Автор |
Сообщение |
Roma Still
|
0
 Re: Время перемен!
Блядь,меня просто убивают ваши крутые ранги) Лорды,Цари и прочее
Я ничего не хочу сказать,но ваши любимые *лорды* мало отвечают на вопросы в стримах,форумах и тд
Нуру хоть в пм написал,он ответит,расскажет и тд
Пишешь *Лорду*-тебе в ответ игнор.
|
30 янв 2011, 20:10 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
Что мешает игнорить, то что не нравиться ,к примеру: троллинг,пве, отдельных личностей и т.д? Решит проблемы на этом форуме и небудет безполезных тем типо этой.
|
30 янв 2011, 20:10 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Roma Still писал(а): Блядь,меня просто убивают ваши крутые ранги) Лорды,Цари и прочее
Я ничего не хочу сказать,но ваши любимые *лорды* мало отвечают на вопросы в стримах,форумах и тд
Нуру хоть в пм написал,он ответит,расскажет и тд
Пишешь *Лорду*-тебе в ответ игнор.
Всё в порядке.
|
30 янв 2011, 20:11 |
|
|
ne0x
|
0
соулмейт,кейн и прочих адекватов а не школоло в модеры.
|
30 янв 2011, 20:11 |
|
|
Ebrate
|
0
Если вы хотите общаться только с узким кругом хорошо играющих людей (так называемой "тусовкой"), то что вам мешает сделать форум закрытым и отсечь всю "чернь"?
Другое дело, что вы разрываетесь между "хотим получить хоть немного бабла с форума и чуствовать себя элитой в глазах остальных" и "отсечь всю чернь".
-----
Депутаты на выборах тоже много чего обещают.
|
30 янв 2011, 20:12 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Соула в модераторы! Тучовочка знает валюту, которой его можно подкупить 
|
|
|
underfucker
[-0.3]
|
0
соулмейт,кейн и прочих адекватов а не школоло в модеры.эээ... а не кейн тут главное трололо случайно?
|
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Нормальный человек никогда даром не будет разгребать чужое дерьмо. Некогда читая форум сам думал попросить модера. А потом прикинул и решил, что стараться в принципе не для кого.
Автор темы где-то хочет всех наебать.
|
30 янв 2011, 20:13 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
uncle_fedor писал(а): Скрежет писал(а): хаха ну этого федора реально невозможно читать, он просто пишет тоже самое что и готик...повторяя все практически за ним, этим постом, он только подтвердил , что он жополиз...
Вы все - биомасса. А я борюсь с Системой! У готика блестит уже, ппц. П.С. Дядюшка, если бы готик не был так доволен твоим жополизством, он, несомненно, по-своему втоптал бы тебя в грязь, он любит таких "приверженцев ирл", кочящихся тремя машинами, женой-моделью и синтоловыми мускулами, на пвп-портале.
|
30 янв 2011, 20:14 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
По-моему Соул настока ленивый, что если поставить его админом, ничего не изменится. 
|
30 янв 2011, 20:15 |
|
|
Реокунчик
|
0
uncle_fedor писал(а): Скрежет писал(а): хаха ну этого федора реально невозможно читать, он просто пишет тоже самое что и готик...повторяя все практически за ним, этим постом, он только подтвердил , что он жополиз...
Вы все - биомасса. А я борюсь с Системой! своим сарказмом ты только утвердил его мнение о тебе.
|
30 янв 2011, 20:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Svir писал(а): Сейчас от его постов тянет блевать.
Кто-то забыл о своей гордыне и неадекватном троллинге из-за которой был кикнут из ЯМ.
|
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Свуй писал(а): Нормальный человек никогда даром не будет разгребать чужое дерьмо. Некогда читая форум сам думал попросить модера. А потом прикинул и решил, что стараться в принципе не для кого.
Автор темы где-то хочет всех наебать.
Нужно Свуя в императорымодераторы.
|
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
нахуй тебя, бичара
|
30 янв 2011, 20:17 |
|
|
underfucker
[-0.3]
|
0
А почему еще нарколог не ворвался в тему?
|
30 янв 2011, 20:17 |
|
|
Mortimer
|
0
думаю ты не будешь объективен. ничего личного. 
|
30 янв 2011, 20:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Davyjones писал(а): считаю Троя отличным хантером и классным пацаном
Отличные ханты умеют играть в 3х3, а не ездить по Вихрям в ПвЕ брекеты.
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Davyjones писал(а): считаю Троя отличным хантером и классным пацаном
Отличные ханты умеют играть в 3х3, а не ездить по Вихрям в ПвЕ брекеты. И не кидают своих :)
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Sabeer писал(а): У готика блестит уже, ппц. П.С. Дядюшка, если бы готик не был так доволен твоим жополизством, он, несомненно, по-своему втоптал бы тебя в грязь, он любит таких "приверженцев ирл", кочящихся тремя машинами, женой-моделью и синтоловыми мускулами, на пвп-портале.
Каин - отличный пример того, что бывает с собачками, которые перестают хорошо лизать. Готик теперь не упускает случая, чтобы как-нибудь поднасрать вышеназванному. А ведь когда-то вместе работали "на благо комьюнити"!
|
30 янв 2011, 20:21 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Не дядюшка я тебе, холоп.
|
30 янв 2011, 20:22 |