Я просто пытаюсь напомнить тебе о том, что ты, являясь довольно посредственным игроком ( давай не будем обманывать себя и других ), часто произносишь слово "крестьяне".
Пруф или не мужик. Вообще не использую это слово (крайне редко). И да я довольно посредсвенный игрок.
01 фев 2011, 02:23
wireless
[0.3]
0
Re: Время перемен!
Andetka писал(а):
Так что иди от сюда, бомж, которого даже сам Джокер не смог вытащить выше 2200.
bonus level: [0:05:26] wireless762: блин [0:05:27] wireless762: ж( [0:07:33] wireless762: Димон [0:07:40] wireless762: какой у нас максимальный рейтинг был в рогмаге? [0:10:41] Jokerx: незнаю [0:10:52] wireless762: ну, приблизительно [0:10:57] Jokerx: 2400 может
2450 максимум в рогмаге было btw, просто я ливал и отыгрывал с друзьями в другой тиме
однако опрос показывает что далеко ДАЛЕКО не всех устраивает нынешнее положение вещей, когда весь портал модеррирует один дефианц.
01 фев 2011, 02:55
Espreal
[2.3]
0
Nurjke писал(а):
однако опрос показывает что далеко ДАЛЕКО не всех устраивает нынешнее положение вещей, когда весь портал модеррирует один дефианц.
Датычо
01 фев 2011, 02:58
Nurjke
[1]
0
правда
01 фев 2011, 03:01
stodva
[-0.3]
0
Gothiques писал(а):
Я был неочень да
что я слышу )))) завтра наверное почки на деревьях набухнут
01 фев 2011, 03:08
Eclipseer
[6.6]
0
mbOne писал(а):
Gothiques писал(а):
mbOne писал(а):
Базука толи Базучка что-то такое
Чего?
сори правда путаю :)
Готик в с5 был на циклоне и там вары не хера не взяли естественно,а вот на шкваловихре тотальным доджингом ДК\Хант-Хил тим и ставясь только на Шам-локов кое кому это удалось=)
Нет, я сраный крестьянин и меня всё устраивает. (c)
01 фев 2011, 05:45
Never
[8.9]
0
Короче пора и Дефианса свергать с трона...
01 фев 2011, 05:46
Мистерпрад
[0.1]
0
Сашабык писал(а):
Davyjones писал(а):
Как мы выяснили ранее, ты понятия не имеешь о том что происходит на форуме, и врятли что либо знаешь обо мне лично, как в таком случае ты можешь объективно оценить, являюсь ли я из повозки собаковода, или нет?
ты в составе гильдии где собаковод стоит во главе... этого мало?
И сразу в ответ на твой следующий вопрос: Нет, я не считаю всех кто состоит в гильдии в упряжке, есть приличные люди и они не уподобляются подобный тредам, не кидаются на людей как оголтелые только потому что "ему" эти люди не нравятся и не имеют синдрома Бога.
Давай на чистоту, ты называешь, пожалуй, самого лучшего на данный моент лидера и одного из лучших войнов собаководом и то что быть в его гильдии это хуёво? Не кажется ли тебе что это простая зависть?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.