Автор |
Сообщение |
Edifer
[2.1]
|
0
 Re: Время перемен!
uncle_fedor писал(а): Какой профит у администратора, который вообще не в теме тусовочек и срачеков? Ему будут платить зарплату или че?
Ну в идеале, да. Хотя я понимаю, что никто не будет делиться своими деньгами. Просто администрирование подразумевает независимость. Без этой независимости ничего не получится.
|
30 янв 2011, 19:55 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Xacc писал(а): может тыкнуть тебе в твои "крестьянские" рейтинги
Так вот что подразумевается под "добился в жизни". Мы из разных миров, к счастью.
|
30 янв 2011, 19:57 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Я готов быть администратором и оплачивать свою работу!
:roflбля че за хуйню вы несете
|
30 янв 2011, 19:57 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Svir писал(а): Эйни писал(а): Лорды с циклона так и мечтают превратить все свободное население в дордов.
Меня кстати интересует, что сделало Дорда таким, каков он сейчас. Помнится, года так 2 назад он был вполне адекватным человеком. Сейчас от его постов тянет блевать. Или это действительно звездная болезнь, или вступающие в армию ЭЛИТЫ проходят какие-то особые обряды... но это уже просто страшно представить. Первопроходцы дордизма, к коим разумеется можно отнести и самого дорда, просто пали жертвами троллей, так и не поняв, как им сопротивляться. Не найдя иного выхода они переняли повадки своего противника, и сами стали троллями. Таким образом, теперь существует две группы троллей, с рейтингом и без. При том историческими победителями оказались именно вторые, так как без них не было бы первых. Группа троллей с рейтингом все время увеличивается, ее жертвами оказываются все более солидные персоны, Пендальф тому пример.
|
30 янв 2011, 20:00 |
|
|
underfucker
[-0.3]
|
0
123/151 ВПЕРЕД КРЕСТЬЯНЕ!!!!
|
30 янв 2011, 20:02 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
А к какой группе относятся тролли в сарафанах?
|
30 янв 2011, 20:02 |
|
|
underfucker
[-0.3]
|
0
Шутка про сарафан уже устарела? или нет?
|
30 янв 2011, 20:03 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Davyjones писал(а): Эйни писал(а): Пендальф, окружающая тебя тусовка Готика, дордов, федей и нуров принципиально меняет твой взгляд на вещи, твое понимание нормы, твои критерии крутости, твои типичные повадки. Хочешь ты того или не хочешь, но ты автоматически им подражаешь. Со временем совершенно искренне начиная думать так же, как они. Так устроен хомо-сапиенс, стадное животное.
Я не отношу себя к тусовкам, ты не прав. С Дордом, Готиком и Федей я общаюсь гораздо реже нежели с тем же Нуром (кстати общаемся с ним с 5го сезона), и вобще, у нас в гильдии очень много хороших и интересных людей. По поводу моего мнения, критериев и прочего, то что я не считаю Ершика, Физза, Берклава, Фритеруса и прочих крутыми не зависит от мнения людей с кем я общаюсь. Готик например считает Троя плохим хантером, я с ним не согласен и считаю Троя отличным хантером и классным пацаном. Так что твои психологические штучки на меня не работают. Никто из перечисленных тобой ничем особым не выделяются, и дело вообще не в них, просто говорят тебе правду в которую ты не хочешь верить. Посмотри свои посты, как ты общаешься с людьми со шквала, ты как вся "элитная" тусовочка считаешь что циклон это оплот скила, а те кто играют на шквале с таким же рейтингом как у тебя, их ты считаешь непойми чем и разговариваешь соответственно, я давно уже поставил в подпись твой пост в пример такому обращению(не ко мне берклаву, физу или другим).
|
30 янв 2011, 20:03 |
|
|
Roma Still
|
0
Нуура в шерифы. и в нашем городе будет порядок!
Время коррупции закончится!
|
30 янв 2011, 20:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Цитата: обязательное указание чара при регистрации и возможность постить только чарам 85 уровня с неким требуемым рейтом, ну и система проверки на манер вовпрогресса.
Цитата: Зачем люди играют на Вихре?
