Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Время перемен!  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Время перемен!
Edifer писал(а):

Идеи замечательные, только воплощать их должен человек, не имеющий отношения к ру вов комьюнити.

Да, сраной Шквалоте это нельзя доверить.
Лордам с Элитного Циклона - да.

30 янв 2011, 19:44

0
;D ;D

30 янв 2011, 19:44

0
Лорды с циклона так и мечтают превратить все свободное население в дордов.

30 янв 2011, 19:45

0

0
Что то ваш шериф сливает голосование!

0
Gothiques писал(а):

Edifer писал(а):

Идеи замечательные, только воплощать их должен человек, не имеющий отношения к ру вов комьюнити.

По-моему этим уже никого не сагрить. Либо совсем упоротого дебила в край.

0
Действительно, пг последнее время изменился местами не в лучшую сторону, но дать его модерировать настолько конфликтным людям приведёт форум в состояние полного убожества. как вообще человек, считающий, что сможет сделать пг лучше, так же может называть читателей крестьянами? хотя, это же Нур.

а так из предложение по улучшению портала:

обязательное указание чара при регистрации и возможность постить только чарам 85 уровня с неким требуемым рейтом, ну и система проверки на манер вовпрогресса.

это избавит от большинства акков созданных для что бы троллить и просто анонимов. для тех, кто не проходит по требованиям рейтинга можно сделать раздел вопросов на манер AJ.

Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Зачем люди играют на Вихре?

30 янв 2011, 19:47

0
Gothiques писал(а):

Edifer писал(а):

Я имел в виду не это.
Нужен независимый администратор, не являющийся членов никаких *тусовочек*.
Не важно, на шквале эти *тусовочки* или нет.

30 янв 2011, 19:48

0
Не нужно делать никаких лишних ограничений. Чара с рейтингами в профиле совершенно достаточно.
PS: ограничения против ботов и спамеров не относятся к лишним.

30 янв 2011, 19:48

0
Brenner писал(а):

обязательное указание чара при регистрации и возможность постить только чарам 85 уровня с неким требуемым рейтом, ну и система проверки на манер вовпрогресса.

это избавит от большинства акков созданных для что бы троллить и просто анонимов. для тех, кто не проходит по требованиям рейтинга можно сделать раздел вопросов на манер AJ.

в курсе что можно рандом чара указать?
возьмут глада какого-нибудь и ... ну ты понял

30 янв 2011, 19:49

0
Меня в шерифы :D

30 янв 2011, 19:49

0
Какой профит у администратора, который вообще не в теме тусовочек и срачеков? Ему будут платить зарплату или че?

30 янв 2011, 19:50

0
Фриттеруса в модераторы :dance

30 янв 2011, 19:51

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Эйни писал(а):

Лорды с циклона так и мечтают превратить все свободное население в дордов.

Меня кстати интересует, что сделало Дорда таким, каков он сейчас. Помнится, года так 2 назад он был вполне адекватным человеком. Сейчас от его постов тянет блевать. Или это действительно звездная болезнь, или вступающие в армию ЭЛИТЫ проходят какие-то особые обряды... но это уже просто страшно представить.

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
С тех пор как тусовочку свергли, пг скатывается в унылое гавно, это ФАКТ.
А те кто в этой теме всеми силами старается показать что они небыдло, оригиналы и вообще великие разоблачители выглядят просто убого.
Prestige Gaming это PvP портал. Тут ДОЛЖНЫ быть срачи, бурление говн и прочее сопутствующее веселье, чего мы сейчас не наблюдаем.
Нур может и не во всём прав, может и не вся тусовочка годится в модераторы. Но перемены нужны 100%. Хотя бы выпилить всех неадекватов, уже было бы лучше.

ps может всё дело в том что раньше всех неугодных тупо банили. Да, свободы слова не было, зато было меньше неадекватов

0
uncle_fedor писал(а):

Svir писал(а):

половина этих "крестьян" добилась намного больше чем ты....

Чего добился ты?

Конкретно про себя он нечего не писал, но это правда. Каждый 2-ой из этих "крестьян" может тыкнуть тебе в твои "крестьянские" рейтинги ;D
Но не будем о грустном, ты можешь продолжать.

30 янв 2011, 19:52

Сервер: Deathguard
0
Эйни писал(а):

Пендальф, окружающая тебя тусовка Готика, дордов, федей и нуров принципиально меняет твой взгляд на вещи, твое понимание нормы, твои критерии крутости, твои типичные повадки. Хочешь ты того или не хочешь, но ты автоматически им подражаешь. Со временем совершенно искренне начиная думать так же, как они. Так устроен хомо-сапиенс, стадное животное.

Я не отношу себя к тусовкам, ты не прав. С Дордом, Готиком и Федей я общаюсь гораздо реже нежели с тем же Нуром (кстати общаемся с ним с 5го сезона), и вобще, у нас в гильдии очень много хороших и интересных людей. По поводу моего мнения, критериев и прочего, то что я не считаю Ершика, Физза, Берклава, Фритеруса и прочих крутыми не зависит от мнения людей с кем я общаюсь. Готик например считает Троя плохим хантером, я с ним не согласен и считаю Троя отличным хантером и классным пацаном. Так что твои психологические штучки на меня не работают.

30 янв 2011, 19:53

0
Фритерус пиздатый чувак

30 янв 2011, 19:54

0
я за, достали эти тупые темы, которые создают школьники с говном вместо мозга. аля мега гайд, супер юмор и т д

читал портал как только он появился, когда зареганно было ещё только около 70-90 ппл

30 янв 2011, 19:54
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru