вчера отбегал фул-фир вара подбежал к его присту и снова получил фир на 8 секунд, отбегал эти 8 вернулся и получил от пета еще 8 :)
от роги также получал 3 кидни подряд по 4 секунды без всяких диминишингов. циклон 8-4-2 и тут же подряд снова на 8 тоже доставил.
я один такой уникальный неудачник или еще есть ? :)
Мне кажется ты сказочник.
Dobroff писал(а):
LAFa писал(а):
Кстати Мос, имел ввиду, что если бы пристов бафнули(хпс и манареген) а это полюбому будет в будущем, то оставив абилку в таком состоянии в котором она была до 5.1. Прист сталбы имба хилом, а рмп фотмом.
В 5.1 пристам досталось: нерф призрака, нерф хп пета, нерф фира у пета. Нерф хила у шп и, почему-то, у меня меньше нахиливает и ДЦ. Мало того, упал дамаг в дц с 11к до 8к.
Как нужно бафнуть приста, чтобы он стал оп в сравнении с текущим рдру?
Еще пет, фиряется палами. Дц нахиливает и дамажит меньше т.к хилам порезали пвп павер. Я в дц в пандах не играю пока(хватило "счастливого детства" начала Катаклизма), не знаю в чем бафф заключается 5.1. Объясните. плз.
Хз, кореш играет пристом, брат пристом, не довольны нерфом стелса, а так все устраивает.
30 ноя 2012, 15:51
cyric
[0.6]
0
Время перемен?
Noteam писал(а):
Прохладой повеяло, циклон без ДРа всего 6 секунд длится.
ну смысл от этого не меняется. пусть будет 6-3-1, а потом снова 6 )
проблема с диминишингами есть, - в ТП ответили, что в курсе и в ближайшее время пофиксят. посоветовали аккуратней юзать антиконтроль абилки, ибо баг всплывает при их использовании. то есть поймал фир в зеленку или стан в незыблимость- получи баг.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.