Не заметил чтобы гибриды меньше хилили, эти пидорасы нахиливают 1\2своего хилера и норм. Ну и у хпалов дамаг не забрали.
Хорош вайнить на гибрид классы... Что-то не вижу кучу сов в ладере, даже 1\2 от всего взятого количества находяшихся там варов. И 3-х стаков у нас тоже нет, вам бы лишь на что-то по вайнить.
Сейчас на арене какой-то цирк. Рог+хант просто вершина фейсролла стала, ибо при не совсем даунском оупене 2 кадра с т1 взрывают любой рандом таргет за максимум 2 гкд. Как сейчас взрывает одетое рмп мне даже страшно представить. Иначе как брэйн-дед игру с рогой не назвать. Сказать что теперь китти даунский сетап - ничего не сказать. В общем как-то сильно разочаровали арены, не понятно зачем они так апнули дамаг.
29 ноя 2012, 10:26
Djaz
[1.8]
0
Время перемен?
Чтобы герои с10-11 из почувствовали себя полезными.
Сейчас на арене какой-то цирк. Рог+хант просто вершина фейсролла стала, ибо при не совсем даунском оупене 2 кадра с т1 взрывают любой рандом таргет за максимум 2 гкд. Как сейчас взрывает одетое рмп мне даже страшно представить. Иначе как брэйн-дед игру с рогой не назвать. Сказать что теперь китти даунский сетап - ничего не сказать. В общем как-то сильно разочаровали арены, не понятно зачем они так апнули дамаг.
29 ноя 2012, 10:33
Dillinger
[1.5]
0
Время перемен?
кинуть роге рандом контроль когда он красный свистит не судьба ?
Тринкануть рандом контроль и под это дело вообще кош\эвагу нажать не судьба? Таргет если едет за 3 гкд. Но на одного рогу тупо гнать. Мне показалось что всё свелось кто лучше начал вьезд и первым вжал кд того и тапки. Хотя с таким дамагом тучка это жопа полная.
Вчера отбегали двойку могу высказать первые ощущения:
Несколько игр против вар+хпал: все хорошо, нас просаживают-жмемся, их просаживаем - жмутся, в общем-то паритет, а потом:
Скрытый текст
Сам виноват, надо было за стаками следить, ну и вары попадались хорошо одетые, НО как-то все не так=)
Три слива адк+хпал - пал просто не может прохилиться без абилок под этим чудом, хотя в него летит весь СС от меня, гарга фиряется и т.д., а потом тупо стан пал+зеленка - пацан поехал.
Про магов + рандом я вообще молчу, мой пал срет кирпичами каждый раз, когда у мага дип без кд) я в принципе тоже, слишком большая ответственность не далл сс магу - "до свидания наш ласковый мишка/паладин"
В общем и целом с ледующее: хилам хилл действительно уменьшили за счет скалированиия пвп павера, аналогично уменьшен хилл у гибридов, шп/пал/бумка/кот - действительно стало сложнее прохиливаться - что вполне разумно. Мне лично остался не ясен смысл апа пвп павера в два раза на пушках (коме как чтобы никто не надевал пве пушки) без апа ресайленса, возможно просто забыли... Тем более что теперь людям только начинающим одеваться без т1 на аене делать точно нечего, слишком много пвп павера просерается.
Сколько кидней длится у рог? Вчера 2 раза по 8 сек. получал, вместо заявленных 5-6? Или это новый турбоаддон от близзард меня так пугает?
Рога просто комбат был. Магам обещали нерфить дип до 45 сек - не понерфили, пристам не обещали ничего, а дали новую иконку и нерф стелса. Обалдеть, прист же оп был.
з.ы Нельзя было, наверное, вместе с апом пвп силы на пушках в гребаных ДВА! раза уменьшить его на остальных шмотках что ли? Или что-то подобное. Ппц вобщем, лучше в лол играть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.