Как он все продумал, заранее взял рейты на данной БГ чтобы постить на ПГ! 
|
30 янв 2011, 20:05 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
uncle_fedor писал(а): Xacc писал(а): может тыкнуть тебе в твои "крестьянские" рейтинги
Так вот что подразумевается под " добился в жизни". Мы из разных миров, к счастью. Где было написано про жизнь? Да, действительно к счастью.... 2 Эйни: Да, интересная теория.
|
30 янв 2011, 20:05 |
|
|
Скрежет
|
0
uncle_fedor писал(а): А к какой группе относятся тролли в сарафанах?
хаха ну этого федора реально невозможно читать, он просто пишет тоже самое что и готик...повторяя все практически за ним, этим постом, он только подтвердил , что он жополиз...
|
30 янв 2011, 20:06 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
underfucker писал(а): Шутка про сарафан уже устарела? или нет?
Ты что совсем? эту шутку будут говорить каждый раз когда спор будет проигран("свободные от чужих мнений" подсобачники будут её повторять снова и снова) И про меня шутку вспомнят в миллионный раз.
|
30 янв 2011, 20:06 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Эйни писал(а): Svir писал(а): Эйни писал(а): Лорды с циклона так и мечтают превратить все свободное население в дордов.
Меня кстати интересует, что сделало Дорда таким, каков он сейчас. Помнится, года так 2 назад он был вполне адекватным человеком. Сейчас от его постов тянет блевать. Или это действительно звездная болезнь, или вступающие в армию ЭЛИТЫ проходят какие-то особые обряды... но это уже просто страшно представить. Первопроходцы дордизма, к коим разумеется можно отнести и самого дорда, просто пали жертвами троллей, так и не поняв, как им сопротивляться. Не найдя иного выхода они просто переняли повадки своего противника, и сами стали троллями. Таким образом, теперь существует две группы троллей, с рейтингом и без. При том историческими победителями оказались именно вторые, так как без них не было бы первых. Группа троллей с рейтингом все время увеличивается, ее жертвами оказываются все более солидные персоны, Пендальф тому пример. ????
|
30 янв 2011, 20:07 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ребята, давайте жить дружно!
|
30 янв 2011, 20:08 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Скрежет писал(а): хаха ну этого федора реально невозможно читать, он просто пишет тоже самое что и готик...повторяя все практически за ним, этим постом, он только подтвердил , что он жополиз...
Вы все - биомасса. А я борюсь с Системой!
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Цитата: Никто из перечисленных тобой ничем особым не выделяются, и дело вообще не в них, просто говорят тебе правду в которую ты не хочешь верить. Посмотри свои посты, как ты общаешься с людьми со шквала, ты как вся "элитная" тусовочка считаешь что циклон это оплот скила, а те кто играют на шквале с таким же рейтингом как у тебя, их ты считаешь непойми чем и разговариваешь соответственно, я давно уже поставил в подпись твой пост в пример такому обращению(не ко мне берклаву, физу или другим).
Шквал по уровню игры может конкурировать с Циклоном?
|
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
uncle_fedor писал(а): Xacc писал(а): может тыкнуть тебе в твои "крестьянские" рейтинги
Так вот что подразумевается под "добился в жизни". Мы из разных миров, к счастью. Ну, мы на данный момент находимся на игровом форуме и обсуждаем конкретно игру, а не реальную жизнь :)
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
ReviZ писал(а): Prestige Gaming это PvP портал. Тут ДОЛЖНЫ быть срачи, бурление говн и прочее сопутствующее веселье, чего мы сейчас не наблюдаем.
Говна, еще говна, больше говна! Это то, что нам нужно в жизни! Жрать и срать, ура, вперед в светлое будущее!
|
|
|
SkypeS
[0.1]
|
0
думаю, не стоит давать бразды правления игрокам с EU баттл-групп. Мы ведь уже наблюдали результат. Считаю обьективным выдать права модеров классовых разделов таким игрокам как соулмейт (было приятно читать его гид по катаклизму) и т.д. Остальные разделы должны модерировать люди, не принадлежащие к "тусовочке" и "топу шквала". Например: обыватели разделов Игровая механика (PvP),Технический раздел, Флуд (конечно, только адекватные постеры) не дайте порталу утонуть в очередных межусобицах! и да, тему не читал ибо очередной срач
|
30 янв 2011, 20:09 |
|