингом оО мое мнение .
|
30 янв 2011, 19:25 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Espreal писал(а): Пендальф ок пацан, просто на него тусовочка плохо повлияла
был один  повлиявший, тусовочка не причем. че вы гоните на кандидатов в модераторы?) предложите лучше, того самого, который устроит всех включая илиту и биомассу.
|
30 янв 2011, 19:26 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
|
30 янв 2011, 19:27 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
в последнее время слишком много мнений что я изменился. что же со мной произошло?
я не состою ни в каких тусовочках.
|
30 янв 2011, 19:27 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Крестьяне
|
30 янв 2011, 19:28 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Davyjones писал(а): что же со мной произошло?
С кем поведешься...
|
30 янв 2011, 19:30 |
|