Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Время перемен!  
Автор Сообщение

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Сообщение Re: Время перемен!
Gothiques писал(а):

mbOne писал(а):

достойный рейтинг для мага образца С8

Что было не так с магами в с8?

картинка там где Рассэл Кроу(фильм "Гладиатор") ВС(г)+ВС(г)+Ш-морн сразу на ум приходит :) да ханты с ретриками

в тройке гладов их было всего 7. А одно из лучших РМП мира на каком там месте было?

01 фев 2011, 02:11

0
О придумал стих!!!!Модеров нынешних снести!!!!Ведь банят бывало не за х..й, Надо умному человеку отдать руль!!!!!Да и Пг давно превратился в Тг(Тролль гейминг), эт понятгл даже дк из тсг....Беееее....НУ кароче зведы в шоке, а я в молоке.....

01 фев 2011, 02:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
РМП Фена на протяжении сезоно около трёх раз брали 2750.
Крекан + Сканг + Джокер взяли 2700 за неделю игр.
Многие европейские РМП продолжили ебашить, а некоторые и МЛГ выигрывали в с8 шмоте.

0
Так дело в том, что этот экземпляр и щас выше 2200 вылезти не может, а меня в рейтинги тыкает :fool

0
Zav писал(а):

Правду об рейтингах прадо знает готик, но видимо за денюжку молчит. :secret
Впервые прадо я узнал, когда искал 3х3 где то в конце7/начале8 сезона, это был рандом вар скилл которого ограничивался 1800 рейта, с окейным пристом, вар оравший тогда в вт "я наб, хз чо жать, вы рулИте". Потом прадо звал наверное раз 15 поиграть с его пристом, собирал 5х5, где был дк с легендаркой, одной из первых на серве, поиграли ночью пол часа, было чувство ,что играю с какими то наркоманами. Далее у прадо резко прокнул скилл, аж с 1800 на 2600 во всех брекетах, еще бы не прокнул, сам готик ведь был за рулем? ибо зачем прадо собрал ему легендарку на халяву, а сам купил вара за 15к с ней ? ведь только последний долбоеб так мог сделать, если бы он дествительно сам мог взять 2600. Сезон близился к концу, прадо взял глада, ок. Потом была драма, где какой то типок из астериоса, некая "Лена" кинула нашу гильдию на ачив "бессмертный" и с нашим кд сводила на этот ачив - "Астэриос", я особо не вникал, но мне внезапно , прям как гром среди ясного неба, раздался грохот в пм, (см. вырезку чата), где прадо пророчил мне кару небесную (обратите внимание на орфографию). И так начался сезон 9, готик уехал, прадо остался у разбитого корыта, и рейтинги что-то захромали, гладиатор за почетнейший 3х3, вдруг стал буксовать на 2к в 2х2, где проебал наверное каждому рандом-дуротар крабу, играя с тиммейтами гладиторами, ГЛАДИАТОРАМИ БЛЕАТЬ :facepalm . Это все в кратце, можно много чего было вспомнить еще, хз как долг опроживет етот пост, мб я поеду в бан, ведь, когда была битва примейдов накануне выхода катаклизма, в пм альянса попал согильдиец, и если не ошибаюсь, не хотел отдать прадо рейд лидера, и получил угрозу в виде бана, а затем и сам бан на сутки, но суко это надо было написать, во благо комьюнити, хоть какое-то благо. :pardon :bye

было интересно прочитать об скандалах на рувове.Будет интересно когда аj попадет под влияние модницы. :crab
а тем временем прадох берет 78 в ревущем фьорде.

01 фев 2011, 02:14

0
Andetka писал(а):

Так дело в том, что этот экземпляр и щас выше 2200 вылезти не может, а меня в рейтинги тыкает :fool

При этом он не выебывается как ты

01 фев 2011, 02:15

<Козацька Сотня>

0
Gothiques писал(а):

РМП Фена на протяжении сезоно около трёх раз брали 2750.
Крекан + Сканг + Джокер взяли 2700 за неделю игр.
Многие европейские РМП продолжили ебашить, а некоторые и МЛГ выигрывали в с8 шмоте.

это почти на 200 рейта меньше чем топ 1. А это лучшие представители своего класса на Шквале были.

01 фев 2011, 02:15

0
Кто-то тут заикался о сведении темы в двач?Тс, ты едешь первым.

01 фев 2011, 02:16

0
mbOne писал(а):

картинка там где Рассэл Кроу(фильм "Гладиатор") ВС(г)+ВС(г)+Ш-морн сразу на ум приходит :) да ханты с ретриками

в тройке гладов их было всего 7. А одно из лучших РМП мира на каком там месте было?

Не соглашусь, маги в с8 были очень ок, просто надо было ими уметь играть(пожалуй это был сложнейший класс в игре на тот момент из дд по крайней мере). Но при этом на топ1 в мире в 3х3 была тима млд( не помню в конце мб их кто то сместил). РМП не единственный сетап с магом ведь.

0
:маг: :чернокнижник: :друид: Венруки и ко не испытывали проблем чтобы взять 3000 рейтинг на одной из сильнейших БГ мира. Вы просто не очень.

0
Andetka писал(а):

Я сейчас не играю совсем, у нас прист играть не может. И тебя в рейтинги не тыкаю, а спрашиваю, тот ли ты дк.

01 фев 2011, 02:17

0
оффтоп , но все же не удержался -если на секунду представить, что в этот топик врываются ну допустим энигмз с напарником дк, или венжи с шуркой, и говорят-готик и прочая тусовочка -вы крестьяне и быдло, а мы вот лорды(топ5 циклона к примеру в 3х3), причем утверждая просто на том основании, что рейтинг у тусовочки ниже,чем указанных мною персон, что тогда ответит тусовочка :D ?
хотя прием в упор не видеть неугодные посты тут у многих отточен до совершенства :smile

01 фев 2011, 02:19

0
Gothiques писал(а):

:маг: :чернокнижник: :друид: Венруки и ко не испытывали проблем чтобы взять 3000 рейтинг на одной из сильнейших БГ мира. Вы просто не очень.

конечно проблем небыло,поетому венруки всегда говорит что маги не ок и не оп в блогах,jk?

0
Andetka писал(а):

а меня в рейтинги тыкает

Espreal писал(а):

При этом он не выебывается как ты

Если тыканье в рейтинги не выебоны - значит я не прав, сорри.

0
Ну так Венруки то один из лучших магов мира, а в Америке мб и лучший с огромным опытом игры на топ рейтингах в различных сетапах с другими игроками такого же уровня))) :smile

<Козацька Сотня>

0
Gothiques писал(а):

почему ты в С5 глада не осилил? или ты неочень?

0
Я был неочень да
Но на БГ где я играл ни один вар не взял глада в пятом сезоне, поэтому не расстраиваюсь.

01 фев 2011, 02:20

0
wireless писал(а):

И тебя в рейтинги не тыкаю

wireless писал(а):

Напомните пожалуйста, Андедка это тот бездарный дк с 2300 в 2х2?

А потом спрашивают, почему такая ненависть к Сладкой вате :unknw

01 фев 2011, 02:21

0
Andetka писал(а):

Если тыканье в рейтинги не выебоны - значит я не прав, сорри.

Я просто пытаюсь напомнить тебе о том, что ты, являясь довольно посредственным игроком ( давай не будем обманывать себя и других ), часто произносишь слово "крестьяне".

01 фев 2011, 02:21

0
Gothiques писал(а):

Я был неочень да

Но на БГ где я играл ни один вар не взял глада в пятом сезоне, поэтому не расстраиваюсь.

Почему ты взял глада в С4?

01 фев 2011, 02:22
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru